Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно выдумать такой крафт, похожим на летающую тарелку и с плохой устойчивостью. Не реально, зато не скучно :)

Так Хью меня буквально заставляет летать своей сложностью привыкания :)

• Like 1
  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Извиняйте, если уже было.

Хочу купить Huey.

Не будет ли проблем с русским DCS World?

Будет ли русская версия?

Если будет, я смогу ее активировать ключом от купленной английской беты?

Posted
Извиняйте, если уже было.

Хочу купить Huey.

Не будет ли проблем с русским DCS World?

Будет ли русская версия?

Если будет, я смогу ее активировать ключом от купленной английской беты?

1. Нет.

2. Да

3. Да

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

В длинных миссиях кампании я бы лично рекомендовал использовать "авто-Педро" :) для облегчения монотонных полетов по прямым отрезкам маршрутов.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Все улучшения в сторону реализма? Как бы летать стало не скучно - я только начал привыкать и осваиваться, а тут упрощения?

Именно в сторону реализма, а не в сторону упростить.. пока что у нас кое-что сложней реализма.

Posted
Именно в сторону реализма, а не в сторону упростить.. пока что у нас кое-что сложней реализма.

Здорово, хотя я уже и привык к динамике - непростая, как и обещали, но очень интересная - самый интересный летательный аппарат в линейке DCS. Чтобы летать :) С каким же нетерпением я буду ждать Ваш Ми-8...

Posted
Здорово, хотя я уже и привык к динамике - непростая, как и обещали, но очень интересная - самый интересный летательный аппарат в линейке DCS. Чтобы летать :) С каким же нетерпением я буду ждать Ваш Ми-8...

ми8

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Дурацкий вопрос а навигация на хьюи только по карте? посмотрел первую миссию в кампании там довольно длинный маршрут... Просто я переделал миссию "Полигон" из Ка-50 под "Ирокеза" и блин заблудился в 17 км от Крымска)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Дурацкий вопрос а навигация на хьюи только по карте? посмотрел первую миссию в кампании там довольно длинный маршрут... Просто я переделал миссию "Полигон" из Ка-50 под "Ирокеза" и блин заблудился в 17 км от Крымска)))

Есть варианты: 1) лететь вдоль дорог 2) лететь вдоль рек 3) лететь вдоль желзных дорог 4) лететь вдоль ЛЭП.

Ну ещё есть радионавигация, но она в данном случае не годится.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Тебе надо прикрепить "логи" об крашах! Конфиг компа, ну мож мини миссию где у тебя происходит вылет.

Наблюдаю давно уже:book: что на подобные сообщения о таких и разных других поломках, ED в ответ всегда пишет "логи в студию" :vertag: :D Без этих файлов трудно понять почему что то где то ломается.

Все находится в Saved Games\DCS\.....

Тока не знаю :no_sad: куда тебе лучше это все крепить! Сюда или в "баги" DCS World.

Обнаружилось что приводило к вылету при стрельбе из миниганов - в файле:

C:\Users\+++Username+++\Saved Games\DCS\Config\options.lua

Параметр ["lights"] был равен 1

Если прописать ["lights"] = 2 то все работает и ДКС не вылетает!

Вообще странно что только у одного оружия в игре такая зависимость от этого параметра. Я его поменял на 1 давным давно, так как при включении БАНО в А-10С - сильно просаживался ФПС если параметр был 2.

Но тем не менее, корень зла нашелся и был исправлен.

Edited by Mnemonic
Posted

Но тем не менее, корень зла нашелся и был исправлен.

Добро всегда побеждает "зло" как в сказках :D

Еще бы по этому Хью. Кто то подсказал бы как вкл. "тело" под "головой" пилота. Если конечно "это" работает в данном верте и версии.

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Сим супер! Спасибо мужики =) После 2+ часов мучей и 3х убитых машин кое как сел в нужном месте xD Бум осваивать дальше)) Ми-8 это конечно вообще бомба будет..

Блин последнии новости по DCS конечно просто убивают)) Бог меня услышал )

Posted (edited)

Сколько килограмм груза максимум можно загрузить через триггер?

Ставил 1000 кг не загрузили, 500 кг загружают.

Добавлено: Как задать загрузку груза конкретному борту в он-лайн миссии?

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Цитата:

Сообщение от mongol-29 viewpost.gif

Есть варианты: 1) лететь вдоль дорог 2) лететь вдоль рек 3) лететь вдоль желзных дорог 4) лететь вдоль ЛЭП.

Интересно, если заблудился и горючка на исходе, где можно залить керосин?

Guest Tuz
Posted (edited)
отломал я санки кароче :megalol:

а потом еще и винт :megalol:

Ё...маё!Жень... Это-ж новенький вертолёт был! Тебе его, как "старому" пилоту выдали!:(

Edited by Tuz
Posted

при повороте головы влево-вправо впечетление что вертолет упал на хвост, что поправить чтоб горизонт был ровный?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted (edited)
Интересно, если заблудился и горючка на исходе, где можно залить керосин?

Выполняешь самостоятельный подбор (посадку) возле ближайшего населённого пункта. Путём опроса местного населения узнаёшь направление на ближайший АЭ (любая бабка тебе скажет направление, азимут, в крайнем случае рукой покажет), летишь туда и там просишь наземный персонал за умеренное вознаграждение залить тебе керосина на обратную дорогу.:smilewink:

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
Ну АРК у нас есть, маяки на карте тоже. Кроме того конечно в миссии можно делать свой радиоэфир, там от наземных групп или просто от точек необходимых, и их тоже ловить в кабине по КВ или УКВ. Можно даже сигналы ILS ловить. :)

Еще бы по этому Хью. Кто то подсказал бы как вкл. "тело" под "головой" пилота. Если конечно "это" работает в данном верте и версии.
Тела пока нет. О планах на данный момент не уверен.

Добавлено: Как задать загрузку груза конкретному борту в он-лайн миссии?
Этот триггер сейчас работает только для игрока. О планах на данный момент не уверен.

при повороте головы влево-вправо впечетление что вертолет упал на хвост, что поправить чтоб горизонт был ровный?
В папке Mods\aircrafts\Uh-1H\Cockpit\Scripts файл mainpanel_init.lua. Внизу, строка 818, параметр vAngle нужно изменить на '0'. Только при этот в кабине по умолчанию не будет видна приборная панель, нужно будет постоянно вниз перемещать взгляд. С трекиром конечно не большая проблема, но мы пока сделали так из понятия, что не у всех начинающих трекир есть.

Какую технику нужно добавить на вертплощадку для красных чтобы Хюи можно было перезаряжать?
Похоже это надо докрутить. Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

На счет опроса местного населения. Шутка шуткой, но теперь имеет смысл у населенных пунктов таблички с названиями ставить :) Или, хотябы, объект-знак сделать (можно неубиваемый) с возможностью менять на нем надпись прямо в редакторе. Миссиодел будет нп называть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted (edited)

У меня одного такие баги с тенями? Видно только в кабине. И на низких и на высоких настройках. В A-10C, КА-50 и СУ-25T не наблюдается.

И еще вопрос. Прибор развернут на 90 градусов - это нормально?

1242067355_.thumb.jpg.d6ed7b406f1d06eddb546d3bb06a0269.jpg

1374855652_2.thumb.jpg.a28734ead92026a88f683399faeb8567.jpg

302464527_.thumb.jpg.bcb61c2f1b561913d18e95d8b8e0d314.jpg

Edited by TaHkNcT

ASRock X670E Steel Legend / AMD Ryzen 7 7800X3D / 64 Gb DDR5@6000 MHz / Gainward Phantom RTX 4090 / SSD: XPG GAMMIX S11 480 GB (OS),  XPG GAMMIX S11 Pro 2TB, Viper VP4100 2TB, Samsung 990 Pro 2TB (DCS) / PSU: DeepCool PQ1000M / UPS:  CyberPower CP1500EPFCLCD / Win11x64 / Samsung Odyssey G7 32" / Pimax 8KX and Quest 3

VPC: T-50CM3 + Constellation ALPHA Prime (200mm extension), Rotor Plus TCS Base + SharKa-50 / Apache-64 Collective, ACE-Torq Rudder Pedals; Thrustmaster Warthog Throttle; SimShaker Pad

Posted
У меня одного такие баги с тенями? Видно только в кабине. И на низких, и на высоких настройках. В A-10C, КА-50 и СУ-25T не наблюдается.

И еще вопрос. Прибор развернут на 90 градусов - это нормально?

Насчет прибора - да, так правильно. При таком положении прибора пилот легче воспринимает информацию. Бросил быстрый взгляд - все стрелки в группе приборов смотрят в одном направлении - значит параметры в норме. Это как на наших трехстрелочных (если стрелки образуют букву Т - значит порядок)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...