Jump to content

DCS World и русский ключ A-10C

Recommended Posts

Posted

... Наипалово везде =) Я уже точно уверен, для всего мира Россия не больше чем сырьевой придаток, и в итоге отношение соответствующее :music_whistling:

Русским не привыкать, они потерпят))))))

хотя я не исключаю тягомотины со стороны 1Цэ .

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Здравствуйте. Раз уж поднялась такая тема, хотел бы выразить недоумение по поводу такого решения с ключами для русских и английских модулей для DCS: World.

Я являюсь давним поклонников продуктов от Eagle Dynamics начиная с Falanker 2.0 и с тех пор приобретал практически все ваши симуляторы. Черную Акулу 2 я купил специально в русской версии, по большей части потому, что о DCS:World тогда особо слышно и не было, и раз уж русский вертолёт, то надо и всю игру к нему тоже на русском. При этом английским я владею немного лучше чем русским :)

Приобреталась русская ЧА2 по цене в $39.99. Ровно столько же стоит сейчас английский модуль для DCS:World.

И очень и очень обидно, что за тот же продукт, по той же цене, но с другой языковой версией мне придется проходить через кучу свистоплясок чтобы заставить его работать с купленными английскими модулями DCS:A-10 и DCS:P-51. Как я понял для этого надо ждать выхода русской версии DCS:W и туда уже ставить русский модуль ЧА2, тем самым убивая весь смысл модульного подхода который был так разрекламирован Eagle Dynamics.

Все же очень хотелось бы иметь возможность не плодить зоопарк и иметь возможность устанавливать русские модули в английскую версию, ну или хотя бы восстановить практику обмена версии. Ибо, еще раз повторюсь, текущая ситуация крайне огорчает.

Спасибо за внимание.

bsh2.jpg.ad3e754a6fb33159c6f23c7eaa13533d.jpg

bsh2en.jpg.4055dff4f86f832ba281c346454f5cd7.jpg

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

Полагаю, что сделано так было изначально потому, что российская версия стоила всегда намного дешевле английской. Иначе хитропопые басурмане не покупали бы свою английскую за 30 баксов, а брали бы российскую за 300 рублей и меняли бы в настройках язык на английский - убыток для ED. Но раз россиянам такое положение дел не нравится, то логично конечно сделать все локализации по одной цене и выпускать одновременно. Думаю, к этому и придём.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Только тогда заноют граждане, которые на в состоянии раз в 2-3 года, купить игру за 1500руб...

Хоте мне лично важно, что бы ED держали планку реалистичности в своих играх и не забывали про российские самолеты/вертолеты, а я в свою очередь готов тратить на их игры, больше чем 300 руб.

All You Need Is Love!

Posted

Даешь к 100 летию российских ВВС русский DCS World!!!

С праздником всех причастных и сочуствующих !

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

На сколько сложно реализовать в русской версии возможность принимать английские ключи, ведь это решение мне кажется очевидным: в этом случае те кто заплатили больше смогуть играть рядом с дешевыми русскими бортами. Я же правильно понимаю, что все ресурсы конкретного пепелаца хранятся в отдельном модуле. Ну будет версия русского дкс ворлда содержать помесь языков, я думаю вирпили переживут...

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• ED Team
Posted
я думаю вирпили переживут...

А простые игроки, нет.

И вони потом на весь форум будет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А простые игроки, нет.

И вони потом на весь форум будет.

зато с общей локализацией, т.е когда один продукт , по единой цене , но с возможностью выбора языка избавит ED от жалоб на отсутствие русских мануалов.

Во всяком случае их наличие будет уже не столь очевидным, как например в отдельно русской версии.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У меня аналогичная ситуация, а10, мустанг английские, ча2 русская (потому что вертолет русский) куплена за полную цену когда о дксв не было слуха. То что собрать все под одной крышей, заплатив полные деньги за все модули нельзя - считаю огромным провтыком. Иногда даже подумываю просто купиь английскую ЧА, но как-то даже тоска берет, и покупка откладывается...

Posted

2Mnemonic

Посещают такие же мысли :) Написал в поддержку ради интереса, посмотрим что ответят. Заодно проверим градус адекватности.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

Posted (edited)

Держите в курсе. Мне в ТП с этим вопросом отказали. По поводу обмена в часном порядке (если я вдруг найду человека готового поменять англ локализацию на мою русскую) сказали ответят "завтра" - "завтра" было 18 Июля- ответа нет. Интересно сколько нужно народу чтоб ED хотя-бы комментировали сложившуюся ситуацию или предлагали выход из неё?

Edited by CheAG_Slava
Posted

В небольших "инженерных" компаниях очень часто бывают большие пробелы в области техподдержки. В особенности что касается аудитории которая не является "основной". Тем не менее не будем терять надежды. Наши просьбы совершенно адекватны с финансовой точки зрения - мы ведь не просим обменять менее дорогой продукт на более дорогой.

Posted

Почему бы ED не сделать возможность активации английских ключей в рус.Мире и наоборот не возможность активации русских ключей в англ.Мире(по деньгам никто не проигрывает). Или с технической стороны это невозможно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4

Posted

А почему бы ЕД не сделать активацию русских ключей... и далее по тексту? Срубить бабла? Вот мы такие? Или, что хочу то и ворочу, Я здесь хозяин? Вопросы, ответы на которые знают лишь они. Технически это делается без проблем. Какие игры не локализуются, мне на память они не приходят.

• ED Team
Posted

Пока есть разная цена на русские и мировые релизы, есть и несовместимость. Со временем я думаю русской цены не будет, будет одна мировая и все проблемы совместимости уйдут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока есть разная цена на русские и мировые релизы, есть и несовместимость. Со временем я думаю русской цены не будет, будет одна мировая и все проблемы совместимости уйдут.

В магазине ЕД они же и так с одинаковой ценой? Или подразумевается, что издаваться на дисках не будет, будет продажа только через ЕД-шоп? Или издатель не вправе будет устанавливать свои цены?

• ED Team
Posted
В магазине ЕД они же и так с одинаковой ценой? Или подразумевается, что издаваться на дисках не будет, будет продажа только через ЕД-шоп? Или издатель не вправе будет устанавливать свои цены?

Русскоязычные релизы будут продаваться не только в нашем магазине, но и в других российских. Из-за разницы в цене проекты защиты от копирования разные и не совместимые по ключам.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

А зарплата в России когда будет как и в мире? (Не в игровом) Смотрю на цены игр выпущенных западными командами, они что же деньги считать не умеют? Или тут что то другое ими двигает?

Edited by serggrigorii
  • ED Team
Posted
А зарплата в России когда будет как и в мире?

И каким боком ED отвечает за наши зарплаты?

Мне тоже хотелось бы "мировую" получать. Однако ж ...

Утешает одно. На фоне стоимости "летного" железа игра стоит мало.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Русскоязычные релизы будут продаваться не только в нашем магазине, но и в других российских.

Но ведь у вас есть информация кто купил русскую версию через ваш магазин.

• ED Team
Posted

"Продам DCS World + Ka-50 RU. Не бита, не крашена, локализация бесплатно. Продаю только западным пользователям по цене на 30% ниже, чем EN версия".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А зарплата в России когда будет как и в мире? (Не в игровом)

Вопрос не к нам.

Смотрю на цены игр выпущенных западными командами, они что же деньги считать не умеют? Или тут что то другое ими двигает?

Российские издатели западных игр вольны выставлять свои цены.

Posted

Объясните неразумному: почему разная то? Одинакого стоят русская и английская, обе $39,99.

• ED Team
Posted
Но ведь у вас есть информация кто купил русскую версию через ваш магазин.

Есть. И что?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...