Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Конечно спс за ответ, но вопрос исключительно разработчикам? Ты занимаешь ся разработкой, блин ну почему, когда вопросы к разработчикам, или лично другому человеку, почему всегда найдуться, те кому небыл задан вопрос и оно объязательно влезет в тему

потому что....... "вопросы к разработчикам" или лично другому человеку

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Upd: По маршруту глянул, там проблема с построением маршрута, проблема известна, мы ее решаем.

Как я понимаю проблема по прежнему не решена? :noexpression:

• ED Team
Posted (edited)
Как я понимаю проблема по прежнему не решена? :noexpression:

Частично решена, движение техники было улучшено, но работы еще много. Сейчас сезон отпусков заканчивается, исправления быстрее пойдут.

ЗЫ: Поверьте, я больше всех заинтересован в правильном движении техники, т.к. я сам играю в СА:).

Пока проггеры в отпуске, я вас развлеку видюшкой.

Мы добавляем Т-72Б3 с новыми снарядами 3БМ59 «Свинец-1», так что теперь и "синим" придется прятаться. Ну и новый двигатель, В-92 на 1130лс, в рамках DCS это конечно не даст большого прироста, но до максималки в 65кмч разогнаться можно быстро:) МеркавуIV со светофора обходит, а вот с Leo2, тут проигрывает, но тут нужно вспомнить историю немецких ОБТ, немцы сделали ставку на мобильность, у них начиная с лео2А4 (если не ошибаюсь) все шустрые были, что особенно нравится, это скорость заднего хода: Leopard2A4: Скорость 68 кмч по дороге (72кмч в экстренном режиме, как аналогия - на вертолете можно всю дорогу лететь на "взлетном", если это необходимо, вот только потом двигатели списываются:) ), скорость задним ходом 31 кмч. Нашим (красным) танкам такого конечно не хватает. Печально.

Пока планируется добавление только для ботов. Мы готовим прицелы, "Сосну-У" и тд).

Собственно простенькое видео (не обращайте внимание на настройки графики, это не промо видео:) ):

Как можно заметить, добавляется "гусеничный" поворот техники (в конце видео видно), все в процессе разработки, пока "гусеничный" поворот сделан для ИИ и дорабатывается, а до управляемой модельки мы доберемся:).

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Такой вопрос, возможно ли улучшить вид от третьего лица. А именно:

Стабилизировать камеру по горизонту, да бы её не бросало вместе с техникой, когда она на холмах прыгает.

Так же улучшить прицеливание, сделав два маркера, один для наведения камеры, второй для прицела.

Собственно как это реализовано в WarTander.

Posted
Частично решена, движение техники было улучшено, но работы еще много. Сейчас сезон отпусков заканчивается, исправления быстрее пойдут.

ЗЫ: Поверьте, я больше всех заинтересован в правильном движении техники, т.к. я сам играю в СА:).

Пока проггеры в отпуске, я вас развлеку видюшкой.

Мы добавляем Т-72Б3 с новыми снарядами 3БМ59 «Свинец-1», так что теперь и "синим" придется прятаться. Ну и новый двигатель, В-92 на 1130лс, в рамках DCS это конечно не даст большого прироста, но до максималки в 65кмч разогнаться можно быстро:) МеркавуIV со светофора обходит, а вот с Leo2, тут проигрывает, но тут нужно вспомнить историю немецких ОБТ, немцы сделали ставку на мобильность, у них начиная с лео2А4 (если не ошибаюсь) все шустрые были, что особенно нравится, это скорость заднего хода: Leopard2A4: Скорость 68 кмч по дороге (72кмч в экстренном режиме, как аналогия - на вертолете можно всю дорогу лететь на "взлетном", если это необходимо, вот только потом двигатели списываются:) ), скорость задним ходом 31 кмч. Нашим (красным) танкам такого конечно не хватает. Печально.

Пока планируется добавление только для ботов. Мы готовим прицелы, "Сосну-У" и тд).

Собственно простенькое видео (не обращайте внимание на настройки графики, это не промо видео:) ):

Как можно заметить, добавляется "гусеничный" поворот техники (в конце видео видно), все в процессе разработки, пока "гусеничный" поворот сделан для ИИ и дорабатывается, а до управляемой модельки мы доберемся:).

Спасибо за ответ. И за видео. Крайне любопытно. Очень многие ждут возможности перемещать технику во время сетевых миссий. Так как мы всегда плотно играем в симбиозе с наземной техникой. И возможность эффективно управлять наземными юнитами один из основных моментов всей игры. А в текущих реалиях приходится полностью отказываться от какого то наземного перемещения. От чего игра теряет если и не половину, то довольно большую часть всего геймплея.

• 2 weeks later...
Posted

Собственно, один вопрос: на видео - старая трава. Как её можно вернуть в 2.5?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Ребята, ведутся-ли какие-нибудь работы по совместимости с VR? На данный момент осуществлять прицеливание невозможно.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

Смотрю что наши китайские коллеги сделали управляемую подлодку и вроде бы даже можно стрелять торпедами от первого лица через перископ. Планируется ли отдельная раскладка клавиатуры для морских юнитов?

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted (edited)

Приветствую!

2.5.6.55363

Баг с УАЗ-469:

1. Руль поворачивается в сторону, обратную от направления поворота.

2. Одно из колёс (правое переднее) поворачивается в сторону, обратную от направления поворота.

3. Маленький угол поворота колёс (визуально).

Edited by GORNYAK
Posted
Устройства ввода. Дополнительные кнопки игровых мышей теперь доступны для назначения.

После обновы добавились в настройках мышки 4 и 5 кнопки, но блин 2я и 3я перестали работать, может кто подскажет как победить?

Screen_200928_235016.thumb.png.66efefa020f79917f6d1f9c13de5bb18.png

Screen_200928_235020.thumb.png.599d4dc1672df37d9f1137313d6d08a2.png

• ED Team
Posted (edited)

Хотелки из разряда фантазии:

1. Рабочие фары, стоп-сигналы, поворотники, клаксон, зеркала.

2. Больше доступной к управлению техники (автобусы, легковые авто и т.д. из тех, что уже имеются в игре).

3. Возможность изменять FOV.

4. Наколенный планшет или какая-нибудь упрощённая миникарта (без отметок юнитов и т.п., только карта).

5. Убрать текстуры головы при видет от первого лица - в данный момент эти тектуры маячат перед камерой и немного мешают. Проверял на Урале, Уазе и Тигре - на Урале мешают меньше всего.

6. На Тигре стекла бы почистить...

Edited by GORNYAK
Posted (edited)
Хотелки из разряда фантазии:

Чтоб починили маршруты передвижения ботам.

Еще было бы неплохо если вэйпоинт будет считаться достигнутым по последнему юниту в группе, дабы хвост группы не вставал посреди маршрута потому что первый юнит уже добрался до места назначения.

Edited by ctajiuh58

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted (edited)
Это что ж за колонны такие? А поменять местами первого и последнего, не получается?

Да в целом любые неоднородные. Если головной юнит может ехать быстрее чем остальные, он будет топить не смотря на то, что у него в колонне пешеходы или трактора. В результате когда первый юнит приезжает на последнюю точку, все кто не успел встают замертво там куда успели приехать.

Можно ставить в голове самого медленного, можно резать скорость всей колонны, но это надо ещё по всем в гугл залезть посмотреть сколько у них там максималка и т.д. и т.п. хотелось бы одыкватного поведения группы в группе простите за тавтологию.

Ещё было бы неплохо если будет опция "разбегаться под огнем наземки". В ситуации когда на колонну напали спереди или сзади- группа просто умирает по очереди. Часто из за своих же взрывающихся товарищей (

UPD. Я оконфузился ) У меня на последней точке прописано перестроение в пользовательский шаблон от другой группы, отстающим юнитам не хватало места в строю.

Edited by ctajiuh58

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted (edited)

народ подскажите как заставить опять заработать 2 и 3 кнопки мышки. После того обновления где ввели маверики и хармы на Ф-16. У меня сейчас так (см скрины) в модуле Сомбат армс 2 и 3 кнопки не реагируют на команды.

Screenshot_1.thumb.png.b1ee3ec43daada8467d55cd8b7b56ebb.png

Edited by Voka
  • ED Team
Posted

Покатался на ленд ровере. Довольно опасно)

Шутки шутками, но на самом деле так покататься на машине по большой карте очень атмосферно и приятно) Рекомендую и вам так провести приятно время))

• Like 1
  • ED Team
Posted

Забавно. Есть сервисы где можно слушать радиостанции по всему миру. Атмосфернее было бы сначала настроиться на радиостанцию в Хамме.

• Like 1
Posted

Не знаю что вы там поменяли в настройках но у меня перестали действовать ПКМ и нажатие колесика мыши.

• ED Team
Posted
Не знаю что вы там поменяли в настройках но у меня перестали действовать ПКМ и нажатие колесика мыши.

Сломалось из-за фичи управления камерой, уже починили. Что бы не ждать пока попадет в апдейт, можно в настройках управления, в категории "Интерфейс" очистить команды занятые мышкой и все будет работать.

axis_mode.thumb.jpg.f906e3cbc4cc4be9d0eacf78f5080c4e.jpg

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Сломалось из-за фичи управления камерой, уже починили. Что бы не ждать пока попадет в апдейт, можно в настройках управления, в категории "Интерфейс" очистить команды занятые мышкой и все будет работать.

Благодарю.

Posted

Спасибо дружище. Хоть на твой пост разрабы ответили, а то думал что только у меня такой глюк с мышкой

Posted
Приветствую!

2.5.6.55363

Баг с УАЗ-469:

1. Руль поворачивается в сторону, обратную от направления поворота.

2. Одно из колёс (правое переднее) поворачивается в сторону, обратную от направления поворота.

3. Маленький угол поворота колёс (визуально).

Клёво!!! Реально улыбнуло. Как бы ни звучало это,..:lol: но выглядит позитивно))):lol:

Интеллект - самое сильное оружие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...