Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть мем "Тварь я дрожащая или право имею ?"

Так вот если задаешь себе такой вопрос ,то ответ "Да, тварь " и не надо заморачиваться .

Чего на чьи то фотки смотреть ?

Или делай или не делай ,не надо пробовать .Йода(С) .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Есть мем "Тварь я дрожащая или право имею ?"

Так вот если задаешь себе такой вопрос ,то ответ "Да, тварь " и не надо заморачиваться .

В этой стране ты имеешь только обязанности, про права забудь. Ну "телефонное право" конечно очень помогает...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
В этой стране ты имеешь только обязанности, про права забудь. Ну "телефонное право" конечно очень помогает...

Да всем

(тут должна быть картинка с Гриффином)

:lol:

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Потому что есть военные юристы? :book:

http://broneboy.ru/1-hranilische/zn.razlichiya/Tabel_o_rangah_1935-45.pdf

про юристов на поле боя не читал ,разве что только про комиссаров, а вот после того как (после боя в тылу) так тут уже полно этих дармоедов ,хотя и без них на войне можно обойтись и решить вопросы без суда и следствия по законам военного времени ,окопная правда она пряма и проста как клинок ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Кому надо,сами знают https://oper.ru/news/read.php?t=1051620693

Я восхищен.

Этого историка мне удавалось послушать несколько часов, в основном мнение сложилось что он рассуждает профессионально, как историк, учёный, как наблюдатель со стороны. Но то были темы о истории более ранней чем 20век.

А эти рассуждения вызывают скажем так разнонаправленные чувства )

С одной стороны объективно, с другой стороны похоже на видео выше твоего поста где леди говорила о мотивированном рассуждении. Если говорить о тезисе что не коммунисты развалили страну потому что они уже не являлись коммунистами — это пустая трата времени. Потому что в данном случает следовало бы говорить не о коммунистах, а о элите которая оказалась у власть в тот период времени. И как бы там не было, но коммунистические идеи и на практике и в теории являются утопией, что и доказали эти самые шкуры. Поэтому Ленин который "изобрёл" СССР можно сказать что всёже подложил бомбу в эту самую страну которую он создал. :D И не важно сознательно он это делал или просто не видел утопию.

Потом про Сталина не понял, сложилось впечатления что он говорит о расстрелах как о чем-то таком... эм, полезном что-ли )

Про распределение после вузов тоже как-то высказал свою личную точку зрения, не как историк.

Но согласен с тем что СССР после войны так и не оправился, тем более всё это время он был вовлечён в другую длинную и глобальную войну, хоть и холодную.

Так что в итоге не понятно о чём этот историк хотел сказать.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Лет через 1000 нас рассудят.Но я согласен с почти каждым словом этого чувакаДа и Гоблин непривычно аж на власть гонит.Есть наука,логика,с ее точки зрения противоречий в речи ученого нету.Мать у меня учитель истории,батя заочку по юрфаку сделал,будучи ПВО,блатом пользовался,ибо тетка-Хасбулатова помощник.По малым народностям(как чукчей спаивать)))Короче,от именно этого ролика я в восторге.Опроавержения в личке,а то нас забанят)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)
Этого историка мне удавалось послушать несколько часов, в основном мнение сложилось что он рассуждает профессионально, как историк, учёный, как наблюдатель со стороны. Но то были темы о истории более ранней чем 20век.

А эти рассуждения вызывают скажем так разнонаправленные чувства )

С одной стороны объективно, с другой стороны похоже на видео выше твоего поста где леди говорила о мотивированном рассуждении. Если говорить о тезисе что не коммунисты развалили страну потому что они уже не являлись коммунистами — это пустая трата времени. Потому что в данном случает следовало бы говорить не о коммунистах, а о элите которая оказалась у власть в тот период времени. И как бы там не было, но коммунистические идеи и на практике и в теории являются утопией, что и доказали эти самые шкуры. Поэтому Ленин который "изобрёл" СССР можно сказать что всёже подложил бомбу в эту самую страну которую он создал. :D И не важно сознательно он это делал или просто не видел утопию.

Потом про Сталина не понял, сложилось впечатления что он говорит о расстрелах как о чем-то таком... эм, полезном что-ли )

Про распределение после вузов тоже как-то высказал свою личную точку зрения, не как историк.

Но согласен с тем что СССР после войны так и не оправился, тем более всё это время он был вовлечён в другую длинную и глобальную войну, хоть и холодную.

Так что в итоге не понятно о чём этот историк хотел сказать.

Если ты заметил,56 минут говорят о том,что ты написал))Без обид!Если что,я не прнтуюсь,тяжелый социальный анамнез просто.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
про юристов на поле боя не читал ,разве что только про комиссаров, а вот после того как (после боя в тылу) так тут уже полно этих дармоедов ,хотя и без них на войне можно обойтись и решить вопросы без суда и следствия по законам военного времени ,окопная правда она пряма и проста как клинок ;)

На поле боя нет юристов, поваров, врачей, но чуть в сторону - и тут же полно этих дармоедов, хотя и без них можно обойтись, наверное, кому-то.

Posted

Пойти воевать за чьи то интересы и думать что ты личность и что то решаешь ...:lol:

Как король скажет так и будет .

Скажет 3 дня на разграбление значит три ,а потом мародерство .

Скажет каждого десятого под меч за трусость одного ,значит так и будет .

Дело солдата умереть во имя ,а имя тебе доведут в приказе .

Иван IV Грозный.

Posted

Террор снимают с учета

Музей истории ГУЛАГа узнал об уничтожении информации о репрессированных по секретному приказу

Там простыня текста, основное (как мне показалось) вынес в цитату

В России на основании засекреченного межведомственного приказа 2014 года уничтожаются архивные учетные карточки со сведениями о репрессированных в СССР. Об этом директор Музея истории ГУЛАГа Роман Романов сообщил советнику президента РФ Михаилу Федотову, попросив его разобраться в ситуации. Уничтожение карточек означает полное удаление информации о нахождении осужденных в системе ГУЛАГа, говорится в письме. Как заявил “Ъ” господин Федотов, сохранение документов, относящихся к этому периоду истории, крайне важная задача.

...

«Уголовные дела граждан хранятся в ФСБ либо в госархивах. Но все они заканчиваются датой осуждения и сведениями о приговоре: расстрел или лагерь. С расстрелом понятно. А информация, куда был отправлен приговоренный к лагерям, выжил ли, переводился ли из одного лагеря в другой, находится только в учетных карточках, хранящихся в МВД. И эта информация после уничтожения карточки предается забвению»,— пояснил господин Прудовский. Он отметил, что количество осужденных в годы советских репрессий неизвестно. Только на 1937–1938 годы приходится более 1,7 млн арестов по политическим статьям. По подсчетам международного общества «Мемориал», общее число репрессированных может достигать 12 млн.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted

в макулатуру сдали. у меня знакомый работал макулатурщиком - всякие госорганизации самое прибыльное дело.

Posted
в макулатуру сдали. у меня знакомый работал макулатурщиком - всякие госорганизации самое прибыльное дело.

А ведь самое страшное, что ты можешь оказаться прав. Что это даже не злой умысел, а банальное плоскостопие головного мозга.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А ведь самое страшное, что ты можешь оказаться прав. Что это даже не злой умысел, а банальное плоскостопие головного мозга.

разве вы наблюдаете в обществе потребность знать такую информацию? нет, ну чему тогда удивляться

Posted

Причем тут обчестово?

Есть законы о архивном хранении ,надо там смотреть что и сколько хранится .

Может по закону и пора в утиль ,но по человечески надо бы на вечное и в цифру пусть даже и не в общий доступ .

Иван IV Грозный.

Posted

Есть мысль, что там как раз окажется, что нынешние некоторые прямые потомки барыг и бандитов и им не выгодно афишировать, т.к. расстрельные статьи изначально были.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Сотрудники «Яндекса» Алексей Тихонов и Иван Ямщиков выпустили альбом «Нейронная оборона», состоящий из песен и стихотворений, написанных роботом. Созданный ими алгоритм написал тексты в стиле Егора Летова, основателя группы «Гражданская оборона». Сочинением музыки и исполнением песен занимались сами Ямщиков и Тихонов. Альбом доступен на «Яндекс.Музыке».

https://meduza.io/shapito/2016/06/28/neyronnaya-oborona-robot-napisal-teksty-pesen-pod-egora-letova

• ED Team
Posted

Пусть сами роботы это и слушают.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хосспади, нейронные роботы..

По Летову уже давно есть генератор песен.

1491693127131739288.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...