Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

Posted (edited)
На данный момент есть планы сделать русскую версию по мировой цене с совместимостью ключей.

Более точно смогу сказать ближе к релизу.

Сорри! Я это пропустил. Обнадеживает.

С купленными(рус.) давно все понятно. Я говорю про любые, по мировой цене которые.

Только вот релиз...зз... завис....сс...

Ответ вместе ссссс..... ни........м.

Edited by Alwin
правка

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Итак джентельмены, У буржуев "Мерри крисмас" Стартовала распродажа. На все модули разные скидки и шанс немного сэкономить для тех кто окончательно решил перейти на Англ версии.

И всё равно блин не могу обосновать для себя такие неудобства. Ну да ладно...про справедливость я тут уже писал....на что получил интересное замечание от господина с приписочкой ED над головой

• Like 1
Posted

Да, по ходу с русскими версиями к новому году, нас кинули, вопрос будет ли вообще, и про совместимость ключей по прежнему открыт.

• Like 1
Posted

Русский ворлд выложат к релизу НОВОГО русского модуля.

Пока, ради УЖЕ ПРОДАННЫХ акулы и А10 никто стараться не будет.

Появится русский ЛО3 - тут же и ворлд выложат.

Posted

Вопрос разработчикам: я понимаю опять что вас задрали про совместимость, но на этот раз хочется уточнить не про ГС3, а про ЧА2. Пока есть скидка, хочу купить английскую версию, под английские world и ГС3. Вопрос такой: когда выйдет русский world, смогу ли я использовать этот английский ключ под русскую версию world и русский модуль ЧА2? В принципе только это от покупки и останавливает.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Господа! от этих вопросов уже голова пухнет....(как только не спрашивали...в каких вариациях это вопрос не звучал) сказали-же через две недели, что не понятно? что Вы ещё хотите тут увидеть и услышать?.

Здесь один ответ! "Через две недели"

Posted

Позвольтя такой вопрос! когда через "Две недели" выйдет русс ворлд и все модули. Я смогу подарить свою версию русской ЧА2 товарищу? и сможет ли он использовать его полноценно в онлайне?

Posted
Я смогу подарить свою версию русской ЧА2 товарищу?

Я думаю, если ключи уже привязаны к аккаунту, то только вместе с аккаунтом.

Posted
Я думаю, если ключи уже привязаны к аккаунту, то только вместе с аккаунтом.

НЕ совсем так. Да, ключи привязаны к аккаунту, но есть ещё и тех.поддержка ЕД. Обратитесь к ней, объясните суть вопроса и они помогут с привязкой к другому аккаунту. Проверил на себе, так что заявление не голословное.

Posted
Господа! от этих вопросов уже голова пухнет....

Не читай, какие проблемы.

Вопрос вполне нормальный. С русской версией по мировой цене вышел конфуз, не будет совместим с мировым Миром, потому возникает вопрос, будет ли мировой ключ совместим с русским Миром и соответсвенно купив мировой ключ, можно ли будет ставить русскую Акулу.

Posted

Вопрос вполне нормальный. С русской версией по мировой цене вышел конфуз, не будет совместим с мировым Миром, потому возникает вопрос, будет ли мировой ключ совместим с русским Миром и соответсвенно купив мировой ключ, можно ли будет ставить русскую Акулу.

Давайте каждый день спрашивать....... меня самого этот вопрос мучает, но поверьте от :censored: количества постов ответа мы не дождемся.

Posted
НЕ совсем так. Да, ключи привязаны к аккаунту, но есть ещё и тех.поддержка ЕД. Обратитесь к ней, объясните суть вопроса и они помогут с привязкой к другому аккаунту. Проверил на себе, так что заявление не голословное.

Ясно спасибо. Я с этим вопросм к ним обращался, обещали ответить "Завтра" К моему сожаленею "Завтра не наступит ни когда"

Было это примерно с месяца три назад, новерное обидились что я столь не лестно тут высказывался.

• ED Team
Posted

А что такое "мировой Мир"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я так понимаю ответа от разрабов на вопрос о английской ЧА2 мы не дождемся?

Posted
А что такое "мировой Мир"?

Буржуйский, международный.

Короче говоря на наглийском языке за 39.99 (Я про акулу).

Posted
Давайте каждый день спрашивать....... меня самого этот вопрос мучает, но поверьте от :censored: количества постов ответа мы не дождемся.

Камрад, я без претензий. Конкретно сейчас идет скидка.

Соответсвенно если мировая Акула будет совместима с русским Миром (хотя бы в обозримом будущем или в планах), то сейчас самое время ее нахватить. 15 баксов они на дороге ж не валяются. А хотелось бы быть уверенным что ты нахватишь и совместимость будет. А то вот уже ЧА2 русскую нахватил по мировой цене, а она не так кошерна оказалась как мировая.

Мне не жаль денег, тем более на симы. За не имением выбора - возьму в конечном счете буду брать актуальную версию. Но откровенно говоря такие повороты лично меня ставят немного в изумление.

• Like 1
Posted

Я вот поспешил и A10 eng купил до скидки..... ;-( но вот насчет ЧА2 рус., (которая тоже куплена по мировой цене, правда апгрейд, что впрочем дела не меняет) - не вижу пока смысла, платить снова ту же сумму за сей фолиант. Лучше уж на чистую 1H Huey приобрести, а по поводу ЧА2 рус. по мир цене - я так понимаю деньги пропали?

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

• ED Team
Posted
Буржуйский, международный.

Короче говоря на наглийском языке за 39.99 (Я про акулу).

А-а. А немцы и французы всякие то и не в курсе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Соответсвенно если мировая Акула будет совместима с русским Миром (хотя бы в обозримом будущем или в планах), то сейчас самое время ее нахватить. 15 баксов они на дороге ж не валяются. А хотелось бы быть уверенным что ты нахватишь и совместимость будет.

Как я говорил ранее вероятность того что русские версии будут совместимы по ключам очень большая. К сожалению я не могу 100% гарантировать, но надеюсь что так и будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Что и следовало ожидать. Вообщем, инфа 100% будет через две недели.

P.S. Если не секрет до какой даты будут скидки действовать? Сколько у нас времени на раздумье?

Posted

Там нечего думать. Или покупать сейчас английскую версию, или ждать русскую, но уже без скидки. Праздники то того...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

P.S. Если не секрет до какой даты будут скидки действовать? Сколько у нас времени на раздумье?

Between December 25th and January 3rd we will have our Holiday Sale. This will discount to DCS products.

Между 25 декабря и 3 января у нас будет Праздничная распродажа. Это будет скидка DCS продукции.

Если я правильно понял то ты об этих скидках спрашивал! если не то....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Для русских версий насколько помню патчи выходили всегда с опозданием вплоть до 2 месяцев. Незнаю что будет через Две Недели когда станут они совместимы. Но тут и ежу понятно у ЕД есть приоритеты. Сколько уже вышло обновлялок для англ Ворда? кто их считал...там почти каждый день чего-то докачивало. А русского мира так и нет. Распродажа до 3-го января.

Posted (edited)

Я тоже плюнул на русскую версию и прикупил английские на распродаже.

Русские кабины на наших ЛА есть, русификатор переговоров и Риты тоже можно поставить. Чтобы прочитать цель миссии, достаточно и начального знания английского. Обучение на русском есть на ютубе.

И где гарантия, что русские патчи будут выходить без задержек и что русская версия будет совместима с ЛА от сторонних производителей?

Вижу только 2 причины ждать русскую версию: полное незнание английского и нежелание платить второй раз за Ка-50 и А-10.

Edited by VirPilot
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...