Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну шо САшники :) кто Неваду скачал уже.. покажите пару скринов наземки на земле)) Какая там трава, земля, деревья... вблизи! У меня только 3гб из 24.. и скорость 150 мили этих.. короче еще дня два качать(( Скрины с высоты видел...

Новая техника есть? Меркаву дали? Испытывали быстрый бой в городе на улицах колонна на колонну? Разрушений много?..

Если сезон зима поставить техника в снегу появится?

В общем дайте плиз приятных новостей :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Ну шо САшники :) кто Неваду скачал уже.. покажите пару скринов наземки на земле)) Какая там трава, земля, деревья... вблизи! У меня только 3гб из 24.. и скорость 150 мили этих.. короче еще дня два качать(( Скрины с высоты видел...

Новая техника есть? Меркаву дали? Испытывали быстрый бой в городе на улицах колонна на колонну? Разрушений много?..

Если сезон зима поставить техника в снегу появится?

В общем дайте плиз приятных новостей :)

дык тоже самое.Просто карта новая.

Деревьев пишут мало.Вполне на наземке можно повоевать,если в города не лазить.

п.с.потестил.В горах-пустынях вполне комфортно.Только подгружается иногда чуть подольше.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Трава рыжая, мало.

0_9e727_85a3d863_orig

Подскажите пожалуйста, почему этот набор Hawk SAM не стреляет по самолету в прямой видимости? Все они в одной группе и активны. Чтото не хватает?

• ED Team
Posted

Сделал такую же миссию в бете и ПВО отработало. Хьюстон, у нас проблема..

Posted

говорили вроде,что это ПВО обновили,может как в бук добавили ещё что-то к этому ПВО и потому без этого не работает.

• ED Team
Posted
говорили вроде,что это ПВО обновили,может как в бук добавили ещё что-то к этому ПВО и потому без этого не работает.

Точно! Теперь необходим еще командный пункт. Спасибочки!

Posted (edited)
Точно! Теперь необходим еще командный пункт. Спасибочки!
РЛО,НВО,КП,РПН,ПУ.

п.с.у меня одна ПРР полетела за первой.Та подорвала НВО,а вторая Х-25МПУ давай сальто крутить над позицией.А думал перенаведется на РПН .

РЛО-130-20000м

НВО-15-3000м

Screen_151201_173637_800.jpgi.gif

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
РЛО,НВО,КП,РПН,ПУ.

НВО не использую, а оно сильно надо? Мне сбивать низколетящие медленные цели на дистанции не более 30 км.

0_9e74c_790fe0b4_orig

Почемуто третья ПУ не стала нацеливаться в сторону цели.

Posted
дык тоже самое.Просто карта новая.

Деревьев пишут мало.Вполне на наземке можно повоевать,если в города не лазить.

п.с.потестил.В горах-пустынях вполне комфортно.Только подгружается иногда чуть подольше.

Merkava 4 я так понял нема :(

Скринов еще дайте :) ближе еще ближе к домику (вилле) с деревом и там бмп или бтр)) в селе.

У меня писсец скорость скачивания.. еуропа мля. (Злой шо голодный пёс)

9490224140fe.jpg

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Merkava 4 я так понял нема :(

Скринов еще дайте :) ближе еще ближе к домику (вилле) с деревом и там бмп или бтр)) в селе.

У меня писсец скорость скачивания.. еуропа мля. (Злой шо голодный пёс)

9490224140fe.jpg

Да там,что с Меркавой-что без Меркавы танков хватает.Воевать лучше в пустыне.

Я по пригороду поездил-фактически все одинаковое.Домики и кусты.В городе не лучше.

За городом есть,где развернуться и за что повоевать типа радарных постов.каких то антенн.станций.А в городе GTA какой то.Максимум гоняться за грузовиками с бомбами.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
НВО не использую, а оно сильно надо? Мне сбивать низколетящие медленные цели на дистанции не более 30 км.

0_9e74c_790fe0b4_orig

Почемуто третья ПУ не стала нацеливаться в сторону цели.

НВО обнаруживает низколетящие-висящие типа мясорубок.РПН вроде два ракетных канала.Считай две ПУ-третья резерв.

Я думал,сделают КП с распредлением целей по разным РПН.Но у меня не получилось атаковать три разных группы(ака звездный налет).

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
23 февраля броня без снега.

Во, то что надо :thumbup:

Так это.. симпотный такой пригород ( или село )... домики зачетные, забор и т.д..

Эх, на днях и я докачаю Неваду.. Хоть взял подешовке за 15 вечно зеленых. купон использовал.

Posted

2.0

Сегодня применяя TOW не пробил два раза и только повредил(те же два раза) Т-72 в бок башни:).

п.с.вот сижу думаю.Хотя при этом два раза с пробитием уничтожил два танка при атаке в лоб.

-ничего вроде не меняли,а точку G нашел.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Содержимое мусорных баков в Неваде уже все видели.

Вот вам и ответ на все ваши хотелки.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Содержимое мусорных баков в Неваде уже все видели.

Вот вам и ответ на все ваши хотелки.

Screen_151202_094425_800.jpgi.gif

П.с. пока не знаю по части изменений,но 40 на 40(+10) юнитов вполне тащит у меня на слабом железе на макс.настройках.А дальше останется ждать.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Чуть потестил наземку в Неваде. Только установил.. Ито спасибо народу ч EN ветки дали их полный торрент.. на Неваду.. скачал за пол ночи)

Поставил две колонны в разных сторонах села. И пустил друг на друга с маршрутом прямым а не по дороге. Домики проезжают насквозь(( Но зато проехали в 50 метрах друг от друга и не заметили друг друга из за домиков и забора. Ну и много домиков пролетает насквозь снаряд((

А так потяжелей Невада против Казказа в городе особенно (+ граж трафик). Без него вообще скучно.

Будем "щупать" дальше.:)

П.с. Ну и пылит наземка по асф. дорогам(( Отпился там в Неваде тоже по этому поводу.

499dc06b5057.jpg

d0362e92ab33.jpg

Posted
0_9e74d_db6e3cf2_orig

Танк под управлением игрока может проезжать, ломая эти заборы? Ну или хотя бы визуально никаких изменений (как стоял забор, пускай так и стоит), но чтобы проезжать можно было. Иначе запаришься в круговую постоянно танки пускать. А так, по прямой можно не хило срезать.

П.С.: То, что танки ботов катаются сквозь заборы и дома, судя по сообщением Keshman, это печально, конечно. Радует, что не видят друг друга в плотной застройке.

• ED Team
Posted

Ну деревья в ранних версиях тоже были не материальны. Может и постройки наполнят бетоном со временем.

Posted

Печаль, в бмп-3 при виде от мехвода лезет на экран толи люк, толи перископ закрывая обзор ! ЕСЛИ сама машина носом смотрит на юг, при другой ориентировке машины все нормально. Это в Неваде.

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted
Печаль, в бмп-3 при виде от мехвода лезет на экран толи люк, толи перископ закрывая обзор ! ЕСЛИ сама машина носом смотрит на юг, при другой ориентировке машины все нормально. Это в Неваде.

Подтверждаю, есть такой баг. Хотя готов был поклясться, что этого не может быть (зависимости положения камеры на юните от направления движения). Спасибо, исправим.

• 2 weeks later...
Posted

Кому надо.. Кто желает и т.д... установить мини мод пустынные скины

наземки СА под Неваду. Заходите сюда:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2598505&postcount=1

Или прямая ссылка:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/files/1586633/

П.с. 3-х цветка советско-русской техники только за RU. Остальные страны использующие эту технику... будут пустынно одноцветными. Пока все что есть в наличии... Много скинов "убогие" рисовались поверху оригинальных цветных скинов.. и т.д..

Зимой на Неваде... те скины что делал я.. будут тоже пустынные..

8683dabb92c5.jpg

baa196086082.jpg

Posted

Скины только на русскую технику, а на превьюшке в файлах пользователей стоит Абрамс :). Ну это я так, к слову.

ЕД не собирается брать на вооружение данные скины? По мне, так выглядят весьма неплохо! :thumbup:

Posted
Скины только на русскую технику, а на превьюшке в файлах пользователей стоит Абрамс :). Ну это я так, к слову.

ЕД не собирается брать на вооружение данные скины? По мне, так выглядят весьма неплохо! :thumbup:

Почему только советско-русская ? :shocking: Вся техника (за синих) что на втором скрине в моем посте выше есть в моде и появляется в игре. 3 лео за разные страны с разными скинами и т.д..

В EN ветке уже выкладывают скрины.. Вроде все работает.

По второму твоему вопросу. Matt (Wags) сегодня прислал письмо... по поводу этих пустынных скинов.. Будем "поглядеть" что получится...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...