Jump to content

Recommended Posts

Posted
Интересно, а где это так дороги прокладывают?!

Рукожопы или всё-таки климат?

8bfa8c2ae116.jpg

fd70ecb1e160.jpg

3890bf30552a.jpg

954babed1603.jpg

Георешетка, и что?

• ED Team
Posted

Факты оскорблений и издевательств в интернете, так называемого троллинга, теперь можно заверить нотариально, что позволит запустить судебный процесс.

Истец сможет отсудить у оскорбителей минимум 15 тыс. руб. Максимальная сумма иска законодательно не закреплена, ее можно установить на любом уровне. По словам юристов, судебная практика в этом вопросе единообразна и складывается в пользу истцов.

Стоимость услуг нотариуса в подобных случаях начинается от 3,1 тыс. руб.: 3 тыс. руб. стоит одна описательная страница протокола (где нотариус указывает, на какие страницы в соцсетях он заходил, что там видел), скриншоты страниц в Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассниках" являются приложениями к протоколу и стоят 100 руб. за страницу.

Troll-in-jail.png

http://tass.ru/obschestvo/3332602

Posted

Музей Pacific Coast Air Museum в Санта-Роза, США.

если не в той теме, перенесите пжл

Posted
А если вернуть нажитое топ манагерами в РОССИИ "непосильным трудом" то они так же сдриснут в заграницу?

http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main

Так-то у них спрашивали именно потому, что они могут сравнивать и могут переехать с каким-то капиталом... Если отнять эту возможность, тогда конечно да. Как в анекдоте.

Прислали русским лесорубам японскую бензопилу. Взяли они слегу. Вжик! - сказала японская пила и перепилила слегу. Нихрена себе! - удивленно сказали русские лесорубы.

Взяли они толстое бревно. Вжик! - сказала японская пила и распилила бревно. О, фля! удивленно сказали русские лесорубы.

Взяли они рельсу. Вж-шшшш-пртссс... - сказала японская пила и заглохла навсегда.

То-то же! - назидательно сказали русские лесорубы.

Posted

Бразильцы давно славятся своими крайне суровыми розыгрышами. Коллектив развлекательного бразильского телешоу «Программа Сильвио Сантоса» на днях жестоко разыграл трёх женщин, нанятых хозяйкой дома в качестве сиделки для дочери.

Розыгрыш был спланирован очень тщательно, так что у жертв не осталось никаких сомнений в правдивости всего происходящего. При встрече с будущими сиделками, хозяйка дома объяснила им, что дочь страдает серьезным психическим недугом. Женщинам было сказано давать больной девушке таблетки в назначенное время и ни в коем случае не оставлять её одну. Однако, стоило только в назначенное для приема таблеток время сиделкам подойти к девушке, начиналось нечто ужасное. Больная дочь, спокойно лежавшая в постели начинала кричать и извиваться, будто в неё вселился сам дьявол. Висевшие на стене кресты переворачивались и домашняя атмосфера комнаты стала походить на готовый сюжет для фильма ужасов.

Перевернутый крест упоминается в качестве знака сатанистов. Однако первоначально его значение было тесно связано с именем апостола Петра, а уж потом и с дьяволопоклонниками.

В какой-то момент происходящий в комнате ужас внезапно прекращается и испуганные до полусмерти женщины пытаются перевести дух, но они даже не подозревают, что это далеко не конец...

[ame]

[/ame]
Posted
Бразильцы давно славятся своими крайне суровыми розыгрышами. Коллектив развлекательного бразильского телешоу «Программа Сильвио Сантоса» на днях жестоко разыграл трёх женщин, нанятых хозяйкой дома в качестве сиделки для дочери.

Розыгрыш был спланирован очень тщательно, так что у жертв не осталось никаких сомнений в правдивости всего происходящего. При встрече с будущими сиделками, хозяйка дома объяснила им, что дочь страдает серьезным психическим недугом. Женщинам было сказано давать больной девушке таблетки в назначенное время и ни в коем случае не оставлять её одну. Однако, стоило только в назначенное для приема таблеток время сиделкам подойти к девушке, начиналось нечто ужасное. Больная дочь, спокойно лежавшая в постели начинала кричать и извиваться, будто в неё вселился сам дьявол. Висевшие на стене кресты переворачивались и домашняя атмосфера комнаты стала походить на готовый сюжет для фильма ужасов.

Перевернутый крест упоминается в качестве знака сатанистов. Однако первоначально его значение было тесно связано с именем апостола Петра, а уж потом и с дьяволопоклонниками.

В какой-то момент происходящий в комнате ужас внезапно прекращается и испуганные до полусмерти женщины пытаются перевести дух, но они даже не подозревают, что это далеко не конец...

На мой взгляд такие игры до добра не доведут, у кого нибудь может сердечко не выдержать.

Posted

В любой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом.

В странных ситуациях я ищу логическое объяснение. Вот в припадок поверил бы, но кресты меня бы точно вернули на правильные мысли. Я бы полез отдирать и искать причину.

Не верю я в хрень всякую

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В любой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом.

В странных ситуациях я ищу логическое объяснение. Вот в припадок поверил бы, но кресты меня бы точно вернули на правильные мысли. Я бы полез отдирать и искать причину.

Не верю я в хрень всякую

Не у всех опыт боевых действий и соответственная психика. Люди за мелочь бывает оружие достают и применяют, а если на такого попадут и он не станет разбираться даже после того как узнает что это розыгрыш.

• ED Team
Posted (edited)
Не у всех опыт боевых действий и соответственная психика. Люди за мелочь бывает оружие достают и применяют, а если на такого попадут и он не станет разбираться даже после того как узнает что это розыгрыш.

И уже было много печальных случаев, на ютубах найти можно. Если бы меня так разыграли, я бы просто взбесился после осознания что это просто розыгрыш, бил бы всю съёмочную группу до горизонтального положения.

Мне особенно номер 7 нравится.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

хз к какой категории меня отнести можно. Запросто можно к неуравновешенным. Например, если стволом начать пугать, в ответ могу зарядить как можно скорее.

И меня скорее всего посадят, а журналисты напишут чего-нибудь )

Есть у меня сосед, тот бывает ружьишком у подъезда размахивает при бытовых конфликтах.

Но я уже хотя бы примерно знаю, что он блефует. Задуматься можно. Но в других случаях я не знаю, убивать меня собрались или пугать. Примеров и тех и других достаточно.

Довольно спорная ситуация может с розыгрышами выйти. Надеюсь при розыгрышах они хотя бы изучают подопытных.

Не знаю как у других, а в нашем государстве с оправданием сложно. Да и вообще, сильно будет зависеть от того, властьимущие с тобой в споре или такой же смертный. В первом случае гарантированная безнадёга до смертного.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

По моему, проще было лишить прав и выставить на аукцион автомобиль.

Как-то уж совсем сурово.

Пьяному за рулем дали рекордный срок

Очень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль в пьяном виде – пожизненное заключение!

Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Просто начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews. Последнее произошло в мае 2015 — находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.

До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По моему, проще было лишить прав и выставить на аукцион автомобиль.

Как-то уж совсем сурово.

я думаю это его не остановило бы, если даже тюрма не учила ))) купил машину да езди, всех не переловят.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Оспорят. Пожизненное лишение прав, запрет на регистрацию ТС, конфискация ТС + срок ещё лет на 5.

Есть ответственность за передачу ТС человеку без права управления. Остаётся только угон, а это уже другая история.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дорожные работы по-голландски

Сколько времени нужно, чтобы проложить тоннель под оживленной автострадой? Строители из Нидерландов доказывают, что хватит всего лишь выходных…

О том, как работают строители из страны Тюльпанов, стало известно благодаря новому ролику. Итак, представьте, рабочим нужно было проложить 70-метровый тоннель под автострадой А-12, которая идет от Гааги до границы с Германией. Для того, чтобы справиться с этой задачей, голландцам потребовался всего лишь уикенд! А как это было, можно увидеть в небольшом видео, которое демонстрирует весь процесс в ускоренном режиме.

Примечательно, что работа голландцев взбудоражила интернет и впечатлила пользователей из разных стран. «В Чешской республике это бы заняло 4 месяца и стоило бы в два раза больше», — отмечает пользователь с ником tubedan75. «В Финляндии на это бы потребовалось около 9 месяцев», — вторит ему пользователь Jasonsenipor. Ну а о том, сколько времени занимают дорожные работы в России, иногда можно слагать легенды. Например, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве длилось 8 лет, а потрачено на строительство объекта было 54 млрд рублей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дорожные работы по-голландски

Ну сравнивать этот проезд с Алабяно-Балтийским тоннелем как-то... глупо что ли.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...