Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Отключить интернет это не значит, что его не будет. Можно просто отгородится великим фаерволом. Фаервол, естественно войдёт в абонплату. Просто идёт прощупывание такого варианта и с нашим взбесившимся принтером ничего не исключено. Вы не знаете или уже забыли, что такое ограниченный интернет. Я вот из него только в 2008-2009-ом вылез. Был тырнет только в пределах города, а внешка очень дорогая. И то это было тогда довольно дорого и очень медленно.

А может просто пытаются на курс доллара повлиять...:dunno: Но на самом деле оба варианта. Одним выстрелом так сказать. После отмены региональных выборов, знаете сколько пиарщиков освободилось?:smilewink:

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Исчо один камень из космоса прилетел. На этот раз в Хакассии и без проишествий

Ютуб уже завалили роликами

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотел в юмор, но это всё же интересно (на мой ламерский взгляд), а заодно есть вопрос

С детства у меня проблемы с электричеством. Шарахает по поводу и без, причём непредсказуемо. Может ударить, а может и нет. Но чаще да чем нет.

В троллейбусе, в телефонной будке, да где угодно, условие одно, электричество :D. Теперь вот в авто страдаю.

Еду, всё нормально, пока не трогаю дверь. Как только касаюсь рукой, щапиает и трещит.

Причём выйти на обратном пути происходит тоже самое.

Открываю ворота на кузове, тоже бывает долбит.

как с этим жить7 Надоело однако. Иду спокойно домой, трогаю дверь подезда, тоже бывает щипанёт. Касаюсь одежды, тоже бывает. Да что там, сына касаюсь, трещит чего-то )))Напасть прям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

как с этим жить7 Надоело однако.

Раньше с этим боролись проверенным способом - заземлением, потом по какой-то причине перестали. Возьми попробуй, должно хватить одного устройства:

Гиря-на-ногах-2.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если ты намекаешь о цепи на авто, то это не решает проблемы.

Не важно, в авто ил где, щипает с треском меня частенько в самых неожиданных местах.

Кстати. Ещё заметил, чем сильнее устал тем чаще меня меня долбит

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотел в юмор, но это всё же интересно (на мой ламерский взгляд), а заодно есть вопрос

С детства у меня проблемы с электричеством. Шарахает по поводу и без, причём непредсказуемо. Может ударить, а может и нет. Но чаще да чем нет.

В троллейбусе, в телефонной будке, да где угодно, условие одно, электричество :D. Теперь вот в авто страдаю.

Еду, всё нормально, пока не трогаю дверь. Как только касаюсь рукой, щапиает и трещит.

Причём выйти на обратном пути происходит тоже самое.

как с этим жить7 Надоело однако. Иду спокойно домой, трогаю дверь подезда, тоже бывает щипанёт. Касаюсь одежды, тоже бывает. Да что там, сына касаюсь, трещит чего-то )))Напасть прям.

гугл в помощь.(реально набери).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
гугл в помощь.(реально набери).

Там нет рекомендаций кроме "дотроньтесь сначаала тыльной стороной ладони" Так и делаю, треск, щипнёт, и можно дальше :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Поидее бить перестанет если подошву у обуви сменить на более диэлектрическую - резина например. Или если источник разряда ты, то резиновые перчатки? :)

Наверно дело в общем низком сопротивлении тела. Мне рассказывали про человека с высоким сопротивлением. Работал электриком и скручивал голыми руками провода под током. "Немного щиплется" говорил.

Edited by SL PAK
Posted

У лётчиков на Боингах меховые чехлы на сидушках для отсутствия электростатики вроде как.

На счёт усталости не знаю, но человек излучает видимого света больше по утрам. Типа аура сильнее)

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Могут,когда захотят )))Предложение беломорины первое-прибило))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

ВВП как-то давая интервью журналисту ЦТ (выпуск такой был, о распорядке дня президента), признался, что новости которые "пекут как пирожки" страдают объективностью )) Это он о своих каналах говорил.

Способы описаны точно. Перед выборами например, часто показывают "рейтинг" где ЕР конечно в лидерах ))

Многократное повторение этого заклинания порождает у верующих внутренний вопрос : "все поддерживают, а я нет, может я не прав?!".

Среди моих знакомых нет ни одного сторонника ЕР. Ни одного, Карл! Если ранее поддерживали то уже 2 выборные кампании очевидно, что эти ребята никуда нас не выведут.

То как они делают картинку из мест боевых действий достойно Нобелевской премии за оболванивание, если бы такая была )))

И вот что занятно, показывают преимущественно правду, а вот оворят ересь.

Что может быть ужаснее разбомбленного дома с семьёй, гибель детей? Интервью с гражданским и проклятья в адрес "террористов" и т.д.

И это в основном правда. Зритель при этом бьёт пяткой в грудь "Сам видел!" И он прав.

Вот только господа журналисты "забывают" сделать репортаж на уже завоёванной территории о том, как при штурме разнесли дом вместе с семьёй защитники и освободители(тм).

Нет, такого вам не покажут, а найдут нужных людей для интервью о жизни под оккупацией ну или около того.

Для меня нет глупее человека, спорящего о правде на основании информации СМИ.

Казалось бы, прекрати спор, подумай, поищи альтернативу. Нет же, "Сам видел!" ))

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Альтернативы нет .

Или ты сам видел разрушенный дом или тебе кто то сказал и ты тут же получается кого то слушаешь .

А тот дом ,что ты видел, он один и случайный или город разбомбили?

А почему разбомбили и как ты оказался в разрушенном городе?

А те кто говорят по другому ,они правду говорят или то что им нужно?

Кому верить если я и тех и тех по ящику или по монику вижу?

Какая разница между ящиком и моником?

Эти не выведут ,а другие выведут?

Куда?

А если не туда, они ответят?

Опять ждете, что кто то вас поведет туда куда вам надо?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Там нет рекомендаций кроме "дотроньтесь сначаала тыльной стороной ладони" Так и делаю, треск, щипнёт, и можно дальше :)
Там полно рекомендаций.От неносить много синтетики на контакт с телом. И сначала надо дотрагиваться металическим предметом в руках до ручек.Например ключ от квартиры.

До человека(сына конечно) дотрагиваться сначала до волос.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ручная работа, хороший кузнец на вес золота)) Мы все-таки братья -азиаты,с немцами мало общего))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Наткнулся пару недель назад на свежий видос и просто фалломорфировал.

Хз что там было, но ситуация явно нештатная и пилот вытягивал как мог.

Кому лень смотреть все - мотаем на 40ю секунду.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Обсуждали как-то, вроде движок заглох на взлёте.

• 2 weeks later...
Posted

В Гугл карте наткнулся на аэропорт Чикаго О'Хара.

Это что то фиерическое.

Интересно есть еще более масштабное ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...