Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Придется отложить покупку "Казаков 2" на более поздний срок.

И как такие вещи можно сравнивать...? :-/

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Эээ.... дык я и не сравниваю... :o це ж разные игры.

Просто я хотел взять казаков через недельку(после ГС, я думал ГС ~200р стоит), а теперь подождут.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Кстати, можно сказать, что я мазохист, ещё и по тому, что качать собирался с помощью модема :)

Он безумец и медленно падает в обморок

Глядя на мир нельзя не удивляться

К.Прутков

Posted

В некоторых миссиях на Су-25, ведомый шумит "облучают с земли, ... часов, разрешите атаковать" а у меня на СПО тишина и ни одного огонька не горит, это у него она более чувствительная или просто глюк?

Posted

Еще вопросик, правда несколько не в тему, БетАБы разве не должны парашюты отстегивать и с ракетным ускорителем падать? У меня такого не видно, это вопрос к программе или настройкам эффектов?

Posted

А чего у меня тогда на парашютах до самого конца летят? Это вчера заметил, в 1.02 кампания Кавказский котел, 3 миссия, мосты бомбить. Причем ведомый любит их на "шилки" бросать, в жизни интересно чем бы пилот воспользовался Б-8 или БетАБами?

Posted

Понял к чему клонишь, не вспомню если честно 500ШП или просто 500, но в любом случае, даже без РУ, на парашюте-то падать не должны, чем же они бетон ломать будут?

• 2 weeks later...
Posted

Странно. Ранее на этом форуме упоминалось, что при крене более 120град у отечественных БРЛС (Н001, Н019) происходит срыв захвата. В 1.1 как не крутился захват сорвать не удалось. Даже на фоне земли. Так в чем суть?

Posted

Суть в том, что захват срывается, но прицельная система прогнозирует в течении нескольких секунд положение цели, и если цель оказалась в прогнозируемом месте, то захват востанавливается автоматически.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Иными словами, нужно в перевернутом положении секунд шесть повисеть.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Сегодня обнаружил доселе неизвестное явление:

Пробовал скрытную атаку сзади на двух ботов. Чтобы догнать их, сильно разогнался. Пока я разглядывал их самолеты, при переключении на свой Су-27, вдруг обнаружил, что его не по-детски колбасит! Ну я подумал, что это из-за большой скорости. Благополучно истребил 2 Ф-15, меня до сих пор колбасит. Сбавил скорость до 500, всё равно колбасит, прям аж шатает, да что шатает, ТРЯСЕТ!

Из-за чего это? Я что-то ни разу подобного раньше не наблюдал.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted

Да вроде нет, я миссию через БПС запустил. Жаль трек не записал, но откудаж я знал. Разве при кучевых облаках может быть турбуленция, причем в начале миссии всё шло нормально, пока саломет на разогнался до 1300. Да и Ф-15х не трясло... ну пока я в них не попал.

Posted

Турбуленция в ЛО не зависит от погоды

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ну вообщем смысл в том, что турбуленции небыло.

Posted

ctrl+c - отрыв фонаря, и от этого не трясет.

А трясло не только при виде из кабины, но и на внещнем виде самолет кидало из стороны в сторону.

Posted

У меня проблема с прицельным комплексом "Шквал" он не всегда хочет захватывать цель на автосопровождение вот например 11 миссия Горячие скалы.

1. клав 7 вкл СУБ

2. выбрал "Вихрь" 9А4172

3. включил "шквал"

4. выставил базу цели 10 т.к. я собираюсь уничтожить танк

5. возле движущегося танка нажал "Tab"

6. накладываю на цель ничего не происходит не заветной надписи АС

В итоге немогу пройти миссию, помогите, может что не так делаю. В предыдущих миссиях иногда захватывалось, а иногда даже неподвижные цели захватить не получалось, хотя база цели была выставлена была правильно.

AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1

Posted

Возможно, цел находится на неконтрастной поверхности, или, допустим, скрыта деревьями, еще чем-нибудь.

• ED Team
Posted

Даже в упор не захватывает? Бывает захват срабатывает не сразу. От погоды наверно зависит :)

Posted

Да действительно скорее всего деревья мешали

AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...