Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помню 5 канала у меня небыло, но эту передачу смотрел.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Помню 5 канала у меня небыло, но эту передачу смотрел.

600 секунд. Кажется, весь Ленинград тогда ее смотрел

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
600 секунд. Кажется, весь Ленинград тогда ее смотрел

А прикол -то в чем,чего продукты выбрасывали?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
А прикол -то в чем,чего продукты выбрасывали?

Может быть, протухло из-за сроков хранения, может быть, искусственно подогретый дефицит, а может быть

"Объективность, как известно, – это лишь художественный прием, и он основательно поднадоел и приелся."

(с) Невзоров

На пепелаце пролетят

Posted
Может быть, протухло из-за сроков хранения, может быть, искусственно подогретый дефицит, а может быть

(с) Невзоров

Ну я тупо не понимаю.Дефицит мяса,а мясо гниет.Ищите,кому выгодно?Ответы знаете сами.

Рязань 3600\32

Posted

Да тамже простая некомпетентность во всех сферах. То реф сломался, то конвеер встал. Пищевики тупили в те времена по страшному, знаю об этом, хоть и не застал те времена.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Да тамже простая некомпетентность во всех сферах. То реф сломался, то конвеер встал. Пищевики тупили в те времена по страшному, знаю об этом, хоть и не застал те времена.

Некомпетентность, помноженная на пофигизм. Смысл дергаться и напрягаться, если все равно получишь ту же зарплату?

На пепелаце пролетят

Posted

Время 89-91-го как правильно сказал cikory время нарастающего всеобщего пофигизма. 600 секунд смотрели тоже каждый день в Риге, не пропускали ни одной передачи. Создавался искусственный дефицит, а гос. план был, надо отгрузить 50 тонн мяса, пожалуйста, неважно в каком виде. Надо помидоры, пожалуйста, только качественные помидоры были на рынках и в кооперативных магазинах,но не в универсамах (но и туда помидоры не доходили, всё почти на выброс, даже создавали временные рабочие места для сортировки гавна и более менее что можно на витрину выставить), кому выгодно понятно. На заводе ВЭФ раньше проверяли все изделия на выходе, теперь гнали пофиг на качество, проверяли в лучшем случае каждый 10-й. На заводе Саркана Звайгзне где делали Дельты и Риги мопеды через жопу делали, завёлся, и то хорошо, сразу в цех готовой продукции.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Некомпетентность, помноженная на пофигизм. Смысл дергаться и напрягаться, если все равно получишь ту же зарплату?

Вот именно ,возжи отпустили и в замен ни чего не сделали ,а вот если бы к стенке ставили, то был бы смысл дергаться ,дешево и сердито ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Вот именно ,возжи отпустили и в замен ни чего не сделали ,а вот если бы к стенке ставили, то был бы смысл дергаться ,дешево и сердито ;)

Угу, знаем, "Только массовые расстрелы спасут Родину". В принципе подход может и действенный, но есть одна закавыка - почему-то никто из апологетов этого принципа сам лично к стенке становиться не желает. Т.е. вот к стенке ставить безусловно нужно, но как возьмут его под локотки, так сразу же кричит "а меня то за что?!".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

сам лично НИ КТО не хочет становиться к стенке ,кроме самураев которых уже нет ;) так что только принудительно под разноцветные рученьки ,если накосячил :)

…В бою не бывает чудес…

Posted
сам лично НИ КТО не хочет становиться к стенке ,кроме самураев которых уже нет ;) так что только принудительно под разноцветные рученьки ,если накосячил :)

Я так понимаю что если ты сам вдруг накосячишь то не будешь возражать когда тебя под разноцветные рученьки ? Да уж...

Вот в чем дело, человек это существо не способное не косячить хоть когда-нибудь, вне зависимости от мотивации. Защита от этого только одна- правильный процесс . Программист даже под страхом смертной казни не способен нн сделать багов в коде. Самый опытный слесарь нет нет да и звпорет деталь. для этого и имеется QA и QC. Даже если оставить за скобками мораль и человечность то казнить специалистов затративших годы на приобретение навыков не разу не рационально. Странно что приходится такое писать.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Если на косячу в том за что должны снять голову в прямом смысле слова то увы, да ,потопаю на эшафот, или нехрен было брать на себя обязательства с которыми не способен справиться !

И не стоит путать работу по алгоритму с творческим процессом ,иными словами если сказано что нужно сделать сто кружек то делай сто кружек ,а не хитри сделав сто пятьдесят и пустил пятьдесят на сторону для личного обогащения. А если делаешь то что никто ни когда не делал и положительно ,то почему здесь нужно ставить к стенки, тут нужно поощрять, если конечно это что то делается не сто лет и просто не является банальным очковтирательство для личного процветания за чужой счет !

что нужно сделать и что нужно соблюдать в затронутых тобой сферах, чтоб не было косяков расписывать не буду. Как ни странно все в этой жизни подчинено самым простым алгоритмам жизни ...

…В бою не бывает чудес…

Posted

Ребят,а как вам факт,что за время следствия над Захаровым пропало 200 вроде мильонов?Вот тут не надо расстрела?В законодательстве отстутствует конфискация-о чем тут говорить?Да вы и сами все знаете,либо бесполезно доказывать.По сети гуляет фраза,приписываемая Мао,что мол после смерти Сталина управление захватили любители колбасы и джинсов.Фраза правдивая.Но у нас закон о 3х колосках всегда эффективней. Это говорит вам чел,который всегда под прокурором,меня уже 2 раза расследовали, 1 из 10 наших осужден.У нас щас брожение,вызовет,ессно,понос,как всегда,а цель благая-рекомендации.Неукоснительно исполнять.Ток пишут их идиоты.Короче,я выхода-не вижу.Вот вообще.Надо не сажать техника,который сделал не отверстие,а дыру-техника учить надо.А стрелять надо начальника.Но и тут все сложно.Я лично знаю))

Рязань 3600\32

Posted

По поводу расстрела начальников.Вот есть один,задалбывает начальство-дайте то,дайте это,в законе 323 указано,что должно быть.Штрафы незаконны, с урезанием премии не согласен.А есть другой заведующий.Он говорит своим подчиненным,что все они идиоты,экономит на всем.Проблемы-решайте сами.

вопрос-кто лучше для начальства?И кого к стенке?Така фигня,малята.

Рязань 3600\32

Posted
Если на косячу в том за что должны снять голову в прямом смысле слова то увы, да ,потопаю на эшафот, или нехрен было брать на себя обязательства с которыми не способен справится

...

то почему здесь нужно ставить к стенки, тут нужно поощрять, если конечно это что то делается не сто лет ...

что нужно сделать и что нужно соблюдать в затронутых тобой сферах, чтоб не было косяков расписывать не буду.

Обязательства не всегда "берутся" на добровольной основе.

почти никогда начальник не имеет полного представления о необходимых сроках и усилиях. И это уже не говоря о личных мотивах отправить неудобных людей на эшафот.

Нет ничего в человеческих силах для предотвращения косяков . В любой сфере были и будут косяки. Единственное что возможно сделать это процесс который уменьшит риски от этих косяков.

Нормализуя для себя что "под разноцветные рученьки это правильно" ты вступаешь на очень скользкий путь. Притом что и стория показала не раз куда это путь 100% приведет.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Обязательства не всегда "берутся" на добровольной основе.

почти никогда начальник не имеет полного представления о необходимых сроках и усилиях. И это уже не говоря о личных мотивах отправить неудобных людей на эшафот.

Нет ничего в человеческих силах для предотвращения косяков . В любой сфере были и будут косяки. Единственное что возможно сделать это процесс который уменьшит риски от этих косяков.

Нормализуя для себя что "под разноцветные рученьки это правильно" ты вступаешь на очень скользкий путь. Притом что и стория показала не раз куда это путь 100% приведет.

Один ньюанс естьНа Буффало Гоув он отрегулирован,у нас не очень.Вы под накидкой на операционном столе,я помытый и в перчатках.И мы начинаем речь про человеческие слабости.У вас закон отрегулирован-родне компенсацию выплатят.Станет ли легче вам-Вопрос.

Рязань 3600\32

Posted

ну на счет того что обязательства берутся не на добровольной основе ,то это все от лукавого ,всегда можно отказаться ,за это не расстреливают если ты не принял присягу и это не приказ, но я сейчас про гражданское общество ,а не про военные формирования ;)

иными словами я за ужесточение гражданских законов и за уменьшение неоднозначностей в этих законах ,не должно быть "и/или" ,а должно быть только "или"

вопрос на засыпку ,почему на войне нет юристов ? :)

…В бою не бывает чудес…

Posted
ну на счет того что обязательства берутся не на добровольной основе ,то это все от лукавого ,всегда можно отказаться ,за это не расстреливают если ты не принял присягу и это не приказ, но я сейчас про гражданское общество ,а не про военные формирования ;)

иными словами я за ужесточение гражданских законов и за уменьшение неоднозначностей в этих законах ,не должно быть "и/или" ,а должно быть только "или"

Я не знаю,гле ты щас,но ты служил))Вот плюет ублюдок на улице -расстрелять его?Я за))

У нас,в моей организации, хуже,чем в армейке.И у меня есть расстрельный список.Но он не спасет Россию.Выхода я не вижу,писал уже.Инглишь и валить-не то.Что делать-ХЗ

Рязань 3600\32

Posted

Пуля спрашивает-а можно я к вам?вот том меткий стрелок меня послал,я вырву вам корень аорты,и кусок легкого.Вы умрете всего за 3 минуты.

Рязань 3600\32

Posted

В Гнилой системе встающей с колен за расстрельные статьи просто ценник вырастит...а чинуши как нихрена не делали, так и не будут...ну может количество производимой макулатуры увеличат для всех и вся...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Потому что есть военные юристы? :book:

http://broneboy.ru/1-hranilische/zn.razlichiya/Tabel_o_rangah_1935-45.pdf

На пепелаце пролетят

Posted

Эх ,скока народу в расход пошло ,думая ,что на войне нет юристов .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
В Гнилой системе встающей с колен за расстрельные статьи просто ценник вырастит...а чинуши как нихрена не делали, так и не будут...ну может количество производимой макулатуры увеличат для всех и вся...

У УК две функции

Напугать

Наказать

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
У УК две функции

Напугать

Наказать

TASS_6886857-pic4_zoom-1000x1000-90172.jpg

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...