Jump to content

Совместимость ключей и версий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Внештатные тестеры НЕ являются представителями ED.

Добавлено. И не надо шуточный интернетный текст воспринимать на полном серьезе.

Dzen не тестер. ;)

А я просто прояснил про "2Н".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 518
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
У меня такой вопрос о ключах и совместимости к ED Team, ED Testers Team:

Имеется EN игра Lock On (DVD-ROM) покупалась сто лет назад)) Она установлена совсем в другой папке! Не там где EN DCS World и СА !!! Игра не имеет отдельного ключа! (нет наклейки) она активируется через инет с регистрацией и требует для игры! Диск внутри! Как ключ вытащить не знаю((Так вот.

Если я куплю EN ГС3 этого достаточно чтобы поиграть в неё? (пока не выйдет RU версия)

Достаточно.

ГС3 при установке пойдет в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World или в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Eagle Dynamics ?

Будет устанавливаться как модуль в DCS World.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Надо друзья идти в ногу со временем)) Ничего против Стима не имею, очень удобно и грамотно сделано. Помню время 5" дискет, потом CD,DVD а теперь Стим,Ориджен.:thumbup:

Да, я тоже не имею ничего против Стима (если не считать того, что я купил игрушки, а играть в них не могу), но... Если идти в ногу со временем - это платить деньги за постоянное соединение с Интернет, за постоянную утерю учетных записей, за обновления, после которых перестает запускаться игра и т. д. и т. п., то почему же народ так усиленно пытается купить свой личный автомобиль, а не ездить на маршрутках, почему пытаются купить или построить дом, а не квартиру в общежитии?.. ;)

Posted

Такой вопрос: а прояснилась ситуация с кличем для Русской версией мустанга? Т.е. если я сейчас куплю английскую версию мустанга, я смогу этим же кличем активировать русскую версию?

Posted

Если бы была совместимость я бы тоже возможно взял Мусю для коллекции...

=Alpha=

Posted
Типичный ответ .... :)

спасибо поржал, только не по адресу. Я уж лет 20 занимаюсь программированием и ошибка в моем коде или моей "творческой" команды это бешеные убытки из за простоя или человеческая жизнь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
Переводить одну и ту же игру каждый раз с выходом новой версии - это творческая работа?

:thumbup:

Posted
спасибо поржал, только не по адресу. Я уж лет 20 занимаюсь программированием и ошибка в моем коде или моей "творческой" команды это бешеные убытки из за простоя или человеческая жизнь.

Да, мне тоже эта сцена нравится. Но возвращаясь к теме, скажите мне, на основании чего вы определяете "реальность"сроков? Мне всегда это было интересно. Я помню еще сетевые графики в институте, были специальный нормы, на те или иные виды работ, время, расценки.... Но вот в данном случае, когда работа "нелинейная" как определяется продолжительность? Тоже есть Нормы? или из опыта? ...на основе аналогов?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Переводить одну и ту же игру каждый раз с выходом новой версии - это творческая работа?

Надо думать работа идет не только в направлении выпуска русской версии. Там еще мустанг, между прочим бета пока еще , СА,.... патчи , теперь еще судя по всему переделка ключей.... это как минимум .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Надо думать работа идет не только в направлении выпуска русской версии. Там еще мустанг, между прочим бета пока еще , СА,.... патчи , теперь еще судя по всему переделка ключей.... это как минимум .

Насколько сильно текст ворлда, отличается от кабана?

Posted (edited)
Насколько сильно текст ворлда, отличается от кабана?

А уроки? а озвучка? миссии, кампании в т.ч русские (не переведенные , а сюжетные.., если будут)?

з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой.

Edited by Eponsky_bot

Posted

з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой.

Если только английское что то.

Posted
А уроки? а озвучка? миссии, кампании в т.ч русские (не переведенные , а сюжетные.., если будут)?

Частично согласен. Уроки на Су-25Т наверно переводить еще раз не стоит, :)энциклопедию, озвучку тоже, а вот все остальное возможно, а главное редактор.

Если только английское что то.

Ну хотя бы английское!:)

Posted

А у меня предчувствие, что хорошо бы хоть к юбилею успели... Ну к 95 годовщине Великой Октябрьской...

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
кстати, вопрос. Смогут ли обладатели английских ключей играть на русских серверах и наоборот?

В сети все языковые версии совместимы

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Дисковые версии

Доброго всем времени суток. Поиском пользоваться умею, тем не менее вопрос: в описании указано, что при установке модулей подойдут ключи от ранее приобретенных версий (естественно с учетом локализации). Обязательным условием является привязка ключей к ОДНОМУ аккаунту. А как быть с дисковыми версиями А-10? На какой аккаунт они подключены? Подойдет ли Ка-50/2 версии апдейт?

• ED Team
Posted
Доброго всем времени суток. Поиском пользоваться умею, тем не менее вопрос: в описании указано, что при установке модулей подойдут ключи от ранее приобретенных версий (естественно с учетом локализации). Обязательным условием является привязка ключей к ОДНОМУ аккаунту. А как быть с дисковыми версиями А-10? На какой аккаунт они подключены? Подойдет ли Ка-50/2 версии апдейт?

Подойдет.

Дисковые ключи прицепятся в итоге к твоему аккаунту на сайте (не на форуме).

Главное в дальнейшем пользоваться только этим аккаунтом.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Такой вопрос: а прояснилась ситуация с кличем для Русской версией мустанга? Т.е. если я сейчас куплю английскую версию мустанга, я смогу этим же кличем активировать русскую версию?

"Бампну" этот вопросик, знаю что он чувствительный, но всё же есть ли надежда на объединение ключен в одно единое?

Почему спрашиваю... хочу принять решение стоит ли заморачиваться и устанавливать все английские версии или продолжать ждать Русские. Плюс проблема у меня в том что КА-50 все мои ключи только Русские, А-10е все Английские.

• ED Team
Posted
"Бампну" этот вопросик, знаю что он чувствительный, но всё же есть ли надежда на объединение ключен в одно единое?

Да, пока план сделать общую версию с одинаковыми ключами по одной цене.

Но, до окончательного решения обещать не буду.

Posted
Да, пока план сделать общую версию с одинаковыми ключами по одной цене.

Но, до окончательного решения обещать не буду.

рискну задать вопрос; приблизительно, сколько время займет до окончательный решение? не могу больше держаться ждет в ангаре P-51, также, не откажусь от полевой бой!

THX, надеюсь на ответ, пусть будет смутный :)

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted

Уважаемый Chizh ответьте вот на какой вопрос, введение Autoupdater(a) предполагает что все версии, World будут получать обновления одновременно? То есть, есть РУ World и EN World, выходит обновление 1.2.1.ХХХХ и РУ и ЕN World получают его одновременно автоматически при проверке (как в ROF), или нет?

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh ответьте вот на какой вопрос, введение Autoupdater(a) предполагает что все версии, World будут получать обновления одновременно? То есть, есть РУ World и EN World, выходит обновление 1.2.1.ХХХХ и РУ и ЕN World получают его одновременно автоматически при проверке (как в ROF), или нет?

Предполагается что да.

Posted
Предполагается что да.

ПРЕКРАСНО!!!:thumbup::thumbup::thumbup: :pilotfly: :pilotfly: :pilotfly:

Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 🤣 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate :joystick: HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...