ivan_sch Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 У вирпила проблемы не только с обзором. Я об этом толковал. И с обзором и с можжечком. Вертолётчик сказал про обзор. Я сказал про можжечок. Как-то так. Да. ВЕДУЩАЯ система - глаза. И если игра хоть как-то пытается симулировать эту систему, то задницу вообще никак. Это прискорбно. И этого не хватает. Остро. Да не нужна вам "задница". Если только для антуражу и большего погружения. И кстати, почему никак? Есть же пространственные тренажеры. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-leha- Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 выкладывали чудное видео англоговорящего испанца, не все на слух я понял. может у кого количество взлетов = посадкам запишет что нибудь подобное. взлет через касание хвостом почти всегда, удачные посадки все случайны и не там где планировал :) [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Merkava Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Да не нужна вам "задница". Если только для антуражу и большего погружения. И кстати, почему никак? Есть же пространственные тренажеры. Сами себе противоречите. Задница не нужна, но пространственные тренажеры зачем-то существуют. Во избежание дальнейшего углубления в демагогию скажу, что я космонавт, супермен и Джыгурда. Ну, чтоб не сомневались в моём солнцеподобии, величии и истинности моего мнения. С Пасхой! :)
Acriculor Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Подскажите пожалуйста, почему у американских вертолетов только"лыжи", а у наших только шасси?
Frion1 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 2 Merkava - приятно видеть наших людей с авсима:) i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Merkava Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Подскажите пожалуйста, почему у американских вертолетов только"лыжи", а у наших только шасси? Чойто "только"? У американецев полно вертолётов с шасси.
User Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Короче, им управлять можно. Кривые у меня пока всего на 3. Может вообще уберу. Чем длиннее у вас джойстик - тем лучше.
Merkava Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 2 Merkava - приятно видеть наших людей с авсима:) Ну когда приятно - это ж хорошо. :) Надеюсь с тобой мы о задницах не будем спорить? :)
Frion1 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Да нет конечно, тут и так я смотрю спорщиков хватает:) Ради интереса поставил в FSX хьюи от аэрософта - абсолютно другая динамика, у Belsimteck гораздо "вкуснее" да и пострелять можно. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
ivan_sch Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Ну когда приятно - это ж хорошо. :) Надеюсь с тобой мы о задницах не будем спорить? :) Каждый спорит в меру своего развития. Это похоже единственное, о чем вы можете разговаривать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 выкладывали чудное видео англоговорящего испанца, Этот "англоговорящий испанец" (наш бета-тестер) - вертолетчик береговой охраны, летал на многих машинах. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Wize1980 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Х52 как я понял не айс? Я чуть было его не приобрёл. Что посоветуете? Сейчас использую Evo Force (которому уже 8-год пошёл...шумит зараза)
Eponsky_bot Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) В общем короче с напольным вариантом джойстика у меня получилось следующее. Хотя я уже примостился летать примерно также и с обычным, но с длинным немного проще конечно. Кстати советую перед отрывом от земли ставить вот так органы управления (см. красное окошко) Сегодня столкнулся с другим вертолетом и повредил рулевой винт, сразу закрутило, думал, все кранты, но каким то чудесным образом посадил вертолет :) Еще словил убийственный лаг, поставил вертолет на автопилот, чтобы написать в чате, а в это время лагануло и стало кидать да так что в итоге очнулся вниз головой с крутящимся винтом :D Короче, им управлять можно. Кривые у меня пока всего на 3. Может вообще уберу. Чем длиннее у вас джойстик - тем лучше. ненамного. Тоже надо привыкать. Хотя если привыкнуть думаю будет лучше. Но вот уже в сети смотрю народ висит, нормально, сажает на палубы ... осваиваемся понемногу. Думаю со временем будем спрашивать почему легче стало летать, опять ФМ поменяли :D Edited May 4, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 Сегодня столкнулся с другим вертолетом и повредил рулевой винт, сразу закрутило, думал, все кранты, но каким то чудесным образом посадил вертолет :) без РВ реально посадить только при отключении двигателя. Т.е. перевел на РСНВ, а далее посадка как без двигателя. Ну почти как))
Minotavrik Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Спорщики - вы лучше скажите почему: 1. В режиме ГП четко выраженное кренение влево... постоянно приходится его подруливать 2. Почему на скорости более 100 узлов - его так трясти начинает - ведь максималка вроде еще далеко 3. Кто как выполняет заход на посадку... имею довольно большие проблемы именно с расчетом снижения и в момент прохождения скорости 30 - 20 узлов... его переколбашивать начинает очень стремительно 4. Где кто летает и в каком ТС сидит... интересно же не одному летать, а с кем то... третий раз спрашиваю.:pilotfly:
ups Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Не претендую на истину в последней инстанции, но... Спорщики - вы лучше скажите почему: 1. В режиме ГП четко выраженное кренение влево... постоянно приходится его подруливать Это нормально, подъёмная сила наступающих и отступающих лопастей разная. Все вертолёты так и летают слегка враскорячку - или с креном или со скольжением. 2. Почему на скорости более 100 узлов - его так трясти начинает - ведь максималка вроде еще далеко Начинает развиваться срыв потока на лопастях. 3. Кто как выполняет заход на посадку... имею довольно большие проблемы именно с расчетом снижения и в момент прохождения скорости 30 - 20 узлов... его переколбашивать начинает очень стремительно Снижается эффективность косой обдувки винта => снижается тяга винта, вертолёт начинает проседать. Если речь об этом. Edited May 4, 2013 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 без РВ реально посадить только при отключении двигателя. Т.е. перевел на РСНВ, а далее посадка как без двигателя. Ну почти как)) А в нашей бете уже так и есть, или пока все не так фатально?
ED Team Dzen Posted May 4, 2013 ED Team Posted May 4, 2013 Не удалось доказать мне, что ведущая система глаза? Вы меня ни с кем не путаете? Нет, ни с кем. Потому что я не это Вам доказывал. Я лишь пытался донести, что вестибюлярный аппарат является хорошей вспомогательной системой, что Вы напрочь отрицаете. Вы меня убедили, теперь я точно знаю, что вот такие тренажёры делают полные кретины: и т.д. На сём наш спор заканчиваю и признаю своё поражение. [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Решил тоже вынести на суд общественности мои висения и ползанье на брюхе. Возьмите меня в обучение, мастер! Как вы это делаете? Что у тебя, что у Андрея =Yes=CMF висение выходит шикарно, у меня же тихий ужас:( Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Guest =YeS=CMF Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Спасибо Андрюх, за добрые слова =) У меня первый раз намного хуже получилось чем у Минотаврика (хотя я сомневаюсь что это был именно самый первый раз на его видео). Заходи в тим спик как будешь летать, например завтра 5-го, мы с парнями такие миссии летаем... сегодня строем "по Вьетнамски" летели колонной троем до места рядом со стадионом в Тбилиси, сели, загрузились и погнали обратно! Офигенно! Правда две аварии были за два полета =)))
Minotavrik Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) Спасибо Андрюх, за добрые слова =) У меня первый раз намного хуже получилось чем у Минотаврика (хотя я сомневаюсь что это был именно самый первый раз на его видео). Заходи в тим спик как будешь летать, например завтра 5-го, мы с парнями такие миссии летаем... сегодня строем "по Вьетнамски" летели колонной троем до места рядом со стадионом в Тбилиси, сели, загрузились и погнали обратно! Офигенно! Правда две аварии были за два полета =))) Конечно не первый и даже не второй... а потом после данного видео было и лучше и много хуже... Я тоже хочу с Вами - написал в личку =) 2 cikory А с висением - первое правильно стриммируй перед отрывом - это сильно упростит задачу... а потом старайся работать на упреждение - т.е. чуть чуть РППУ (я даже свой Вартрог не двигаю а тупо давлю чуть чуть в нужную сторону) двигай... и убирай воздействие ДО того как видишь зрением что оно начало действовать... Вертолет задумчивый в этом плане.. ему еще и среагировать нужно... и начинай тренить сначала пустой - заправленный на 50 % - будет много легче Edited May 4, 2013 by Minotavrik
cikory Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Мущщины, щас вот на STP сервере летал. Ну скажу честно, рукалицо делать уже не хочется, висение начало получатся. Правда хочу отметить пару моментов - по тангажу качает, но это я почему-то подозреваю, что РОШ стоит чуть прибирать и кажется от кораблей и площадок на нефтянных вышках эффект воздушной подушки не реализован. А вот это предмет моей гордости, примостился к уже севшему:pilotfly:: Андрей, а во сколько по мск летать планируете 5го? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
WaffenCat Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А задние двери грузовой кабины можно оставлять открытыми в полете?(ну в смысле в игре) как на скрине http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/screenshots/195/340472/ YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
EvilBivol-1 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А задние двери грузовой кабины можно оставлять открытыми в полете?(ну в смысле в игре) как на скрине http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/screenshots/195/340472/ Да, LALT+3/LALT+4 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
unknown_pilot Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 А чего мы не замечаем, что эффекты то оптимизировали - полив свинцом из миниганов можно сказать не фризит :)
Recommended Posts