lnik Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Интересно, а где это так дороги прокладывают?! Рукожопы или всё-таки климат? Георешетка, и что?
ED Team SL PAK Posted June 3, 2016 ED Team Posted June 3, 2016 Факты оскорблений и издевательств в интернете, так называемого троллинга, теперь можно заверить нотариально, что позволит запустить судебный процесс. Истец сможет отсудить у оскорбителей минимум 15 тыс. руб. Максимальная сумма иска законодательно не закреплена, ее можно установить на любом уровне. По словам юристов, судебная практика в этом вопросе единообразна и складывается в пользу истцов. Стоимость услуг нотариуса в подобных случаях начинается от 3,1 тыс. руб.: 3 тыс. руб. стоит одна описательная страница протокола (где нотариус указывает, на какие страницы в соцсетях он заходил, что там видел), скриншоты страниц в Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассниках" являются приложениями к протоколу и стоят 100 руб. за страницу. http://tass.ru/obschestvo/3332602
lnik Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Музей Pacific Coast Air Museum в Санта-Роза, США. если не в той теме, перенесите пжл
BR55Sevas Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Вроде как ранее не опубликованное интервью Дятлова [ame] [/ame] МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Time 83 Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 А если вернуть нажитое топ манагерами в РОССИИ "непосильным трудом" то они так же сдриснут в заграницу? http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main
Maximus_G Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 А если вернуть нажитое топ манагерами в РОССИИ "непосильным трудом" то они так же сдриснут в заграницу? http://www.rbc.ru/economics/06/06/2016/575597df9a7947f5eceacb1e?from=main Так-то у них спрашивали именно потому, что они могут сравнивать и могут переехать с каким-то капиталом... Если отнять эту возможность, тогда конечно да. Как в анекдоте. Прислали русским лесорубам японскую бензопилу. Взяли они слегу. Вжик! - сказала японская пила и перепилила слегу. Нихрена себе! - удивленно сказали русские лесорубы. Взяли они толстое бревно. Вжик! - сказала японская пила и распилила бревно. О, фля! удивленно сказали русские лесорубы. Взяли они рельсу. Вж-шшшш-пртссс... - сказала японская пила и заглохла навсегда. То-то же! - назидательно сказали русские лесорубы.
MAD_MIKE Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Soviet Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Бразильцы давно славятся своими крайне суровыми розыгрышами. Коллектив развлекательного бразильского телешоу «Программа Сильвио Сантоса» на днях жестоко разыграл трёх женщин, нанятых хозяйкой дома в качестве сиделки для дочери. Розыгрыш был спланирован очень тщательно, так что у жертв не осталось никаких сомнений в правдивости всего происходящего. При встрече с будущими сиделками, хозяйка дома объяснила им, что дочь страдает серьезным психическим недугом. Женщинам было сказано давать больной девушке таблетки в назначенное время и ни в коем случае не оставлять её одну. Однако, стоило только в назначенное для приема таблеток время сиделкам подойти к девушке, начиналось нечто ужасное. Больная дочь, спокойно лежавшая в постели начинала кричать и извиваться, будто в неё вселился сам дьявол. Висевшие на стене кресты переворачивались и домашняя атмосфера комнаты стала походить на готовый сюжет для фильма ужасов. Перевернутый крест упоминается в качестве знака сатанистов. Однако первоначально его значение было тесно связано с именем апостола Петра, а уж потом и с дьяволопоклонниками. В какой-то момент происходящий в комнате ужас внезапно прекращается и испуганные до полусмерти женщины пытаются перевести дух, но они даже не подозревают, что это далеко не конец... [ame] [/ame]
Time 83 Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Бразильцы давно славятся своими крайне суровыми розыгрышами. Коллектив развлекательного бразильского телешоу «Программа Сильвио Сантоса» на днях жестоко разыграл трёх женщин, нанятых хозяйкой дома в качестве сиделки для дочери. Розыгрыш был спланирован очень тщательно, так что у жертв не осталось никаких сомнений в правдивости всего происходящего. При встрече с будущими сиделками, хозяйка дома объяснила им, что дочь страдает серьезным психическим недугом. Женщинам было сказано давать больной девушке таблетки в назначенное время и ни в коем случае не оставлять её одну. Однако, стоило только в назначенное для приема таблеток время сиделкам подойти к девушке, начиналось нечто ужасное. Больная дочь, спокойно лежавшая в постели начинала кричать и извиваться, будто в неё вселился сам дьявол. Висевшие на стене кресты переворачивались и домашняя атмосфера комнаты стала походить на готовый сюжет для фильма ужасов. Перевернутый крест упоминается в качестве знака сатанистов. Однако первоначально его значение было тесно связано с именем апостола Петра, а уж потом и с дьяволопоклонниками. В какой-то момент происходящий в комнате ужас внезапно прекращается и испуганные до полусмерти женщины пытаются перевести дух, но они даже не подозревают, что это далеко не конец... На мой взгляд такие игры до добра не доведут, у кого нибудь может сердечко не выдержать.
Зверь Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 В любой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом. В странных ситуациях я ищу логическое объяснение. Вот в припадок поверил бы, но кресты меня бы точно вернули на правильные мысли. Я бы полез отдирать и искать причину. Не верю я в хрень всякую [sIGPIC][/sIGPIC]
Time 83 Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 В любой ситуации надо руководствоваться здравым смыслом. В странных ситуациях я ищу логическое объяснение. Вот в припадок поверил бы, но кресты меня бы точно вернули на правильные мысли. Я бы полез отдирать и искать причину. Не верю я в хрень всякую Не у всех опыт боевых действий и соответственная психика. Люди за мелочь бывает оружие достают и применяют, а если на такого попадут и он не станет разбираться даже после того как узнает что это розыгрыш.
ED Team Dzen Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 (edited) Не у всех опыт боевых действий и соответственная психика. Люди за мелочь бывает оружие достают и применяют, а если на такого попадут и он не станет разбираться даже после того как узнает что это розыгрыш. И уже было много печальных случаев, на ютубах найти можно. Если бы меня так разыграли, я бы просто взбесился после осознания что это просто розыгрыш, бил бы всю съёмочную группу до горизонтального положения. Мне особенно номер 7 нравится. Edited June 8, 2016 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) Не у всех опыт боевых действий и соответственная психика. Люди за мелочь бывает оружие достают и применяют, а если на такого попадут и он не станет разбираться даже после того как узнает что это розыгрыш. хз к какой категории меня отнести можно. Запросто можно к неуравновешенным. Например, если стволом начать пугать, в ответ могу зарядить как можно скорее. И меня скорее всего посадят, а журналисты напишут чего-нибудь ) Есть у меня сосед, тот бывает ружьишком у подъезда размахивает при бытовых конфликтах. Но я уже хотя бы примерно знаю, что он блефует. Задуматься можно. Но в других случаях я не знаю, убивать меня собрались или пугать. Примеров и тех и других достаточно. Довольно спорная ситуация может с розыгрышами выйти. Надеюсь при розыгрышах они хотя бы изучают подопытных. Не знаю как у других, а в нашем государстве с оправданием сложно. Да и вообще, сильно будет зависеть от того, властьимущие с тобой в споре или такой же смертный. В первом случае гарантированная безнадёга до смертного. Edited June 8, 2016 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 9, 2016 Posted June 9, 2016 А я и не знал.. Coandă 1910 — первый в мире самолёт на реактивной тяге. http://www.airwar.ru/enc/law1/coanda1910.html DCS усть куда двигаться))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Зверь Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 По моему, проще было лишить прав и выставить на аукцион автомобиль. Как-то уж совсем сурово. Пьяному за рулем дали рекордный срок Очень суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль в пьяном виде – пожизненное заключение! Причем — и это самое интересное — он никого не убил в ДТП. Просто начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews. Последнее произошло в мае 2015 — находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку. До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и взбесил судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль. [sIGPIC][/sIGPIC]
PureEvil Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 По моему, проще было лишить прав и выставить на аукцион автомобиль. Как-то уж совсем сурово. я думаю это его не остановило бы, если даже тюрма не учила ))) купил машину да езди, всех не переловят. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Зверь Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Оспорят. Пожизненное лишение прав, запрет на регистрацию ТС, конфискация ТС + срок ещё лет на 5. Есть ответственность за передачу ТС человеку без права управления. Остаётся только угон, а это уже другая история. [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Хорошо,стул не предложили))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Time 83 Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Архив советских Д/Ф. https://www.net-film.ru/catalogs/
Зверь Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Дорожные работы по-голландски Сколько времени нужно, чтобы проложить тоннель под оживленной автострадой? Строители из Нидерландов доказывают, что хватит всего лишь выходных… О том, как работают строители из страны Тюльпанов, стало известно благодаря новому ролику. Итак, представьте, рабочим нужно было проложить 70-метровый тоннель под автострадой А-12, которая идет от Гааги до границы с Германией. Для того, чтобы справиться с этой задачей, голландцам потребовался всего лишь уикенд! А как это было, можно увидеть в небольшом видео, которое демонстрирует весь процесс в ускоренном режиме. Примечательно, что работа голландцев взбудоражила интернет и впечатлила пользователей из разных стран. «В Чешской республике это бы заняло 4 месяца и стоило бы в два раза больше», — отмечает пользователь с ником tubedan75. «В Финляндии на это бы потребовалось около 9 месяцев», — вторит ему пользователь Jasonsenipor. Ну а о том, сколько времени занимают дорожные работы в России, иногда можно слагать легенды. Например, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве длилось 8 лет, а потрачено на строительство объекта было 54 млрд рублей. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Дорожные работы по-голландски Ну сравнивать этот проезд с Алабяно-Балтийским тоннелем как-то... глупо что ли. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Time 83 Posted June 15, 2016 Posted June 15, 2016 Китайцы тоже кое что могут но ажиотажа меньше почему то. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=qZ0u60LN-qA[/ame]
Recommended Posts