Dronas Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 А чем оно не ознакомительно-образовательно? DimAss Coljo Yappo
dtfin Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 йопсиль... так шо? теперь можно работу любого пейзажиста бесплатно использовать, даже авторства этих презренных кнопконажимателей не указывать? #этожприродноеявление! :lol:
TJCHELL Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 А чем оно не ознакомительно-образовательно? Тем, что в последнее время они, как грязь. Большинство СМИ сегодняшнего дня - это волки в овечьей шкуре, там сидят не только безграмотные люди, но и порой все они в погоне за враньём. Сами знаете все информационные войны. И может быть и ознакомительно, но не образовательно. Это вам не военная приёмка, где всё чётко и правильно. 90% СМИ это полный шлак жёлтой страницы... А так да, почти тоже самое.
MAD_MIKE Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Лишь бы поспорить i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Dell_Murrey-RUS Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Всё неверно. Это на твой взгляд. И он не соответствует судебным прецедентам. Хочешь упираться дальше, на здоровье. Мнению профессионала доверять можешь? Так сходи на выставку да задай любому профессиональному фотографу вопрос - "фотографирует человек или фотоаппарат?" Это определение - что называется, "классика жанра", вот на него с лёгкостью и попались. Какая мне разница, что думает какой то там доморощенный профессионал, коих сейчас пруд пруди. Важно, что технически фотографирует фотоаппарат. Мало того, сейчас они стали "умные", фотографируют без участия человека, реагируют на улыбку и сами спускают затвор. Если твое фото не сможет повторить другой человек то это уже творчество. Да с чего вдруг то? Если ты сделал фото, тогда ты автор фото, а не дома, не так ли? "Автор фото" совсем не тоже самое, что "авторское право" на это фото и "творческий процесс", который необходим. Я признаю фото творчеством. На здоровье. Главное что бы ты понимал, в суде тебе скажут обратное. Знал бы - не писал бы подобной чуши про фотографию. Над твоей претенциозностью и выскомерием, на фоне примитивных рассуждений о том, о чём ты понятия не имеешь :smilewink: О да, то как вы, возомнившие себя "Айвазовскими" и "Рембрандтами" думаете совсем не означает, что вы правы. Пока на руках имеется решение суда не в вашу пользу. И можно смеяться дальше, и подкалывать, а в суде с подобными обстоятельствами ты проиграешь. По поводу "знал бы я... не говорил бы чуши", то что я написал, это на личном опыте. Авторским надзором, судя по всему ни ты, ни шумящие тут "Ремрандты" никогда не занимались, и в судах по таким делам им быть не приходилось. И не дай вам Бог, дойти до суда. Мнение очень быстро обломиться и придется жить по суровой реальности. Лишь бы поспорить И не говори. Каждый нынче мнит себя выше суда. Они то вон какие умные, а в суде то одни идиоты работают. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
TJCHELL Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Как порой интересно выглядит человек, не желающий признать свою ошибку...
Lenivec Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Т.е я могу взять любое фото сделать принт на футболку и продавать? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
TJCHELL Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Хочешь упираться дальше, на здоровье. Да пока тут упирается только один человек. Какая мне разница, что думает какой то там доморощенный профессионал, коих сейчас пруд пруди. Не пруд пруди. Да с чего вдруг то? С того, могу скинуть фотографию сюда, оригинал, сможешь повторить обработку? Сможешь хотя бы сделать так же хорошо? Не думаю. Фотограф, у которого есть свой стиль и фотки делаются в своём стиле, а так же другой фотограф, который может повторить это и сделать так же качественно так же - их мало, как и художников. В суде тебе скажут обратное. Откуда такая ненависть к фотографам? И откуда уверенность, что в суде скажут обратное? Смотря какой суд и т.д.
eekz Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 (edited) О да, то как вы, возомнившие себя "Айвазовскими" и "Рембрандтами" думаете совсем не означает, что вы правы. Пока на руках имеется решение суда не в вашу пользу. И можно смеяться дальше, и подкалывать, а в суде с подобными обстоятельствами ты проиграешь. Ты видимо так и не понял, что даже, если мы "верим" в непредвзятость приглашенного эксперта, то сам факт назначения искусствоведческой экспертизы фотографии (изображения) и оценка этой экспертизы в виде По его мнению, в фотографиях "видны практические навыки работы с аппаратурой", но "недостаточно выражен индивидуальный почерк и не выполнен закон художественной новизны". Читать дальше: http://sputnik.by/society/20160804/1024619763.html лишь подверждают, что фотография - это в полной мере вид искусства, и судебный процесс шел не по поводу вида искусства (а то, что это вид искусста - это и есть реальность), а о конкртеном экземпляре (изображении). Более того, из оценки эксперта (а не какого-то там "делмюрея" с форума, который любит писать всякую отсебятину): "недостаточно выражен индивидуальный почерк и не выполнен закон художественной новизны", мы можем понять, что опять таки речь идет о конкретной фотографии, а не о фотоискусстве в целом, а также то, что в некоторой мере вышеуказанные признаки всё-таки выражены, раз присутствует формулировка "недостаточно". И, повторюсь, факт назначения подобной экспертизы, как и её оценка, лишь подвержают то, что в фотоискуссве данные вещи присутствуют, а следовательно - это полноценный творческий процесс. Конечно, можно по-разному относится к белорусскому суду, но всё же там не такие дураки, чтобы назначать искусствоведческие экспертизы тому, что нельзя назвать искусством. В общем можешь и дальше фантазировать на эту тему, не буду более беспокоить т.к. в данному случае всё предельно очевидно всем :D Edited September 7, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Зверь Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Но мля помидоры с соседнего района каким боком в два раза подорожали, а? :D 1) Бизнес по-русски это не менее 300% прибыли, иначе всё пропало © 2) Не может человек кушать одни помидоры, хоть и свои. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 (edited) Т.е я могу взять любое фото сделать принт на футболку и продавать? Продавать не можешь. Какое разнообразное это ваше искусство (фото-намек, уж не стал форум буквально засер....): Edited September 7, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
nickbolt Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Че вы говорите? 7 нот,33 буквы...какое там искусство?(где-то уже было,у классиков))).Ну и ваще в литературе всего лишь 4 сюжета(вроде Кастанеда,ИМХА)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 Продавать не можешь. Какое разнообразное это ваше искусство (фото-намек, уж не стал форум буквально засер....): У ГО есть пестня "понос-апофеоз",как раз под картинку)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Maximus_G Posted September 7, 2016 Posted September 7, 2016 йопсиль... так шо? теперь можно работу любого пейзажиста бесплатно использовать, даже авторства этих презренных кнопконажимателей не указывать? #этожприродноеявление! :lol: Только в РБ.
B3OP Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Лаос, жизнь на бомбах Что можно сделать из американских боеприпасов Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 (edited) дел Edited September 10, 2016 by nickbolt Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Obsidian Entertainment запилили точную копию Мос Айсли из Звездных Войн, пока осваивались с движком Unreal 4. Любой желающий может скачать, пробежаться, вспомнить свою молодость. http://kg-portal.ru/comments/60792-obsidian-entertainment-vossozdali-mosejsli-na-dvizhke-unreal-engine-4/ "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
B3OP Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Ха! Не знал что такие изделия были в 55 году, да ещё в СССР ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ayes Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Ха! Не знал что такие изделия были в 55 году, да ещё в СССР ) Точно, в СССР же секса небыло... Откуда только дети брались...
B3OP Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 ЭВОЛЮЦИЯ КОКПИТОВ Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted September 15, 2016 Posted September 15, 2016 Я за Барак Хуссейныча проголосую)))Мои коллеги не пойдут.А некая госпожа обещала уволиться,если провалит выборы))Ну-ну. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 1 На обкомовских дачах ели с фарфора и серебра. 2 Какая это секретная если все знают. 3 Надо Тунгуску ставить ,летают всякие. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts