Jump to content

К вопросу об РВВ-АЕ (Р-77) на Су-27

Recommended Posts

Posted
Эта инфа гуляет по интернету.

В реальности, сколько мы не пытались узнать про МиГ-29С в строю никто ничего не знает.

Я вот не пойму. ОАО Камов продало вам лицензию на Ка 50. Об этом вертолёте вы знаете много и в том чтсле о его боевых системах. Почему вы не можете сделать подобный запрос в РСК МиГ по поводу СУО МиГ 29С? Тем более, что в ней врядли найдётся чтото секретное на даный момент. Ведь если бы этого истребителя небыло дэфакто, о нём никто бы ничего не знал. А если эта модификация извесна, значит этот самолёт был, пусть даже в опытном варианте.

• Replies 355
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Я вот не пойму. ОАО Камов продало вам лицензию на Ка 50. Об этом вертолёте вы знаете много и в том чтсле о его боевых системах. Почему вы не можете сделать подобный запрос в РСК МиГ по поводу СУО МиГ 29С? Тем более, что в ней врядли найдётся чтото секретное на даный момент. Ведь если бы этого истребителя небыло дэфакто, о нём никто бы ничего не знал. А если эта модификация извесна, значит этот самолёт был, пусть даже в опытном варианте.

В опытном варианте точно был, но вот пока нам не удалось найти людей, которые бы встречались с ним в войсках.

Что касается лицензий, то это отдельная печальная пестня.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Что касается лицензий, то это отдельная печальная пестня.

А почему?

• ED Team
Posted
А почему?

Потому что у нас в стране все не просто.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Гриф с 29С никто не снимал и снимать не собирается, ибо та же Р-77 принята на вооружение. И т.д. и т.п.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Потому что у нас в стране все не просто.

Так почему же с акулой всё оказалось просто?

Posted
Гриф с 29С никто не снимал и снимать не собирается, ибо та же Р-77 принята на вооружение. И т.д. и т.п.

Тогда почему на Рапторе основное оружие AMRAAM и американци с неё не делают секрета и экспортируют её на лево и на право. В игре на Ф 15 реализована AMRAAM.

И Р 77 не является чем то сверхестественным.

Posted

А зачем ED для создания например DCS:МиГ-29С частоты радара, схема ответчика или чертежи головы Р-77? Я думаю это им нафиг не нужно и нам тоже. Так пусть дадут им общее РЛЭ самолета и спасибо пусть скажут за участие в "образовательной и игровой компьютерной индустрии в формировании ценностных установок и патриотическом воспитании молодежи".

confused.gif

Posted (edited)

Фиг с ним, в грифом на 29С. Можно развить другой подход:

Раздобыть данные и некоторые подробности по системам

Н019Э, Н019М, Н019МЭ - их производят в г. Хмельницкий, ул.Тернопольская17, Украина

Данные по системе «Жук-МЭ» - Фазотрон-НИИР - Москва, Электрический переулок, 1

Данные по МФИ-10-6 (последние 2 позиции - уже СМТ получится)

На основе этого впаивать программным способом. Наверное, для игры не нужно реализовывать тютелька в тютельку.

Edited by Shuravi
  • ED Team
Posted
Так почему же с акулой всё оказалось просто?

С Акулой все было очень не просто.

• ED Team
Posted
Фиг с ним, в грифом на 29С. Можно развить другой подход:

Раздобыть данные и некоторые подробности по системам

Н019Э, Н019М, Н019МЭ - их производят в г. Хмельницкий, ул.Тернопольская17, Украина

Данные по системе «Жук-МЭ» - Фазотрон-НИИР - Москва, Электрический переулок, 1

Данные по МФИ-10-6 (последние 2 позиции - уже СМТ получится)

На основе этого впаивать программным способом. Наверное, для игры не нужно реализовывать тютелька в тютельку.

Как раздобыть? :)

Posted
А зачем ED для создания например DCS:МиГ-29С частоты радара, схема ответчика или чертежи головы Р-77? Я думаю это им нафиг не нужно и нам тоже. Так пусть дадут им общее РЛЭ самолета и спасибо пусть скажут за участие в "образовательной и игровой компьютерной индустрии в формировании ценностных установок и патриотическом воспитании молодежи".

confused.gif

А в РЛЭ ничего перечисленного нету. Да и по одному РЛЭ делать самолет бесполезно, там слишком много не освещено. А вот в РТЭ на конкретные изделия вылезают очень и очень интересные нюансы, которых в РЛЭ нет и в помине. Например, если взять локатор, то видно, что все эти методички БП, РЛЭ и прочее настолько условны, что просто караул. И так по всем системам.

Posted

Тому "сунул зелени" чуток, этому "коньячка" с "вискарем" жене канхвети, детям мороженное, а по другому у нас ни как.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)
Тогда почему на Рапторе основное оружие AMRAAM и американци с неё не делают секрета и экспортируют её на лево и на право. В игре на Ф 15 реализована AMRAAM.

И Р 77 не является чем то сверхестественным.

Отлично. А теперь попробуй ответить на простой вопрос по амрааму, раз уж он такой несекретный: сколько и какие спецтраектории у этого амраама? И какие самолеты умеют командовать амрааму с учетом этих траекторий?

Edited by Fisben

Posted
Отлично. А теперь попробуй ответить на простой вопрос по амрааму, раз уж он такой несекретный: сколько и какие спецтраектории у этого амраама?

Я подозреваю АМРААМ и Р-77 смоделированы в ЛО на таком уровне, что лучше бы и не моделировали:)

Posted
А в РЛЭ ничего перечисленного нету.

Ну я из-за этого и говорю, чтоб дали только РЛЭ, зачем нужны эти секретные данные.

Да и по одному РЛЭ делать самолет бесполезно, там слишком много не освещено. А вот в РТЭ на конкретные изделия вылезают очень и очень интересные нюансы, которых в РЛЭ нет и в помине. Например, если взять локатор, то видно, что все эти методички БП, РЛЭ и прочее настолько условны, что просто караул. И так по всем системам.

И ED дали всю эту информацию по A-10C? Не нужны эти все нюансы, с этим пусть военные разбираются, нам только ЛТХ и индикация - ВСЁ!

Posted
Я подозреваю АМРААМ и Р-77 смоделированы в ЛО на таком уровне, что лучше бы и не моделировали:)

Ну в общем да. Как и почти все остальное управляемое оружие :)

• Like 1

Posted
И ED дали всю эту информацию по A-10C? Не нужны эти все нюансы, с этим пусть военные разбираются, нам только ЛТХ и индикация - ВСЁ!

А ЛТХ и ТТХ по большому счету без этого всего не получить. Поэтому и делается все с очень большими допусками :)

Posted

К бабке не ходи - там люди работают. По Фазотрону не знаю, у нас приличный город, а не Москва(шутка из фильма), ну а с фирмой Новатор ГП можно попытаться наладить контакт. Лично я цвет авиапрома России и Украины вижу нередко, правда пьяненькие они в это время, и больше нуждаются в "большой и чистой любви", а не в нудных разговорах(в их понимании) об авиации. Может слышали о заводе "Мотор Сич".

Просить надо мало - только самое необходимое для игры - тогда есть шанс. Пишите в личку.

Posted
А ЛТХ и ТТХ по большому счету без этого всего не получить. Поэтому и делается все с очень большими допусками :)

В таком случае, если хотят поучавствовать "в воспитании молодежи", пусть к этому РЛЭ прикрепят приложение с картинками, вырезанными из этих жутко секретных РТЭ - всего-то. Зато индикацию знать будем :D

Posted

Могли бы реализовать на миге атаку на проходе собственно тоже условно, тот же режим СНП, только с возможностью пуска и выбора доп. цели. (пустил по одной цели, навел маркер на другую, пустил... Ну еще таймер прилепить где-то в углу, или под каждой атакуемой целью)

Да так чтобы режим дружил с помехами.

Это мне кажется реальнее чем отсутствие режима вообще, если он в реале существует.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Это мне кажется реальнее чем отсутствие режима вообще, если он в реале существует.

Спросить бы для начала разработчиков-производственников.

Posted
С Акулой все было очень не просто.

Если не секрет, как вам удалось достучаться до камовцев?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Спросить бы для начала разработчиков-производственников.

А смысл? Визуально это может выглядеть как угодно, а принцип действия не изменится.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Эта инфа гуляет по интернету.

В реальности, сколько мы не пытались узнать про МиГ-29С в строю никто ничего не знает.

Они в Липецке были...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...