Lans Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Фото Су-27СМ3 из Крымской, строевой борт за номером 51. http://www.airforce.ru/content/andrei-zinchuk/872-su-27-3/ Обратите внимание на ПУ и имитаторы ракет Р-77. Китайский Су-27СК тоже имеет Р-77. Даже МИГ-21-93 и то может применять эти ракеты. Подробные ТТХ http://mmm-spb.ru/ze-ramofo-foe-co/Су-27#.D0.A1.D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.8F_.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0 Edited July 17, 2013 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Seb Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Фото Су-27СМ3 из Крымской, строевой борт за номером 51. Обратите внимание на ПУ и имитаторы ракет Р-77. Ланс, это не имитаторы р-77, а тяжелые НАРы С-25. Вообще по р-77 выскажу своё ИМХО, если загуглить то можно найти информацию о том что индусы были сильно недовольны качеством р-77, а именно малым ресурсом аккумуляторных батарей ракеты. Может поэтому наши ВВС и закупают их в единичных экземплярах для Липецка. 14.09.11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ АУДИТОР ИНДИИ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА НЕНАДЕЖНОСТЬ УР Р-77 http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1697/ Edited July 17, 2013 by Seb
ААК Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) F-18С - это вообще революция в плане играбельности. С его появлением в одном вылете можно будет без особых проблем вынести ПВО (вплоть до С-300), уничтожить несколько танков Мевами, и после сброса ракет ВЗ на равных побиться с любым истребителем (что в ретро, что с активками, хотя конечно в ретро он будет сильно сливать Су-27). Появление этого самолёта - сплошной плюс для игры, наконец-то штурмы перестанут выполнять несвойственные для них задачи по быстрым ударам и прорыву обороны противника, появятся нормальные ударные группы, скорость прикрывающих ястребов и ударных самолётов будет одной и той же, более того, ударные сами себя смогут при необходимости прикрыть. Ф-18, из-за отсутствия других ИБ/МФИ станут основными ударными самолётами. Штурмы будут применяться для изоляции поля боя над точками, в которых завоёвано господство в воздухе. Вертолёты примерно также. Единственные, кто от этой ситуации взвоют - наши любители СА :D P.S. Хотя конечно лучшим вариантов всё-таки был бы F-16, он и как ястреб круче, и как ударник более скоростной, ну да ладно:) Полетел,а там нет излучения то на 120км и комплексы вообще ближе или излучение вырубили и ближе подпускают али свистки АФМные(тоже вкусность)наводят) .Бросаешь ты ПРР и ....мимо Не мимо. Ракета наводится на место, где запеленговано излучение, даже если сигнал прекратился. Для всех ЗРК среднего и большого радиуса это финал, свернуться не успеют, а дальность пуска запредельная. Ракета маленькая, перехват едва-ли возможен. Малые ЗРК, типа Тунгусски и ОСЫ, врядли успеют среагировать на пуск, самолёт летит на 0,9М, которые для Су-25Т были недостижимыми. Ракета разгонится до огромных скоростей. К тому же ХАРМы можно продублировать пуском Мевов, которые уже 100% накроют ближние ЗРК. На А-10С такого раздолья нет. Короче шансы ЗРК на выживание в "большом бою" сократятся до минимума. Это реал...:) Игрокам СА в этих условиях надо просто понять место в бою. Вокруг наземки боевые действия уже не крутятся, такие дела... Edited July 17, 2013 by ААК
Lt.Zero Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 F-18С - это вообще революция в плане играбельности. С его появлением в одном вылете можно будет без особых проблем вынести ПВО (вплоть до С-300), уничтожить несколько танков Мевами, и после сброса ракет ВЗ на равных побиться с любым истребителем (что в ретро, что с активками, хотя конечно в ретро он будет сильно сливать Су-27). Появление этого самолёта - сплошной плюс для игры, наконец-то штурмы перестанут выполнять несвойственные для них задачи по быстрым ударам и прорыву обороны противника, появятся нормальные ударные группы, скорость прикрывающих ястребов и ударных самолётов будет одной и той же, более того, ударные сами себя смогут при необходимости прикрыть. Ф-18, из-за отсутствия других ИБ/МФИ станут основными ударными самолётами. Штурмы будут применяться для изоляции поля боя над точками, в которых завоёвано господство в воздухе. Вертолёты примерно также. Единственные, кто от этой ситуации взвоют - наши любители СА :D P.S. Хотя конечно лучшим вариантов всё-таки был бы F-16, он и как ястреб круче, и как ударник более скоростной, ну да ладно:) Не мимо. Ракета наводится на место, где запеленговано излучение, даже если сигнал прекратился. Для всех ЗРК среднего и большого радиуса это финал, свернуться не успеют, а дальность пуска запредельная. Ракета маленькая, перехват едва-ли возможен. Малые ЗРК, типа Тунгусски и ОСЫ, врядли успеют среагировать на пуск, самолёт летит на 0,9М, которые для Су-25Т были недостижимыми. Ракета разгонится до огромных скоростей. К тому же ХАРМы можно продублировать пуском Мевов, которые уже 100% накроют ближние ЗРК. На А-10С такого раздолья нет. Короче шансы ЗРК на выживание в "большом бою" сократятся до минимума. Это реал...:) Игрокам СА в этих условиях надо просто понять место в бою. Вокруг наземки боевые действия уже не крутятся, такие дела... AAK, именно это я и пытался объяснить ALF7. Но он просто не захотел понять! Ты сделал это с гораздо малым применением "слофф", чем я. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team BillyCrusher Posted July 17, 2013 ED Team Posted July 17, 2013 F-18С - это вообще революция в плане играбельности. С его появлением в одном вылете можно будет без особых проблем вынести ПВО (вплоть до С-300), уничтожить несколько танков Мевами, и после сброса ракет ВЗ на равных побиться с любым истребителем (что в ретро, что с активками, хотя конечно в ретро он будет сильно сливать Су-27). Появление этого самолёта - сплошной плюс для игры, наконец-то штурмы перестанут выполнять несвойственные для них задачи по быстрым ударам и прорыву обороны противника, появятся нормальные ударные группы, скорость прикрывающих ястребов и ударных самолётов будет одной и той же, более того, ударные сами себя смогут при необходимости прикрыть. Ф-18, из-за отсутствия других ИБ/МФИ станут основными ударными самолётами. Штурмы будут применяться для изоляции поля боя над точками, в которых завоёвано господство в воздухе. Вертолёты примерно также. Единственные, кто от этой ситуации взвоют - наши любители СА :D Сорри за офф-топ, не удержался )) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Lt.Zero Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Сорри за офф-топ, не удержался )) Я так думаю, что это всё надо заканчивать. Какое это и имеет отношение к ракетам? Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team BillyCrusher Posted July 17, 2013 ED Team Posted July 17, 2013 Я так думаю, что это всё надо заканчивать. Какое это и имеет отношение к ракетам? Совершенно верно. Тут уже давно никто ничего про ракеты по делу не пишет. Нужно бы тему немного дефрагментировать :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Flаnker Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Фото Су-27СМ3 из Крымской, строевой борт за номером 51. http://www.airforce.ru/content/andrei-zinchuk/872-su-27-3/ Обратите внимание на ПУ и имитаторы ракет Р-77. Тут остаётся только сказать: "Учите матчасть" (с) Мои авиафото
Lt.Zero Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Вообще по р-77 выскажу своё ИМХО, если загуглить то можно найти информацию о том что индусы были сильно недовольны качеством р-77, а именно малым ресурсом аккумуляторных батарей ракеты. http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1697/ "… На этих ракетах стояли «скоропортящиеся» никель-кадмиевые батареи, которые быстро становились непригодными из-за ненадлежащего хранения. Но это 2011 год. В каком, интересно, году они туда попали? Что б их надо было хранить так долго? Знаешь климатическую зону Индии? Edited July 17, 2013 by _letchik_ Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) F-18С - это вообще революция в плане играбельности.Не мимо. Ракета наводится на место, где запеленговано излучение, даже если сигнал прекратился. Для всех ЗРК среднего и большого радиуса это финал, свернуться не успеют, а дальность пуска запредельная. Ракета маленькая, перехват едва-ли возможен. Малые ЗРК, типа Тунгусски и ОСЫ, врядли успеют среагировать на пуск, самолёт летит на 0,9М, которые для Су-25Т были недостижимыми. Ракета разгонится до огромных скоростей. К тому же ХАРМы можно продублировать пуском Мевов, которые уже 100% накроют ближние ЗРК. На А-10С такого раздолья нет. ..Никто не взвоет.Самолет как самолет.Вас послушать.Сказки можно писать для онлайна.Да еще Хармы.да еще Майвериков добавить(Добавлял,а может пробовал цель найти и отработать Майвериком?).Жесть.Нормальный ЛА для работы по земле который если будет процедурным то придется изучать и осваивать. А по примеру 51сервера ,где например Кузя за 180км,сделают Винсон на аналогичное расстояние.Выпустят четыре Харма и на дорогу сядут?.А нет- ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБАТЬ ПОЙДУТ.Ведь не назад же лететь.И так до следующих ПРРко кидалок.А как до изоляции поля боя тут фссе встанет моск-штурмыыы вы где.Я только могу ПРР кидать по средним ЗРК и вообще танки искать не намерен.Речь то о чем -"будет и будет,ни с кого не убудет". п.с.Так и написал,что в массовом онлайне ситуаций миллион.Будет F-18C-это очень хорошо,будет процедурный -еще лучше.Сам жду. (СМОТРИ ПОДПИСЬ). "][/url] AAK, именно это я и пытался объяснить ALF7. Но он просто не захотел понять! Ты сделал это с гораздо малым применением "слофф", чем я. Нешто никак не дойдет что без разницы, чем жечь наземку.Пнимаешь.Без разницы-ЧТО УГОДНО. Edited July 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lt.Zero Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Никто не взвоет.Самолет как самолет. Нешто никак не дойдет что без разницы, чем жечь наземку. Ты и сейчас не понимаешь. Уперся рогом. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ALF7 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Ты и сейчас не понимаешь. Уперся рогом.Моветон. Понимаешь?Тебе русским языком говорят-Без разницы,кто на чем и как летает и что будет делать.Какие модули будут на сервере .так и будет.Х.з. как еще объяснить.Я про одно,мне про другое.Да еще оказывается и рогом уперся.А ты там чем уперся если понять не можешь что по..... что будет(лишь бы было) за столько лет онлайна.? Что никто не против -хоть B -2 пусть летает и изолирует и что угодно делает.Смысл тут расписывать применение чего -либо.Падать или не падать и гореть будет все.Онлайн.Массовый.Это вы тут уперлись,что то доказывая,какую то пустоту. Edited July 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lt.Zero Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Моветон. Понимаешь?Тебе русским языком говорят-Без разницы,кто на чем и как летает и что будет делать.Какие модули будут на сервере .так и будет.Х.з. как еще объяснить.Я про одно,мне про другое.Да еще оказывается и рогом уперся.А ты там чем уперся если понять не можешь что по..... что будет(лишь бы было) за столько лет онлайна.? Что никто не против -хоть B -2 пусть летает и изолирует и что угодно делает.Смысл тут расписывать применение чего -либо.Падать или не падать и гореть будет все.Онлайн.Массовый.Это вы тут уперлись,что то доказывая,какую то пустоту. Форум тем и хорош, что можно выяснять отношения, при этом каждый остается при своем. Это право КАЖДОГО человека, что идет не в ногу. Умываю руки. С мылом. Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ААК Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Нешто никак не дойдет что без разницы, чем жечь наземку.Пнимаешь.Без разницы-ЧТО УГОДНО. Да как угодно. По мне так в игре 10 лет была огромная дыра из-за отсутствия ударных самолётов типа ФБ, ИБ и МФИ. И эта дыра превращала игру из симулятора СБА в "Ил-2 на сверхзвуке" со связкой "вооружённый до зубов ястреб-беззащитный штурм". С выходом F-18 начнётся действительно реальная тактика работы авиации на ТВД, современной авиации, а не Ил-2++. Вот где будет качественное изменение. Одно жаль, Хорнет - это всё-таки ударник для одной стороны, к индикации и системам которого не так легко привыкнуть, а о наших модулях МиГ-27, Су-17 и Су-24 пока речи не идёт.
Dell_Murrey-RUS Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 С выходом F-18 начнётся действительно реальная тактика работы авиации на ТВД, современной авиации, а не Ил-2++. Действительно реальная тактика работы авиации начнется тогда, когда львиное большинство вирпилов перестанет воспринимать симулятор как обычную игрульку/аркадку и т.д. А пока народ летает в режиме "сам за себя", никакой серьезной тактики не будет. Даже если сделать модуль DCS: F-22A, от этого ничего не поменяется. Это не заставит вирпила пойти серьезно учить матчасть по ведению дальнего воздушного боя, по ведению ближнего маневренного боя, работу в паре и звене, тактические приемы... увы. Сейчас ведь в основе своей онлайн представляет из себя способ настругать для каждого конкретного вирпила (или стать жертвой) фрагов. Для штурма это наземка. Для ястреба это другой ЛА. Вот и вся правда. (((( DCSW сейчас уже представляет из себя серьезный инструмент для создания серьезных (приближенных к реалу) миссий. Но в реальной жизни воюют военные. А у них дисциплину прививают с молоду. К тому же это их хлеб. А у нас вирпил. Обычный гражданский. Он сам за себя. Мотивации мало или вообще отсутствует. Знания и опыт на тему воздушного боя - бывает, но редко. А те редкие моменты, когда на сервере летают ребята из одного боевого сквада, скорее исключение из правил. Да и то, сколько из них показывают эффективность хотя бы 2 к 1. :) Как бы не росла популярность DCSW и их модулей, но пока это продукт для гурманов. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
BJ Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 С выходом F-18 начнётся действительно реальная тактика работы авиации на ТВД, современной авиации, а не Ил-2++. Чего ты прицепился к Ил-2 я не пойму, все упирается в подход, но никак не в платформу, оленить можно на чем угодно, собственно как и играть серьезно. Мюррей все правильно написал - это игра, и большинство в нее играет. Alpha team, JaZZ
ААК Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) Чего ты прицепился к Ил-2 я не пойму В Иле не бомбер не штурм по сути ничего не решает, решает тот, кто завоевал небо для этого бомбера/штурма. Вот сейчас в ДКС тоже самое. Только не говори мне, что на проектах толпы штурмов сами что-то выигрывали :D. Действительно реальная тактика работы авиации начнется тогда, когда львиное большинство вирпилов перестанет воспринимать симулятор как обычную игрульку/аркадку и т.д. А пока народ летает в режиме "сам за себя", никакой серьезной тактики не будет. все упирается в подход, но никак не в платформу, оленить можно на чем угодно, собственно как и играть серьезно. Мюррей все правильно написал - это игра, и большинство в нее играет. Не туда завернули... Будет самостоятельная боевая единица, способная эффективно работать по наземным целям, и при этом по скорости и маневренности практически не уступающая истребителям-перехватчикам. Это сильно поменяет правила игры. В не зависимости от того, как будут летать, серьёзно, или по-одиночке, будет не так, как сейчас (если конечно не считать чисто истребительных догфайтов, где ударных самолётов нет вприципе :)). Edited July 18, 2013 by ААК
Lans Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Ланс, это не имитаторы р-77, а тяжелые НАРы С-25. Вообще по р-77 выскажу своё ИМХО, если загуглить то можно найти информацию о том что индусы были сильно недовольны качеством р-77, а именно малым ресурсом аккумуляторных батарей ракеты. Может поэтому наши ВВС и закупают их в единичных экземплярах для Липецка. ... Тут остаётся только сказать: "Учите матчасть" (с) Спасибо, что поправил. Матчасть всегда учили и учим и очень усердно. Но всего сразу не усвоишь, много нового появилось. НАРами такими никогда не пользовался и их не знаю. А внешне похожи на макеты. Да и ракеты Р-77 никогда даже не видел. Меня вообще интересуют только УР ВВ, ПКР. А в данный момент, могут ли поставленные в Южный округ СУ-27СМ3 применять Р-77 и ПКР. Интерес чисто практический. Хочу вот, чтобы на Сушках в Мире появились Р-77. Пенсия у меня небольшая, на модуль ГС3 пришлось копить, потому что до того еще и комп потребовался и мониторы и Вархог. Надеялся будет новая Сушка, а тут такое расстройство вышело за свои кровные. Да и многое не так. У меня правда сделано, что вместо Р-27Р Р-77 можно подвесить. Но это не то, потому что в он-лайне хочется повоевать. Посмотрел, для Р-77 нужны рельсовые АПУ-170 и катапультные АКУ-170. Если ты специалист посмотри, какие типы на фотке? Что под воздухозаборниками? Для каких ракет их можно использовать? На фото подкрыльевые пилоны расположены гораздо ближе друг другу, чем на других модификациях СУшек. Почему? Что касается истории с индийскими поставками, то это экспортные изделия, говорят индусы не захотели доплатить за работу по приспособлению к их климату, ну и, как говориться, "скупой платит дважды". Вообще про индусов только хорошее, но тут они, так сказать, дали маху. Бывает и на старуху проруха... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Flаnker Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) А в данный момент, могут ли поставленные в Южный округ СУ-27СМ3 применять Р-77 и ПКР. Интерес чисто практический. РВВ-АЕ, могут насчет ПКР - ХЗ Посмотрел, для Р-77 нужны рельсовые АПУ-170 и катапультные АКУ-170. Если ты специалист посмотри, какие типы на фотке? Что под воздухозаборниками? Для каких ракет их можно использовать? Эти пилоны предназначены для подвески бомб и наров На фото подкрыльевые пилоны расположены гораздо ближе друг другу, чем на других модификациях СУшек. Почему? На самом деле там 1 пилон, просто под него подвешен сдвоенный держатель для подвески НАРов (такие могут устанавливаться практически на все самолеты семейства Су27 ) ИМХО сейчас на самом деле, по вооружению Су27/33 одна претензия- невозможность несть МБД для бомб и НАРов Edited July 18, 2013 by Flаnker Мои авиафото
Lans Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) РВВ-АЕ, могут насчет ПКР - ХЗ Эти пилоны предназначены для подвески бомб и наров На самом деле там 1 пилон, просто под него подвешен сдвоенный держатель для подвески НАРов (такие могут устанавливаться практически на все самолеты семейства Су27 ) ИМХО сейчас на самом деле, по вооружению Су27/33 одна претензия- невозможность несть МБД для бомб и НАРов Спасибо. Ну так если могут, РВВ-АЕ (ведь это тоже, что Р-77) применять, почему в игре не сделают? Неужели фото решает дело. Кто может заснять новейший самолет с вооружением. Это Вам не экспортные машины, где нужна реклама. А таких фоток на военном аэродроме реальных бортов никто не позволит. Даже в районе аэродрома снимать взлетающий или садящийся борт на малой высоте могут сцапать. Все что можно заснять, то по разрешению журналюгам позволили. А если самовольно, поймают, пленку засветят и бока намнут, это минимум. Есть же ТТХ самолета, схемы подвески вооружения, там эти ракеты есть. Чего еще надо-то? Edited July 18, 2013 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
димок Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Действительно реальная тактика работы авиации начнется тогда, когда львиное большинство вирпилов перестанет воспринимать симулятор как обычную игрульку/аркадку и т.д. А пока народ летает в режиме "сам за себя", никакой серьезной тактики не будет. Даже если сделать модуль DCS: F-22A, от этого ничего не поменяется. Это не заставит вирпила пойти серьезно учить матчасть по ведению дальнего воздушного боя, по ведению ближнего маневренного боя, работу в паре и звене, тактические приемы... увы. Сейчас ведь в основе своей онлайн представляет из себя способ настругать для каждого конкретного вирпила (или стать жертвой) фрагов. Для штурма это наземка. Для ястреба это другой ЛА. Вот и вся правда. (((( DCSW сейчас уже представляет из себя серьезный инструмент для создания серьезных (приближенных к реалу) миссий. Но в реальной жизни воюют военные. А у них дисциплину прививают с молоду. +1. Квака она в головах . Все инструменты для симуляции боевых действий уже есть. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Flаnker Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Есть же ТТХ самолета, схемы подвески вооружения, там эти ракеты есть. Чего еще надо-то? Реализации данной модификации (СМ/СМ3) в игре?;) Мои авиафото
Lans Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Реализации данной модификации (СМ/СМ3) в игре?;) Ну да, конечно, именно. Те модификации Су-27 и 33, что есть в игре, Р-77 нести не могут. По моделированию реальных ситуаций. Я бы не сказал, что все инструменты. РЭБ хилая донельзя. Давно уже одной правильной и своевременной постановкой помех можно отвести удар ПКР. Подавление ПВО (скажу только за отечественные самолеты) с помощью ПРР в реале намного сложнее и опаснее. 1 Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Mr.X Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Действительно реальная тактика работы авиации начнется тогда, когда львиное большинство вирпилов перестанет воспринимать симулятор как обычную игрульку/аркадку и т.д. А пока народ летает в режиме "сам за себя", никакой серьезной тактики не будет. Даже если сделать модуль DCS: F-22A, от этого ничего не поменяется. Это не заставит вирпила пойти серьезно учить матчасть по ведению дальнего воздушного боя, по ведению ближнего маневренного боя, работу в паре и звене, тактические приемы... увы. Сейчас ведь в основе своей онлайн представляет из себя способ настругать для каждого конкретного вирпила (или стать жертвой) фрагов. Для штурма это наземка. Для ястреба это другой ЛА. Вот и вся правда. (((( DCSW сейчас уже представляет из себя серьезный инструмент для создания серьезных (приближенных к реалу) миссий. Но в реальной жизни воюют военные. А у них дисциплину прививают с молоду. К тому же это их хлеб. А у нас вирпил. Обычный гражданский. Он сам за себя. Мотивации мало или вообще отсутствует. Знания и опыт на тему воздушного боя - бывает, но редко. А те редкие моменты, когда на сервере летают ребята из одного боевого сквада, скорее исключение из правил. Да и то, сколько из них показывают эффективность хотя бы 2 к 1. :) Как бы не росла популярность DCSW и их модулей, но пока это продукт для гурманов. Вопрос баланса остается открытым, не хочу возвращаться в историю дискуссии но справедливости ради надо отметить, что техника "супостата" как и его оружие по каким то причинам лучше летает стреляет чем отечественное, что не соответствует действительности. Поэтому, как я думаю за не имением точных данных о вооружении необходим просто баланс. 1
ED Team Chizh Posted July 18, 2013 Author ED Team Posted July 18, 2013 (edited) Кстати, как определили, что средняя фотка с выставки. Там кроме куска воздухозаборника, ржавой ПУ с маркировкой и Р-77 ничего не видно. Там видны какие-то куски наклеек на воздухозаборники, не характерные для строевых машин. Edited July 18, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts