deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Жать F2 не нужно. Нужно просто нагнуть голову и посмотреть на индикаторы над указателем оборотов. На реальном самолете они так же замечательно просматриваются? В ГС2 их можно было наблюдать без плясок с бубном, голову нагибать выгибать было не нужно.
IIIAVIII Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 На реальном самолете они так же замечательно просматриваются? В ГС2 их можно было наблюдать без плясок с бубном, голову нагибать выгибать было не нужно. Если вам нравится старая добрая плоская кабина Су27, то где то тут писали как ее вернуть.
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 (edited) На реальном самолете они так же замечательно просматриваются? В ГС2 их можно было наблюдать без плясок с бубном, голову нагибать выгибать было не нужно. На реальном самолете тоже не получится и смотреть поверх носа самолета и в пол одновременно. Придется, как минимум, глаза опустить. При наличии TrackIR никакой сложности нет, просто слегка перевести взгляд. Если TrackIR'а нет, то конечно неудобно, но это издержки объемной кабины. В реале же у Вас голова не прибита гвоздем к одному месту. Edited May 21, 2013 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 В реале же у Вас голова не прибита гвоздем к одному месту. В реале, если функционируют правильные полушария и руки растут не оттуда откуда они растут у работников автоваза, не обнаруживаются глупейшие баги и учитываются существующие реалии, пардон за тафталогию. А реалии состоят в том что большинство пользователей в России понятия не имеют о том что такое trackir. Хорошо если 0,5% приобретающих игры в курсе существования этого "прибора".
deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Насколько я сейчас вижу TrackIR это один из вариантов. В целом подобные девайсы называются "Система отслеживания движений головы" если уж быть точным. Я слышал что в Северной Корее полицейские машины называют Бенцами, потому что ничего другого не знают ... 1
ED Team BillyCrusher Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 В реале, если функционируют правильные полушария и руки растут не оттуда откуда они растут у работников автоваза, не обнаруживаются глупейшие баги и учитываются существующие реалии, пардон за тафталогию. А реалии состоят в том что большинство пользователей в России понятия не имеют о том что такое trackir. Хорошо если 0,5% приобретающих игры в курсе существования этого "прибора". Во-первых не "тафталогия", а "тавтология". Во-вторых Вы несказанно удивитесь, когда узнаете количество пользователей у которых есть "Система отслеживания движений головы". В-третьих - хамить не нужно. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Во-первых не "тафталогия", а "тавтология". Во-вторых Вы несказанно удивитесь, когда узнаете количество пользователей у которых есть "Система отслеживания движений головы". В-третьих - хамить не нужно. По поводу хамить не нужно это не ко мне. Получается что раз уж ГС2 трэкайр не требовался то разрабатывали его для тех у кого голова прибита гвоздями к одному месту либо она у вас на тот момент была наглухо приколочена. Таф или тув не имеет значения, вы поняли и это главное, здесь не ЕГЭ по русскому языку.
ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 По поводу хамить не нужно это не ко мне. Получается что раз уж ГС2 трэкайр не требовался то разрабатывали его для тех у кого голова прибита гвоздями к одному месту либо она у вас на тот момент была наглухо приколочена. Таф или тув не имеет значения, вы поняли и это главное, здесь не ЕГЭ по русскому языку.Могу повторить от своего имени - хамить не нужно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
deesky Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Могу повторить от своего имени - хамить не нужно. Вы это своему коллеге повторите. У вас в системных требованиях наличие трекайр и ему подобных не прописано. Если бы я знал что без его наличия процесс игры будет значительно затруднен я бы десять раз подумал о том чтобы купить у вас игру по мировым ценам. Точнее пол игры, потому что в так называемой русской версии почти все миссии лежат в папке EN и они как вы понимаете не на русском. 1
Flаnker Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Вы это своему коллеге повторите. У вас в системных требованиях наличие трекайр и ему подобных не прописано. Если бы я знал что без его наличия процесс игры будет значительно затруднен я бы десять раз подумал о том чтобы купить у вас игру по мировым ценам. Точнее пол игры, потому что в так называемой русской версии почти все миссии лежат в папке EN и они как вы понимаете не на русском. без трекира играть вполне можно. Хотя он у меня есть - когда есть на вылет 20-30 минут с ним не заморачиваюсь -летаю без него... Мои авиафото
ED Team USSR_Rik Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 (edited) Вы это своему коллеге повторите.Повторяю специально для Вас: прекратите хамить. Это не диалог, это предупреждение. Последнее. Спасибо за понимание. Edited May 21, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
tester Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 (edited) Вы это своему коллеге повторите. У вас в системных требованиях наличие трекайр и ему подобных не прописано. Если бы я знал что без его наличия процесс игры будет значительно затруднен я бы десять раз подумал о том чтобы купить у вас игру по мировым ценам. Точнее пол игры, потому что в так называемой русской версии почти все миссии лежат в папке EN и они как вы понимаете не на русском. Вообще то некоторые люди до сих пор не покупают себе даже джойстик, летают на клавиатуре и мышке. Всё такое оборудование, как педали, TrackIR, дополнительные контроллеры и многое другое любителям данного жанра симулятора позволяют почувствовать большую реальность, вникнуть в атмосферу не только игры, а и самого полёта. Для удобства осмотра пространства есть TrackIR, если нет денег на его покупку, есть вполне достойная его замена, которую я лично сам собрал на лампочках от китайской гирлянды и работало это устройство на веб камеру. Называется оно фритрек (FreeTrack). В интернете есть много информации по данному устройству, по его изготовлению за 10 минут своими руками и имеется совершенно бесплатный софт. Кстати, разработчики ED лояльно относятся к данному устройству и их продукты поддерживают фритрек. При желании можно собрать фритрек, почувствовать красоту использования данного типа устройств. Если лень искать - напиши мне в личку, дам инструкцию по изготовлению фритрека и его настройке. По поводу миссий на русском - зайди вот сюда: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/ , настрой фильтр поиска так, как считаешь нужным для себя. Там есть миссии и кампании для любого типа самолёта на многих языках. Edited May 21, 2013 by tester
ED Team Chizh Posted May 21, 2013 ED Team Posted May 21, 2013 Надеюсь, что прицел для РБК и ФАБ при сбросе в слепую зону будет исправлен. Что там не так? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
volk Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 Фото снято как бы "очень сильно сверху" - тут не то что индикаторы форсажа - не видны лампы ПИ-10П и частично КПП и указатель вертикальной скорости. Если бы эти лампы закрывались пультом, их бы перенесли в другое место,
ДЭМ Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Стоп! А вариометр на 27ом всегда не видно! Волк, ты что в кабине не сидел? Бошку влево и видно, а так РУС закрывает... Всегда меня это удивляло... Форсажи, если на 29ом справа видно, на 27ом нет, только по температуре или опять же бошку влево :) Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
=KAG=RubiN Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 пишем в баги - если на 27ом не выключить радар при посадке, то потом можно с земли цели захватывать, в режиме ППС можно захватывать истребитель в зависимости от высоты на удалени до 80 км 1 Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Lt.Zero Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 пишем в баги - если на 27ом не выключить радар при посадке, то потом можно с земли цели захватывать, в режиме ППС можно захватывать истребитель в зависимости от высоты на удалени до 80 км Также и Ф-15 :) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Gl-ER Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) Что там не так? Так Bambr и я уже сообщали выше, что недолет РБК и ФАБ получается. Пример: Видим цель в дали, наводим марку на цель, зажимаем кнопку сброса, а ромбик сброса устанавливается не на цели а гораздо раньше. В итоге сброс с большим недолетом. Уточню, что эта проблема только на самолетах с новыми 3D кабинами. Bambr проверял Су-25, а я Су-27. Миг-29с отлично выполняет бомбометание в слепую зону. Edited May 22, 2013 by Gl-ER Дополнил текст пояснениями 1 _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
=VLAD= Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 У меня вопрос к разработчикам по указателям в новых 3д кабинах. Кабина Су-27: -не работает прибор УВПД; -не работает указатель "давления в тормозах лев. прав". -не работает указатель "давление в гидро системе 1,2" -не работает указатель "клин". -не горит лампа запри фонарь. Кабина Су-25: -не убирается "бленкер отказа" при включении питании на указателе высоты. В каком патче всё это будет исправлено??? 1
deesky Posted May 23, 2013 Posted May 23, 2013 Повторяю специально для Вас: прекратите хамить. Это не диалог, это предупреждение. Последнее. Спасибо за понимание. Уже можно бояться или еще подождать? Можете меня банить. 1
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2013 ED Team Posted May 24, 2013 Уже можно бояться или еще подождать? Можете меня банить.Как скажете. На какой срок? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
=KAG=RubiN Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 МПУ уже начали попадать в цель? попадают, но при выключении источника излучения - самоликвидация Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
diyk Posted May 26, 2013 Posted May 26, 2013 они кстати мгновенно самоуничтожаются... источник пропадал меньше чем на секунду (с виду как будто вообще не пропадал - 2 ракеты залпом самоуничтожелись) - разве так и должно быть? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
Recommended Posts