Time 83 Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 Выделил красным . другая БЧ и взрыватель . 12000 сопоставимо с ОФАБ250 (10200) . Взрыватель с25-ОФ может вообще работать с заглублением БЧ в грунт . а основная масса БЧ приходиться на носовую часть . Видел но я хотябы что то пытаюсь привести в пример в отличии от категоричных нет и может, не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димок Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 Видел но я хотябы что то пытаюсь привести в пример в отличии от категоричных нет и может, не может. Я категорично говорю только то .что 100% на 20 и 50% на 40 метрах в корне неправильное представление об осколочном действии боеприпасов . Для упрощения: Представьте сферический заряд лежащий на поверхности . Площадь сферы на 20 метрах сотавит 5000м2. На 40 площадь 20000м2. Те колво осколков на метр квадратный уменьшится в 4 раза. Это очень упрощенно. В реальности все сложнее . Взрыватель.конструкция и материал изготовления БЧ .проекция цели и ее площадь. уголвстечи БЧ с поверхностью. С нашими баранами в дксе все сложнее. Провёл пару месяцев назад подрывая заряды разной массы под носовой стойкой са молетов. Результаты позабавили. Главное , чтоб игра приносила удовольствие . Потому крутите БЧ как хочется . У нас тут Авиасимулятор с большой буквы А :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Time 83 Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 Я категорично говорю только то .что 100% на 20 и 50% на 40 метрах в корне неправильное представление об осколочном действии боеприпасов . Для упрощения: Представьте сферический заряд лежащий на поверхности . Площадь сферы на 20 метрах сотавит 5000м2. На 40 площадь 20000м2. Те колво осколков на метр квадратный уменьшится в 4 раза. Это очень упрощенно. В реальности все сложнее . Взрыватель.конструкция и материал изготовления БЧ .проекция цели и ее площадь. уголвстечи БЧ с поверхностью. С нашими баранами в дксе все сложнее. Провёл пару месяцев назад подрывая заряды разной массы под носовой стойкой са молетов. Результаты позабавили. Главное , чтоб игра приносила удовольствие . Потому крутите БЧ как хочется . У нас тут Авиасимулятор с большой буквы А :) Реальность тут только в том что техника не выводится из строя осколками она только если горит то не работает. Также и никто миссий думаю не делает в расчёте на попадания рядом бомб и ракет и игрокам не интересно если танчик не горит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димок Posted May 4, 2018 Share Posted May 4, 2018 Реальность тут только в том что техника не выводится из строя осколками она только если горит то не работает. Также и никто миссий думаю не делает в расчёте на попадания рядом бомб и ракет и игрокам не интересно если танчик не горит. Вы как то определитесь тута Авиясимулятор или ММО про самолетики . На двух стульях сидеть несколько :) Если забыть про" непревзойденный уровень реализации " всё не так уж и плохо с боеприпасами . Есть неоправданно завышенные ожидания игроков о могуществе БЧ . Технику нужно бить РБК . а не тяжелыми нарами с ОФБЧ. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 4, 2018 Author ED Team Share Posted May 4, 2018 Реальность тут только в том что техника не выводится из строя осколками она только если горит то не работает. Также и никто миссий думаю не делает в расчёте на попадания рядом бомб и ракет и игрокам не интересно если танчик не горит. Техника поражается и выводится из строя. Ее характеристики деградируют при поражении. Если у техники уровень здоровья в желтой зоне, она начинает тормозить и косо стрелять, если в красной, то еле передвигается, не более. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Time 83 Posted May 5, 2018 Share Posted May 5, 2018 Вы как то определитесь тута Авиясимулятор или ММО про самолетики . На двух стульях сидеть несколько :) Если забыть про" непревзойденный уровень реализации " всё не так уж и плохо с боеприпасами . Есть неоправданно завышенные ожидания игроков о могуществе БЧ . Технику нужно бить РБК . а не тяжелыми нарами с ОФБЧ. В реальности видать тоже ММО раз не обязательно прямого попадания. И большущий НАР который "не может" уничтожить не бронированную технику метрах в двадцати не стали бы городить и использовать до сих пор. Если подкоректировать файлы то завышены разве что тяжелые НАР так как возможно осколки в игре не теряют силу от дистанции и в отличии от фугасного эффекта не настроены, могли бы и почитать что эффективность "незавышенных" С-8 ОФП резко упала. Тут скорее на первый план выходит количество а не качество как и с РБК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 5, 2018 Author ED Team Share Posted May 5, 2018 В реальности видать тоже ММО раз не обязательно прямого попадания. И большущий НАР который "не может" уничтожить не бронированную технику метрах в двадцати не стали бы городить и использовать до сих пор. Откуда такая категоричность? Как в реальности так и в игре тяжелые НАРы поражают небронированную технику без прямого попадания. Степень повреждения сильно зависит от множества факторов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Time 83 Posted May 5, 2018 Share Posted May 5, 2018 Откуда такая категоричность? Как в реальности так и в игре тяжелые НАРы поражают небронированную технику без прямого попадания. Степень повреждения сильно зависит от множества факторов. Категоричность чего того что на дырявых колесах с пробитым баком и радиатором далеко не уедешь ? И для этого совсем не обязательно гореть? Вижу что поражают но поражают лишь только фугасным эффектом и по законам фугасного эффекта. Другое дело что тут есть только лайфбар и его наверно вполне достаточно для симуляции ущерба от налёта. Таки касательно именно С-25ОФМ то пришел к выводу что её БЧ в основном проникающая, если у С-25О на фото видно две осколочные рубашки, у С-25ОФ уже в основном болванка и нечто напоминающее осколочную рубашку то по описанию и чертежу С-25ОФМ-ПУ которое я выложил, там только болванка а осколки это скорее второстепенный фактор для взрыва внутри ЖБУ. И скорее всего именно поэтому эту разновидность выбрали на роль управляемой ракеты С-25Л, ЛД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenivec Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Фактор поражения в игре надо упрощать . Зачем вам ДМ наземки ? Разделить на группы по стойкости и каждой группе радиус поражения . ФАБ 500 по танку 10 м БМП 25 м ЗРК 30 м пехота 100 м УБИТ . Больше этого, промах . И так по всем бахалкам . Важен факт применения игроком оружия ,это игра . Вот по самолетам ДМ интересна ,если бот по моему Р-51 попадет то сразу ой ,а вся эта лабуда с СА вредна . ИМХО . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAD_MIKE Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Фактор поражения в игре надо упрощать . Зачем вам ДМ наземки ? Разделить на группы по стойкости и каждой группе радиус поражения . ФАБ 500 по танку 10 м БМП 25 м ЗРК 30 м пехота 100 м УБИТ . Больше этого, промах . И так по всем бахалкам . Важен факт применения игроком оружия ,это игра . Вот по самолетам ДМ интересна ,если бот по моему Р-51 попадет то сразу ой ,а вся эта лабуда с СА вредна . ИМХО . я против[поднимает руку и привстаёт с табуретки] i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenivec Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Критикуешь ,предлагай ,предлагаешь ,делай .:lol: Еще вариант ,учитывать дамаг в очках миссии . Набрала команда (условно ) 500 за убитых и 500 за поврежденных ,победа . Ну там 50 за убитого и 10 поврежденный . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 6, 2018 Author ED Team Share Posted May 6, 2018 Категоричность чего того что на дырявых колесах с пробитым баком и радиатором далеко не уедешь ? И для этого совсем не обязательно гореть? Верно. Поэтому в DCS еще до горения техника деградирует в своих характеристиках. Вижу что поражают но поражают лишь только фугасным эффектом и по законам фугасного эффекта. Другое дело что тут есть только лайфбар и его наверно вполне достаточно для симуляции ущерба от налёта. Поражают вполне адекватно реалиям. Таки касательно именно С-25ОФМ то пришел к выводу что её БЧ в основном проникающая, если у С-25О на фото видно две осколочные рубашки, у С-25ОФ уже в основном болванка и нечто напоминающее осколочную рубашку то по описанию и чертежу С-25ОФМ-ПУ которое я выложил, там только болванка а осколки это скорее второстепенный фактор для взрыва внутри ЖБУ. И скорее всего именно поэтому эту разновидность выбрали на роль управляемой ракеты С-25Л, ЛД. Да, в DCS эта ракета имеет повышенные проникающие возможности по сравнению с обычными фугасными БЧ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenivec Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Для онлайна вся эта деградация вред . Люди заходят ,выходят ,ошибаются с тимкилом и через час от начала миссии что то понять не возможно . В реале тоже бардак ,но терять время на непонятно что в игре большинство как то не хочет . Поэтому недобитки в онлайне не нужны . ИМХО . В офлайне миссиодел точно подстраивает сценарий под возможности игрока . И там можно учесть повреждения и использовать это . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Time 83 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) Верно. Поэтому в DCS еще до горения техника деградирует в своих характеристиках. Поражают вполне адекватно реалиям. Да, в DCS эта ракета имеет повышенные проникающие возможности по сравнению с обычными фугасными БЧ. Деградирует и выведена из строя хотя бы в случайном порядке это разные вещи. Странно человек выше возмущался что так не бывает. Я в реальности имел ввиду возможности С-25, не только в игре. Edited May 7, 2018 by Time 83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAD_MIKE Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 А почему бы просто не добавить осколочное воздействие, основанное естественно на вероятности? Ведь этот процесс сам проситься на параллельность. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandMartin Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Чиж и Ко, скажите пожалуйста, сейчас есть в игре ракеты в сторонних модулях отличающихся от тех что в стандартной поставке ? Скоро будет томкет, там будут свои ракеты, или те Фениксы что делают Лазернеки вы введетe и для ботов ? AIM-9L и AIM-7F будут общими с Хорнетом или разными ? Когда выйдет Томкет от лазернеков, будет ли выпилен из игры старый томкет бот, тот что со старой внешкой, физикой и ракетами ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 7, 2018 Author ED Team Share Posted May 7, 2018 А почему бы просто не добавить осколочное воздействие, основанное естественно на вероятности? Ведь этот процесс сам проситься на параллельность. В хотелках давно записано. Когда-нибудь руки дойдут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted May 7, 2018 Author ED Team Share Posted May 7, 2018 Чиж и Ко, скажите пожалуйста, сейчас есть в игре ракеты в сторонних модулях отличающихся от тех что в стандартной поставке ? Ракеты Р-60 отличались, но я давно не смотрел что с ними. Скоро будет томкет, там будут свои ракеты, или те Фениксы что делают Лазернеки вы введетe и для ботов ? AIM-9L и AIM-7F будут общими с Хорнетом или разными ? Посмотрим. Если нас устроит - вставим. Когда выйдет Томкет от лазернеков, будет ли выпилен из игры старый томкет бот, тот что со старой внешкой, физикой и ракетами ? Да, модель F-14 бота будет новая. Физика бота старая. Оружие, как сказал выше - посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessmertniy Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Мужчины, а чо у нас с AIM-7M? Пытаюсь повоевать на F-18, так так у них эффективная дальность чуть больше чем у AIM-9M. Попробовал на китайском Су с Р-77 - такое впечатление что ракета только для ближнего боя годится, хотя вроде сравнима с AIM-120. Это в DCS так реализовано или эти ракеты натурально такие? Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ED Team Chizh Posted July 7, 2018 Author ED Team Share Posted July 7, 2018 У AIM-7M отключили радиокоррекцию. Р-77 вообще не трогали. Дальности точно старые. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leva Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Мужчины, а чо у нас с AIM-7M? Пытаюсь повоевать на F-18, так так у них эффективная дальность чуть больше чем у AIM-9M. Попробовал на китайском Су с Р-77 - такое впечатление что ракета только для ближнего боя годится, хотя вроде сравнима с AIM-120. Это в DCS так реализовано или эти ракеты натурально такие? Простите, а как и где сравнивали? Где брали информацию о ракетах? А то есть некоторые мысли на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bessmertniy Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 Leva Я сужу по википедии и airwar, но это не сильно достоверные источники. Думаю что в действительности как всегда есть масса нюансов которые многое меняют. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Time 83 Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 В основном про МиГи-29-е но на этой странице про некоторые ограничения наших ракет. http://bezogr.ru/konstrukciya.html?page=13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAD_MIKE Posted July 28, 2018 Share Posted July 28, 2018 Продувальщик Феникса. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAB999 Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 (edited) В свете скорой подачи AIM-9X вопросы по нашей любимой Р73 якобы РМД2 ! почему в режиме "Шлем" на попутных курсах нет разрешения на пуск Р73 с углов визирования в 60 гр. ,появляется ПР только на углах в 45 гр. ! опять Р73 опустили ? то что написал о вместо Ё можно не указывать ;) Edited August 7, 2018 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts