Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чрезвычайно х... плохо перемещается метка лазера на Су-25, когда пуск ракеты по ней уже осуществлен, т.о. перенаправить на другую цель лазер уже невозможно. Еще почему-то, когда лазером уже захватил точку и время от времени клюешь носом вверх, то лазер также смещается выше.

И вообще, скажите, лазер на Су-25 может сопровождать точку, когда та выходит ниже за пределы ИЛС? Потому как на Су-25Т все нормально с этим, а на Су-25 либо лазер выключается, либо ставит точку выше.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted
И вообще, скажите, лазер на Су-25 может сопровождать точку, когда та выходит ниже за пределы ИЛС?

Он вообще не может сопровождать :music_whistling: Подожди и эту фичу уберут и будет правильно (камнями не кидаться!)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Он вообще не может сопровождать :music_whistling: Подожди и эту фичу уберут и будет правильно (камнями не кидаться!)

Т.е. он не может запомнить куда светить надо? Речь то не о подвижной цели, если что. Хотя мне это не так критично. Главное, чтобы эта марка могла перемещаться, а не как сейчас.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

• ED Team
Posted
ОЛС будет работать по углу места?

Если и будет, то только через патч. Пока много других багов в очереди.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Если и будет, то только через патч. Пока много других багов в очереди.
Верните, как было в ГС2 и как должно быть для Су-27 и Су33. А баг с несуществующим перемещением по вертикали центра зоны обзора ОЭПС-29 пусть ждет патча, очереди, и т. д. Как вариант, сделать это вместо забагованного обстрела 2-х целей на МиГе.
  • Like 1
Posted

Извините, если это уже было.

Недавно в багах я писал о том, что Су-33 при посадке на Кузнецова проваливается. Трэк прилагаю.

Proval_Kuznetcov_Su-33.......trk

Дополнительно, когда на Кузнецова удается сесть без провалов, Луна при посадке индицирует самолет на курс заведомо ниже палубы авианосца.

Трэк прилагаю.

Luna-Su-33......trk

Proval_Kuznetcov_Su-33_client-20130406-190324.trk

Luna-Su-33_client-20130406-183914.trk

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Версия 1.2.3 (бета). На Ф-15 неразбериха с пилонами ПТБ. Так, если ПТБ повесишь в центр, на МФД показывает, что справа. Справа, показывает что по центру. ПТБ на на внешних, показывает левый и центр.

Edited by _letchik_
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Версия 1.2.4 (бета). На Ф-15 неразбериха с пилонами ПТБ. Так, если ПТБ повесишь в центр, на МФД показывает, что справа. Справа, показывает что по центру. ПТБ на на внешних, показывает левый и центр.

1.2.4 вышла?

По теме. Писал уже как-то:

Обнаружил баг с индикацией подвешенных ПТБ на F-15C. Подробности на скринах.

Подвешен один ПТБ

[ATTACH]78363[/ATTACH]

Индикация

[ATTACH]78364[/ATTACH]

Два ПТБ

[ATTACH]78365[/ATTACH]

Индикация

[ATTACH]78366[/ATTACH]

Короткий трек: [ATTACH]78362[/ATTACH]

Та же свистопляска получается и при сбросе баков в полете (если сбрасывать не все сразу).

В 1.2.2 такого небыло.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
1.2.4 вышла?

По теме. Писал уже как-то:

Цифирь не правильную ткнул. Поправил уже.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

У меня сейчас нету ЛО, тем более третьего. Хочу спросить, поменяли ли порядок выработки топлива при подвешенных баках? Раньше помню летишь, сбрасываешь ПТБ, и понимаешь что баки сбросил полными, а выработка была из фюзеляжных. Логически правильнее выработка в первую очередь из ПТБ, что имеет место быть в жизни.

Posted

Сам проверил в Ворлде на Су-25Т. Первые вырабатываются баки. Теперь вопрос - разработчики Вы это меняли, или я просто что-то путаю? Ну что раньше баки не в первую очередь вырабатывались?

• ED Team
Posted
Сам проверил в Ворлде на Су-25Т. Первые вырабатываются баки. Теперь вопрос - разработчики Вы это меняли, или я просто что-то путаю? Ну что раньше баки не в первую очередь вырабатывались?

Да вроде ПТБ всегда в первую очередь вырабатывались.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Хочу снова напомнить про неприятный баг, когда изрядно подбитый ястреб заходит за спектаторов, поражение ему не засчитывается и фраг тоже за него не дается. Просто этим уже начали пользоватсья все кому не лень и хотелось бы чтобы исправили.

Еще один баг, когда в один самолет попадает до кучи ракет и он при этом не числится сбитым. Это при оторванных крыльях и почти полном разрушении. В такого как правило летят ракеты пачками с нескольких бортов, и фраг достается тому кто попал последним. Это какбы не отражает истинной картины вещей и хотелось бы чтобы исправили.

Третий баг еще с ГС2, когда поврежденный недобитый борт выходит из игры. Как правило используют чтобы скрыть свое поражение. Хотелось бы чтобы таких автоматически считали сбитыми и давали фраг/баллы, потому что в 99% случаев так и есть.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

• 2 weeks later...
Posted

1.2.4. ГС3_ру.

Баг с СПО Ф-15 - семейство Су-27 отображается как миг-29.

Posted

Люди,у меня такая вот проблемка,часто начал вылетать DCSW,летаю в ГС3,на это я закрывал глаза,но сегодня мне нужен был тек который я отлетал,очень нужен был,но когда я вышел из миссии,то мне выдало окошко с предложением искать проблему в интернете или закрыть программу,а сам DCSW тупо выключился.Вопрос в следующем,можно ли этот последний трек откуда то вытащить,может он куда записался,игру больше я не запускал.

Posted
1.2.4. ГС3_ру.

Баг с СПО Ф-15 - семейство Су-27 отображается как миг-29.

Это уже давно так (с ГС1), и это не баг. СПО не сможет отличить Н001 от Н019.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это уже давно так (с ГС1), и это не баг. СПО не сможет отличить Н001 от Н019.

Т.е. это и в реале так?, тогда понятно.

А вот еще баг с одним F-16, оказался супер живучим из всей четвёрки, трек прикладываю.

UFO_F16.trk

Posted
А вот еще баг с одним F-16, оказался супер живучим из всей четвёрки, трек прикладываю.

Известно. Будет поправлено в ближайшем обновлении.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...