MAD_MIKE Posted December 5, 2016 Posted December 5, 2016 (edited) Отключить интернет это не значит, что его не будет. Можно просто отгородится великим фаерволом. Фаервол, естественно войдёт в абонплату. Просто идёт прощупывание такого варианта и с нашим взбесившимся принтером ничего не исключено. Вы не знаете или уже забыли, что такое ограниченный интернет. Я вот из него только в 2008-2009-ом вылез. Был тырнет только в пределах города, а внешка очень дорогая. И то это было тогда довольно дорого и очень медленно. А может просто пытаются на курс доллара повлиять...:dunno: Но на самом деле оба варианта. Одним выстрелом так сказать. После отмены региональных выборов, знаете сколько пиарщиков освободилось?:smilewink: Edited December 5, 2016 by MAD_MIKE i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted December 6, 2016 Posted December 6, 2016 Исчо один камень из космоса прилетел. На этот раз в Хакассии и без проишествий Ютуб уже завалили роликами [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted December 7, 2016 Posted December 7, 2016 У многих сердце кровью обольется, но так нужно.
Time 83 Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Каких извращенцев только нет. http://www.popmech.ru/vehicles/300362-aaglander-avtomobil-xxi-veka-v-stile-xix-go/
Зверь Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Хотел в юмор, но это всё же интересно (на мой ламерский взгляд), а заодно есть вопрос С детства у меня проблемы с электричеством. Шарахает по поводу и без, причём непредсказуемо. Может ударить, а может и нет. Но чаще да чем нет. В троллейбусе, в телефонной будке, да где угодно, условие одно, электричество :D. Теперь вот в авто страдаю. Еду, всё нормально, пока не трогаю дверь. Как только касаюсь рукой, щапиает и трещит. Причём выйти на обратном пути происходит тоже самое. Открываю ворота на кузове, тоже бывает долбит. как с этим жить7 Надоело однако. Иду спокойно домой, трогаю дверь подезда, тоже бывает щипанёт. Касаюсь одежды, тоже бывает. Да что там, сына касаюсь, трещит чего-то )))Напасть прям. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted December 9, 2016 ED Team Posted December 9, 2016 Открываю ворота на кузове, тоже бывает долбит. как с этим жить7 Надоело однако. Раньше с этим боролись проверенным способом - заземлением, потом по какой-то причине перестали. Возьми попробуй, должно хватить одного устройства: [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 9, 2016 Posted December 9, 2016 Если ты намекаешь о цепи на авто, то это не решает проблемы. Не важно, в авто ил где, щипает с треском меня частенько в самых неожиданных местах. Кстати. Ещё заметил, чем сильнее устал тем чаще меня меня долбит [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Хотел в юмор, но это всё же интересно (на мой ламерский взгляд), а заодно есть вопрос С детства у меня проблемы с электричеством. Шарахает по поводу и без, причём непредсказуемо. Может ударить, а может и нет. Но чаще да чем нет. В троллейбусе, в телефонной будке, да где угодно, условие одно, электричество :D. Теперь вот в авто страдаю. Еду, всё нормально, пока не трогаю дверь. Как только касаюсь рукой, щапиает и трещит. Причём выйти на обратном пути происходит тоже самое. Открываю ворота на кузове, тоже бывает долбит. как с этим жить7 Надоело однако. Иду спокойно домой, трогаю дверь подезда, тоже бывает щипанёт. Касаюсь одежды, тоже бывает. Да что там, сына касаюсь, трещит чего-то )))Напасть прям.гугл в помощь.(реально набери). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Зверь Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 гугл в помощь.(реально набери). Там нет рекомендаций кроме "дотроньтесь сначаала тыльной стороной ладони" Так и делаю, треск, щипнёт, и можно дальше :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted December 10, 2016 ED Team Posted December 10, 2016 (edited) Поидее бить перестанет если подошву у обуви сменить на более диэлектрическую - резина например. Или если источник разряда ты, то резиновые перчатки? :) Наверно дело в общем низком сопротивлении тела. Мне рассказывали про человека с высоким сопротивлением. Работал электриком и скручивал голыми руками провода под током. "Немного щиплется" говорил. Edited December 10, 2016 by SL PAK
MAD_MIKE Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 У лётчиков на Боингах меховые чехлы на сидушках для отсутствия электростатики вроде как. На счёт усталости не знаю, но человек излучает видимого света больше по утрам. Типа аура сильнее) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted December 10, 2016 Posted December 10, 2016 Могут,когда захотят )))Предложение беломорины первое-прибило)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Time 83 Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Единственный грузовик от Hummer: COHHV Страшно же. http://www.popmech.ru/vehicles/301982-edinstvennyy-gruzovik-ot-hummer-cohhv/
Kola Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Страшно же. http://www.popmech.ru/vehicles/301982-edinstvennyy-gruzovik-ot-hummer-cohhv/ напомнило Необходима более другая техника.
azm Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Спорщикам на заметку Теории заговора. Зомбоящик Edited December 15, 2016 by azm
Зверь Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) ВВП как-то давая интервью журналисту ЦТ (выпуск такой был, о распорядке дня президента), признался, что новости которые "пекут как пирожки" страдают объективностью )) Это он о своих каналах говорил. Способы описаны точно. Перед выборами например, часто показывают "рейтинг" где ЕР конечно в лидерах )) Многократное повторение этого заклинания порождает у верующих внутренний вопрос : "все поддерживают, а я нет, может я не прав?!". Среди моих знакомых нет ни одного сторонника ЕР. Ни одного, Карл! Если ранее поддерживали то уже 2 выборные кампании очевидно, что эти ребята никуда нас не выведут. То как они делают картинку из мест боевых действий достойно Нобелевской премии за оболванивание, если бы такая была ))) И вот что занятно, показывают преимущественно правду, а вот оворят ересь. Что может быть ужаснее разбомбленного дома с семьёй, гибель детей? Интервью с гражданским и проклятья в адрес "террористов" и т.д. И это в основном правда. Зритель при этом бьёт пяткой в грудь "Сам видел!" И он прав. Вот только господа журналисты "забывают" сделать репортаж на уже завоёванной территории о том, как при штурме разнесли дом вместе с семьёй защитники и освободители(тм). Нет, такого вам не покажут, а найдут нужных людей для интервью о жизни под оккупацией ну или около того. Для меня нет глупее человека, спорящего о правде на основании информации СМИ. Казалось бы, прекрати спор, подумай, поищи альтернативу. Нет же, "Сам видел!" )) Edited December 15, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Lenivec Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Альтернативы нет . Или ты сам видел разрушенный дом или тебе кто то сказал и ты тут же получается кого то слушаешь . А тот дом ,что ты видел, он один и случайный или город разбомбили? А почему разбомбили и как ты оказался в разрушенном городе? А те кто говорят по другому ,они правду говорят или то что им нужно? Кому верить если я и тех и тех по ящику или по монику вижу? Какая разница между ящиком и моником? Эти не выведут ,а другие выведут? Куда? А если не туда, они ответят? Опять ждете, что кто то вас поведет туда куда вам надо? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Там нет рекомендаций кроме "дотроньтесь сначаала тыльной стороной ладони" Так и делаю, треск, щипнёт, и можно дальше :)Там полно рекомендаций.От неносить много синтетики на контакт с телом. И сначала надо дотрагиваться металическим предметом в руках до ручек.Например ключ от квартиры. До человека(сына конечно) дотрагиваться сначала до волос. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
nickbolt Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Ручная работа, хороший кузнец на вес золота)) Мы все-таки братья -азиаты,с немцами мало общего)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
rebel-1 Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Наткнулся пару недель назад на свежий видос и просто фалломорфировал. Хз что там было, но ситуация явно нештатная и пилот вытягивал как мог. Кому лень смотреть все - мотаем на 40ю секунду. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
MAD_MIKE Posted December 17, 2016 Posted December 17, 2016 Обсуждали как-то, вроде движок заглох на взлёте. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
leutenant Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Кто знает что за выступ такой и что рядом с ПТБ на консоли Алликатора?
Lenivec Posted December 30, 2016 Posted December 30, 2016 В Гугл карте наткнулся на аэропорт Чикаго О'Хара. Это что то фиерическое. Интересно есть еще более масштабное ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts