Sanjok Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Эта инфа гуляет по интернету. В реальности, сколько мы не пытались узнать про МиГ-29С в строю никто ничего не знает. Я вот не пойму. ОАО Камов продало вам лицензию на Ка 50. Об этом вертолёте вы знаете много и в том чтсле о его боевых системах. Почему вы не можете сделать подобный запрос в РСК МиГ по поводу СУО МиГ 29С? Тем более, что в ней врядли найдётся чтото секретное на даный момент. Ведь если бы этого истребителя небыло дэфакто, о нём никто бы ничего не знал. А если эта модификация извесна, значит этот самолёт был, пусть даже в опытном варианте.
ED Team Chizh Posted February 20, 2011 ED Team Posted February 20, 2011 (edited) Я вот не пойму. ОАО Камов продало вам лицензию на Ка 50. Об этом вертолёте вы знаете много и в том чтсле о его боевых системах. Почему вы не можете сделать подобный запрос в РСК МиГ по поводу СУО МиГ 29С? Тем более, что в ней врядли найдётся чтото секретное на даный момент. Ведь если бы этого истребителя небыло дэфакто, о нём никто бы ничего не знал. А если эта модификация извесна, значит этот самолёт был, пусть даже в опытном варианте. В опытном варианте точно был, но вот пока нам не удалось найти людей, которые бы встречались с ним в войсках. Что касается лицензий, то это отдельная печальная пестня. Edited February 20, 2011 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Что касается лицензий, то это отдельная печальная пестня. А почему?
ED Team Chizh Posted February 20, 2011 ED Team Posted February 20, 2011 А почему? Потому что у нас в стране все не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Я вот не пойму. ОАО Камов продало вам лицензию на Ка 50. Об этом вертолёте вы знаете много и в том чтсле о его боевых системах. Почему вы не можете сделать подобный запрос в РСК МиГ по поводу СУО МиГ 29С? Тем более, что в ней врядли найдётся чтото секретное на даный момент. Ведь если бы этого истребителя небыло дэфакто, о нём никто бы ничего не знал. А если эта модификация извесна, значит этот самолёт был, пусть даже в опытном варианте. Гриф с 29С никто не снимал и снимать не собирается, ибо та же Р-77 принята на вооружение. И т.д. и т.п. Всего наилучшего, Алексей.
Sanjok Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Потому что у нас в стране все не просто. Так почему же с акулой всё оказалось просто?
Sanjok Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Гриф с 29С никто не снимал и снимать не собирается, ибо та же Р-77 принята на вооружение. И т.д. и т.п. Тогда почему на Рапторе основное оружие AMRAAM и американци с неё не делают секрета и экспортируют её на лево и на право. В игре на Ф 15 реализована AMRAAM. И Р 77 не является чем то сверхестественным.
DS Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Гриф с 29С никто не снимал и снимать не собирается, ибо та же Р-77 принята на вооружение. И т.д. и т.п. А зачем ED для создания например DCS:МиГ-29С частоты радара, схема ответчика или чертежи головы Р-77? Я думаю это им нафиг не нужно и нам тоже. Так пусть дадут им общее РЛЭ самолета и спасибо пусть скажут за участие в "образовательной и игровой компьютерной индустрии в формировании ценностных установок и патриотическом воспитании молодежи".
Shuravi Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 (edited) Фиг с ним, в грифом на 29С. Можно развить другой подход: Раздобыть данные и некоторые подробности по системам Н019Э, Н019М, Н019МЭ - их производят в г. Хмельницкий, ул.Тернопольская17, Украина Данные по системе «Жук-МЭ» - Фазотрон-НИИР - Москва, Электрический переулок, 1 Данные по МФИ-10-6 (последние 2 позиции - уже СМТ получится) На основе этого впаивать программным способом. Наверное, для игры не нужно реализовывать тютелька в тютельку. Edited February 20, 2011 by Shuravi
ED Team Chizh Posted February 20, 2011 ED Team Posted February 20, 2011 Так почему же с акулой всё оказалось просто? С Акулой все было очень не просто. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 20, 2011 ED Team Posted February 20, 2011 Фиг с ним, в грифом на 29С. Можно развить другой подход: Раздобыть данные и некоторые подробности по системам Н019Э, Н019М, Н019МЭ - их производят в г. Хмельницкий, ул.Тернопольская17, Украина Данные по системе «Жук-МЭ» - Фазотрон-НИИР - Москва, Электрический переулок, 1 Данные по МФИ-10-6 (последние 2 позиции - уже СМТ получится) На основе этого впаивать программным способом. Наверное, для игры не нужно реализовывать тютелька в тютельку. Как раздобыть? :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А зачем ED для создания например DCS:МиГ-29С частоты радара, схема ответчика или чертежи головы Р-77? Я думаю это им нафиг не нужно и нам тоже. Так пусть дадут им общее РЛЭ самолета и спасибо пусть скажут за участие в "образовательной и игровой компьютерной индустрии в формировании ценностных установок и патриотическом воспитании молодежи". А в РЛЭ ничего перечисленного нету. Да и по одному РЛЭ делать самолет бесполезно, там слишком много не освещено. А вот в РТЭ на конкретные изделия вылезают очень и очень интересные нюансы, которых в РЛЭ нет и в помине. Например, если взять локатор, то видно, что все эти методички БП, РЛЭ и прочее настолько условны, что просто караул. И так по всем системам. Всего наилучшего, Алексей.
ace.man Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Как раздобыть? :) Тому "сунул зелени" чуток, этому "коньячка" с "вискарем" жене канхвети, детям мороженное, а по другому у нас ни как. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Fisben Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 (edited) Тогда почему на Рапторе основное оружие AMRAAM и американци с неё не делают секрета и экспортируют её на лево и на право. В игре на Ф 15 реализована AMRAAM. И Р 77 не является чем то сверхестественным. Отлично. А теперь попробуй ответить на простой вопрос по амрааму, раз уж он такой несекретный: сколько и какие спецтраектории у этого амраама? И какие самолеты умеют командовать амрааму с учетом этих траекторий? Edited February 20, 2011 by Fisben Всего наилучшего, Алексей.
ААК Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Отлично. А теперь попробуй ответить на простой вопрос по амрааму, раз уж он такой несекретный: сколько и какие спецтраектории у этого амраама? Я подозреваю АМРААМ и Р-77 смоделированы в ЛО на таком уровне, что лучше бы и не моделировали:)
DS Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А в РЛЭ ничего перечисленного нету. Ну я из-за этого и говорю, чтоб дали только РЛЭ, зачем нужны эти секретные данные. Да и по одному РЛЭ делать самолет бесполезно, там слишком много не освещено. А вот в РТЭ на конкретные изделия вылезают очень и очень интересные нюансы, которых в РЛЭ нет и в помине. Например, если взять локатор, то видно, что все эти методички БП, РЛЭ и прочее настолько условны, что просто караул. И так по всем системам. И ED дали всю эту информацию по A-10C? Не нужны эти все нюансы, с этим пусть военные разбираются, нам только ЛТХ и индикация - ВСЁ!
Fisben Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Я подозреваю АМРААМ и Р-77 смоделированы в ЛО на таком уровне, что лучше бы и не моделировали:) Ну в общем да. Как и почти все остальное управляемое оружие :) 1 Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 И ED дали всю эту информацию по A-10C? Не нужны эти все нюансы, с этим пусть военные разбираются, нам только ЛТХ и индикация - ВСЁ! А ЛТХ и ТТХ по большому счету без этого всего не получить. Поэтому и делается все с очень большими допусками :) Всего наилучшего, Алексей.
Shuravi Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Как раздобыть? :) К бабке не ходи - там люди работают. По Фазотрону не знаю, у нас приличный город, а не Москва(шутка из фильма), ну а с фирмой Новатор ГП можно попытаться наладить контакт. Лично я цвет авиапрома России и Украины вижу нередко, правда пьяненькие они в это время, и больше нуждаются в "большой и чистой любви", а не в нудных разговорах(в их понимании) об авиации. Может слышали о заводе "Мотор Сич". Просить надо мало - только самое необходимое для игры - тогда есть шанс. Пишите в личку.
DS Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 А ЛТХ и ТТХ по большому счету без этого всего не получить. Поэтому и делается все с очень большими допусками :) В таком случае, если хотят поучавствовать "в воспитании молодежи", пусть к этому РЛЭ прикрепят приложение с картинками, вырезанными из этих жутко секретных РТЭ - всего-то. Зато индикацию знать будем :D
prok Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Могли бы реализовать на миге атаку на проходе собственно тоже условно, тот же режим СНП, только с возможностью пуска и выбора доп. цели. (пустил по одной цели, навел маркер на другую, пустил... Ну еще таймер прилепить где-то в углу, или под каждой атакуемой целью) Да так чтобы режим дружил с помехами. Это мне кажется реальнее чем отсутствие режима вообще, если он в реале существует. ★★★ ★★★
Shuravi Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Это мне кажется реальнее чем отсутствие режима вообще, если он в реале существует. Спросить бы для начала разработчиков-производственников.
sden Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 С Акулой все было очень не просто. Если не секрет, как вам удалось достучаться до камовцев? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
prok Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Спросить бы для начала разработчиков-производственников. А смысл? Визуально это может выглядеть как угодно, а принцип действия не изменится. ★★★ ★★★
Flаnker Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Эта инфа гуляет по интернету. В реальности, сколько мы не пытались узнать про МиГ-29С в строю никто ничего не знает. Они в Липецке были... Мои авиафото
Recommended Posts