vertibird Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Вот и купил Газельку в Стиме, а больше там смотреть нечего :( Думаю что это глюк и цену на неё поднимут. Как узнать ключ Газели, не устанавливая Стим DCS ? Поскольку DCS в Steam у меня нет, покажу на примере другой игры Далее ключ привязываешь к своему профилю на сайте DCS Кстати, FAQ здесь
Senikza Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Поскольку DCS в Steam у меня нет, покажу на примере другой игры Далее ключ привязываешь к своему профилю на сайте DCS Кстати, FAQ здесь Спасибо, нашел! там они и лежат DCS World is my world! ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4
azm Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) Подскажите пожалуйста такую вещь, где посмотреть что ключ из стима (модуль) привязан к аккаунту ED? Т.е. ключ привязал, модуля в списке покупок в магазине ED нет. На странице самого модуля написано "Уже есть серийный номер" - но это надо в каждый модуль нажать. Edited June 6, 2016 by azm
ED Team BillyCrusher Posted June 6, 2016 ED Team Posted June 6, 2016 Подскажите пожалуйста такую вещь, где посмотреть что ключ из стима (модуль) привязан к аккаунту ED? Здесь: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/licensing/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
azm Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) Неудачно сформулировал вопрос, виноват. Имелось в виду где можно посмотреть список ключей/модулей, привязанных к моему аккаунту ED, купленных в магазине ED, в стиме, полученных в подарок, по лотерее и т.д.? П.С. В менеджере модулей можно посмотреть списком, на сайте похоже никак. Edited June 7, 2016 by azm
Senikza Posted June 7, 2016 Posted June 7, 2016 Неудачно сформулировал вопрос, виноват. Имелось в виду где можно посмотреть список ключей/модулей, привязанных к моему аккаунту ED, купленных в магазине ED, в стиме, полученных в подарок, по лотерее и т.д.? Ну разве что заходишь в магазин, купленные и привязанные к аккаунту модули отмечены как "У вас уже имеется ключ". Жмешь " Подробнее" и далее "Показать ключ" В Персональном разделе>Мои заказы тоже есть список ключей, но только купленных у ED DCS World is my world! ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4
Soviet Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Неудачно сформулировал вопрос, виноват. Имелось в виду где можно посмотреть список ключей/модулей, привязанных к моему аккаунту ED, купленных в магазине ED, в стиме, полученных в подарок, по лотерее и т.д.? П.С. В менеджере модулей можно посмотреть списком, на сайте похоже никак. ЕМНИП, можно еще в менеджере модулей непосредственно в игре посмотреть. В пункте "установленные" должны быть ключи от всех модулей.
Senikza Posted June 10, 2016 Posted June 10, 2016 Вот и купил Газельку в Стиме, а больше там смотреть нечего :( Думаю что это глюк и цену на неё поднимут. вот и добрались до Газельки в Стиме, теперь цена 3250 DCS World is my world! ASRock Z370 Extreme4 / i7-8700k 4.4G /32Gb G.Skill TridentZ 3200 / ASUS ROG Strix 2080ti O11G /Samsung SSD M.2 970EVO 2Tb /4K TV Samsung 40" /TM Hotas Warthog / Saitek ProFlight Rudder /Trackir-4
IDFPilot Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Пилоты, привет! Я хочу разобраться. Когда я узнал о DCS то я скачал его через Steam и через пару дней там же и купил А10-С. На нем и летаю до сих пор. Сам симулятор у меня версии 1.5. И вот теперь у меня вопросы. Вопрос №1 Когда я захожу в игру через ярлычок(специально пишу как идиот подробно), то у меня открывается Steam, проверяет себя и потом запускает игру. В игре сразу по середине экрана мне предлагают ввести имя пользователя и пароль. Я просто закрываю этот диалог и лета. на А10-С. Что за пользователь, что за пароль? Что дает, зачем нужно? Вопрос №2 Могут ли сосуществовать версии 1.5 и 2.0? Если да, то как установить 2.0? (в Steam я не нашел) Смогу ли я летать на А10-С в 2.0? Вопрос №3 Правильно ли сказать, что существует две базы данных модулей\клиентов? Одна Steam, другая ED? Если да, то должен ли я что-то делать, купив модуль А10-С в Steam? Нужно его где-то зарегистрировать? Это что-то даст? Если я все делал через Steam, есть ли у меня аккаунт в ED? Проясните всю эту тему, пожалуйста. :cry: Ну пожаааалуйста:helpsmilie:
Neuman Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) Пилоты, привет! Я хочу разобраться. Когда я узнал о DCS то я скачал его через Steam и через пару дней там же и купил А10-С. На нем и летаю до сих пор. Сам симулятор у меня версии 1.5. И вот теперь у меня вопросы. Вопрос №1 Когда я захожу в игру через ярлычок(специально пишу как идиот подробно), то у меня открывается Steam, проверяет себя и потом запускает игру. В игре сразу по середине экрана мне предлагают ввести имя пользователя и пароль. Я просто закрываю этот диалог и лета. на А10-С. Что за пользователь, что за пароль? Что дает, зачем нужно? Этот пользователь - Вы. Нужно для игры в сетевых сессиях, для чего необходимо пройти процедуру идентификации и верификации через сервер ED. Так что если надумаете летать с друзьями подумайте о том чтобы завести аккаунт на digitalcombatsimulator.com Кроме этого Вам будет предоставлен личный кабинет, в который вы сможете зайти через веб-интерфейс, там будет информация по уже купленным модулям (серийные ключи, привязка, скидочные бонусы). Вопрос №2 Могут ли сосуществовать версии 1.5 и 2.0? Если да, то как установить 2.0? (в Steam я не нашел) Смогу ли я летать на А10-С в 2.0? Да конечно можно, просто будут созданы отдельные папки с игрой и для рабочих файлов в c:\users\saved games (для настроек и прочей ерунды) Вопрос №3 Правильно ли сказать, что существует две базы данных модулей\клиентов? Одна Steam, другая ED? Если да, то должен ли я что-то делать, купив модуль А10-С в Steam? Нужно его где-то зарегистрировать? Это что-то даст? Если я все делал через Steam, есть ли у меня аккаунт в ED? Проясните всю эту тему, пожалуйста. :cry: Ну пожаааалуйста:helpsmilie: Совершенно точно можно и мною, да и не только мной проверено, что создав аккаунт ED, как я писал в пункте 1, можно к этому аккаунту привязывать те ключи, которые вы купили в стиме. Лично у меня это работало в RU сегменте, возможно и будут какие то проблемы, если скажем вы покупаете в стиме "французский/немецкий/израильский) ключ и пытаетесь привязать его к аккаунту на котором ключи других стран. (но мне про это ничего не известно, это уточните). Лично я завел обычный аккаунт и покупаю ключи в магазине ED, а иногда в стиме, привязывая их к ED аккаунту, так как в версии для steam я слышал бывают некоторые задержки с обновлением (скорее всего туда попадают только релизные сборки). Edited July 5, 2016 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
IDFPilot Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Огромное спасибо за ответ.:thumbup: Буду значит регистрироваться сегодня вечером. Два дополнительных вопроса: Для регистрации в ED модуля купленного в Steam вероятно нужен номер модуля? Он где то в библиотеке Steam находится, правильно? Хочу установить 2.0. Он доступен только с сайта ED? и соответственно мне придётся купить Неваду там же, да?
Neuman Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Огромное спасибо за ответ.:thumbup: Буду значит регистрироваться сегодня вечером. Два дополнительных вопроса: Для регистрации в ED модуля купленного в Steam вероятно нужен номер модуля? Он где то в библиотеке Steam находится, правильно? Хочу установить 2.0. Он доступен только с сайта ED? и соответственно мне придётся купить Неваду там же, да? Да, там в стиме то в свойстах продукта или где-то рядом есть ключ продукта. Неваду придется купить. Проще сначала завести аккаунт, а затем из под него уже смотреть. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team SL PAK Posted July 5, 2016 ED Team Posted July 5, 2016 Вроде как если он купит Неваду на сайте, то Стим этот ключ не примет. Ключи могут мигрировать только из Стима в официальный клиент, но не обратно. В магазине ED это должно упоминаться.
Leningradez Posted December 25, 2016 Posted December 25, 2016 Понимаю что вопрос моветон, непринципиально, но все же. Почему в стиме цены больше чем здесь?
SaniaNET Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Когда-то было ровно наоборот. Подождите, и тут цены будут как в стиме, Чиж пару раз уже обещал.
Mode Posted December 27, 2016 Posted December 27, 2016 Огромное спасибо за ответ.:thumbup: Буду значит регистрироваться сегодня вечером. Два дополнительных вопроса: Для регистрации в ED модуля купленного в Steam вероятно нужен номер модуля? Он где то в библиотеке Steam находится, правильно? Хочу установить 2.0. Он доступен только с сайта ED? и соответственно мне придётся купить Неваду там же, да? Процедура привязки ключей из Steam к своему аккаунту в магазине DCS описана в руководстве по установке/активации DCS World. Руководство лежит в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Doc\DCS World Installation Guide RU.pdf. Страница 29. Там же есть описание установки карты Невады.
.45ACP Posted February 17, 2017 Posted February 17, 2017 Как правильно деактивировать модули из Steam с последующим переходом на официальную версию? Этот способ - "напрямую через файл модуля окно активации нужного модуля можно запустить через файл "имя модуля_protect.exe", находящийся в папке: ..\DCS World\Mods\aircraft\<имя модуля>\bin" непонятен. При запуске управления активацией/деактивацией имеется только вариант активации уже активированного модуля, а про деактивацию там вообще ничего. i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50
kochegar Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) Может есть желающие поменяться ключами мой с Yuplay на стимовский? Может кто не работает со стимом? Хотя со стима можно и так перейти(( . Edited May 8, 2017 by kochegar
Recommended Posts