rebel-1 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 А с русскими? Я понимаю что вам не охота с нами заморачиваться, лучше выпилить русскую локализацию вообще и втюхать нам буржуйскую версию, но все таки... ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Настоятельно рекомендую воздерживаться от громких эпитетов и дворового слэнга. Вы и вправду считаете, что русскую версию специально задерживают? Кому это вообще может быть выгодно? Выгодны большие, а не меньшие объемы продаж. Потому все обиды и инсинуации не имеют оснований. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Единый онлайн, что снйчас заставляет. людей покупать лицензии? я купил бф3 за 2т рублей, только из-за онлайна. нужна мультиязычность, поддержка всех версий одновременно, цена в 1000-2000 за програмный продукт это уже норма, за такой продукт что у ед... стыдно говорить, серьезные симуляторы всегда были делом дорогим, и тут на нищебродов ориентироватьмя не стоит. но раз берете нормальные деньги, должен быть нормальгый сервис, без гемора. да что там говорить, в долбаных танках прем танки по полторы тысячи рублей... и все покупают...!!!! а вы все хотите такой продукт за долбаные тгииста рублей и чтобы все было прямо сейчас, зажрались нафиг. имхо качество+сервис по АДЕКВАТНОЙ цене. иначе в симуляторах быть не может. да и сейчас этого нигдг быть не может, потомучто иначе проект ждет забвение. времена не те. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Flаnker Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Покупайте английские версии сразу. Проблема в том что у очень многих уже есть русские А10 и ЧА2.... Мои авиафото
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 ради интереса посмотрите цены iracing, сим автомобилей с проработкой как в ед...проработка самолетов http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Проблема в том что у очень многих уже есть русские А10 и ЧА2.... От 1С? Тут вопросов нет - только ждать. А вот с проданными с сайта по мировой цене версиями конфуз вышел. Вопрос только в проценте этих версий относительно всех русскоязычных. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NickyBoom Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 А если ЧА от 1С, а ЧА2 Upgrade (19.99) с сайта? Тогда как? Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Veter Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Проблема в том что у очень многих уже есть русские А10 и ЧА2.... Купленные за 300 рэ, и. кто мешает на них летать? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
=RAF=Armen Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 От 1С? Тут вопросов нет - только ждать. А вот с проданными с сайта по мировой цене версиями конфуз вышел. Вопрос только в проценте этих версий относительно всех русскоязычных. У меня например А10 от 1с, а Ча2 по мировой цене с сайта ЕД. Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
ZMEY-HS- Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Покупайте английские версии сразу. Тут же опять получается геморой с англ. гс3, который требует английский ло:мак. Электронные версии доступны только в Северной Америке, а дисковые с доставкой за тысячи км выходят по цене большей, чем сам гс3... И как ни крути, всё равно придётся ставить ру ворлд.:hmm:
LuckyKOT Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 У меня например А10 от 1с, а Ча2 по мировой цене с сайта ЕД. Та же ситуация - А10 от 1С, Ча2 ап_дейт к дисковой версии от ED с сайта. На Рус Ворлд сие станет? Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
NickyBoom Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Да уж, ну и путанница, остаётся ждать официальных заявлений от ED. Core i7 8700 / DDR4 32Gb / Geforce RTX 2080 / VKB Gunfighter Mk.III MCG Ultimate HOTAS Wathog Throttle,VKB Mk-18-3(TinyBox), TiR 5Pro / Win 10 64bit.
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Покупайте английские версии сразу. Т.е вы предлагаете купить один и тот же продукт дважды? Сфигали? Обоснование что вы купили его дешевле чем люди в западных странах не катит, так как я не заставлял ЕД такие ценники ставить. Я пошел в магазин и купил Акулу. Далее опять же согласно ценника на сайте ЕД я купил к ней апгрейд. Теперь чтобы полетать в сети вы предлагаете мне еще разик отвалить 40 долларов - таким образом суммарная стоимость продукта будет равна: 40+20+20 = 80 долларов. Смотрим на цену английской акулы, если ее покупать с "нуля" - 40 долларов. Мне кто-нибудь может объяснить почему проживая в я в России я должен переплачивать в два раза за одинаковый продукт?
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Лично Вы никому не должны. Но не считайте, что все должны Вам. Летайте в сети на купленном. Ищите единомышленников. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
BJ Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) Лично Вы никому не должны. Но не считайте, что все должны Вам. Летайте в сети на купленном. Ищите единомышленников. Тяжело двигать продукт в массы с таким подходом, если за продукт уплоченно (вне зависимоти от цены, ведь не покупатель устанавливает цену), то ему как раз очень даже должны, конечно если на продукте нет надписи жирными буквами, что после пробития чека ответственность за этот продукт лежит исключительно на "плечах" купившего - проще говоря, покупаете на свой страх и риск, у меня есть пару дисков с продукцией ЕД дома, посмотрю вечерком на предмет наличия подобных предупреждений, хотя сомневаюсь, что найду нечто подобное, все таки не бесплатный опенсоурс распространяется :) Edited October 24, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Лично Вы никому не должны. Но не считайте, что все должны Вам. Летайте в сети на купленном. Ищите единомышленников. Нет извините, как раз таки должны как минимум обеспечить совместимость продуктов, а так же их своевременное обновление. По сути ценовой полистики отностительно покупателей в России и странах СНГ Вам я так понимаю, сказать нечего. Я бы собственно и не парился, но это я, а многим моим знакомым платить еще раз за продукт, не комильфо, и я, в принципе, их понимаю, потому что простите за прямоту, это похоже на выцыганивание денежных средств, такими приемами пользуются активно сетевой маркетинг. 1
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Они и были совместимы на момент своего выхода. Поддержка может выражаться в исправлении ошибок. Да-да, посмотрите не обложку диска, а лицензионное соглашение, на котором вы жмете "Согласен". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
IIIAVIII Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Когда то я думал покупать все официальные модули. Даже не особо нужные. Просто для коллекции. Но в этой теме планомерно отбивают охоту вообще что-либо покупать.
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Когда то я думал покупать все официальные модули. Даже не особо нужные. Просто для коллекции. Но в этой теме планомерно отбивают охоту вообще что-либо покупать. Конкретно Вам и остальным. На вопросы было отвечено в начале темы. Цитирую: На данный момент есть планы сделать русскую версию по мировой цене с совместимостью ключей. Более точно смогу сказать ближе к релизу. То что я написал выше касается ГС3. Про Мустанг смогу сказать немного позже. У старых релизов совместимости уже не будет. Сорри. От русских английскую версию ЛО при установке ГС3 точно требовать не будем. Будем ли что-то требовать напишу позже, когда сами определимся.Английская версия ГС3 будет требовать английский ЛОКОН. Нет. Нужен английский ЛОКОН. Вся серия Горячих Скал это аддоны к ЛОКОНу. Поскольку тайтлом ЛОКОН владеет Юби-Софт, мы должны выполнять их требования. А далее начался процесс, более точно описываемый лишь народными идиоматическими выражениями. А проще говоря, накручивание себя же. Хотите ли вы закрытия темы или вернемся к конструктиву? А тех, кто на фоне данной ситуации будет напрямую или намеками призывать к использованию контрафакта, придется отлучать от форума. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WaffenCat Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 нифига себе, а я не знал что надо будет еще что-то покупать, к ГС3... Я думал что как раньше, куплю ключик, скачаю и всё... :( YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Да-да, посмотрите не обложку диска, а лицензионное соглашение, на котором вы жмете "Согласен". А как его можно посмотреть не купив диск? И можно ли в случае несогласия с положениями этого самого соглашения вернуть диск? Alpha team, JaZZ
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 (edited) Они и были совместимы на момент своего выхода. Великолепно! Скажите пожалуйста, когда новый SP к винде выходит вас просят заплатить еще раз цену продукта? Это какое то новое слово на рынке ПО. Обеспечивать совместимость версионности продукта только на момент выхода. Поддержка может выражаться в исправлении ошибок. Вот только беда в том, что исправление этих ошибок и добавление нового функционала приводят к изменению версии, а поскольку совместимость версий не обеспечена, еще и к тому что НИПАИГРАТЬ =) Поскольку вы прозрачненько так намекнули что хватит лить тут негатив, за сим замолкаю и жду собственно только одного. Официально заявленной позицией со стороны ED по данному вопросу. Очень сильно надеюсь и рассчитываю что это будет озвучено хотя бы до конца этого месяца. Edited October 24, 2012 by Minotavrik
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 Великолепно! Скажите пожалуйста, когда новый SP к винде выходит вас просят заплатить еще раз цену продукта? Это какое то новое слово на рынке ПО. Обеспечивать совместимость версионности продукта только на момент выхода. SP - это мега-патч. При чем тут совместимость с чем-либо, не понятно. нифига себе, а я не знал что надо будет еще что-то покупать, к ГС3... Я думал что как раньше, куплю ключик, скачаю и всё... :( Если будешь брать английскую версию, то да. Как уже выше говорилось и цитировалось, таковы условия по использованию старых самолетов с Lock On. А как его можно посмотреть не купив диск? И можно ли в случае несогласия с положениями этого самого соглашения вернуть диск? Отвечу таким же вопросом. А что, это исключительный случай лишь с продукцией ED? Или взял диск в магазине, понес домой, согласился с соглашением, а деньги завтра занес? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Minotavrik Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 SP - это мега-патч. При чем тут совместимость с чем-либо, не понятно. Окей представьте ситуацию, что при выходе заплатки к вашей ОС на русском языке, вы автоматически теряете возможность просматривать англоязычные ресурсы в вашем браузере. Аналогия более чем прозрачная.
ED Team Laivynas Posted October 24, 2012 ED Team Posted October 24, 2012 И совершенно некорректная. При выходе патчей ничего такого не происходило, не происходит и происходить не должно. Речь об отдельных продуктах. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts