WR259Leonid Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Прикольно!! Я за. а дальше что? Динамическая компания? :) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NAEMNIK Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Максимум на что я смог вывести самолёт по тангажу, это порядка +55-60*... А вот когда загрузился через твою миссию, то да, получилось с самого старта вытянуть тангаж до +89*... Ну во первых у меня в баках 40% топлива. Во вторых я выводил самолет на закрылках до тангража примерно 60-70* и только потом их убирал. Они то и помогали мне на малой скорости добиться лучшей управляемости ЛА. При самом полёте в твоей миссии и при последующем просмотре ни каких "насаживаний на иглу" у меня не наблюдалось... Ну тыж видел крайний трек, как вел себя Су-27, это вообще за рамки фантастики выходит. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Maximus_G Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Решил повторить точ в точ все твои действия при полёте в своей миссии. Нифига не вышло! Странное поведение на Кобре и при повреждениях планера, "зависания" ЛА на непростых режимах - давняя фишка СФМ. Но на эти режимы нужно еще уметь выходить. У меня только случайно получается.
Emperor Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Maximus G, что там уметь-то? Включил форсаж, поставил самолёт "на дыбы", и, удерживая тангаж 90, ждёшь, пока самолёт не начнёт забавно так дёргаться. Кобра? Зажимаем "К" и отклоняем РУС в пуп. Так что этими странностями СФМ, я думаю, все насладились. With my Art I'm the fist In the face of god
Maximus_G Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Maximus G, что там уметь-то? Включил форсаж, поставил самолёт "на дыбы", и, удерживая тангаж 90, ждёшь, пока самолёт не начнёт забавно так дёргаться. Понимаю, просто никогда не пытался делать все эти странные вещи специально.
voi Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 На вертикальных маневрах в бою очень сильно напрягали эти глюки, пока не научился "ловить" момент и избегать вхождение в них. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ForiIV Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 СФМ устарела (имхо). Самолет ведет себя так же как и в первом фланкере, которому уже лет 10. т.е. можно сделать вывод, что модель не переписывали.
Фагот Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Это нужно быть слепым.. Самолет ведет себя иначе..Тут даже утрировать не получется. СФМ уже отжила свое, никто не спорит, и развивать её бестолку- только переход на АФМ.
ForiIV Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Не буду спорить, но моя память мне подсказывает, что если сфм в ГС и отличается от сфм фланкера, то очень незначительно ...
Fisben Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Вообще то, это почти та же "Чарка Фролова" только на Су-27. Женя Фролов в очередной раз перевернулся... ЧАКРА!!!! Всего наилучшего, Алексей.
Фагот Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Я все ждал, кто же первый поправит:) Меж тем, поначалу в сети больше половины изданий, наверное, писали именно "Чарка":D даже помню пояснение в рисунках с подписью "чаРКа Фролова":icon_twis
Hawk109 Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Ну тыж видел крайний трек, как вел себя Су-27, это вообще за рамки фантастики выходит. Аха! Вот в этом я с тобой полностью согласен - глюк! НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
NAEMNIK Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 В редакторе, в режиме подвесок к ЛА самолет сейчас «висит» на голубом фоне. Скучновато как то. Было бы здорово если бы самолет стоял в ангаре и рядом с ним на колясках различное вооружение для подвесок. Самолет можно будет посмотреть с боков, с верху, частично «под нырнуть» под крыло посмотреть на подвески. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Hawk109 Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 to Fisben and Фагот Спасибо за инфо! Так и есть, пользовался одним из тех изданий сети, в котором было написано "ЧаРКа Фролова". Терь буду знать... Но сходу возник вопросище!!! Вот ссылка на источник: http://www.warlib.ru/index.php?id=000121 А вот и выдержка от туда: "Прорыв случился в 1998 году на авиасалоне в английском городке Фарнборо. Авиационный мир впервые увидел МиГ-29 и шоковую фигуру высшего пилотажа — “колокол” — в исполнении летчика-испытателя Анатолия Квочура. Его МиГ на глазах изумленной публики вертикально вонзился в небо и... остановился. Скользнув на хвост, самолет описал дугу и спокойно вышел в горизонтальный полет. Но больше зрителей были поражены диспетчеры на пункте руководства полетами. На какое-то мгновение МиГ исчез с экрана локаторов. Военные специалисты сразу поняли, что перед ними русские демонстрируют возможность нового оружия и невиданный прорыв в сверхманевренность. Годом позже в Ле-Бурже летчик-испытатель Виктор Пугачев на Су-27 показал свою знаменитую “кобру”. И вновь самолет исчез с экранов локаторов. В воздушном бою, где счет идет на доли секунды, исчезнувший даже на мгновение из поля видимости локаторов самолет уже “обречен” на победу." Надеюсь сам вопрос писать не надо? НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Aim Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 ... В воздушном бою, где счет идет на доли секунды, исчезнувший даже на мгновение из поля видимости локаторов самолет уже “обречен” на победу." Надеюсь сам вопрос писать не надо? Ну на долю секунды исчезнет, а потом ведь появится, тут то в него, потерявшего скорость, и навтыкают ракет, может еще и из пушки добавят. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
NAEMNIK Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Надеюсь сам вопрос писать не надо? Не надо, я его тоже уже задавал, по моему здесь же. Но посему видать разработчики опять забьют на полезные вкусности наших ЛА, и начнут отмахиваться на занятость Ка-50 Ну на долю секунды исчезнет, а потом ведь появится, тут то в него, потерявшего скорость, и навтыкают ракет, может еще и из пушки добавят. Если теряют самолет наземные РЛС, то и самолетные соответственно тоже, вполне можно предположить что и радар Р-77\Aim-120C тоже потеряют цель не говоря уже о 100% срыве Aim-7 Плюс ко всему потеряют не на 2 секунды, как минимум на секунд 7, а то и более. Разработчики говорили что найти вертолет с помощью РЛС летящий на крейсерской скорости будет практически невозможно. Однако сейчас самолет в ЛО летящий со скоростью ~ 240км\ч легко детеклят РЛС. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Aim Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 ... Если теряют самолет наземные РЛС, то и самолетные соответственно тоже, вполне можно предположить что и радар Р-77\Aim-120C тоже потеряют цель не говоря уже о 100% срыве Aim-7 Плюс ко всему потеряют не на 2 секунды, как минимум на секунд 7, а то и более... Ракета, может быть, и потеряет захват, а вот радары будут некоторое время прогнозировать позицию цели после срыва захвата. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
WR259Leonid Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 В редакторе, в режиме подвесок к ЛА самолет сейчас «висит» на голубом фоне. Скучновато как то. И еще убрать тени. Ибо нафиг они нужны ;) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
NAEMNIK Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 И еще убрать тени. Ибо нафиг они нужны ;) Совершенно согласен! Хотя можно оставить но чтобы не так сильно затемняли… [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
WR259Leonid Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Совершенно согласен! Хотя можно оставить но чтобы не так сильно затемняли… Э... Тогда надо прдумать что нибудь, что поможет смотреть шкурки не запуская игры. А то раскрасишь половину и смотишь на тени. А с работающей гамой - "неудобно" немного. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Hawk109 Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Если теряют самолет наземные РЛС, то и самолетные соответственно тоже, вполне можно предположить что и радар Р-77\Aim-120C тоже потеряют цель не говоря уже о 100% срыве Aim-7 Меня именно вот это и интересовало, в ЛО где-нить это реализовано? А если реализовано, то мы с этим как-нибудь сами разберёмся...с какой стороны подойти. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
NAEMNIK Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Меня именно вот это и интересовало, в ЛО где-нить это реализовано? Нет не реализовано. :( Исчезнуть с радаров можно лишь одним способом, встав к самолету ребром. Работает только против ЛА. А если реализовано, то мы с этим как-нибудь сами разберёмся...с какой стороны подойти. Вот! Золотые слова!!! И не надо тут плакать, мол исчернишь ты с радара на долю секунды и что? итд и тп… Главное сделать все реалистично, а как эти фишки «готовить» мы сами разберемся. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Firebar Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 у меня есть предложения. сделать комбинацию клавиш для уборки зеркал ,в реале при полетах ночью и при учебных боях с использованием КОЛС их приказано просто отворачивать в противоположную от лица летчика сторону ,надо сделать, клавиши чик-чик и зеркала отвернулись и фпс заодно поднялся а то как то через главное меню неудобно . Надо сделать вывод информации о курсе скорости и высоте по типу ил2 ,где нибудь сбоку ,т.к. при существующих и используемых разрешениях,показания приборов малочитабельны ,особенно навигационных . -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Фагот Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 Вот зеркала хорошо бы уметь отворачивать. Но вот читов в виде информации сбоку не нужно, не Ил-2, к реализму стремимся.
Firebar Posted January 20, 2006 Posted January 20, 2006 ета допустим не чит ,в реале все показания приборов видны четко ,так что такие строки можно добавить ,учитывая что трэкир не увсех и 1600 на 1200 тоже разрешение не массовое и вообще можно ети строки сделать отключаемыми -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Recommended Posts