Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Учет движения уже реализовывается, но на стадии тестирования, если сможем сделать честно, то выпустим, костылями - не хочется.

в видео использовались дальности до километра, там, длительность полета 1 сек. , а так, для 20\30мм боеприпасов следует брать расчет 1 секунда на 1 км, на 2 км, примерно 2.5 сек.

Леопарды и абрамсы потом:) Не все сразу.

Спасибо.

Вот еще маленький вопрос.Т-80 и Т-90 оснащены Рефлексами-М стреляющими на 5000м.Для них в наставлениях по прицелам 1Г46 написано,что надо сделать замер для определения точной дистанции.Значит дальномер тоже должен отрабатывать индикацию,чтобы наводчику знать точную дистанцию?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Т-80 и Т-90 оснащены Рефлексами-М стреляющими на 5000м.Для них в наставлениях по прицелам 1Г46 написано,что надо сделать замер для определения точной дистанции.Значит дальномер тоже должен отрабатывать индикацию,чтобы наводчику знать точную дистанцию?

Есть два режима стрельбы ТУР: с превышением (основной) и без превышения (дополнительный).

В первом случае дальность измеряется, что дает возможность ТУР большую часть траектории лететь несколько выше линии визирования цели и не заслонять ее собой (трассером) для наводчика-оператора.

В дополнительном режиме дальность не измеряется, а ТУР летит по линии визирования цели.

Posted
Есть два режима стрельбы ТУР: с превышением (основной) и без превышения (дополнительный).

В первом случае дальность измеряется, что дает возможность ТУР большую часть траектории лететь несколько выше линии визирования цели и не заслонять ее собой (трассером) для наводчика-оператора.

В дополнительном режиме дальность не измеряется, а ТУР летит по линии визирования цели.

Я про стрельбу с превышением,как раз на максимальные дистанции.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Я про стрельбу с превышением,как раз на максимальные дистанции.

Я правильно понял суть вопроса, что ЛД отрабатывает дальности до 4000 м, а ТУР может лететь на все 5000 м и как определить точное значение дальности больше 4000 м?

Posted (edited)
Я правильно понял суть вопроса, что ЛД отрабатывает дальности до 4000 м, а ТУР может лететь на все 5000 м и как определить точное значение дальности больше 4000 м?
Да.Индикацию без замера по B и Ф10.

В методичке же указания надо выполнять,чтобы узнать дистанцию.Написано используйте ЛД для определения точной дистанции на больших расстояниях.Хочется как в танке,раз уж ТУР летит на 5000 метров и дальше.Или это фантастика?

п.с.Я бы с удовольствием посмотрел видео,где в реале работают ТУРами на 5000 метров с заявленными 0.8.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А я опять скажу , что нужно развивать командование подразделением . В частности нужна команда для сосредоточения огня на определенных целях.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Кто-нибудь сталкивался со следующими багами:

1) После некоторого времени управления какой-либо группой, происходит момент, когда одна или более единица перестает слушать приказы вообще (при этом находясь в одной группе). Т.е. группа из 5-ти танков. Через какое-то время 2 из них просто стоят, будто ИИ отключили. Ни стреляют, ни передвигаются.

2) Колонна, которая следует по маршруту (недоступная для управления САшнику, разве что скорость менять), может внезапно остановиться и стоять. Дернешь ползунок скорости - поедет, но через ~минуту останавливается.

Сразу оговорюсь, что миссия, как сказал ее автор, сделана в старой версии ворлда (порядка 1.2.3-1.2.5) и сейчас она просто пересохраненная. Это может как-то сказываться?

И попутно пара вопросов:

1) Как можно посадить самолет, находящийся под контролем ИИ? Ил-76, к примеру. В командном меню САшника есть только "установить путь". Указываешь на аэродром - все равно летает над точкой.

2) Как скомандовать технике перезарядку, если они на филде\возле грузовых автомашин? Насколько понимаю - это команда LAlt + \ , но она так же перезаряжает за 3600 секунд (столько же времени, что если бы они перезаряжались где-нибудь одинокими в пустыне, без грузовиков снабжения, к примеру). либо я неправильно что-либо делаю.

И еще пара вопросов разработчикам:

1) Когда таки вернут возможность лупить томагавками с кораблей?

2) Можно ли как-то регулировать скорострельность стрельбы АК-176 (артиллерийское орудие РК Молния)? Если на земле множество целей, то по каждому из них она выпускает целый шквал снарядов (скорострельность почти как у автомата). Т.е. она просто-напросто быстро расстреливает весь свой БК, излишне его тратя на каждую цель.

Всех с наступившим!

Edited by Soviet
Posted

Когда Рефлекс получит возможность терять наведение, а то сейчас он летает и управляется как ЗУР Тунгуски.

Posted

Вдогонку:

Только что пробовал управлять звеном истребителей из 4-ех Су-27 против, порядка, десяти С-130. Заметил, что когда указываешь цели одному звену (указал сразу все 10ть вражеских самолетов), все истребители работают по одной и той же цели. После уничтожения которой, дружно, все вчетвером, переключаются на следующую, одну и ту же цель. Причем каждый из них производит пуск по одной ракете по каждой цели. Т.е. 4-е ракеты на самолет. Мало того, что в группе цели не распределяют между собой, так еще и по каждой цели пускают по ракете. Непорядок.

И еще один момент: как только не пробовал - не получается, при "указании пути", чтобы самолет сам засекал цели и работал по ним. ПВБ стоит "Огонь", задачу пробовал ставить и "патрулирование" и "завоевание превосходства". Пробовал ставить "РЛС Всегда включена" и "при обнаружении - атаковать". Но все равно не хочет, пока не укажешь цель. А цель указать можно, только если противник виден на Ф-10, что далеко не на каждом сервере есть.

Posted

Подскажите пожалуйста, я купил Combined Arms, но переключиться на наземную технику не могу. Пробовал варианты, которые здесь писали. Пишет - взятие управления не возможно. Играю в локалку с автогенерацией миссий. На Ка-50 пытаюсь.

Posted
Подскажите пожалуйста, я купил Combined Arms, но переключиться на наземную технику не могу. Пробовал варианты, которые здесь писали. Пишет - взятие управления не возможно. Играю в локалку с автогенерацией миссий. На Ка-50 пытаюсь.

Редактор-левая сторона -иконка флаги(УПРАВЛЕНИЕ ЮНИТАМИ),где ты выбираешь кол-во ПАНов,коммандеров за сторону.Наверху написано ПИЛОТ УПРАВЛЯЕТ НАЗЕМКОЙ поставь галку-сохрани.

[ATTACH]110859[/ATTACH]

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Вообще-то, Инструктор и ОВ командир тоже работают.

Инструктор может работать на обе стороны и имеет максимум полномочий. ОВ командир только за свою сторону.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 5 weeks later...
Posted

Да когда наземку отремонтируете а то купил комбат армс

за 800 руб,было нормально боле-менее после патча стало у иглы пропал прицел у стингера прицел не убирается на весь экран у шилки нету радара и тд.Да и сделаете наконец чтобы радар показвал не только круг по горизонтали но и по вертикале а то кто на ноутбуках или на маленьких мониторах невидно куда целится где цель находится вверху или внизу у пво радар 3 координатный у вас 2 коордмнатный attachment.php?attachmentid=112512&stc=1&thumb=1&d=1423150430attachment.php?attachmentid=112511&stc=1&thumb=1&d=1423150430attachment.php?attachmentid=112510&stc=1&thumb=1&d=1423150430

• ED Team
Posted
Да когда наземку отремонтируете а то купил комбат армс

за 800 руб,было нормально боле-менее после патча стало у иглы пропал прицел у стингера прицел не убирается на весь экран у шилки нету радара и тд.Да и сделаете наконец чтобы радар показвал не только круг по горизонтали но и по вертикале а то кто на ноутбуках или на маленьких мониторах невидно куда целится где цель находится вверху или внизу у пво радар 3 координатный у вас 2 коордмнатный attachment.php?attachmentid=112512&stc=1&thumb=1&d=1423150430attachment.php?attachmentid=112511&stc=1&thumb=1&d=1423150430attachment.php?attachmentid=112510&stc=1&thumb=1&d=1423150430

Для иглы пока еще не сделан прицел, а у стингера такой прицел и в реале, есть возможность переключаться на походный режим (LCtrl + F), дополнительно еще будет звуковой сигнал оповещающий о захвате и возможность использовать "свой-чужой". С шилкой разберемся.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
Для иглы пока еще не сделан прицел, а у стингера такой прицел и в реале, есть возможность переключаться на походный режим (LCtrl + F), дополнительно еще будет звуковой сигнал оповещающий о захвате и возможность использовать "свой-чужой". С шилкой разберемся.

Знаю что у стингера прицел такой на выставки в Израиле видел такой но он у вас как будто на метр от глаза отнесен в реале он больше половины экрана будет,у вас он примерно отнесен от глаза на 35 см в реале глядеть надо от 5 см до 10 см.В бинокль гляньте и отдвиньте сантиметров на 30 вы наверно не глядели в него даже (без обид).

В батле 3 гляньте там хоть упрощено но с реального ракурса сделано.Радар по вертикале сделаете для ПВО на маленьких мониторах невидно цели по вертикале чтобы знать где примерно искать цель по вертикале.А то купил продукт за 800 руб.а на самом деле он сырой(очень очень сырой) на 10% только сделан рублей 50 должен стоить.или сделайте что-то в этом роде

типа SAMSIM?
Edited by Susliki0
  • ED Team
Posted (edited)
Знаю что у стингера прицел такой на выставки в Израиле видел такой но он у вас как будто на метр от глаза отнесен в реале он больше половины экрана будет,у вас он примерно отнесен от глаза на 35 см в реале глядеть надо от 5 см до 10 см.В бинокль гляньте и отдвиньте сантиметров на 30 вы наверно не глядели в него даже (без обид).

В батле 3 гляньте там хоть упрощено но с реального ракурса сделано.Радар по вертикале сделаете для ПВО на маленьких мониторах невидно цели по вертикале чтобы знать где примерно искать цель по вертикале.А то купил продукт за 800 руб.а на самом деле он сырой(очень очень сырой) на 10% только сделан рублей 50 должен стоить.или сделайте что-то в этом роде

типа SAMSIM?

Все допиливается, СА начал только недавно развиваться (около года, может чуть больше, я уж не помню), если интересна история развития, посмотри в старых темах (помоему "общее обсуждение").

Полноценный ИКО есть в планах, но не все так быстро, как хотелось бы.

Экономические выводы "славянского" комьюнити меня всегда заставляли улыбаться.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Для перезарядки артиллерии от грузовиков, преимущественно РСЗО, какие условия должны соблюдаться? И как правильно задействовать эту перезарядку? У меня что от грузовиков (Урал-375), что без них, перезарядка всегда составляет 1 час. Интересуют следующие вопросы:

1) Какое количество и какие именно машины должны быть в группе для перезарядки как для красных, так и для синих?

2) На каком расстоянии от грузовиков должна быть сама техника, требующая перезарядки? И нужно ли, чтобы вся группа была в пределах какой-либо зоны, или достаточно, чтобы часть группы входила в зону действия грузовиков для того, чтобы перевооружить всю колонну?

3) Как правильно ее активировать? При нажатии на LAlt+Э или LAlt+\ просто показывается время, которое осталось до окончания, т.к. если эти клавиши не нажимать, в строке с наличием БК пишется, что перезарядка закончится через 1 секунду.

4) Перезарядка от грузовиков является многоразовой, или только на 1 раз?

5) Быть может, у них имеется определенный запас каждого типа БК? К примеру, у одного Урал-375 есть 30 снарядов для танка, 100 снарядов для БМП-2 и т.д.?

6) Может ли 1 грузовик перезарядить колонну из 10-ти единиц Смерчей, к примеру? Или соотношение грузовиков и техники, нуждающейся в перезарядке, таки есть и его нужно соблюдать?

Posted

Ребяты тестите сами.Это очень "интересно":).

Ставил и Урал-375 и ПБУ в 50-100м.

1.ЗРК

Тунгуска-8 ракет-890+секунд.(общее заряжание).

Стрела-10.

-Тратим 4 ЗУР.Делаем пополнение из внутреннего БК ЗРК-в 518+секунд.

Затем или ведем огонь до полного израсходования и делаем общее пополнение в 8 ракет от грузовиков(890+секунд).Или можно пополнить 4 ракеты(те же 518+секунд).

ТОР-8 ракет-1114+секунд.Соответственно делим на 8.По 135+секунд ракета.

Это касается и ОСы.

2.РСЗО тоже перезаряжаются.Всех дольше Смерчи.Сами шустрые Грады.Наличие грузовиков.

Град-

перезарядка: 1 ракета-11 секунд.Общая перезарядка от грузовиков -450+секунд.

Смерч

Перезарядка: 1 ракета-240секнуд,общий залп-2730+секунд.

Ураган*

*не подконтрольный.Но думаю нечто среднее.

п.с.Дальше тестим сами ,если интересно.Онлайн творит интересные вещи.Поэтому например если что у меня глючит.Я даю команду на перезарядку и выхожу из под управления.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Экономические выводы "славянского" комьюнити меня всегда заставляли улыбаться.

Может вместо неуместного юморка разрабам стоит обратить внимание на свою работу?

Поиграл в вар тандер вам ребята еще учиться, учиться, учиться и учиться. По заветам Ильича.

вот до чего техника дошла http://warthunder.ru/ru/news/11148-v-razrabotke-vzaimodejstvie-tehniki-s-poverhnostyami-ru

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
Может вместо неуместного юморка разрабам стоит обратить внимание на свою работу?

Поиграл в вар тандер вам ребята еще учиться, учиться, учиться и учиться. По заветам Ильича.

вот до чего техника дошла http://warthunder.ru/ru/news/11148-v-razrabotke-vzaimodejstvie-tehniki-s-poverhnostyami-ru

Можно еще 1000 и 1 место найти, где техника тоже "дошла". Например

И что с того?

Один Dr.lex не сможет и танки сделать, и землю к ним.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 weeks later...
Posted

Хде наши прицелы и прочие плюшки СА?

-Все-таки кумулятивный нужен в БК наших ОБТ.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...