Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Давайте не будем забывать, что 1.2 - это всего лишь дополнение к ЛокОну - летабельный вертолет Ка-50. Предыдущее дополнение - 1.1 - добавило новый штурмовик Су-25Т, не более того. Нового симулятора в 1.2 не будет, будет все тот же старый добрый ЛокОн, но дополненный летабельным вертолетом. Да, и пожелания к 1.2 высказывать уже явно поздновато.

Жизнь на этом не заканчивается, симулятор будет и далее развиваться, но не так быстро и радикально, как нам всем хочется.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Replies 872
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Жизнь на этом не заканчивается, симулятор будет и далее развиваться, но не так быстро и радикально, как нам всем хочется.

Валерий,еужели будет развиваться?Вреде бы речь шла о том,что после вертолётного аддона все усилия будут брошены на новый проект,а к ЛокОну возвращаться не будут.

• ED Team
Posted

Новый проект это и есть логическое развитие. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Новый проект это и есть логическое развитие. ;)

Он не будет логическим, если там не будут присутствовать карфты для которых уже написана АФМ

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

А если не секрет что новый прогект будет из себя представлять?

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Сделать для всех самолётов такую детальную модель повреждений, как для Су-25Т, долго и сложно, но ведь все самолёты умеют "разбираться на запчасти" в воздухе, не могут ли они и на земле оставаться в виде разбросанных горящих обломков? Или может хотя бы "прыжки в длину" можно отменить?

ЕД - есть же у 25Т афм. Пусть будет у всех! ;)

Сори за офтоп.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
ЕД - есть же у 25Т афм. Пусть будет у всех! ;)

Сори за офтоп.

Пусть. Но разработа АФМ для каждого типа ЛА сугубо индивидуальна, она не тиражируется и не переносится механически на другой тип. Так что, минимум по полгода на каждый тип самолета - прикинь, когда все это будет готово.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Валерий,еужели будет развиваться?Вреде бы речь шла о том,что после вертолётного аддона все усилия будут брошены на новый проект,а к ЛокОну возвращаться не будут.

Симулятор - это направление, как таковое, оно бессмертно, а ЛокОн - это конкретный продукт, который имеет свои временнЫе рамки.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
... Так что, минимум по полгода на каждый тип самолета - прикинь, когда все это будет готово.

Да, но сначала ведь собиралась быть АФМ для всех самолётов, - значит были же какие-то наработки. Может хоть один истребитель можно сделать с АФМ в новом эддоне с вертолётом?

Posted
Пусть. Но разработа АФМ для каждого типа ЛА сугубо индивидуальна, она не тиражируется и не переносится механически на другой тип. Так что, минимум по полгода на каждый тип самолета - прикинь, когда все это будет готово.

Я знаю, но я не это имел ввиду ;)

• ED Team
Posted
Да, но сначала ведь собиралась быть АФМ для всех самолётов, - значит были же какие-то наработки. Может хоть один истребитель можно сделать с АФМ в новом эддоне с вертолётом?

Да вроде как и собираемся. Просто делать по схеме "хоть один" - это не очень удачный вариант. Да и времени занимает порядочно, т.к. делать надо не только ФМ, но и 3D+клик. кабину. А так как время разработки резко возросло, то отдавать такой труд как бесплатное приложение слишком накладно. Со временем время разработки самолета конечно уменьшится, но пока, что АФМ, что новые кабины как технологические решения находятся в состоянии активного развития. А еще есть интересные мысли по поводу развития функциональной части модели повреждения самолетов (связи видимой части повреждений с отказами систем самолета), что в свою очередь потребует времени на становление и развитие. В общем, не все сразу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
делать надо не только ФМ, но и 3D+клик. кабину.

Т.е. получается, что в новом проекте вся доступная для игрока техника будет с клик-кабиной?

*(Или это на меня отстутствия на форуме так влияют)?

Posted

Sinner, по некоторым данным в следующем проекте из "всей дооступной техники" будет только F-16C и, может быть несколько позже, МиГ-29. Так что "или всё, или ничего". :)

With my Art I'm the fist

In the face of god

• ED Team
Posted
Т.е. получается, что в новом проекте вся доступная для игрока техника будет с клик-кабиной?

*(Или это на меня отстутствия на форуме так влияют)?

Предполагается что да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Sinner, по некоторым данным в следующем проекте из "всей дооступной техники" будет только F-16C и, может быть несколько позже, МиГ-29. Так что "или всё, или ничего". :)

а по моим данным (взятым, кажется на этом форуме) все тоже самое, только без "может быть". Т.е. Мигарик и "Эфка". Но в каком порядке - хз.

Если логически, то 2 сразу - один лучше будет сделан, второй "на коленке".

Опять с меня офтоп... :( Сорри.

Posted

А можно поинтересоваться, чем принципиально АФМ от СФМ отличается.

Как я себе смутно представляю процесс моделирования - все сводится к решению диф. уравнений.

Posted
А можно поинтересоваться, чем принципиально АФМ от СФМ отличается.

Как я себе смутно представляю процесс моделирования - все сводится к решению диф. уравнений.

Просвещайся

СФМ

http://www.lockon.ru/?end_pos=10&lang=ru&scr=list&page=4#348

АФМ

http://www.lockon.ru/index.php?scr=list&end_pos=9&lang=ru&page=2

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Слыште а может сделаете подробный проект про Су-30 и там внешний вид самолета вплоть до винтиков и шурупиков:D . А внутрений мир сделать так что копия была:D и кокпит второго пилота как в реале и была специальная кнопочка для переключения между пилотами. И когда переключаешся можно было управлять крафтом.И ожалуйста ЕД :icon_pray сделайте его в версии 1.3 :icon_pray :icon_pray :icon_pray :wc-smoker

Полeтела ракета : "YYAAHHOO":horseback

"Мне хть и 11 лет,но так летаююююю"

Posted
Слыште а может сделаете подробный проект про Су-30 и там внешний вид самолета вплоть до винтиков и шурупиков:D . А внутрений мир сделать так что копия была:D и кокпит второго пилота как в реале и была специальная кнопочка для переключения между пилотами. И когда переключаешся можно было управлять крафтом.И ожалуйста ЕД :icon_pray сделайте его в версии 1.3 :icon_pray :icon_pray :icon_pray :wc-smoker

Не поверишь, вторая часть уже была :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

... не поверишь, Ка-50 - последний аддон для ЛО.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
... не поверишь, Ка-50 - последний аддон для ЛО.

:confused: То есть как - последний? Это намек что пора встать и почтить ЛО минутой молчания?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пока не вышел аддон, рано хоронить... потом еще и патчи, думаю, будут.

Но, 1.2 это будет последнее развитие программного продукта под маркой "LockOn", дальше будет другой проект и другое название соответственно.

Posted
Пока не вышел аддон, рано хоронить... потом еще и патчи, думаю, будут.

Но, 1.2 это будет последнее развитие программного продукта под маркой "LockOn", дальше будет другой проект и другое название соответственно.

Ничего себе... Прошу прощения за свое невежество, но откуда такая информация?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

luch4, не нужно слёз... Его дело будет жить в его потомках... :) (это я про ЛО)

With my Art I'm the fist

In the face of god

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...