Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)
Нет. Не веришь - попробуй.

http://youtu.be/6on-v5itaxI - как такое вообще возможно? нету же скрипта. значит что-то глобально не так в физике игры. Или есть багованый скрипт?

warboystheeagles 3 мес. назад

это баг, тема на форуме уже есть

Чукча не читатель, чукча писатель. Более старых багов не нашлось для обсирания?

И таки да, тундра полна скриптов. Наличие которых многие почему-то воспринимают как оскорбление.

По скриптам это к Imbecile

Edited by ThePhobius
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это ты тут пока что про скрипты в вихревом кольце безапелляционно заявляешь.

А до этого был безапелляционный список настроенных самолетов, а позже, в "вопросах к разработчикам" , сами разрабы затруднились назвать хотя бы один настроенный самолет:D

Непонятно другое, кому и что они тут доказывают, вирпильское сообщество, разумеется "вирпильское" в нашем понимании, ибо "чукчи" тоже вирпилы, ведь они все же пилотируют, в основном ботов, но пилотируют, уже дало "оценку" проекту, онлайн РБ - 400 человек и он константа уже довольно долгое время, при том, что отток вирпилов наблюдается, т.е. места ушедших вирпилов занимают перешедшие из ИБ в РБ игроки... но нет, тут и на сухом пытаются рассказывать какой это аффигенный авиасим.

И что забавно, эту игру даже ММО назвать нельзя, ибо в лучшие времена Ил-2, на раскрученных паблик серверах единовременно летало народу больше, чем в любой из сессий АБ, ИБ или РБ:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
...

И что забавно, эту игру даже ММО назвать нельзя, ибо в лучшие времена Ил-2, на раскрученных паблик серверах единовременно летало народу больше, чем в любой из сессий АБ, ИБ или РБ:doh:

Так это же бета, в релизе всё будет? (с) :)

i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760

TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.

Posted
Так это же бета, в релизе всё будет? (с) :)

Ну если до гаджинов дойдет, что они делают убожество, судя по тому, что недавно была вакансия на должность "гейм дизайнера", возможно они уже что-то подозревают...

т.е. я не исключаю, частичного ухода от сессионки, ибо в пределах сессионки они не смогут запилить ни геймплея нормального, ни баланса.

Alpha team, JaZZ

Posted

Тем, кто восхищается графой - она интересна в режимах с маркерами, что бы хоть что-то видеть в РБ - ее приходит урезать до минимума...

Враньё это. Нормальная графика, в смысле видение противника (хотя это в каждой игре ноют, где нужно искать активного противника), раньше да, жаловались, но ведь поправили. Летаю только в РБ с максимальной графикой.

Posted
Нет, но я могу поставить диагноз по комментарию.

Тоже самое, по сути. Хорошо хоть не по нику, как некоторые :D

Posted
Потестим. Не верю что в тундре есть спутный след.

Так то даже в КХ потряхивало, хотя в то время, возможно и был скрипт.

Posted
Враньё это. Нормальная графика, в смысле видение противника (хотя это в каждой игре ноют, где нужно искать активного противника), раньше да, жаловались, но ведь поправили. Летаю только в РБ с максимальной графикой.

:doh: т.е. все те недовольные видимостью в РБ - нубы и нытики, а Имбицил папка? Ты это, берега то не путай. И это, летать и летать результативно - это как бы две большие разницы, мало ли, может ты летаешь, там как объект самоутверждения, что вообщем-то не мешает гордо заявить - "я летаю".:D

Alpha team, JaZZ

Posted
Видео с Харрикейном - 5-е июня. Дизинформацией здесь занимаешься ты. А ещё оскорблением форумчан. Кроме как перехода на личности от тебя никаких аргументов. Ты полностью соответствуешь своему нику. Прощай.

Тот же ясельный слоупочный юмор про 6-летний ник:D

На корректные вопросы ответаю, даже обращаясь к компетентным людям, а с тролями беседую на их языке.

По видео, ты уже второй раз дезинформируешь.

1. На видео даже слепой увидит включёного инструктора - это всё равно что тестировать автосим, со всеми включеными помощниками. Прицеливание Мышью (ПМ) - это управление для людей совершенно незнакомым с джойстиком и мышеджоем (который штатно есть в игре). Инструктор парирует любые неправильные действия.

2. Тестировать ФМ надо в полигоне с включенными настройками, нацеленными на максимальный реализм. И самое главное - мерять по правильным методикам, а не от балды, как многие меряют.

З.Ы. Прощай, дезинформатор.

Posted
:doh: т.е. все те недовольные видимостью в РБ - нубы и нытики...

На форуме многие уже признают улучшение ситуации с видимостью, один ты, походу не в курсе.

Posted

http://youtu.be/6on-v5iaxI - как такое вообще возможно?

А про сетевые глюки мы забыли, да? При плохом (или глючном) соединении самолёт становится неуправляемым и неадекватным.

Posted (edited)
На форуме многие уже признают улучшение ситуации с видимостью, один ты, походу не в курсе.

Многие - это кто? Их так много, что тебя не затруднит их даже поименно перечислить:megalol:

И признавать улучшение !== нормальная видимость, как ты физику преподаешь, мне не понятно, ведь физика - это точная наука.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
Тот же ясельный слоупочный юмор про 6-летний ник:D

На корректные вопросы ответаю, даже обращаясь к компетентным людям, а с тролями беседую на их языке.

По видео, ты уже второй раз дезинформируешь.

1. На видео даже слепой увидит включёного инструктора - это всё равно что тестировать автосим, со всеми включеными помощниками. Прицеливание Мышью (ПМ) - это управление для людей совершенно незнакомым с джойстиком и мышеджоем (который штатно есть в игре). Инструктор парирует любые неправильные действия.

2. Тестировать ФМ надо в полигоне с включенными настройками, нацеленными на максимальный реализм. И самое главное - мерять по правильным методикам, а не от балды, как многие меряют.

З.Ы. Прощай, дезинформатор.

Первое: Твои глупые оскорбления никого не задевают, только выдают твою беспомощность и раздражение.

Второе: Троллят тундро-воины, а не мы. Все вокруг видят что игра аркадная, а вы с Фобиусом (и еще некоторыми) нам впариваете, что это реалистичный симулятор, будто мы тут дебилы конченые.

Третье: Мы с приятелем тестировали ФМ буквально 3 дня назад на максимально возможном реализме в режиме "полигон" - самолеты летают совсем не так как настоящие. По общему мнению (даже по мнению стримеров ВТ) тундра проигрывает по реализму даже старому Ил-2! Поэтому делаем вывод, что Вар Тандер - аркадный авиасимулятор. Кто-то не согласен?

п.с. Пока тестировали тундру на полигоне, опробовали десятка два самолетов, пробовали воздушные бои и бомбометание... На СМ79, например, был прицел, ползущий по земле, на макс. реализме! :doh: Набор высоты у маломощных самолетов и их устойчивость и управляемость на низких скоростях просто феноменальная! На Хуре МК1 и 2 я лично набирал высоту на скорости 80 км.ч. (!!!) и угле 40-50 градусов!!!! И это далеко не все, многое бросается в глаза, на столько паршивая физика в этой игре.

Edited by =YeS=CMF
Guest =YeS=CMF
Posted

Тут нет инструктора и, как мы видим, полный реализм (для Тундры полный). Я только начало посмотрел и уже увидел кривое поведение самолета, Як-9 на 750км.ч., скриптовые вращения подбитого мессера на слишком высоких скоростях... Что на это скажет учитель физики?

Posted

Тундра берегись, в ОБТ выходят летающие танки :pilotfly:

i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760

TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.

Posted
Ну если до гаджинов дойдет, что они делают убожество

Ну почему же убожество. По моему вполне себе качественный, красочный игровой продукт. Я вот видео смотрю, мне нравиться. Много внимания к деталям. Графика вполне на уровне. Я бы даже сказал отличная для аркадных леталок. Ну а то что физика отсутствует, так для подобных леталок они обычно и не нужна.

Ну в любом случае я бы не сказал что это УГ. Свою нишу (аркадных леталок) WT занимает по праву. :imxo:

Вот только зачем некоторые вирпилы пытаются притянуть ее за уши до звания АВИАСИМУЛЯТОРА - непонятно.

Вообще странно. В одном месте твердят что все авиасимы это всего лишь игры

В другом игры называют авиасимами, и категорически против тек то пытается это опровергнуть.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

На мой взгляд очень похоже на то, что разработчики WT пытаются сделать именно «физическую» физику, а не «математическую».

Дикие скачки флайт-модели с каждым патчем очень похожи на то, что происходило первое время в iRacing с момента ввода «живой» модели резины. Отработали связь параметров в одном месте — непонятно куда полезло в другом. У iR на устаканивание (стабилизацию) этого дела (только резины) ушло два года и разработка продолжает активно вестись.

Плюс физические обсчеты косвенно подтверждаются работой фидбэка на джойстике — он отрабатывает многое совершенно неправильно, но отрабатывает куда больше, нежели в скриптовой «Битве за Британию». Опять же напрашивается сравнение iRacing со скриптовыми rFactor/GTR2/Race07.

Другое дело, что довести это дело до ума у них вряд ли получится — слишком уж у игры другие приоритеты и аудитория.

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
На мой взгляд очень похоже на то, что разработчики WT пытаются сделать именно «физическую» физику, а не «математическую».

Дикие скачки флайт-модели с каждым патчем очень похожи на то, что происходило первое время в iRacing с момента ввода «живой» модели резины. Отработали связь параметров в одном месте — непонятно куда полезло в другом. У iR на устаканивание (стабилизацию) этого дела (только резины) ушло два года и разработка продолжает активно вестись.

Плюс физические обсчеты косвенно подтверждаются работой фидбэка на джойстике — он отрабатывает многое совершенно неправильно, но отрабатывает куда больше, нежели в скриптовой «Битве за Британию». Опять же напрашивается сравнение iRacing со скриптовыми rFactor/GTR2/Race07.

Другое дело, что довести это дело до ума у них вряд ли получится — слишком уж у игры другие приоритеты и аудитория.

Я тебя умоляю. Какая к чертям физика. Что значит не математическая? Физика ещё по другому может обсчитывать нежели формулами? Мдя.

Из одной маркетинговой каши, в другую.

Это мне напомнило как разработчики рофа показывали в ролике обтекание шариками крыло. Тоже после этого в некоторых умах утвердилось будто бы это воооооздух и средааааа.:D

Всё формулы, всё программирование. Просто у кого то их много и расчёты правильные, а у других мало и те глючат.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Я вообще то взял слова в кавычки (:

Коль уж столкнулся со столь образованным человеком, то не буду подробно объяснять, что помимо «правильных и неправильных формул» существует еще и параметрический набор, который может, по желанию разработчика, сужаться или расширяться, вследствие чего эти самые «формулы» (а точнее взаимосвязи) приобретают совершенно иной вид…

Просьба — не злоупотребляй оверквотингом, как то это немного неприлично (:

Edited by StorkNet

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Сравнивать айРэйсинг и Тундру по аналогии - это даже не сильно... это жесть! :)

Я более чем уверен, что в Тундре можно сделать так, что бы самолеты летали нормально, но получится Ил-2, потому что, проще говоря, там физика илдвашная. О продвинутой модели полета в тундре и речи не идет, о чем мы тут и спорим, потому что находятся странные люди, утверждающие, что в Тундре крутая физика. :doh:

п.с. Игры от FIA не скриптовые - там недочеты в физической модели, особенно в работе подвески, но в целом вполне неплохие симуляторы, особенно ГТ Легендс.

Edited by =YeS=CMF
Posted

Первый рандомный бой, нулевой уровень, вынес СЕМЕРЫХ. Мне нравится. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Ну почему же убожество. По моему вполне себе качественный, красочный игровой продукт. Я вот видео смотрю, мне нравиться. Много внимания к деталям. Графика вполне на уровне. Я бы даже сказал отличная для аркадных леталок.

Выпиливаем графику и от игры ничего не остается. Там сам подход убог, видать лавры ВГ не дают покоя... но, что хорошо для танчиков, где "все против всех", то не годно, для игры где пока не "все против всех", но глядя на релизную линейку Германии, терзают смутные сомнения.:D

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...