Keshman Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Belsimtek Когда уже можно будет перевозить легально этих (look spoiler) "без самолетников" ? :D И средняя "педалька" когда заработает? :) Или вам нельзя дату таких новинок сообщать? :no_sad: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
LuckyKOT Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Вчера летал в онлайне и была поставлена задача для пилотов UH-1H Huey высадить десант в определенной точке, так вот когда завис над дымами зоны высадки у меня так эпично из под пуза начали выбегать диверсанты которых я вез, что я почти поверил - моих рук дело), хотя был банальный тригер задействован. Это к тому, что хотелось бы видеть в скором времени полноценную реализацию для Ирокеза - доставки грузов и живой силы в виде пехоты. 1 Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Вчера летал в онлайне и была поставлена задача для пилотов UH-1H Huey высадить десант в определенной точке, так вот когда завис над дымами зоны высадки у меня так эпично из под пуза начали выбегать диверсанты которых я вез, что я почти поверил - моих рук дело), хотя был банальный тригер задействован. Это к тому, что хотелось бы видеть в скором времени полноценную реализацию для Ирокеза - доставки грузов и живой силы в виде пехоты. Это на РАФЕ было? долго ты там висел прежде чем они полезли ? На РАФе тоже была такая миссия, я завис но вроде никого так и не появилось. А потом я увидел наземку и пошла война http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1752096&postcount=1083 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
LuckyKOT Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Это на РАФЕ было? долго ты там висел прежде чем они полезли ? Ага на нем самом.... висел не долго минуты две. Ты видно не тот борт взял, потому как там есть еще задача для определенного борта передать документы. Может случайно запрыгнул в него, не посмотрев ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
Eponsky_bot Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Ага на нем самом.... висел не долго минуты две. Ты видно не тот борт взял, потому как там есть еще задача для определенного борта передать документы. Может случайно запрыгнул в него, не посмотрев ) О! слушай. Мне кажется там чето прикрутили уже. Когда я летал было только задание по высадке диверсантов. Я собственно ради любопытства и полетел. Хотелось посмотреть как это будет. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 А я тоже только что с РАФа. Пытался десант высадить, но так и не нашёл эту точку. Невнятно для новичков задача поставлена. Кароче збили у Гудауты. (стрела) "Screw you guys, i'm going home."
LuckyKOT Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 А я тоже только что с РАФа. Пытался десант высадить, но так и не нашёл эту точку. Невнятно для новичков задача поставлена. Кароче збили у Гудауты. (стрела) Точка обозначена дымом, в первый раз я тоже стрелу словил, во второй прорвался огородами ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
LuckyKOT Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 О! слушай. Мне кажется там чето прикрутили уже. Когда я летал было только задание по высадке диверсантов. Я собственно ради любопытства и полетел. Хотелось посмотреть как это будет. :) Выглядит прикольно, они так гуськом и зигзагами друг за другом бегут к городу, причем у одного был замечен рпг за спиной. Форменные диверсанты) Мне понравилось ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
tos_62 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Я так понимаю во время управления компом хьюи для коллизий не уязвим? Хотел тоже с земли подолбить, первый взлетел и после пары хитрых манёвров сел благополучно на винт. Как только перешел на его место всё взлетело на воздух ) Кстати обучалка на русском будет? Хотелось бы почитать некоторые вещи. Вообще всё шикарно но обучение скомканное. Во всех кравтах есть знакомство с панелми,приборами и тд. А тут бедновато ( основновные вещи канеш понятны но всё же. Или хотя бы перевод подсказок был..
EvilBivol-1 Posted May 11, 2013 Posted May 11, 2013 Во всех кравтах есть знакомство с панелми,приборами и тд. А тут бедновато ( основновные вещи канеш понятны но всё же. Или хотя бы перевод подсказок был..Уроки еще будут добавлены конечно. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Eponsky_bot Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Моя первая удачная авторотиация. :) Зы: На поле сажать сложнее. Пока без повреждений сесть не удалось Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-leha- Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 В папке Mods\aircrafts\Uh-1H\Cockpit\Scripts файл mainpanel_init.lua. Внизу, строка 818, параметр vAngle нужно изменить на '0'. Только при этот в кабине по умолчанию не будет видна приборная панель, нужно будет постоянно вниз перемещать взгляд. С трекиром конечно не большая проблема, но мы пока сделали так из понятия, что не у всех начинающих трекир есть. после повторного запуска слетает на дефолт... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
EvilBivol-1 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 после повторного запуска слетает на дефолт... Это странно, вроде не должно такого быть. Во всяком случае на эту-же подсказку на западном форуме я еще не видел жалоб. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
edward007 Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Опять перечитываю Мейсона. В связи с этим есть несколько вопросов. - В одном из ночных вылетов Мейсон говорил о красноватой подстветке приборов. Почему цвет подстветки отличается, либо зеленый, либо белый? - Когда бортовой стрелок начинал стрельбу, он писал, что звук выстрелов был оглушительно громким. Можно это реализовать, усилить как-то? - При касании лопастями веток раздавался оглушительно громкий звук, похожий на выстрел. Можно это реализовать при касании зданий, объектов и проч.? И еще пожелание-просьба. Повторюсь, уже писал, но все же. Очень нужны стреляющие боты-бортовые стрелки. В онлайне это особенно критично. Это совсем не годится отдавать управление пилоту-боту, а самому перескакивать на борт-стрелка. Это прикольно как фича, но не как единственная возможность открытия огня. Пока я отдавал управление, второй пилот благополучно загонял верт в дома, либо улетал ввысь, короче, творил хреновню.
-leha- Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 Это странно, вроде не должно такого быть. Во всяком случае на эту-же подсказку на западном форуме я еще не видел жалоб. правда качал обучение для СУ-25 и КА-50, может оно после этого поправило файлы... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
qwe2305 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Ребят, не могу купить DCS UH-1H Huey. Пишет All DCS modules should be purchased from one website account.
RAFВатель Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 (edited) Моя первая удачная авторотиация. :) Зы: На поле сажать сложнее. Пока без повреждений сесть не удалось Зачёт :). Классно сел. Опять перечитываю Мейсона. В связи с этим есть несколько вопросов. - В одном из ночных вылетов Мейсон говорил о красноватой подстветке приборов. Почему цвет подстветки отличается, либо зеленый, либо белый? ... Белая и зелёная подсветки салона и кабины, а приборы пока плохо освещены и перебиваются посветом салона. По бокам приборов видно горят бирюзовые лампочки, но на самих приборах не видно. Edited May 13, 2013 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
unknown_pilot Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Ребят, не могу купить DCS UH-1H Huey. Пишет All DCS modules should be purchased from one website account. Нужно зарегистрироваться на digitalcombatsimulator.com и войти под своими данными (логин и пароль).
qwe2305 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Нужно зарегистрироваться на digitalcombatsimulator.com и войти под своими данными (логин и пароль). Я зарегистрировался. Даже на этом аккаунте уже покупал. Я когда нажимаю корзину, то просто из профиля выходит, и вот та самая надпись, а когда другую вкладку переключаю, то на аккаунт снова заходит. Чудеса прям.:(
Dimmka69 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Как убрать зеленый прямоугольник по центру нижней части экрана в режиме упрощенной динамики?
Eponsky_bot Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Так как ветки по багам для BST нету, выложу тут Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Хотел спросить знающих - почему на висении меня гораздо сильнее мотыляет по тангажу, нежели чем по крену, хотя в обучающих видео такого диссонанса нет? И сталкивались ли другие с подобным? И еще: Роберт "наше все" Мейсон в "Цыпленке-Ястребе" пишет, что нормально разгонялись до 120 узлов, хотя в ДКС на этой скорости уже трясет. Так и было? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Maximus_G Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 В связи с появлением первого летабельного грузовика в DCS, интересно, есть ли тут моделирование загрузки (веса груза и центровки)?
ED Team Dzen Posted May 14, 2013 ED Team Posted May 14, 2013 SimHQ Preview: DCS: UH-1H Huey: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts