Alwin Posted December 18, 2012 Posted December 18, 2012 (edited) На данный момент есть планы сделать русскую версию по мировой цене с совместимостью ключей. Более точно смогу сказать ближе к релизу. Сорри! Я это пропустил. Обнадеживает. С купленными(рус.) давно все понятно. Я говорю про любые, по мировой цене которые. Только вот релиз...зз... завис....сс... Ответ вместе ссссс..... ни........м. Edited December 18, 2012 by Alwin правка -...Я - самолет! -Ну здравствуй Я - ракета!
CheAG_Slava Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Итак джентельмены, У буржуев "Мерри крисмас" Стартовала распродажа. На все модули разные скидки и шанс немного сэкономить для тех кто окончательно решил перейти на Англ версии. И всё равно блин не могу обосновать для себя такие неудобства. Ну да ладно...про справедливость я тут уже писал....на что получил интересное замечание от господина с приписочкой ED над головой 1
Сиваш Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Да, по ходу с русскими версиями к новому году, нас кинули, вопрос будет ли вообще, и про совместимость ключей по прежнему открыт. 1
IIIAVIII Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Русский ворлд выложат к релизу НОВОГО русского модуля. Пока, ради УЖЕ ПРОДАННЫХ акулы и А10 никто стараться не будет. Появится русский ЛО3 - тут же и ворлд выложат.
rebel-1 Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Вопрос разработчикам: я понимаю опять что вас задрали про совместимость, но на этот раз хочется уточнить не про ГС3, а про ЧА2. Пока есть скидка, хочу купить английскую версию, под английские world и ГС3. Вопрос такой: когда выйдет русский world, смогу ли я использовать этот английский ключ под русскую версию world и русский модуль ЧА2? В принципе только это от покупки и останавливает. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest ZORG Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Господа! от этих вопросов уже голова пухнет....(как только не спрашивали...в каких вариациях это вопрос не звучал) сказали-же через две недели, что не понятно? что Вы ещё хотите тут увидеть и услышать?. Здесь один ответ! "Через две недели"
CheAG_Slava Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Позвольтя такой вопрос! когда через "Две недели" выйдет русс ворлд и все модули. Я смогу подарить свою версию русской ЧА2 товарищу? и сможет ли он использовать его полноценно в онлайне?
IIIAVIII Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Я смогу подарить свою версию русской ЧА2 товарищу? Я думаю, если ключи уже привязаны к аккаунту, то только вместе с аккаунтом.
RAFВатель Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Я думаю, если ключи уже привязаны к аккаунту, то только вместе с аккаунтом. НЕ совсем так. Да, ключи привязаны к аккаунту, но есть ещё и тех.поддержка ЕД. Обратитесь к ней, объясните суть вопроса и они помогут с привязкой к другому аккаунту. Проверил на себе, так что заявление не голословное. [sIGPIC][/sIGPIC]
vasmann Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Господа! от этих вопросов уже голова пухнет.... Не читай, какие проблемы. Вопрос вполне нормальный. С русской версией по мировой цене вышел конфуз, не будет совместим с мировым Миром, потому возникает вопрос, будет ли мировой ключ совместим с русским Миром и соответсвенно купив мировой ключ, можно ли будет ставить русскую Акулу.
Guest ZORG Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Не читай, какие проблемы. Вопрос вполне нормальный. С русской версией по мировой цене вышел конфуз, не будет совместим с мировым Миром, потому возникает вопрос, будет ли мировой ключ совместим с русским Миром и соответсвенно купив мировой ключ, можно ли будет ставить русскую Акулу. Давайте каждый день спрашивать....... меня самого этот вопрос мучает, но поверьте от :censored: количества постов ответа мы не дождемся.
CheAG_Slava Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 НЕ совсем так. Да, ключи привязаны к аккаунту, но есть ещё и тех.поддержка ЕД. Обратитесь к ней, объясните суть вопроса и они помогут с привязкой к другому аккаунту. Проверил на себе, так что заявление не голословное. Ясно спасибо. Я с этим вопросм к ним обращался, обещали ответить "Завтра" К моему сожаленею "Завтра не наступит ни когда" Было это примерно с месяца три назад, новерное обидились что я столь не лестно тут высказывался.
ED Team Dzen Posted December 26, 2012 ED Team Posted December 26, 2012 Не читай, какие проблемы. Вопрос вполне нормальный. С русской версией по мировой цене вышел конфуз, не будет совместим с мировым Миром, потому возникает вопрос, будет ли мировой ключ совместим с русским Миром и соответсвенно купив мировой ключ, можно ли будет ставить русскую Акулу. А что такое "мировой Мир"? [sIGPIC][/sIGPIC]
rebel-1 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Я так понимаю ответа от разрабов на вопрос о английской ЧА2 мы не дождемся? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
vasmann Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 А что такое "мировой Мир"? Буржуйский, международный. Короче говоря на наглийском языке за 39.99 (Я про акулу).
vasmann Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Давайте каждый день спрашивать....... меня самого этот вопрос мучает, но поверьте от :censored: количества постов ответа мы не дождемся. Камрад, я без претензий. Конкретно сейчас идет скидка. Соответсвенно если мировая Акула будет совместима с русским Миром (хотя бы в обозримом будущем или в планах), то сейчас самое время ее нахватить. 15 баксов они на дороге ж не валяются. А хотелось бы быть уверенным что ты нахватишь и совместимость будет. А то вот уже ЧА2 русскую нахватил по мировой цене, а она не так кошерна оказалась как мировая. Мне не жаль денег, тем более на симы. За не имением выбора - возьму в конечном счете буду брать актуальную версию. Но откровенно говоря такие повороты лично меня ставят немного в изумление. 1
LuckyKOT Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Я вот поспешил и A10 eng купил до скидки..... ;-( но вот насчет ЧА2 рус., (которая тоже куплена по мировой цене, правда апгрейд, что впрочем дела не меняет) - не вижу пока смысла, платить снова ту же сумму за сей фолиант. Лучше уж на чистую 1H Huey приобрести, а по поводу ЧА2 рус. по мир цене - я так понимаю деньги пропали? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ED Team Dzen Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Буржуйский, международный. Короче говоря на наглийском языке за 39.99 (Я про акулу). А-а. А немцы и французы всякие то и не в курсе. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 27, 2012 ED Team Posted December 27, 2012 Соответсвенно если мировая Акула будет совместима с русским Миром (хотя бы в обозримом будущем или в планах), то сейчас самое время ее нахватить. 15 баксов они на дороге ж не валяются. А хотелось бы быть уверенным что ты нахватишь и совместимость будет. Как я говорил ранее вероятность того что русские версии будут совместимы по ключам очень большая. К сожалению я не могу 100% гарантировать, но надеюсь что так и будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rebel-1 Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Что и следовало ожидать. Вообщем, инфа 100% будет через две недели. P.S. Если не секрет до какой даты будут скидки действовать? Сколько у нас времени на раздумье? ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Зверь Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Там нечего думать. Или покупать сейчас английскую версию, или ждать русскую, но уже без скидки. Праздники то того... [sIGPIC][/sIGPIC]
Keshman Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 P.S. Если не секрет до какой даты будут скидки действовать? Сколько у нас времени на раздумье? Between December 25th and January 3rd we will have our Holiday Sale. This will discount to DCS products. Между 25 декабря и 3 января у нас будет Праздничная распродажа. Это будет скидка DCS продукции. Если я правильно понял то ты об этих скидках спрашивал! если не то.... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
CheAG_Slava Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 Для русских версий насколько помню патчи выходили всегда с опозданием вплоть до 2 месяцев. Незнаю что будет через Две Недели когда станут они совместимы. Но тут и ежу понятно у ЕД есть приоритеты. Сколько уже вышло обновлялок для англ Ворда? кто их считал...там почти каждый день чего-то докачивало. А русского мира так и нет. Распродажа до 3-го января.
VirPilot Posted December 27, 2012 Posted December 27, 2012 (edited) Я тоже плюнул на русскую версию и прикупил английские на распродаже. Русские кабины на наших ЛА есть, русификатор переговоров и Риты тоже можно поставить. Чтобы прочитать цель миссии, достаточно и начального знания английского. Обучение на русском есть на ютубе. И где гарантия, что русские патчи будут выходить без задержек и что русская версия будет совместима с ЛА от сторонних производителей? Вижу только 2 причины ждать русскую версию: полное незнание английского и нежелание платить второй раз за Ка-50 и А-10. Edited December 27, 2012 by VirPilot
Recommended Posts