ED Team Laivynas Posted September 26, 2012 ED Team Posted September 26, 2012 Внештатные тестеры НЕ являются представителями ED. Добавлено. И не надо шуточный интернетный текст воспринимать на полном серьезе. Dzen не тестер. ;) А я просто прояснил про "2Н". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted September 26, 2012 ED Team Posted September 26, 2012 У меня такой вопрос о ключах и совместимости к ED Team, ED Testers Team: Имеется EN игра Lock On (DVD-ROM) покупалась сто лет назад)) Она установлена совсем в другой папке! Не там где EN DCS World и СА !!! Игра не имеет отдельного ключа! (нет наклейки) она активируется через инет с регистрацией и требует для игры! Диск внутри! Как ключ вытащить не знаю((Так вот. Если я куплю EN ГС3 этого достаточно чтобы поиграть в неё? (пока не выйдет RU версия) Достаточно. ГС3 при установке пойдет в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World или в C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Eagle Dynamics ? Будет устанавливаться как модуль в DCS World. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Andrew Tikhonovsky Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Надо друзья идти в ногу со временем)) Ничего против Стима не имею, очень удобно и грамотно сделано. Помню время 5" дискет, потом CD,DVD а теперь Стим,Ориджен.:thumbup: Да, я тоже не имею ничего против Стима (если не считать того, что я купил игрушки, а играть в них не могу), но... Если идти в ногу со временем - это платить деньги за постоянное соединение с Интернет, за постоянную утерю учетных записей, за обновления, после которых перестает запускаться игра и т. д. и т. п., то почему же народ так усиленно пытается купить свой личный автомобиль, а не ездить на маршрутках, почему пытаются купить или построить дом, а не квартиру в общежитии?.. ;)
Flаnker Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Такой вопрос: а прояснилась ситуация с кличем для Русской версией мустанга? Т.е. если я сейчас куплю английскую версию мустанга, я смогу этим же кличем активировать русскую версию? Мои авиафото
zerol Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Если бы была совместимость я бы тоже возможно взял Мусю для коллекции... =Alpha=
-leha- Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Типичный ответ .... :) спасибо поржал, только не по адресу. Я уж лет 20 занимаюсь программированием и ошибка в моем коде или моей "творческой" команды это бешеные убытки из за простоя или человеческая жизнь. [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Julio_Cesar Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Переводить одну и ту же игру каждый раз с выходом новой версии - это творческая работа? 2
Phantom11 Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Переводить одну и ту же игру каждый раз с выходом новой версии - это творческая работа? :thumbup:
Eponsky_bot Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 спасибо поржал, только не по адресу. Я уж лет 20 занимаюсь программированием и ошибка в моем коде или моей "творческой" команды это бешеные убытки из за простоя или человеческая жизнь. Да, мне тоже эта сцена нравится. Но возвращаясь к теме, скажите мне, на основании чего вы определяете "реальность"сроков? Мне всегда это было интересно. Я помню еще сетевые графики в институте, были специальный нормы, на те или иные виды работ, время, расценки.... Но вот в данном случае, когда работа "нелинейная" как определяется продолжительность? Тоже есть Нормы? или из опыта? ...на основе аналогов? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 26, 2012 Posted September 26, 2012 Переводить одну и ту же игру каждый раз с выходом новой версии - это творческая работа? Надо думать работа идет не только в направлении выпуска русской версии. Там еще мустанг, между прочим бета пока еще , СА,.... патчи , теперь еще судя по всему переделка ключей.... это как минимум . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Phantom11 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Надо думать работа идет не только в направлении выпуска русской версии. Там еще мустанг, между прочим бета пока еще , СА,.... патчи , теперь еще судя по всему переделка ключей.... это как минимум . Насколько сильно текст ворлда, отличается от кабана?
Eponsky_bot Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 (edited) Насколько сильно текст ворлда, отличается от кабана? А уроки? а озвучка? миссии, кампании в т.ч русские (не переведенные , а сюжетные.., если будут)? з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой. Edited September 27, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
novosib611 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой. Если только английское что то.
Phantom11 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 А уроки? а озвучка? миссии, кампании в т.ч русские (не переведенные , а сюжетные.., если будут)? з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой. Частично согласен. Уроки на Су-25Т наверно переводить еще раз не стоит, :)энциклопедию, озвучку тоже, а вот все остальное возможно, а главное редактор. Если только английское что то. Ну хотя бы английское!:)
GAZ-67 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 з\ы: Есть предчувствие что на следующей неделе что то уже появится. Если уже не на этой. А у меня предчувствие, что хорошо бы хоть к юбилею успели... Ну к 95 годовщине Великой Октябрьской... Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
Julio_Cesar Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 кстати, вопрос. Смогут ли обладатели английских ключей играть на русских серверах и наоборот?
=RAF=Armen Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 кстати, вопрос. Смогут ли обладатели английских ключей играть на русских серверах и наоборот? В сети все языковые версии совместимы Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
StarLey_Andrew Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Дисковые версии Доброго всем времени суток. Поиском пользоваться умею, тем не менее вопрос: в описании указано, что при установке модулей подойдут ключи от ранее приобретенных версий (естественно с учетом локализации). Обязательным условием является привязка ключей к ОДНОМУ аккаунту. А как быть с дисковыми версиями А-10? На какой аккаунт они подключены? Подойдет ли Ка-50/2 версии апдейт? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team Chizh Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Доброго всем времени суток. Поиском пользоваться умею, тем не менее вопрос: в описании указано, что при установке модулей подойдут ключи от ранее приобретенных версий (естественно с учетом локализации). Обязательным условием является привязка ключей к ОДНОМУ аккаунту. А как быть с дисковыми версиями А-10? На какой аккаунт они подключены? Подойдет ли Ка-50/2 версии апдейт? Подойдет. Дисковые ключи прицепятся в итоге к твоему аккаунту на сайте (не на форуме). Главное в дальнейшем пользоваться только этим аккаунтом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Такой вопрос: а прояснилась ситуация с кличем для Русской версией мустанга? Т.е. если я сейчас куплю английскую версию мустанга, я смогу этим же кличем активировать русскую версию? "Бампну" этот вопросик, знаю что он чувствительный, но всё же есть ли надежда на объединение ключен в одно единое? Почему спрашиваю... хочу принять решение стоит ли заморачиваться и устанавливать все английские версии или продолжать ждать Русские. Плюс проблема у меня в том что КА-50 все мои ключи только Русские, А-10е все Английские. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 "Бампну" этот вопросик, знаю что он чувствительный, но всё же есть ли надежда на объединение ключен в одно единое? Да, пока план сделать общую версию с одинаковыми ключами по одной цене. Но, до окончательного решения обещать не буду. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
jomardi Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Да, пока план сделать общую версию с одинаковыми ключами по одной цене. Но, до окончательного решения обещать не буду. рискну задать вопрос; приблизительно, сколько время займет до окончательный решение? не могу больше держаться ждет в ангаре P-51, также, не откажусь от полевой бой! THX, надеюсь на ответ, пусть будет смутный :) ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
NickyBoom Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Уважаемый Chizh ответьте вот на какой вопрос, введение Autoupdater(a) предполагает что все версии, World будут получать обновления одновременно? То есть, есть РУ World и EN World, выходит обновление 1.2.1.ХХХХ и РУ и ЕN World получают его одновременно автоматически при проверке (как в ROF), или нет? Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
ED Team Chizh Posted October 2, 2012 ED Team Posted October 2, 2012 Уважаемый Chizh ответьте вот на какой вопрос, введение Autoupdater(a) предполагает что все версии, World будут получать обновления одновременно? То есть, есть РУ World и EN World, выходит обновление 1.2.1.ХХХХ и РУ и ЕN World получают его одновременно автоматически при проверке (как в ROF), или нет? Предполагается что да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
NickyBoom Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Предполагается что да. ПРЕКРАСНО!!!:thumbup::thumbup::thumbup: :pilotfly: :pilotfly: :pilotfly: Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Recommended Posts