Phantom11 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 играл в strike fighters 2? Вот сколько раз запускал. Вроде все нормально, много самолетов, ТВД, и тд... Но что то не цепляет, что то не так. Наверное потому что все сильно упрощенно. Так же скорей всего будет и в тундре.
ААК Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) играл в strike fighters 2? там нет никаких сложностей летать на фантоме, тундра плюс-минус также реализует это все, чтото мне подсказывает.. Нет, я насколько знаю, она без онлайна. Ну вообще там же сложность полета идет тупо от фм, у него малая продольная устойчивость и он резко сваливается в штопор на 22-24 градусах. Если такого не будет - ну на такой фм и не фаново будет летать. Но фантом еще ладно, а вот ф-104 - это реально жесткий самолет, от которого должны вопить все рукож... ))) у ф-104 вся проблема в т-образном оперении, там где-то с 15-20 градусов из-за его затенения начинается не контролируемое кабрирование, с которого невозможно выйти традиционными методами ))) я насколько знаю, такого еще не в одном авиасиме не моделировали ))), даже бывалый народ будет в шоке ))) Я вообще не знаю специфику реактивных фм в тундре, у меня миг-15 в тундре нет, и в дкс как ты знаешь тоже, так что даже не могу сравнить, упрощено ли что-то в тундре. Edited April 7, 2018 by ААК
Phantom11 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Я вообще не знаю специфику реактивных фм в тундре, у меня миг-15 в тундре нет, и в дкс как ты знаешь тоже, так что даже не могу сравнить, упрощено ли что-то в тундре. Ну скажем так, ФМ в тундре довольно специфична.
Guest =YeS=CMF Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Ну вообще там же сложность полета идет тупо от фм, у него малая продольная устойчивость и он резко сваливается в штопор на 22-24 градусах. Если такого не будет - ну на такой фм и не фаново будет летать. Но фантом еще ладно, а вот ф-104 - это реально жесткий самолет, от которого должны вопить все рукож... ))) у ф-104 вся проблема в т-образном оперении, там где-то с 15-20 градусов из-за его затенения начинается не контролируемое кабрирование, с которого невозможно выйти традиционными методами ))) я насколько знаю, такого еще не в одном авиасиме не моделировали ))), даже бывалый народ будет в шоке ))) Вот это прикол! А ты не преувеличиваешь про Ф-104? Неужели прям 20 градусов и всё, это же приличный косяк самолёта. Подобный эффект можно словить на Доре - выходишь резко на высокие углы и она подвисает на них, а потом уходит в штопор, но в итоге выводится. Я вообще не знаю специфику реактивных фм в тундре, у меня миг-15 в тундре нет, и в дкс как ты знаешь тоже, так что даже не могу сравнить, упрощено ли что-то в тундре. Говорят там реактивные двигатели считаются как поршневые с винтами огромных диаметров :D Там МиГ-15 и рядом не такой же как в ДКС.
SandMartin Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 (edited) Кто не знает в Тундре открылась торговая площадка. Помимо прочего там продают одноразовые купоны, которые люди получили в свое время прохождением праздничных акций, на эти купоны можно открыть акционную, премиумную технику. Так вот, посмотрите на цену, кто не вкурсе 1GJN = 1USD Так что цена модулей в ДКС это цветочки, по сравнению с тем, сколько предлагают за некоторые самолеты в War Thunder Edited April 7, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Maler Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 Люди готовы платить за хорошие эмоции. "Screw you guys, i'm going home."
signalman Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 Габен давно понял, что проще продавать шляпы:megalol::megalol:
ААК Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 (edited) Вот это прикол! А ты не преувеличиваешь про Ф-104? Неужели прям 20 градусов и всё, это же приличный косяк самолёта. Подобный эффект можно словить на Доре - выходишь резко на высокие углы и она подвисает на них, а потом уходит в штопор, но в итоге выводится. Самолет выходит на режим продольной статической неустойчивости, что там можно преувеличить :D остается только отдать ручку от себя, но т.к. стабилизатор в затенении, то управление может потерять эффективность. Насчет косяков - а ты думал, с чего бы это у миг-21 и миража куча воздушных боев с сотнями сбитых, а у 104-го весьма скромный послужной список? ))) Локхиды когда делали самолет, здорово лоханулись. У нас например косяки т-образного оперения на реактивном самолете поняли еще при создании миг-19 и на нем уже заменили на нормальное. Так что цена модулей в ДКС это цветочки, по сравнению с тем, сколько предлагают за некоторые самолеты в War Thunder Это свободный рынок со своими правилами, тут игровую шапку буратино можно за приличные деньги продать ))) умные игроки отбивают деньги, за которые покупают игру, глупые - тратят в разы больше денег. Ниче плохого в этом не вижу :) Edited April 8, 2018 by ААК
Guest =YeS=CMF Posted April 8, 2018 Posted April 8, 2018 Самолет выходит на режим продольной статической неустойчивости, что там можно преувеличить :D остается только отдать ручку от себя, но т.к. стабилизатор в затенении, то управление может потерять эффективность. Насчет косяков - а ты думал, с чего бы это у миг-21 и миража куча воздушных боев с сотнями сбитых, а у 104-го весьма скромный послужной список? ))) Локхиды когда делали самолет, здорово лоханулись. У нас например косяки т-образного оперения на реактивном самолете поняли еще при создании миг-19 и на нем уже заменили на нормальное. Да уж, было бы интересно такой самолёт в ДКС :) Кстати, я слышал что микояновцы очень гордились своим Т-образным оперением - интересно чем же оно такое хорошее было? И на МиГ-15, я так понял, этот эффект затенения не так проявляется? Или он просто слишком устойчивый что бы выходить на те углы атаки при которых стабилизаторы теряют эффективность?
Jameson Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 у меня миг-15 есть, от DCS отличается - во первых в DCS миг ложится на бок при слишком большойскорости а в сабже нет, во вторых -прицел нереализован как и у всех самолетов с гироприцелом. более того там еще и худший вариант - только подвижная марка которая мало что значит. в итог и ракетами штурмовать неудобно. Что касается столимости многих обхектов -регулярно выпадают скидки, если играть в игру :) Иногда акции на бесплаьтную добычу премиумной техники бывают. у меня так получены две советских кобры, одна очень хорошая, КК с 58 снарядами для пушки 37мм, премиумная пантера T-V, премиумный британский хелкет, немецкие мессер не помню какой, 109E какой то.. Американский штурмовик-бомбардировщик. свистки в полете не похожи на прошневые. кроме случая поршневых с задним расположением винта но и там есть нюансы. например если сравнить французский премиумный самолет с Вампиром, а они похожи, только у французского винт, то на вампире не сделаешь такой финт типа хаммерхеда но не черезх крыло а через брюхо или спину. тоесть засчет обдува оперения можно чо то изобразить в маневрах. вобщем без некоторых нюансов- в полете все очень похоже. но вот на посадке - в DCS сложнее. и в играх типа БзС или БзМ. :)
Jameson Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 Им надо править геймплей авиационный, ибо сейчас всё выродилось: по дну ползают полчища крабов, кто больше машинок набил, тот и победил. Сейчас эта игра про танки больше. Ну и технику на высоких рангах можно покупать. в СБ воют от пилотов. ну, в совместных СБ. правда на топовых рангах зенитки теперь совсем страшные стали. им выдали марку упреждения, ну, тем что с радаром. качать до свистков просто и быстро, просто весьма. премиумный аккаунт или самолет и в режим Противостояние где еще +50 процентов опыта дают. не успели як-23 ввести и вот он у меня.
FAB999 Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 а УР В-В голдовые подвезут или нет ? очень волнует вопрос, а то стоковые не попадают ,заразы !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
SandMartin Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 (edited) а УР В-В голдовые подвезут или нет ? очень волнует вопрос, а то стоковые не попадают ,заразы !? Дело в том что в тундре нет голдовых снарядов/ракет. Все всё могут открыть, хотя да иногда это очень долго и просто залить денег. Но ты покупаешь чтото 1 раз, а не как в картошке, где постоянно надо засылать бабло, например за снаряды, которые кончаются. В тундре же купил например преумный самолет, на нем все модули уже открыты, и он тебе остается пожизненно и это не может не радовать, со всеми своими снарядами и модулями. Edited April 9, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Jameson Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 не совсем верно. есть стоковые снаряды -они бесплатные. есть проакчиваемые - это часто более крутые снаряды у наземки и разные ленточные наобры у самолетов а так же ракеты и бомбы у самолетов. они за серебро. если стрелять куда попало то можно за бой уйти в нехилый минус даже при победе. Даж на премиуме, хотя там надо будет постараться. у самолетов есть варианты с разнм составом трассирующих, бронебойных, зажигательных и их вариантов пуль, и так далее. стоковые бывают неплохие, например у чифтена мк.3 есть только стоковые - дыроколы с 410 мм пробития и хеш на 152 но зато с любого расстояния. у БМП-1 стоковые кумулятивные гранаты на 300мм пробития и ПТРК на 400 или 600 в зависимости от того открыл ли "Конкурс". кстати они по разному управляются, Малютка с ручным наведением и Конкурс с полуавтоматом :) и так далее. пока не появилось современных танков я на т-10м например предпочитал катать стоковые. потмоу что 280 мм пробития хватало для всего, даже часто для mbt-70 но зато при пробитии ушиб всей бабки, каморные потому что. сейчас, увы, сложнее.. кстати у мбт-70 стоковые вообще ПТРК. бесплатные ракеты у танка. это же охренеть. Охреневали все когда кумы были опаснее а танк стрелял 10 ракет в минуту. И фишка которой мало кто пользуется но кто пользуется умеючи- отжигает всегда - пневмоподвеска. танк можно наклонить в любую сторону или приподнять или занизить(ВАХ!)
SandMartin Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 у меня никогда небыло проблем с боезапасом на самолетах, я за бой зарабатываю в симуляторных в 5 раз больше чем трачу.. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Maximus_G Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 даже часто для mbt-70 но зато при пробитии ушиб всей бабки, каморные потому что. сейчас, увы, сложнее.. Зато интересно! Это наверное самый сильный плюс танкотундры - интересная проработка конечной баллистики.
FAB999 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 у меня никогда небыло проблем с боезапасом на самолетах, я за бой зарабатываю в симуляторных в 5 раз больше чем трачу.. Ключевое это во время боя "ЗАРАБАТЫВАТЬ" этим все сказано ;) к симуляторам это не имеет ни какого отношения ,это банальная АРКАДА ,вы уж ценители тундр и другого барахла простите ,но это увы так и есть, гейм плей и реализация в угоду заработка как с одной так и с другой стороны ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
SandMartin Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 (edited) Ключевое это во время боя "ЗАРАБАТЫВАТЬ" этим все сказано ;) к симуляторам это не имеет ни какого отношения ,это банальная АРКАДА ,вы уж ценители тундр и другого барахла простите ,но это увы так и есть, гейм плей и реализация в угоду заработка как с одной так и с другой стороны ... а в ЕД значит все филантропы? :) по поводу барахла и аркады, Фаб, ты как пилот 21го мига, у которого даже ракеты не общие с основной игрой, р-60 не из набора от ED, вообще понял что сейчас сказал? да и при желании в тундре можно купить премы, и как в бзс, даже не выходить в рандом, а летать, как в бзс или дкс, только в полигоне, в созданных игроками событиях, или проходить одиночную компанию, ктож тебе мешает то так играть? там ничего не тратится , а значит и зарабатывать не надо :) Тундра это по сути лайтсим, который имеет даже перед dcs ряд приемуществ, и для тех кто не хочется парится, самое то... чем например як-3 в тундре хуже чем в симуляторе ил2 зс или janes ww2 fighters или warbirds с точки зрения полета? и там и там есть косяки, но почемуто одни - симуляторы а другой это "барахло и аркада".. ща будет халивар.. Edited April 10, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Phantom11 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 а в ЕД значит все филантропы? :) по поводу барахла и аркады, Фаб, ты как пилот 21го мига, у которого даже ракеты не общие с основной игрой, р-60 не из набора от ED, вообще понял что сейчас сказал? да и при желании в тундре можно купить премы, и как в бзс, даже не выходить в рандом, а летать, как в бзс или дкс, только в полигоне, в созданных игроками событиях, или проходить одиночную компанию, ктож тебе мешает то так играть? там ничего не тратится , а значит и зарабатывать не надо :) Тундра это по сути лайтсим, который имеет даже перед dcs ряд приемуществ, и для тех кто не хочется парится, самое то... чем например як-3 в тундре хуже чем в симуляторе ил2 зс или janes ww2 fighters или warbirds с точки зрения полета? и там и там есть косяки, но почемуто одни - симуляторы а другой это "барахло и аркада".. ща будет халивар.. По сравнению с ДЦС все аркада.:D Я в аркадной тундре, еще и в аркадныые бои рублюсь.:D
Dronas Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Очень бы хотелось, чтобы цены на модули в DCS упали рублей до ста, но чтобы потерянный самолет надо было покупать заново. Чтобы игроки в каждом полете, если не зарабатывали, то экономили бы хотя бы. Игра в миг бы приблизилась к реалу ;) DimAss Coljo Yappo
Phantom11 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Очень бы хотелось, чтобы цены на модули в DCS упали рублей до ста, но чтобы потерянный самолет надо было покупать заново. Чтобы игроки в каждом полете, если не зарабатывали, то экономили бы хотя бы. Игра в миг бы приблизилась к реалу ;) Так включат себе в настройках бессмертие.;)
Askerov24 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Так включат себе в настройках бессмертие.;) )) А разрабы уберут это самое бессмертие ) это уже будет как чит, ИМХО Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
FAB999 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 а в ЕД значит все филантропы? :) по поводу барахла и аркады, Фаб, ты как пилот 21го мига, у которого даже ракеты не общие с основной игрой, р-60 не из набора от ED, вообще понял что сейчас сказал? да и при желании в тундре можно купить премы, и как в бзс, даже не выходить в рандом, а летать, как в бзс или дкс, только в полигоне, в созданных игроками событиях, или проходить одиночную компанию, ктож тебе мешает то так играть? там ничего не тратится , а значит и зарабатывать не надо :) Тундра это по сути лайтсим, который имеет даже перед dcs ряд приемуществ, и для тех кто не хочется парится, самое то... чем например як-3 в тундре хуже чем в симуляторе ил2 зс или janes ww2 fighters или warbirds с точки зрения полета? и там и там есть косяки, но почемуто одни - симуляторы а другой это "барахло и аркада".. ща будет халивар.. Для меня все кроме MSFS и DCS (реальные авиационные тренажеры не беру в расчет) и есть АРКАДА ! MSFS -это процедурный сим DCS -это флайти сим ,хотя уже постепенно переезжает в комплексный сим В аркадах вся динамика там от лукавого при современных возможностях и реалиях в тундре с нормальной ФМ было бы с десяток самолетов ,а не пять десятков ;) геймплей тундры подразумевает встречу друг с другом стоковых и прокаченных видов техники ,а это не симуляция это шутер ! я в тундре полетал на самолетике ,сблевал и более не летаю ,симуляторного там ни на грамм ! СИМУЛЯТОР для меня это полная проработка всех систем предлагаемой техники ,авиационной и наземной ,а так же сто процентов физическая модель поведения в виртуальном мире представленной техники ! DCS в этом направлении двигается и развивается ,не спеша ,а другие просто стригут бабосы и предлагают просто фан своим потребителям ! PS про ракеты не понял ,но усвоил одно на этом опыте ,желающих сделать новенькое все больше ,а вот умеющих все те же ;) одни зарабатывали репутацию годами ,а вторые хотят стать признанными за пару лет ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Phantom11 Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Для меня все кроме MSFS и DCS (реальные авиационные тренажеры не беру в расчет) и есть АРКАДА ! MSFS -это процедурный сим DCS -это флайти сим ,хотя уже постепенно переезжает в комплексный сим В аркадах вся динамика там от лукавого при современных возможностях и реалиях в тундре с нормальной ФМ было бы с десяток самолетов ,а не пять десятков ;) геймплей тундры подразумевает встречу друг с другом стоковых и прокаченных видов техники ,а это не симуляция это шутер ! я в тундре полетал на самолетике ,сблевал и более не летаю ,симуляторного там ни на грамм ! СИМУЛЯТОР для меня это полная проработка всех систем предлагаемой техники ,авиационной и наземной ,а так же сто процентов физическая модель поведения в виртуальном мире представленной техники ! DCS в этом направлении двигается и развивается ,не спеша ,а другие просто стригут бабосы и предлагают просто фан своим потребителям ! PS про ракеты не понял ,но усвоил одно на этом опыте ,желающих сделать новенькое все больше ,а вот умеющих все те же ;) одни зарабатывали репутацию годами ,а вторые хотят стать признанными за пару лет ... Все верно. Только истинным тундроводам не говори об этом. Закидают помидорами, и скажут что в ДЦСе нет геймплея и что это унылая кака.:D Имел, да и сейчас имею общения с таким джентльменом. У нас с ним лютый холивар. :D
SandMartin Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 (edited) Для меня все кроме MSFS и DCS (реальные авиационные тренажеры не беру в расчет) и есть АРКАДА ! MSFS -это процедурный сим DCS -это флайти сим ,хотя уже постепенно переезжает в комплексный сим В аркадах вся динамика там от лукавого при современных возможностях и реалиях в тундре с нормальной ФМ было бы с десяток самолетов ,а не пять десятков ;) геймплей тундры подразумевает встречу друг с другом стоковых и прокаченных видов техники ,а это не симуляция это шутер ! я в тундре полетал на самолетике ,сблевал и более не летаю ,симуляторного там ни на грамм ! СИМУЛЯТОР для меня это полная проработка всех систем предлагаемой техники ,авиационной и наземной ,а так же сто процентов физическая модель поведения в виртуальном мире представленной техники ! DCS в этом направлении двигается и развивается ,не спеша ,а другие просто стригут бабосы и предлагают просто фан своим потребителям ! PS про ракеты не понял ,но усвоил одно на этом опыте ,желающих сделать новенькое все больше ,а вот умеющих все те же ;) одни зарабатывали репутацию годами ,а вторые хотят стать признанными за пару лет ... Тоесть 10 лет назад ты играл в аркадку под названием "Lock On современная боевая авиация", где проработка фм была ну как бы так себе, на уровне "забытых сражений" ? У нас в дкс тоже далеко не все так радужно. Ты видел как харриеры по автомобильным тоннелям летают внутри горы? . ну этож полный фейспалм, если говорить серьезно, с точки зрения симулятора.. Понятно что например по сравнению с ил-2 и тундрой, наш мустанг, фока, ф-5 и прочие поделки от ED/Белсимтек это просто другой мир, но и у нас тут есть всякие непонятные вещи. Взять хотяб миг29 который по фм такой же как в старичке, тоесть аркадныц. но 29 вроде как тоже дкс. Взять карту кубань, у нас например нет озера Абрау Дюрсо, а в тундре и бзс оно есть. Получается в ДКС кавказ нарисован более аркадно? Озера то нет.. И таких мелочей набрать тоже можно. А еще у нас серваков в дкс с выключенными внешними видами - раз два и обчелся, acg, burning skies да 104 по сути. Все остальные летают в 90% случаев с внешними видами, как в тундре, в "реалистичных боях" . Маркера на карте своих самолетов опять же практически на каждом серваке включены. хотя должно быть наоборот. Так симулятор или аркада всетаки? Получается в дкс всего 3-4 постоянных симуляторных онлайн сервера, все остальное аркадные с внешними видами и поиском противника по кнопке ф5. я отношусь к этому филосовски. У каждого проекта есть свои плюсы, у каждого есть минусы. Каждый дарит свои эмоции и ощущения. И все три проекта развиваются, что не может не радовать.И тех и тех Разработчиков нужно поддерживать, ибо их осталось раз два и обчелся. Если они уйдут, что дальше? Я люблю все основные авиасимуляторы и стараючь искать в каждом хорошее, поддерживая разрабов, если же искать в каждом плохое, проще винт отфарматировать и забить на игрушки.. ибо, по сути, все это игрушки... p. s. по поводу прокачки модулей в тундре, так и в реальной жизни в бою никогда небыло полностью одинаковых самолетов, даже если они были одной модели. всегда они немного отличались. таким образом, с помощью прокачки тундра старается, кроме прочего, имитировать разность характеристик. у нас же в дкс, все самолеты это по сути копировальный скан друг друга. братья близнецы. У настоящих як3 например от машине к машине ттх могли гулять в частях на 5-10%. так что здесь тоже не все так просто. Есть как свои плюсы так и минусы. но я ищу плюсы а вы минусы, вот какова основная разница. Edited April 10, 2018 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts