ZHeN Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Которое позволяет ими пуляться на 50км без спец комплекта для планирования? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 11, 2019 Author ED Team Posted April 11, 2019 (edited) Которое позволяет ими пуляться на 50км без спец комплекта для планирования? С какой высоты и скорости? Если это весь полет, то похоже что М1.6 с высоты 12 км. Тут бы лучше трек, конечно. Но на первый взгляд, криминала не вижу. June 13, 2006 (by Jeff Hollenbeck) - A U.S. Air Force F-22 Raptor air dominance fighter, flying at a speed of Mach 1.5 and an altitude of 50,000 feet, released a GPS-aided Joint Direct Attack Munition (JDAM) from a range of 24 nautical miles, destroying a small ground target in the F-22's fastest and highest JDAM delivery yet. http://www.f-16.net/f-22-news-article1840.html Edited April 11, 2019 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Да, естественно, это горячие головы с м1.6 кидают на 28 миль с сорока тыщ футов. Тоже не вижу криминала по балистике, но профиль полёта кривоват все равно [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 11, 2019 Author ED Team Posted April 11, 2019 Да, естественно, это горячие головы с м1.6 кидают на 28 миль с сорока тыщ футов. Тоже не вижу криминала по балистике, но профиль полёта кривоват все равно А что в профиле не так? JDAM строит траекторию так чтобы подлетать к цели с заданного азимута, с заданным углом пикирования и заданной скоростью. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Для этого обязательно делать змейку? И что это за выравнивание в районе 13-15к? [sIGPIC][/sIGPIC]
BK Flanker 68 Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Я вас понял,поменяю на Ан 24,надеюсь,менее живучие)) Попробуй МиГ-25 сбить:pilotfly:
nickbolt Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 ;3878984']Попробуй МиГ-25 сбить:pilotfly: А что с ним не так?В реале он над Израилем вроде летал несбиваемый.Ну в тех краях,точно(вопрос,где Израиль,спорный))))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
REDFOX Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 Уважаемые разработчики, Не могли бы вы проверить красные ракеты или модель их взаимодействия с Хорнетом - я уже неоднократно упомянал их крайне спорную эффективность при попадании в Шмеля. На видео показано, как Хорнет получает сначала одну Р-77, потом - вторую Р-27ЭТ и уничтожается только третьей (!!!) ракетой Р-73. Может, дело в модели взаимодействия Хорнета при попадании? Очень прошу помочь разобраться с этим вопросом, три попадания ракет на одного Шмеля - это уже перебор, КМК. Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
BR23Sparco Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 Уважаемые разработчики, Не могли бы вы проверить красные ракеты или модель их взаимодействия с Хорнетом - я уже неоднократно упомянал их крайне спорную эффективность при попадании в Шмеля. На видео показано, как Хорнет получает сначала одну Р-77, потом - вторую Р-27ЭТ и уничтожается только третьей (!!!) ракетой Р-73. Может, дело в модели взаимодействия Хорнета при попадании? Очень прошу помочь разобраться с этим вопросом, три попадания ракет на одного Шмеля - это уже перебор, КМК. А 4 по томкоту и 3 на ф-15 не перебор?
REDFOX Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 А 4 по томкоту и 3 на ф-15 не перебор? Я написал то, с чем сталкивался сам, с Томкэтом пока такого не замечал, а с F-15 тоже часто 2 ракеты нужно влупить, чтобы он грохнулся, согласен с Вами. С Хорнетом такое происходит чаще всего. Сколько летаю - у меня вот ни разу не было ситуации, когда мой Су-27 или J-11A смог переварить синюю ракету воздух-воздух - всегда всё заканчивается плачевно при первом же попадании, если не сразу, то спустя 5 -10 секунд. Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
ED Team Chizh Posted April 12, 2019 Author ED Team Posted April 12, 2019 Для этого обязательно делать змейку? И что это за выравнивание в районе 13-15к? Размен скорости на дальность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 12, 2019 Author ED Team Posted April 12, 2019 Уважаемые разработчики, Не могли бы вы проверить красные ракеты или модель их взаимодействия с Хорнетом - я уже неоднократно упомянал их крайне спорную эффективность при попадании в Шмеля. На видео показано, как Хорнет получает сначала одну Р-77, потом - вторую Р-27ЭТ и уничтожается только третьей (!!!) ракетой Р-73. Может, дело в модели взаимодействия Хорнета при попадании? Очень прошу помочь разобраться с этим вопросом, три попадания ракет на одного Шмеля - это уже перебор, КМК. Тут нежен трек из сингла. Всякое бывает. Я вот сейчас попробовал пару раз, меня оба раза сбили первой же Р-77. Раз на раз не приходится, как и в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SAB Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 Всякое бывает. Я вот сейчас попробовал пару раз, меня оба раза сбили первой же Р-77. Раз на раз не приходится, как и в реале. F/A-18C не был в сингле «замечен», как например F-15C или F-14B. Во всяком случае воспроизвести не удалось р-77, ЭТ сносит его. А не может быть например - экстроплятор даёт не то пространственное положение, взрыватель срабатывает дальше чем нужно и не наносит ущерба? Или типа того. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
REDFOX Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 Тут нежен трек из сингла. Всякое бывает. Я вот сейчас попробовал пару раз, меня оба раза сбили первой же Р-77. Раз на раз не приходится, как и в реале. Буду пробовать в сингле, что делать... Спасибо. Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
=KAG=RubiN Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 (edited) только попробуй не один раз а скажем, 100, иначе доказательств не собрать, так и будет это тянуться. В онлайн давно уже никто одной ракетой не ограничивается, разве что только теплом по ничего не подозревающей цели есть шанс одной убить. я 2-3 обычно, первая мажет, вторая попадает, третья добивает. Edited April 12, 2019 by =KAG=RubiN Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
REDFOX Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 (edited) В онлайн давно уже никто одной ракетой не ограничивается, разве что только теплом по ничего не подозревающей цели есть шанс одной убить. я 2-3 обычно, первая мажет, вторая попадает, третья добивает. Дык я уже только так давно и действую, двумя залпами по 2 - 3 ракеты. И это не из-за того, чтобы попасть, а чтобы наверняка приземлить если не первой-второй, так хоть третьей). В онлайне у синих прям режим бессмертия часто наблюдаю - 2-3 попаданий нужно, при том, что для них одно попадание по красному истребителю - 1 труп. Су-25 - это исключение, но он и в реале очень живучий. А потом они жалуются, что красные салюты устраивают. А как по другому, если такие красные ракеты или синие самолёты?:pilotfly: Всё ИМХО. Edited April 12, 2019 by REDFOX Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO
=KAG=RubiN Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 Су-33 чаще чем Су-27 выживает, за много много вылетов могу только 2 случая припомнить когда 27ой мне удалось довести до филда Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ace.man Posted April 12, 2019 Posted April 12, 2019 ппц вы там с AIM-7 наворотили ... сатал наверное на выходных на "релизе" будут проводить ^уничтожено без включения радара вообще ^пущено без использования радара Наблюдал сегодня, походу в ракете сидит пилот карлик) [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
KOSA Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 Хочу поговорить про ракеты AIM-54 у F14 это что то невероятное. Почему они такие сильные ? По какой логике они вообще наводятся т.к от них практически не возможно уйти. Такого дисбаланса в ракетах Российских с западными видно не вооружённом глазом. Возьмём AIM-120 это она ещё ничего есть чем ответить МиГ-у а вот F14 просто нечего. Я не понимаю вообще как можно соперничать на Су-27. Адекватного ответа нет. F14 просто тупо пускает раньше чем Су-27 подлетит на дистанцию выстрела. И это понятно дальность пуска выше но то что она "цепляется" намертво. Мало того не помогает просто "убежать" от AIM-54 с противоракетными манёврами и отстрелом ДО. Зачем такой дисбаланс? Я понимаю DCS это коммерческий проект и судя по всему ориентирован больше на западного потребителя но я думаю не стоит забывать про СНГ.
=KAG=RubiN Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 больше практики, товарищ Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
ZZaraza39 Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 Хочу поговорить про ракеты AIM-54 у F14 это что то невероятное. Почему они такие сильные ? По какой логике они вообще наводятся т.к от них практически не возможно уйти. Такого дисбаланса в ракетах Российских с западными видно не вооружённом глазом. Возьмём AIM-120 это она ещё ничего есть чем ответить МиГ-у а вот F14 просто нечего. Я не понимаю вообще как можно соперничать на Су-27. Адекватного ответа нет. F14 просто тупо пускает раньше чем Су-27 подлетит на дистанцию выстрела. И это понятно дальность пуска выше но то что она "цепляется" намертво. Мало того не помогает просто "убежать" от AIM-54 с противоракетными манёврами и отстрелом ДО. Зачем такой дисбаланс? Я понимаю DCS это коммерческий проект и судя по всему ориентирован больше на западного потребителя но я думаю не стоит забывать про СНГ. Не правда Ваша. Фениксы элементарно теряют цель при маневре цели по вертикали. Другое дело, что при пуске в режиме TWS, цель часто обнаруживает ракету на опасно близком расстоянии от себя. Особенно живые игроки. Боты - они глазастые:smilewink:
HmtSabotage Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 Хочу поговорить про ракеты AIM-54 у F14 это что то невероятное. Почему они такие сильные ? По какой логике они вообще наводятся т.к от них практически не возможно уйти. Такого дисбаланса в ракетах Российских с западными видно не вооружённом глазом. Возьмём AIM-120 это она ещё ничего есть чем ответить МиГ-у а вот F14 просто нечего. Я не понимаю вообще как можно соперничать на Су-27. Адекватного ответа нет. F14 просто тупо пускает раньше чем Су-27 подлетит на дистанцию выстрела. И это понятно дальность пуска выше но то что она "цепляется" намертво. Мало того не помогает просто "убежать" от AIM-54 с противоракетными манёврами и отстрелом ДО. Зачем такой дисбаланс? Я понимаю DCS это коммерческий проект и судя по всему ориентирован больше на западного потребителя но я думаю не стоит забывать про СНГ. Ну не так эта ракета и крута, особенно в реализации Хитблюров, достаточно посмотреть как она летает (делает очень тупую и очень нелогичную горку, убивая половину энергии) - сразу можно понять как от нее увернуться... DCS в первую очередь симулятор, балансов тут быть не должно, если будет у разрабов возможность сделать что то типа Су30\34\35 или МиГ29КУБ вот тогда и можно будет говорить об адекватном ответе по годам западным ЛА. В конце концов у нас в игре очень много дуэльных ситуаций которых в реале практически не бывает, а уж засилье догфайтеров это вообще отдельная тема - пушечных боёв сверхзвуковых истребителей современная история почти не знает, причина банальнейшая - самолёты не летают по одному и если ведущему без ракет сел на хвост враг без ракет, ведомый с ракетой вряд ли будет благородствовать и врубать пушку :pilotfly:
SAB Posted April 14, 2019 Posted April 14, 2019 Именно симулятор. Пострелял ракетами 1970-х, сбил авакс, поддержал огнём своих истребителей, внеся в стройные порядки противника разлад, заработав для них тактическое преимущество и улетел. Перехватчик, а не нагибатор. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ААК Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 В конце концов у нас в игре очень много дуэльных ситуаций которых в реале практически не бывает, а уж засилье догфайтеров это вообще отдельная тема - пушечных боёв сверхзвуковых истребителей современная история почти не знает, причина банальнейшая - самолёты не летают по одному и если ведущему без ракет сел на хвост враг без ракет, ведомый с ракетой вряд ли будет благородствовать и врубать пушку Пушечных боев сверхзвуковых истребителей было много, если же говорить про современную историю (с 90х???) - так она и воздушных боев то почти не знает, небольшая индо-пакистанская заруба со сбитым 16м и 21м - чуть ли не ярчайшее событие за последние 25 лет :) Догфайт остается догфайтом что с пушкой, что с ракетами :) , с ракетами он вобщем то становится только более жестким и бескомпромисным. В дуэльной ситуации не допустить перетекание боя в бвб как раз легче, ибо там одно попадание заканчивает весь бой. Бой звеньев - это уже почти гарантированный догфайт и переход в бвб, работа в звене сложнейшая, ибо бой на машинах типа су-27 с их вооружением ведется "на рефлексах", взаимодействие "проваливается" (пока в разные стороны летят р-73, иной раз и толковое что либо сказать не успеешь). И чем более реалистичным будет становится симулятор, чем больше будет такого типа боя :)
Kvasok Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 Нее...Все же сам догфайт это золото эпохи 75гг. Но чем современнее,тем дальше хотят отойти от этого понятия. Не без него,конечно.Но все же мы реалисты.А по развитию БРЭО видно в какую сторону все смотрят:) I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Recommended Posts