ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Для разрядки обстановки, скажем так, с позволения начальства:Это что -обстрел двух целей?Или что это за U1 и U2? Edited December 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ФрогФут Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Это что -обстрел двух целей?Или что это за U1 и U2? Ц1 и Ц2. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Евгений. Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ещё один вопрос, правда это уже 100% оффтоп - есть ли для симулятора какая-нибудь миссия для отработа взлёта-посадки? МиГ - не цессна, сажать труднее.... Т.е. миссия, просто ЛА на полосе, взлетай и садись до посиненя Это что -обстрел двух целей?Или что это за U1 и U2 А как выйти в этот режим?
ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Кстати как вариант - при лобовой атаке не раз ловил ракету в режиме БВБ и успешно сносил её по средством Р-73Раз из 100 случаев при близком подрыве,сносит своей же ракетой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 Это в жизни, а не в симуляторе, да и большое количество ловушек может ослепить ГСН и дать возможность уйти. А так- да, после пуска ловушки не так эффективны, как до пуска. Я уже как-то приводил цитату из БП МиГ-29 про Р-73. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1233125&postcount=22 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ц1 и Ц2.Там чуть чуть смазано.Принял за U.Ну так все -таки-это оно?Цель 1 и Цель2?:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 Ещё один вопрос, правда это уже 100% оффтоп - есть ли для симулятора какая-нибудь миссия для отработа взлёта-посадки? МиГ - не цессна, сажать труднее.... Т.е. миссия, просто ЛА на полосе, взлетай и садись до посиненя Господа, эта тема про ракеты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ещё один вопрос, правда это уже 100% оффтоп - есть ли для симулятора какая-нибудь миссия для отработа взлёта-посадки? МиГ - не цессна, сажать труднее.... Т.е. миссия, просто ЛА на полосе, взлетай и садись до посиненя Достаточно в редакторе поставить самолет-игрок на нужный аэродром и вуаля. А как выйти в этот режим? Это рабочий скриншот. В какой момент появится, не скажу точно. Надеюсь, к релизу ГС3. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Это рабочий скриншот. В какой момент появится, не скажу точно. Надеюсь, к релизу ГС3. А обратный отчет до попадания ракет так и не сделали? Это есть вообще в планах?
ААК Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Когда будет подправлена динамика ракет? В декабре следует ожидать? Если новая динамика уже тестируется, есть ли какие-либо серьёзные изменения в эффективных дальностях пуска (например +5км), или это не сильно заметно? Насколько я понимаю, благодаря наличию боковой составляющей тяги двигателя, ракете теперь не придётся выходить на большие углы атаки для доворота, ну а выгорающее топливо заметно понизит потери энергии на конечном участке после разгона, что в целом должно повысить эффективность ракеты.
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 А обратный отчет до попадания ракет так и не сделали? Это есть вообще в планах? ЕМНИП, в МиГ-29 индикатора отчета времени нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 Когда будет подправлена динамика ракет? В декабре следует ожидать? Да, вероятно. Если новая динамика уже тестируется, есть ли какие-либо серьёзные изменения в эффективных дальностях пуска (например +5км), или это не сильно заметно? Ракеты станут порезвее на больших углах атаки. Это особенно касается ближнего боя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZMEY-HS- Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 ЕМНИП, в МиГ-29 индикатора отчета времени нет. Ну у сухаря то точно есть. Так это это есть в планах, нет?
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 Ну у сухаря то точно есть. Так это это есть в планах, нет? Пока в планах нет, но все может быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) Для разрядки обстановки, скажем так, с позволения начальства: хмммм.....фига сее разрядил:huh:, да ща хотелки в корне поменяются. Сразу вопрос : только 2-е цели? или всё-же 4-е будет?:book: И еще вопросик; Вы сейчас режимы тестите....., значит и кабину переделывать будете?. Edited December 2, 2012 by ZORG
Flаnker Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Пока в планах нет, но все может быть. А рассматривается возможность реализации режима работы ИПВ- "дубль"-а то при включенном HDR солнце очень сильно засвечивает ИЛС.:( Мои авиафото
prok Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Пока в планах нет, но все может быть. В режиме СНП цели не берутся в захват, радар как будто "сбрасывается", это теперь фича? ★★★ ★★★
ALF7 Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 (edited) В режиме СНП цели не берутся в захват, радар как будто "сбрасывается", это теперь фича?На МиГе 29С и 33 летал.Держал в СНП ,пока помеху не врубили. Edited December 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted December 2, 2012 Author ED Team Posted December 2, 2012 А рассматривается возможность реализации режима работы ИПВ- "дубль"-а то при включенном HDR солнце очень сильно засвечивает ИЛС.:( Пока переделывать что-либо в Су-27 не планируем. Может быть позже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Сразу вопрос : только 2-е цели? или всё-же 4-е будет? Две. И еще вопросик; Вы сейчас режимы тестите....., значит и кабину переделывать будете?. А как связано? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAD MAX Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Р-27 в игре все так же останется хлопушкой? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Guest ZORG Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 А как связано? Ну вроде как нужной аппаратуры не в кабине ГС что-бы работать но нескольким целям...... вроде добавить нужно что-то.... ну Вы-же лучше меня знаете, да и 2-е цели это уже хорошо..... но вроде как он может работать по 4-м сразу.....нет?:music_whistling:
prok Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Ну вроде как нужной аппаратуры не в кабине ГС что-бы работать но нескольким целям...... вроде добавить нужно что-то.... ну Вы-же лучше меня знаете, да и 2-е цели это уже хорошо..... но вроде как он может работать по 4-м сразу.....нет?:music_whistling: Да вроде по пяти я слышал, нет? :doh: ★★★ ★★★
ФрогФут Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 Кто больше? По двум. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts