Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Не-не-не, для самолетов игрока есть все, но не все, которые есть на вооружении ВВС РФ. Р-77 и то что появилось в Сирии - разные ракеты.

В любом случае в игре советской/российской техники сделано в процентном соотношении больше чем любой другой страны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Капитану ДОНАЛЬДА было не смешно.

Кук при более чем способен защитить себя от пары Су-24.

Сейчас корабли НАТО постоянно заходят в Черное море. Наверно посмеяться. :)

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну типа неуловимого Джо там плавают ))

Тут скорее всего ловилка для Джо коротковата. ;)

Posted (edited)
Я сам не буковец а трехсотчик и имел разговор с хорошими друзьями Буковчанами. Так вот один из моих хороших тварищей сталкивался непосредственно с самолетами США во время войны в Югославии. Задача была просто посветить по идущим по маршруту самолетам. Так вот при взятии на АС они включали РЭБ да такие что в СОУ все посрывало и повыбивало. Дальнейшие попытки обнаружения и сопровождения были без результатны. ТОВ был бесполезен т.к. было облачно + сумерки. Знаю так же что США закупали С-300П и В не сколько для изучения, а для тренировок своих пилотов. Значит и РЭБ отработали. Я например к таким вещам отношусь очень серьезно и недооценивать я б не стал, а то может быть больно в бою.

Вообще есть подозрения, что наземные ПВО задавить легче, чем истребительную РЛС, по крайней мере в случае с Сорбцией - по источникам она на начальном этапе испытаний отлично давила КУБы и при этом была бесполезна против РЛС Су-27 и МиГ-31. Ну впоследствии конечно научилась давить и самолётные РЛС, что вобщем-то было главной её задачей.

В игре конечно, думается, если бы РЭБ были +/- лапоть близки к жизни, бой свелся бы к ближнему. Ну 1х1 то ещё может быть РЛС как-то прожигали, но я не пойму, как там можно хоть что-то прожечь, когда помехи одновременно ставят 4 машины например. А радар в любом случае то остается один.

Edited by ААК
Posted (edited)
Вообще есть подозрения, что наземные ПВО задавить легче, чем истребительную РЛС, по крайней мере в случае с Сорбцией - по источникам она на начальном этапе испытаний отлично давила КУБы и при этом была бесполезна против РЛС Су-27 и МиГ-31. Ну впоследствии конечно научилась давить и самолётные РЛС, что вобщем-то было главной её задачей.

В игре конечно, думается, если бы РЭБ были +/- лапоть близки к жизни, бой свелся бы к ближнему. Ну 1х1 то ещё может быть РЛС как-то прожигали, но я не пойму, как там можно хоть что-то прожечь, когда помехи одновременно ставят 4 машины например. А радар в любом случае то остается один.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SsB9dwekVtg[/ame]

Вот здесь на время 34.00

Говорят что живучесть Су-34 с хибинами увеличивается в ! 20 раз. Чтоесть теоретически если бы у нас был Су-34 с хибинами, то срыв Амраамов РЭБом должен быть в я думаю 80% случаев если не более. Прибавьте сюда маневры ухода от ракет и диполи..

Кстати для ОНЛАЙНА если бы большинство боев свелось бы к ближнему, то ИМХО гемплею это пошло бы только на пользу.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted

Говорят что живучесть Су-34 с хибинами увеличивается в ! 20 раз.

А почему не в 146?

Господа, тема про ракеты!

Posted

Своё давить проще, чем чужое.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Своё давить проще, чем чужое.

Да вот как раз по анализу боевых действий в Грузии выяснилось, что авиация РФ была на тот момент плохо подготовлена в отношении РЭБ для подавления ЗРК советского производства. Все средства защиты (имеется в виду радиоэлектронные включая и ПРР) были ориентированы на подавление РЛС ЗРК западного производства. Если конечно Вы это имели в виду.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ААК Вообще есть подозрения, что наземные ПВО задавить легче, чем истребительную РЛС, по крайней мере в случае с Сорбцией - по источникам она на начальном этапе испытаний отлично давила КУБы и при этом была бесполезна против РЛС Су-27 и МиГ-31. Ну впоследствии конечно научилась давить и самолётные РЛС, что вобщем-то было главной её задачей.

Я думаю скорей всего дело не в этом. Наземную РЛС можно "напичкать" электроникой, технические меры защиты, а именно нет таких жестких ограничений по массе и размерам как у бортовой РЛС. А про подавление КУБ - ов это видимо частотный диаппазон совпадал хорошо (максимум спектральной плотности помехи совпадал с спектром излучаемого сигнала подавляемой РЛС).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да вот как раз по анализу боевых действий в Грузии выяснилось, что авиация РФ была на тот момент плохо подготовлена в отношении РЭБ для подавления ЗРК советского производства. Все средства защиты (имеется в виду радиоэлектронные включая и ПРР) были ориентированы на подавление РЛС ЗРК западного производства. Если конечно Вы это имели в виду.

Я имел в виду, что алгоритмы работы своих РЛС известны, значит легче разработать алгоритмы борьбы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Будет ли в DCS добавлена ракета "Изделие 170-1", она же РВВ-СД?

По сообщению, именно она засветилась на видео в Сирии.

Сразу после того, как в DCS появится Су-35С. :)

Ну или после того, как на видео засветится Су-27С с оным изделием на подвеске (а еще лучше - пуляющим это изделие) :)

Posted

:lol::megalol::lol:

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted

А что править надо?

Posted
А что править надо?

Отсюда

"Изделие 170-1" представляет из себя результат глубокой модернизации ракеты предыдущего поколения Р-77(РВВ-АЕ) и разрабатывалось, в первую очередь, для размещения на истребителе Су-35С (см. фото) и бомбардировщике Су-34 (см. фото).

Т.е. характеристики ракеты улучшены по сравнению с Р-77.

Носитель ракеты в виде Су-34 в DCS есть.

Posted
Он же не летабельный...

Ну и что? Главное чтоб ракету сделали, а к чему её прикрутить найдём.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted
Ну и что? Главное чтоб ракету сделали, а к чему её прикрутить найдём.

Понятно )) Главное без фанатизма, чтобы не получилось как в анекдоте... "Докрутился, довертелся" :joystick:

• ED Team
Posted
Отсюда

Т.е. характеристики ракеты улучшены по сравнению с Р-77.

Носитель ракеты в виде Су-34 в DCS есть.

Понимаете ли, коэффициент "улучшены" сложно ввести в уравнение.

• ED Team
Posted
Ну и ч

то? Главное чтоб ракету сделали, а к чему её прикрутить найдём.

Ракета есть в игре с 2003 года.

Posted (edited)
Ракета есть в игре с 2003 года.

У той Р-77 которая есть в игре максимальная дальность 110 км или 80км ?

Если 80, то нужно увеличить энергию ракеты РВВ-СД на 1/3 чтобы хватало на 110.

У РВВ-СД Может там порох бездымный ?

http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r77/r77.shtml

http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/rvv-cd/rvv-cd.shtml

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Да, для ракеты нужен апдейт, а то красных опускают.:)

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted
У той Р-77 которая есть в игре максимальная дальность 110 км или 80км ?

При пуске с большой высоты и скорости, например 20 км, 2,5М, дальность пуска более 110 км.

Posted
При пуске с большой высоты и скорости, например 20 км, 2,5М, дальность пуска более 110 км.

Тренер, в общем на Миг-25 надо прикручивать :lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...