ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 Я не читаю английскую ветку, но уверен гордость их прям распирает, что они нас пачками кладут =) Прежде чем что-то уверенно заявлять, рекомендую почитать и не говорить глупости. P.S. Распирает от гордости обычно либо тинейджеров, либо обделенных жизнью людей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 (edited) А вы в своих постах указывали модификацию ракеты? По моему нет. Я не считаю нужным дальше развивать эту тему. Сбить наводку 120с в игре нереально, это все что я хотел от Вас услышать с самого начала. И Вы прекрасно знаете, что в сетевой игре используют исключительно 120с, но не упустили возможности слукавить и поймать на слове. Зачем? неясно. Всего доброго Моя уверенность, вполне может оказаться ложной, я сразу сказал что не читаю. Спасибо, что помогли выявить мою глупость, уважаемые разработчики. Edited December 24, 2013 by floggerflogger
ALF7 Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Перезахвату цели может помешать наличие в зоне сканирования ракеты ловушек или других ЛА. :) А если я ПТБ с МиГА сброшу драпая от 120ок,она на него перенаведется?Или в лоб его пущу по ходу движения. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 (edited) А если я ПТБ с МиГА сброшу драпая от 120ок,она на него перенаведется?Или в лоб его пущу по ходу движения. ты еще не понял?....прямым же текстом сказали, если пустили издалека - отворачивай. Если нет - умирай. или надейся что это 120B ахаха Edited December 24, 2013 by floggerflogger
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 (edited) Я не считаю нужным дальше развивать эту тему. Сбить наводку 120с в игре нереально, это все что я хотел от Вас услышать с самого начала. Реально, но вероятность этого мала. Кроме того, как и все другие ракеты с новой динамикой, она достаточно просто изматывается, и срывает захват на маневре 3-9. И Вы прекрасно знаете, что в сетевой игре используют исключительно 120с, Совсем нет. Все зависит от миссии на сервере и/или от политики сервера. Ограничить вооружение сейчас не сложно. ...но не упустили возможности слукавить и поймать на слове. Зачем? неясно. Вы же меня попытались уличить в лукавстве, на что я указал вам на вашу неточность. Всего доброго И вам всего хорошего Edited December 24, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 А если я ПТБ с МиГА сброшу драпая от 120ок,она на него перенаведется?Или в лоб его пущу по ходу движения. Нет. ПТБ и сбрасываемые подвески не учитываются в расчетах. Это, кстати, запишу на будущее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Кстати, обратите внимание на ракету phoenix с ф-14. Она весит полтонны но совершает такие маневры, что я просто в шоке. Нашей р-33 и не снилось
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 Кстати, обратите внимание на ракету phoenix с ф-14. Она весит полтонны но совершает такие маневры, что я просто в шоке. Нашей р-33 и не снилось Вы их реально сравнивали или это опять ваши эмоции? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Маэстро Posted December 24, 2013 ED Team Posted December 24, 2013 Вставил эти цифры в проект. Увидите во втором апдейте, после сегодняшнего. Сегодня обновление выйдет или не успеет уже? YouTube Channel
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Да эмоции, эмоции. Куда уж мне сравнивать
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 Сегодня обновление выйдет или не успеет уже? Не успели. Завтра. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Береза в игре работает корректно? Всегда горят лампочки и верхней и нижней полусферы, независимо от разницы высот вашего самолета и ракеты. Проверил пока только на ракетах.
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 Береза в игре работает корректно? Всегда горят лампочки и верхней и нижней полусферы, независимо от разницы высот вашего самолета и ракеты. Проверил пока только на ракетах. Плохо проверил. Лампочки обеих полусфер горят в том случае, когда облучающий объект находится в пределах где-то +-15 градусов от горизонтальной плоскости самолета. Если объект выше или ниже, будет гореть лампочка соответствующей полусферы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 Проверил хорошо, но не те параметры проверял. В обучалке сказано верхняя и нижняя полусферы, показывают что цель выше или ниже. Я проверял разницу в высоте. По той системе, которую Вы рассказали все работает отлично ! Спасибо. Вопрос риторический, если система знает, что расстояние до источника большое (по мощности), она не может вносить соотв поправки и указывать правильную полусферу? например если облучают со 120 км, то цель никак не выйдет за пределы +-15% по вертикали. Хотя это уже наверное фантастика =)
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 Вопрос риторический, если система знает, что расстояние до источника большое (по мощности), она не может вносить соотв поправки и указывать правильную полусферу? например если облучают со 120 км, то цель никак не выйдет за пределы +-15% по вертикали. Хотя это уже наверное фантастика =) СПО ничего не знает про реальную дальность до угрозы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
floggerflogger Posted December 24, 2013 Posted December 24, 2013 СПО ничего не знает про реальную дальность до угрозы. я понимаю, только мощность излучения. Но это же и есть косвенный показатель дальности (зная тип рлс которая ее облучает, а спо как раз знает). Вопрос был риторический =)
ED Team Chizh Posted December 24, 2013 Author ED Team Posted December 24, 2013 я понимаю, только мощность излучения. Но это же и есть косвенный показатель дальности (зная тип рлс которая ее облучает, а спо как раз знает). Вопрос был риторический =) Мощность может меняться, как от самого источника, так и от внешних факторов. В РТР все не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Ракеты.trk Посмотрите на последствия попадания ЭРок в бомбардировщики. По моему, одной ракеты на бомбер достаточно, или двух - максимум... Кажется Б-52 - очень крепкие. Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Falcon SB Posted February 3, 2014 Posted February 3, 2014 (edited) А можно сделать итоговую сводную таблицу по ракетам в игре, их характеристики, скорости, дистанции пуска и так далее? Я вижу, что выложили данные, но для тех, кто не курил плотно всю ветку, тут слишком дофига данных. Может кто-нибудь вычленить основные показатели и свести их в простенькую таблицу, которую каждый смог-бы распечатать и "сунуть себе в планшет"? Edited February 3, 2014 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
vlad1vv1 Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 А можно сделать итоговую сводную таблицу по ракетам в игре, их характеристики, скорости, дистанции пуска и так далее? Я вижу, что выложили данные, но для тех, кто не курил плотно всю ветку, тут слишком дофига данных. Может кто-нибудь вычленить основные показатели и свести их в простенькую таблицу, которую каждый смог-бы распечатать и "сунуть себе в планшет"? Было бы хорошо. А то у нас еще Локоновский мануал. [sIGPIC][/sIGPIC] Мы летаем на красивых самолетах, потому что не красивых не бывает...
Lans Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Было бы хорошо. А то у нас еще Локоновский мануал. Для этого надо проделать большую работу. Фактически строить номограммы. А не факт. что это окончательный вариант ракет, который не будут еще править. Я бы посоветовал Вам пользоваться реальными номограммами. При работе над ракетами старались, по возможности, опираться на них. Основные отличия будут при пусках в ЗПС (недолет), но на этот случай можно ориентироваться на команду "ПР". Совсем нет номограммы только для Р-77. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Falcon SB Posted February 5, 2014 Posted February 5, 2014 Тогда хотя-бы выложите те монограммы, которыми руководствовались в одну кучу, а то сейчас начнется: у одного одни монограммы, у кого-то другие, а третьего вовсе в читеры запишем. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Lans Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 (edited) Тогда хотя-бы выложите те монограммы, которыми руководствовались в одну кучу, а то сейчас начнется: у одного одни монограммы, у кого-то другие, а третьего вовсе в читеры запишем. Вот все, что у меня есть. Номограммы построены для условий, что цель не маневрирует и не меняет скорость. Для ракет с ТГС разрешенная дальность пуска ограничена дальностью захвата ТГС, а не энергетическими возможностями ракеты, тк захват цели производится на носителе. Данных по дальности захвата ТГС ракет Р-27Т и Р-27ЭТ у меня нет. Для Р-73 они приведены в таблице вордовского файла. Приведенная там номограмма для Р-73 учитывает только энергетику ракеты. Разрешенная дальность пуска "по захвату ТГС" может быть существенно меньше. В ЗПС на малых высотах практически для всех ракет дальность пуска в игре несколько меньше, чем по приведенным реальным номограммам. Для AIM-120 в сети есть вот такая номограмма. Насколько она соответствует тому, что получилось в DCSW я не знаю, тк в доработке этой ракеты не участвовал и ее не тестил. Edited February 7, 2014 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
*Rage* Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 (edited) Apologies for posting in English! From the Air-to Air missile discussion.... More testing with 1.2.7 Missiles generally launched in pairs. LOCK maintained at all times. Almost always a look up situation without ground clutter. Assessing tracking only not energy. 1st volley roughly 35-40km 2nd volley (if first misses) at/under 20km 10 Tracks and Tacviews:- https://www.dropbox.com/sh/gve7s86avq1mbyq/m2DLFkoiqp Track 1 - 2 launches, 1 miss-track Track 2 - 2 launches, 2 miss-track Track 3 - 2 launches, 0 miss-track Track 4 - 4 launches, 2 miss-track Track 5 - 4 launches, 2 miss-track Track 6 - 4 launches, 3 miss-track Track 7 - 4 launches, 1 miss-track Track 8 - 4 launches, 0 miss-track Track 9 - 4 launches, 3 miss-track Track 10 - 4 launches, 2 miss-track 34 launches. 16 miss-track, 18 track well. Lock maintained at all times. Ussually look-up situation without ground clutter. Ptrack .53 Small improvement over previous testing (was previously .42) but still a way to go yet. IMO just tracking when a lock is maintained at all times in a look up situation with no ground clutter should be closer to 80%. Without chaff the tracking is 100% so clearly there is still an over-susceptibility to chaff decoying when it should not work. Chizh mentioned before he would look into improving this as in interim measure before the whole seeker code is re-written. Is this still possible? Thanks. _______ Edited February 8, 2014 by ///Rage [sIGPIC][/sIGPIC] 64th "Scorpions" Aggressor Squadron Discord: 64th Aggressor Squadron TS: 195.201.110.22
Lans Posted February 27, 2014 Posted February 27, 2014 ИМХО для Р-77 Cx_pil для Р-77 надо бы подправить. слишком велика разница и разница эта не имеет основания в реальных цифирях... Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Recommended Posts