Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted

Голые слова. Российские ВВС в игре превосходят свой реальный прототип.

Вот это да. Извиниться не хотите за ВВС РФ перед ВВС РФ?:mad:

• ED Team
Posted

За что извиняться?

За то что в игре есть ЛА и оружие реально отсутствующее в ВВС РФ?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
изделие 470-1 30g, изделие 470-1Э 25g

Ну можно сказать мои домыслы по условию что по ТЗ располагаемая перегрузка ракет этого поколения должна обеспечивать до 30, а для 470-1Э поменьше из условия больше масса ,а конструкция и материалы те же ,может развалиться :)

Хотя по формуле потребной перегрузки УР по ВЦ с перегрузкой 8g достаточно и 24g для ракеты !

В принципе резонно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
К сожалению сейчас это так, пока что. Говорят что к 2020ому году изменится все :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

А вот как стоят самолёты на стоянке в Краснодар - центральный...

Фото с празднования 100 летия ВВС...

attachment.php?attachmentid=75254&stc=1&d=1356766970

attachment.php?attachmentid=75255&stc=1&d=1356767024

И как их возят на ремонт...

attachment.php?attachmentid=75256&stc=1&d=1356767071

Как привозят на ремонт к нам в Краснодарский СРЗ...

attachment.php?attachmentid=75258&stc=1&d=1356767264

:helpsmilie:

krrDSCN5505.jpg.e8474384f1ed0f5d2e3ec2ec5bb3185c.jpg

krrDSCN5506.jpg.5dcb002ad84b2b3b1661bfe9f4012baf.jpg

060594.thumb.jpg.8a98b320f8857ba7a8012f7478164d21.jpg

1859841794_-0083.thumb.jpg.059f1464f589b30472b85a9a3ee83b37.jpg

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• ED Team
Posted (edited)

Читаю про то как красных опустили, у синих 100500% преимущества, смешно, все равно все решают прямые руки. Да и тем более еще толком никто ничего не видел, а шуму уже...

Edited by Dr.lex
По просьбам трудящихся.
  • Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

За такие картинки банить надо пожизненно.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Читаю про то как красных опустили, у синих 100500% преимущества, смешно, все равно все решают прямые руки. Да и тем более еще толком никто ничего не видел, а шуму уже...

ты бы убрал картинку,тем более живешь не в России

Posted
Самолеты создавались для завоевания превосходства в воздухе т.е. по факту честный бой должен быть на средней высоте, например в кругах.

Нет никакого честного боя. Это блеф. Только дурак в войну будет честным.

Никаких средних высот. Все зависит от тактической обстановки.

Самолет типа Су-27 может справляться с противником во всем диапазоне высот указанном в РЛЭ. И сужать их до средних высот не корректно.

Иные тактические схемы с использование рельефа в т.ч. выскакивания из-за гор не дают полного представления о самолете, а вводят в заблуждение т.к. большая часть побед связана с более выгодной позицией либо более удачной горки в районе (при условии что противники одного уровня).

А зачем строить полное представление о самолете по онлайну? К тому же в подавляющем большинстве полеты на низкой высоте обусловлены обилием ПВО у противника (это я про онлайн). Во всяком случае мои полеты у земли обусловлены именно этим фактором. Самолет на средней и большой высоте слишком уязвим для средств ПВО.

Если тебе действительно интересны тактические схемы, и тактика в целом, то я рекомендую тебе ознакомиться с трудами ГосНИИАСа, например:

- Моделирование управляемого группового воздушного боя истребителей (П.В.Сивоконь).

Особенно тебе может быть интересен Сборник докладов по Моделированию авиационных систем - Том 2 и Том 3. Они во многом посвящены новым тактическим схемам ведения воздушного боя.

Я понимаю что много сдесь специалистов в т.ч. и по спорам с общественностью и спасибо всем за ответы.

Однако я все же за он лайн полеты и должны быть разные самолеты, а не все на Ф-15 ом. И еще раз повторюсь, что можно в рамках имеющейся модели и ТТХ, реализма провести незначительные сдвиги в сторону баланса, котрые дадут шанс опытным пилотам нормально летать.

Я чаще всего в ДВБ летал на Су-27. Реже на МиГ-29С. Еще реже на F-15C. У всех самолетов есть свои преимущества. И есть недостатки. Их надо изучать и на основании этого строить свою тактику.

К тому же надо учесть, что в жизни летают парами и звеньями. В одиночку никто не летает. Отсюда и тактика должна расти. И не надо ставить два разных самолета 1 на 1 и пытаться оценить. Т.к. всегда будет множество "но", которые сведут те или иные плюсы к нулю.

И еще я против баланса. Каждая сторона имеет то что имеет. И не смотря на то, что у F-15C есть активные ракеты, зато у него нет ОЛС. А Су-27 может работать скрытно.

Тут уже говорили, прямые руки решают.

В ГС3, все таки будет несколько интереснее и за счет нового редактора и за счет АФМ ракет. Выйдет релиз, попробуем на вкус этот продукт. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Я никогда не орал и не ору, что красных опустили. Прекрасно понимая, что состояние нашей армии и ВВС в частности оставляет желать лучшего.

Я одного не понимаю, почему у нас слово "патриот" приравнивается к слову "дебил, идиот" Это что, так плохо любить родину свою? Согласен с фланкером, картинка - перебор

Posted
И не смотря на то, что у F-15C есть активные ракеты, зато у него нет ОЛС. А Су-27 может работать скрытно.

:)

Я читал что радар Ф-15 очень плохо видит на фоне земли , а в гс3 он видит всё и везде даже в режиме твс , в отличии от ввс рф , так что подобратся к 15-ке на эфективную дистанцию пуска этехи тяжеловато в гс3 ! Печяльно но как сказал товарищ Чиж, ввс рф это просто летающий металлолом в сравнении с ввс нато ! хотя откуда он это взял не знаю . За ранее извиняюсь за свои слова ели кого то обидел ! Статистика войны во вьетнаме на 1 сбитый миг-21 приходилось 2 сбитых Ф-4! Статистика побед и потерь лётчиков 64-го иак :потери 231 самолёт миг-15 и 126 лётчиков победы 1097 самолётовпротивника, в том числе 642 Ф-86,178 Ф-84, 121 Ф-80 и т.д. Так гласит статистика . Так может Су-27 и Миг-29 не совсем металлолом и то что они не принимали участие в боевых действиях не значит что они хуже Ф-15 ? Как вы думаете гаспода ? Ведь Харчевский на авиабазе Лэнгли без труда ушатал эфку в бвб да и индусы на 30-ках с лёгкостью порвали Ф-15 ,как гласит отчёт о совместных боевых учениях ввс индии и ввс нато! Может всётаки на вооружении ввс рф не совсем плохие самолёты стоят ?

Posted
Я никогда не орал и не ору, что красных опустили. Прекрасно понимая, что состояние нашей армии и ВВС в частности оставляет желать лучшего.

Я одного не понимаю, почему у нас слово "патриот" приравнивается к слову "дебил, идиот" Это что, так плохо любить родину свою? Согласен с фланкером, картинка - перебор

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)
Я читал что радар Ф-15 очень плохо видит на фоне земли , а в гс3 он видит всё и везде даже в режиме твс , в отличии от ввс рф , так что подобратся к 15-ке на эфективную дистанцию пуска этехи тяжеловато в гс3 ! Печяльно но как сказал товарищ Чиж, ввс рф это просто летающий металлолом в сравнении с ввс нато ! хотя откуда он это взял не знаю . За ранее извиняюсь за свои слова ели кого то обидел ! Статистика войны во вьетнаме на 1 сбитый миг-21 приходилось 2 сбитых Ф-4! Статистика побед и потерь лётчиков 64-го иак :потери 231 самолёт миг-15 и 126 лётчиков победы 1097 самолётовпротивника, в том числе 642 Ф-86,178 Ф-84, 121 Ф-80 и т.д. Так гласит статистика . Так может Су-27 и Миг-29 не совсем металлолом и то что они не принимали участие в боевых действиях не значит что они хуже Ф-15 ? Как вы думаете гаспода ? Ведь Харчевский на авиабазе Лэнгли без труда ушатал эфку в бвб да и индусы на 30-ках с лёгкостью порвали Ф-15 ,как гласит отчёт о совместных боевых учениях ввс индии и ввс нато! Может всётаки на вооружении ввс рф не совсем плохие самолёты стоят ?
Какие потери во Вьетнаме с переходом на Корею?Ты хочешь все время подходить к Эфке на 3 высоты что ли?Во фланг никак нельзя?Обясни почему надо прется в лоб?

Только вчера когда изображал из себя пьяный танк при мне сбили Эфку 4 раза Эркой и Этехами потому что он тупо начинал гнатся за самолетом,а другой его ловил на этом.

п.с.Потести пожалуйста Эфку,а именно режим TWS сейчас в ГС3 с новой кабиной САМ и потом расскажешь.Вы что все обстановку нагнетаете своими восклицаниями.Еще раз говорю-они сбиваются сейчас без 120с с 120b тем более- зайдите в онлайн полетайте.Что будет исправлено в 1.2.3.неизвестно.Лично меня сбили два раза Этехами(в первом случае вообще на солнце отходил) пустого и безфорсажного со сбросом ЛТЦ,на сервере где были разрешены только АИМ-7М.При этом умудрился еще и сбить три цели ими.Меня сбили ЭТ.Правды просить здесь или ЭТ урезать?Или самому полетать.Или урезать TWS, а с ним и КОЛС он же тоже ограничения имеет?.Из за одной ракеты сравнивают какие то ВВС,еще до чего то доходят.27 и 33 нормальные самолеты в онлайне.МиГ-ближний.Даже еще невидя ни чего.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Что-то не припомню в ЛО2 в топах статистики 104го сервера никого из откликнувшихся "с прямыми руками", ну да ладно.. )

Баланс, в смысле зеркального соответствия ТТХ синих и красных машин и ракет, либо зеркальной расстановки сил в миссии - не нужен. Про честность на войне, тоже самое- КЭП докладывал- нет её.

Просьба не передергивать тему. Честность, в данном контексте, нечто другое - противопоставление бесконечному режиму ПМВ с отрицательными перегрузками, постоянный форсаж, зоркий глаз с диапазоном до 70 км и прочим штучкам, далеким от реализма, но позволяющим иногда доставать внимательных летунов F-15 на публичных серверах т.е. прямое противопоставление вашему понятию пряморукости.

Поддерживаю реплику Volk'а о бесполезности ОЛС в противостоянии активным ракетам.

Лучшее, что может случиться, это если ЕД выпустит сетевую динамическую кампанию.

Тогда разговоры о балансе будут иметь какой-то смысл.

Сейчас же как слепой с глухонемым беседуем. Каждый представляет какую-то абстрактную ситуацию, не лишенную права иметь место, однако.. Надеюсь, понятно.

Edited by SAB
  • ED Team
Posted

Картинка была направлена не оскорбить кого то, а улыбнуть, ну раз не улыбнуло -удалил, кого обидела картинка, прошу прощения.

Просто у некоторых "патриот" складывается из "Ударной силы" или как там передача называется, которая не имеет аналогов в мире©. Почему то мало кто яро защищает честь и достоинство лады калины и предпочитают ездить на иномарках, это же не патриотизм? Нужно стараться трезво оценивать состояние армии и реальные возможности. То что в игре дисбаланс может случиться, ну что поделать, создатели миссий могут ограничивать ресурсы "синих" и "красных" в зависимости от нужного баланса. По мне, дык баланс примерно равный, единственное, что на Ф-15 с 3мя ПТБ можно шпилить на форсаже до места событий, а в бою просто их скинуть, на Су-27 так не прокатит.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted (edited)
Какие потери во Вьетнаме с переходом на Корею?Ты хочешь все время подходить к Эфке на 3 высоты что ли?Во фланг никак нельзя?Обясни почему надо прется в лоб?

Только вчера когда изображал из себя пьяный танк при мне сбили Эфку 4 раза Эркой и Этехами потому что он тупо начинал гнатся за самолетом,а другой его ловил на этом.

п.с.Потести пожалуйста Эфку,а именно режим TWS сейчас в ГС3 с новой кабиной САМ и потом расскажешь.Вы что все обстановку нагнетаете своими восклицаниями.Еще раз говорю-они сбиваются сейчас без 120с с 120b тем более- зайдите в онлайн полетайте.Что будет исправлено в 1.2.3.неизвестно.Лично меня сбили два раза Этехами(в первом случае вообще на солнце отходил) пустого и безфорсажного со сбросом ЛТЦ,на сервере где были разрешены только АИМ-7М.При этом умудрился еще и сбить три цели ими.Меня сбили ЭТ.Правды просить здесь или ЭТ урезать?Или самому полетать.Или урезать TWS, а с ним и КОЛС он же тоже ограничения имеет?.Из за одной ракеты сравнивают какие то ВВС,еще до чего то доходят.27 и 33 нормальные самолеты в онлайне.МиГ-ближний.Даже еще невидя ни чего.

Ф-15 может обстреливать как минимум 2 цели одновременно 120- кой так что опытный боец тебя как минимум нарастояние ближе 15-20 км не подпустит к себе ! А если ты один против 4-5 противник воюешь то извини тут тебя даже с впу растреляют не только с ракеты . И не важно откуда ты заходиш влоб или в бок радар у ф-15 очень суперский ! А про корею и вьетнам что натовские самолёты считаются якобы лучшими и не имеют себе равных в воздушном пространстве ,доказательство превосходства сейбра и фантома над мигами в реале ! Моё мнение что заявленые характеристеки натовских самолётов далеко не соответствуют реальным , анологично и в гс3!

Edited by wolk904
Posted

Лекс, ставь картинку медведя. Кое-кто считает ее аргументом в онлайне ))) А на самом самом деле - это ник, просто ник ))))

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Картинка была направлена не оскорбить кого то, а улыбнуть, ну раз не улыбнуло -удалил, кого обидела картинка, прошу прощения.

Просто у некоторых "патриот" складывается из "Ударной силы" или как там передача называется, которая не имеет аналогов в мире©. Почему то мало кто яро защищает честь и достоинство лады калины и предпочитают ездить на иномарках, это же не патриотизм? Нужно стараться трезво оценивать состояние армии и реальные возможности. То что в игре дисбаланс может случиться, ну что поделать, создатели миссий могут ограничивать ресурсы "синих" и "красных" в зависимости от нужного баланса. По мне, дык баланс примерно равный, единственное, что на Ф-15 с 3мя ПТБ можно шпилить на форсаже до места событий, а в бою просто их скинуть, на Су-27 так не прокатит.

1354739243287.jpg

• Like 1

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted
Лекс, ставь картинку медведя. Кое-кто считает ее аргументом в онлайне ))) А на самом самом деле - это ник, просто ник ))))

Не совсем понял, давно не был в онлайне, я что то упустил? Какого медведя и что за аргументы?

Posted

Дальность пуска 120-ки в гс3 около 40 км причём ф-15 может обстеливать как минимум 2 цели одновременно причём эфективно , дальность пуска р-27ер приблизительно15-20 км,у кого преимущество ? Опытный боец на ф-15 ближе 20 км к себе не подпустит ! а если ты ня 15-ке один против четверых воюеш да и ещё тупо гонишся за целью и не смотришь по сторонам то тебя не только р-73 сабьёт но и с впу в упор растреляют!
  • ED Team
Posted
Лекс, ставь картинку медведя. Кое-кто считает ее аргументом в онлайне
А ещё этот же "кое-кто" не читает правила форума, что грозит ему плюхами.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Create New...