Gl-ER Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Если бы Гитлер сделал ставку на подлодки, то уже в самом начале с Англией договорились бы о капитуляции и дальше как сложилось бы не известно. О капитуляции, конечно нет, а вот о союзничестве не договорились. Зачем улетел в Англию Рудольф Гэсс? Ответа нет. Рудольф умер стариком в тюрьме, его записки и беседка, где он отдыхал сожжены. Но это не про корабли. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ААК Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Если бы Гитлер сделал ставку на подлодки, то уже в самом начале с Англией договорились бы о капитуляции и дальше как сложилось бы не известно. ЕМНИП, они сделали ставку на производство подлодок в середине войны, только это вышло боком, потому что имея впринципе большее население, ресурсы и промышленный потенциал, чем СССР, Германия+Европа стали конкретно нам уступать по производству бронетехники. Честно говоря не думаю, что подлодки могли бы повлиять на ход войны, это оружие имеет свои пределы, да и союзники просто вложили бы больше ресурсов в борьбу с ними. Немцы и в ПМВ, и ВМВ в итоге делали ставки на подлодки в ходе войны, итог известен :) Немцы и не собирались устраивать морские баталии с британским флотом, а наоборот показывали свою готовность уступить. Ну согласись, то что в итоге построили аж 2 линейных крейсера и 2 линкора, плюс ещё "карманные линкоры", говорит о том, что какие-то помыслы о большом флоте в начале войны были.
Gl-ER Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 Ну согласись, то что в итоге построили аж 2 линейных крейсера и 2 линкора, плюс ещё "карманные линкоры", говорит о том, что какие-то помыслы о большом флоте в начале войны были. Мне известно, что в вопросах цифр немцы очень щепетильны :), т.е. мысли возможно были, но в итоге не более 35% от Британского флота. _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
MAD_MIKE Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 ЕМНИП, они сделали ставку на производство подлодок в середине войны, только это вышло боком, потому что имея впринципе большее население, ресурсы и промышленный потенциал, чем СССР, Германия+Европа стали конкретно нам уступать по производству бронетехники. Честно говоря не думаю, что подлодки могли бы повлиять на ход войны, это оружие имеет свои пределы, да и союзники просто вложили бы больше ресурсов в борьбу с ними. Немцы и в ПМВ, и ВМВ в итоге делали ставки на подлодки в ходе войны, итог известен :) Ну согласись, то что в итоге построили аж 2 линейных крейсера и 2 линкора, плюс ещё "карманные линкоры", говорит о том, что какие-то помыслы о большом флоте в начале войны были. Гитлер сделал ставку на подлодки смотря на успехи Дёница, но уже было поздно. Грю что если бы ещё во время битвы за Британию былоб достаточно подлодок, то немцы бы отрезали все поставки Англии. Сейчас точные цифры не помню, но в начале подлодок было вообще мало и они чуть не победили Англию. За места одного линкора можно было построить дофига подлодок. Если бы Гитлер не забил на дальних бобров. Если бы не делал ставку на вундервафли. Если бы не отпугнул Ейнштейна... Короче выходит, что Гитлер-спаситель(ну что за ересь), т.е. он запрограммировал проигрыш Германии. И если бы наивные добродетели перенеслись в прошлое и замочили его, то вернувшись, обнаружили бы, что все шпрехают на дойче:D i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 (edited) Эх, ну не верю я в подлодки! Целый остров на колени поставить по-моему они не могли, да и у бритов флот то был один из первых в мире. Хотя конечно морской аспект битвы за Британию не очень знаю. Вот в воздушном немцы довольно быстро отрезвились, несмотря на большие надежды. Но спорить не буду, тут надо источники смотреть. Если бы Гитлер не забил на дальних бобров. Ну по-моему если бы они ещё и дальние бомбардировщики строили, то крах третьего рейха наступил бы ещё раньше :D Честно говоря не думаю, что в начале войны впринципе немецкая армия могла бы быть лучше, чем была, при любых альтернативных раскладах. Под конец войны пожалуй явно с танками лажанулись, когда не изготовили на замену Пз4 массовый средний танк, или хотябы не "раскрутили" производство Пз4 до десятков тысяч в год, но выиграть войну это все равно бы уже не помогло. Edited September 22, 2016 by ААК
nickbolt Posted September 23, 2016 Posted September 23, 2016 Просто гляньте... http://nsn.fm/policy/vse-oshibayutsya-bogatyy-deputat-dal-sovet-otsidevshim-chlenam-gosdumy.php Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted September 23, 2016 Posted September 23, 2016 Астрономия вернётся в школы. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801295 Так что вокруг чего вращается и сколько планет в солнечной системе ? :)
nickbolt Posted September 23, 2016 Posted September 23, 2016 Астрономия вернётся в школы. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2801295 Так что вокруг чего вращается и сколько планет в солнечной системе ? :) Как это будет согласовано с тем,что православие будет все 11 лет?А еще вместо ОБЖ скворец хочет какуюто мидецину ввессти. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted September 23, 2016 Posted September 23, 2016 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lenivec Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Просто гляньте... http://nsn.fm/policy/vse-oshibayutsya-bogatyy-deputat-dal-sovet-otsidevshim-chlenam-gosdumy.php Даже при Сталине ,судимость не была отягчающим обстоятельством. И бывшие ЗК могли дойти до должностей с грифом Особо секретно. Причем, что тогда ,что сейчас разобрать где политика ,а где уголовщина трудно. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
nickbolt Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Даже при Сталине ,судимость не была отягчающим обстоятельством. И бывшие ЗК могли дойти до должностей с грифом Особо секретно. Причем, что тогда ,что сейчас разобрать где политика ,а где уголовщина трудно. Есть один очень пошлый анекдот про "нюанс" )))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 Как это будет согласовано с тем,что православие будет все 11 лет?А еще вместо ОБЖ скворец хочет какуюто мидецину ввессти. А что там необходимо согласовывать? В чём проблема? :)
nickbolt Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 А что там необходимо согласовывать? В чём проблема? :) Сагласна писанию глава 3.14 земля вращаеца вокруг неба,и сонце вакруг земли,а тут жа астрономия,планеты,звезды,вся фигня.Не дай Бог-эволюция)))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Fair Posted September 24, 2016 Posted September 24, 2016 (edited) Да, плевать. С каких пор наука мешает религии?:) К сведению: даже Ватикан официально признал, что земля вращается вокруг солнца. В 1992 году. И что? Религия от этого умерла? И да, можно Вас попросить в будущем писать Ваши тексты в соответствии с правилами русского языка, а не так как Вам нравится?:) http://www.pokatashkin.com/do-you-know/18885 Edited September 24, 2016 by Fair
GrayZeeCat Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 И да, можно Вас попросить в будущем писать Ваши тексты в соответствии с правилами русского языка, а не так как Вам нравится?:) Он же из медицины, он по другому не может, у него клавиатура вот так выглядит :megalol:
Lenivec Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Есть один очень пошлый анекдот про "нюанс" )))) Не надо быть святее Папы. Пока вы лично не пойдете в политику ,там будут другие. И это не их проблемы ,а ваши. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team BillyCrusher Posted September 26, 2016 ED Team Posted September 26, 2016 Пока вы лично не пойдете в политику ,там будут другие. И это не их проблемы ,а ваши. Т.е. когда в следующий раз Вы будете предъявлять какие-то претензии к ED мне нужно будет сказать: "Пока вы лично не напишете свой авиасимулятор, будете летать на том, что есть и это ваши личные проблемы" :D "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
MAD_MIKE Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lenivec Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 (edited) Т.е. когда в следующий раз Вы будете предъявлять какие-то претензии к ED мне нужно будет сказать: "Пока вы лично не напишете свой авиасимулятор, будете летать на том, что есть и это ваши личные проблемы" :D Так ,а сейчас не так? Вот прям в самую точку попал . Причем если нам что то не нравится в ДКС мы бьёмся в пыль ,а как дороги кривые, хоть кто то потратил столько времени как в теме видимости и прочности Су-27,на хождение по инстанциям? Edited September 26, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Bobchinsky Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Т.е. когда в следующий раз Вы будете предъявлять какие-то претензии к ED мне нужно будет сказать: "Пока вы лично не напишете свой авиасимулятор, будете летать на том, что есть и это ваши личные проблемы" :D Велкам ту зе риал ворлд. Разница между ЕД и Едром, только в количестве народа, которого их деятелность касается.
ED Team BillyCrusher Posted September 26, 2016 ED Team Posted September 26, 2016 Так ,а сейчас не так? Вот прям в самую точку попал . Причем если нам что то не нравится в ДКС мы бьёмся в пыль ,а как дороги кривые, хоть кто то потратил столько времени как в теме видимости и прочности Су-27,на хождение по инстанциям? Ну т.е. вы согласны с тем, что написать свой авиасим будет быстрее и проще? Я правильно понимаю? Велкам ту зе риал ворлд. Разница между ЕД и Едром, только в количестве народа, которого их деятелность касается. Я не знаю что такое едро (ядро?), а писал я свой пост, чтобы показать абсурдность посыла "не нравится? пойди и сделай сам" "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Bobchinsky Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Ну т.е. вы согласны с тем, что написать свой авиасим будет быстрее и проще? Я правильно понимаю? Я не знаю что такое едро (ядро?), а писал я свой пост, чтобы показать абсурдность посыла "не нравится? пойди и сделай сам" Едро это та, за которую "никто не голосовал" (с). А по поводу абсурдности–если тебе надо не туда куда едет автобус то ты или идешь сам, или едешь на такси, за ,ясень пень, совсем другие деньги.
ED Team BillyCrusher Posted September 26, 2016 ED Team Posted September 26, 2016 Едро это та, за которую "никто не голосовал" (с). А по поводу абсурдности–если тебе надо не туда куда едет автобус то ты или идешь сам, или едешь на такси, за ,ясень пень, совсем другие деньги. Еще раз, с самого начала. :) Тов. Lenivec указал другому товарищу, осмелившемуся критиковать власть, что он занимается не тем чем нужно. Если не нравится власть, то нужно не критиковать, а идти во власть самому и там менять все, что не нравится. При этом тов. Lenivec не следует своему же совету, идет на форум и критикует ED вместо того чтобы (опять же следуя своему совету) написать авиасимулятор самому и летать в нем)) Налицо двойные стандарты. Критиковать ED он считает возможным и продуктивным, а критиковать политиков нет)) А едро там или ведро это не суть важно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lenivec Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 Стопа стопа . Я голосую рублем за ЕД(ЕР :lol:) ,уже год ничего не брал. А про написать сим ,то же есть в ДКС ,сторонние модули ,т.е оппозиция которая своё предлагает. Кто с оппозицией согласен тот за неё платит и разбирается с ней и её программой(видением моделирования) в своих разделах форума. Кому не нравится видимость ,могут возмущаться ,могут не брать товар (полит программу)(другие согласны терпеть ) ,а могут пойти и набить (совершить революцию) и сделать свою видимость конов ,если смогут . Можно устроиться на работу в ЕД и сделать правильно ,если сможешь. Я за последний вариант. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
BR55Sevas Posted September 26, 2016 Posted September 26, 2016 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts