jager_jager Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Почему ЕД должно предоставлять что-то, связанное с их внутренней работой? Дабы отсечь вероятность появление новых постов на тему "красных" и закрыть это раз и навсегда, хотя бы для этого. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
S.E.Bulba Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 … Во-первых. Не комьюнити, а некоторая часть любителей российских ЛА. Во-вторых. Комьюнити хочет гриффованных самолетов. Это не возможно… Не нужно никаких Су-27СМ, Су-35 и т.п., не слушайте никого! Делайте Су-25. :music_whistling: Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
d.severz Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Не нужно никаких Су-27СМ, Су-35 и т.п., не слушайте никого! Делайте Су-25. :music_whistling: А он тоже
S.E.Bulba Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 … Уверен, что подобные соглашения есть и с боингом (F-18), и с General Dynamics (F-16), и Белл (хьюик). Это нормальная практика. А теперь посмотрите на каких из названных модулей стоя́т логотипы перечисленных Вами фирм. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
d.severz Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Насколько я знаю, то это называется лицензированием, и делается повсеместно. Уверен, что подобные соглашения есть и с боингом (F-18), и с General Dynamics (F-16), и Белл (хьюик). Это нормальная практика. При загрузке любой миссии в игре читали внизу экрана строки?
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2020 ED Team Posted June 24, 2020 Я всегда удивлялся убогости притязаний тех, кто просит, например, тот же Су-35, сделанный на уровне самолетов из Горячих Скал. Я бы мягче сказал - просто время моделей и подходов, которые существовали лет 10 назад, ушло. Или точнее - мы от него ушли далеко вперёд. Мне вот сейчас неинтересно даже на "заряженном" системами по самое не хочу F-18 летать со Стенниса без палубной команды и главное - без полного радио с маршалом и LSO. Люди, вы напрасно горячитесь так и уж тем более напрасно приплетаете политику и еще бог знает что. Существует огромное количество аспектов и ограничений для того, чтобы начать что-то моделировать, всё это совсем не так просто и очевидно, как кажется со стороны. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
jager_jager Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Я бы мягче сказал - просто время моделей и подходов, которые существовали лет 10 назад, ушло. Или точнее - мы от него ушли далеко вперёд. Мне вот сейчас неинтересно даже на "заряженном" системами по самое не хочу F-18 летать со Стенниса без палубной команды и главное - без полного радио с маршалом и LSO. Люди, вы напрасно горячитесь так и уж тем более напрасно приплетаете политику и еще бог знает что. Существует огромное количество аспектов и ограничений для того, чтобы начать что-то моделировать, всё это совсем не так просто и очевидно, как кажется со стороны. Достаточно людям один раз объяснить всё, закрепить тему и всё на этом. Насчёт кликаблов, люди разные, меня вот напрягает вся эта муторная процедура запуска и старта, тем более в онлайне, это просто трата времени не пойми для чего. Вот и купил Хорнет, да не летаю на нём, просто жалко времени, в то же время летаю на JF-17, гораздо проще в освоении и быстр для старта. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Vyacheslav Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Достаточно людям один раз объяснить всё, закрепить тему и всё на этом. Насчёт кликаблов, люди разные, меня вот напрягает вся эта муторная процедура запуска и старта, тем более в онлайне, это просто трата времени не пойми для чего. Вот и купил Хорнет, да не летаю на нём, просто жалко времени, в то же время летаю на JF-17, гораздо проще в освоении и быстр для старта. Для этого всегда есть Автозапуск. А так некликабов в War Thunder много.
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2020 ED Team Posted June 24, 2020 Вот и купил Хорнет, да не летаю на нём, просто жалко времени, в то же время летаю на JF-17, гораздо проще в освоении и быстр для старта.Ты просто выбрал не тот авиасим - вот и всё. Кстати, о том же говорит и "кликабельность" - заметь, я о ней вообще не упоминал. Догадайся почему. В общем, сорри за оффтоп. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
jager_jager Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Ты просто выбрал не тот авиасим - вот и всё. Кстати, о том же говорит и "кликабельность" - заметь, я о ней вообще не упоминал. Догадайся почему. В общем, сорри за оффтоп. Спасибо, что решил за меня, ценю. Кликабельность = расширенный функционал по сравнению с ГС3, можешь сюда приписать что угодно, любые современные системы западной школы авиации, как та же Datalink. Если нет желания изучать это всё, то его нет и сим тут не причём. PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Кош Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 А мы дураки к вылету по бомбежке полигона с элки готовимся по 3 дня... Схемы отхода подхода ожидания, время у цели, контрольный ппм для поправки времени скоростью... ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
ED Team Dzen Posted June 24, 2020 ED Team Posted June 24, 2020 В видео представитель КБ конкретно и недвусмысленно сказал следующее: "Мы сотрудничаем с фирмами, которые разрабатывают официальные тренажёры, кто имеет соответствующий доступ. Все остальные, которые не задействованы в оборонной промышленности и МО (это про ЕД сейчас), пользуются открытой информацией, или обращаются письмом в соответствующую организацию (читай - ФСБ)". Как можно было не понять простой текст? Нигде он не обещал помочь документами. Точка. В ФСБ кто-нибудь хочет обратиться? [sIGPIC][/sIGPIC]
GIGA_HORSE Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 ED может предоставить официальные отказы от КБ? Я не думаю что ED должны нам что-то предоставлять. Если бы они могли сделать современный Российский боевой истребитель, то они бы сделали.
BBCRF Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Я не думаю что ED должны нам что-то предоставлять. Если бы они могли сделать современный Российский боевой истребитель, то они бы сделали. Если б они показали бумагу где написано отказ по таким то причинам все вопросы бы отпали I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080
ZHeN Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 В видео представитель КБ конкретно и недвусмысленно сказал следующее: "Мы сотрудничаем с фирмами, которые разрабатывают официальные тренажёры, кто имеет соответствующий доступ. Все остальные, которые не задействованы в оборонной промышленности и МО (это про ЕД сейчас), пользуются открытой информацией, или обращаются письмом в соответствующую организацию (читай - ФСБ)". Как можно было не понять простой текст? Нигде он не обещал помочь документами. Точка. В ФСБ кто-нибудь хочет обратиться? лично мне не очевидно, что под соответствующей организацией он имел в виду ФСБ, больше похоже на то, что он хотел сказать ОКБ, но задумался и оговорился [sIGPIC][/sIGPIC]
Airhunter Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Вас правда возмущает? Мы делаем коммерческий продукт, в котором как в конструкторе можно создать разные ситуации. Если вам непременно нужно нагнуть синюю коалицию, оставьте им только Мустанги и F-5E. Во-первых. Не комьюнити, а некоторая часть любителей российских ЛА. Во-вторых. Комьюнити хочет гриффованных самолетов. Это не возможно. В-третьих. Мы не обязаны перед вами отчитываться. Оставьте свой тон. А вы эту статистику откуда взяли? Всех пользователей ДКС спрашывали? Миг-29А/С/М или Су-27С/П еще как под кликабилку сделать можно. Некакого грифа там уже нет, есть даже приватные пользоватили в США.. Просто надо взятъса за дело, пособирать нужную инфу, льотний состав и еще проще чем какой то хорнет или вайпер выйдет.
ED Team Dzen Posted June 24, 2020 ED Team Posted June 24, 2020 лично мне не очевидно, что под соответствующей организацией он имел в виду ФСБ, больше похоже на то, что он хотел сказать ОКБ, но задумался и оговорился Нет. В связке с первой половиной фразы о том что получить могут только имеющие допуск (как минимум вторая или даже первая форма), никакая другая трактовка кроме ФСБ здесь не подходит. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 но ЕД не писали письма в ФСБ, когда делали Ка-50..? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted June 24, 2020 ED Team Posted June 24, 2020 И что? То КБ тогда разрешило, а это сейчас конкретно послало в ФСБ. Можно конечно обратиться по старой памяти в КБ Камова за доками на Сушки, но идея эта так себе. Я вот думаю что камовцы сейчас уже тоже ничего не дадут. [sIGPIC][/sIGPIC]
jager_jager Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 (edited) И что? То КБ тогда разрешило, а это сейчас конкретно послало в ФСБ. Можно конечно обратиться по старой памяти в КБ Камова за доками на Сушки, но идея эта так себе. Я вот думаю что камовцы сейчас уже тоже ничего не дадут. За грифовыми литаками нужно в ФСБ идти, спору нет, но модификации 2000х, которые уже сняты с вооружения, явно могут быть доступны по договорённости с КБ. Другой вопрос, что это может быть не выгодно ED, но и об этом пользователям можно сказать в формулировке "мы не смогли договориться с ОАК". Неужели мы многого просим? Edited June 24, 2020 by jager_jager PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2 VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.
Лесник Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 А вот мне интересно,откуда они берут документы на западное вооружение.
Toothless Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Ссылка? Не очевидно. Аргументируйте пожалуйста, что российские ракеты в DCS хуже аналогов. Ну после таких ответов становится ясно что Вы даже не представляете что происходит в ДКС. Не знаю за что Вы в ЕД отвечаете, но то что отвечать на вопросы Вы не способны - это точно.
ED Team Chizh Posted June 24, 2020 Author ED Team Posted June 24, 2020 И что? То КБ тогда разрешило, а это сейчас конкретно послало в ФСБ. Можно конечно обратиться по старой памяти в КБ Камова за доками на Сушки, но идея эта так себе. Я вот думаю что камовцы сейчас уже тоже ничего не дадут. 100% Время не то. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 24, 2020 Author ED Team Posted June 24, 2020 А вот мне интересно,откуда они берут документы на западное вооружение. Покупаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 24, 2020 Author ED Team Posted June 24, 2020 Ну после таких ответов становится ясно что Вы даже не представляете что происходит в ДКС. Не знаю за что Вы в ЕД отвечаете, но то что отвечать на вопросы Вы не способны - это точно. Понятно. Когда я вам задал четкий вопрос - началось увиливание и передергивание. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts