Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ввиду увиденого ролика про 1.2, просьба реализовать стук шлема о остекление и арматуру кабины, а то не ясно можно отклоняться ещё или все, не предлагаете же вы строить не только панели но и коробки-иммитаторы кабин :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ввиду увиденого ролика про 1.2, просьба реализовать стук шлема о остекление и арматуру кабины, а то не ясно можно отклоняться ещё или все, не предлагаете же вы строить не только панели но и коробки-иммитаторы кабин :)

Смутно представляю себе отклонение головы без трек-ира. Как это будет реализовано? Надо будет шифт нажимать чтоли?

Прошу перенести мой вопрос в нужную тему. Просто я не нашел подходящей темы где можно было бы его задать, Dronas запретил спрашивать в теме Новости 1.2... :)

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

Блин, Vadifon, опять обломал! :)

Раньше же разработчики говорили, что по СУ-27, вроде, у них больше достоверной информации, чем по МИГ-29.

Все поменялось?

Posted
Блин, Vadifon, опять обломал! :)

Раньше же разработчики говорили, что по СУ-27, вроде, у них больше достоверной информации, чем по МИГ-29.

Все поменялось?

достоверная инфа сейчас есть вроде по обоим крафтам, но смоделировать её не успели. ведь основы кабин Миг-29 и Су-27 программировали лет 5 назад...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Следовательно возникает вопрос, а какой истребитель в ЛО ближке к реальности смоделирован в данный момент? Су-27 или Миг-29?

Вот Vadifon говорит Миг.

Хотя, я понимаю, что для такого ответа нужно специалиста летавшего, и хорошо разбирающегося в авионике этих аппаратов.

Vadifon, конечно, "эксперт аторитетный" :), но все-таки, кто что скажет?

Очень интересно.

P.S. Боюсь этот вопрос может привести к флейму, поэтому если сочтут необходимым удалить мой вопрос, я против не буду. :)

Posted
Искренне рад что мне это только показалось :)

Согласен. Но это только сейчас такая ситуация. А если добавят 9х, потом еще что-нибудь. А у нас добавлять уже практически нечего (только многоканальность для Миг29 осталась). Когда-нибудь достигнем такого уровня, при котором даже опытным пилотам будет трудно совладать с превосходящим противником. Сейчас баланс, ну скажем, 40:60, но когда станет 30:70, что тогда?

Хотя ладно, фиг с ним, с балансом, надеюсь вертолет не подкачает, а там посмотрим.

К этому времени может Су-27СМ сделают.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

я так думаю что CM не сделают до тех пор пока самолет не выйдет из под грифа "секретно", иначе, даже при наличии у разработчиков всей необходимой инфы, одновременно с этим появится очень много проблем...

поэтому и поднимался небезысвестный всем вопрос =))

WBW, Mike.

Posted

А разьве военные самолеты когда-нибудь выходят из под грифа секретно?

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

ну я так понимаю когда они идут на экспорт то скрыть чтото уже все равно трудно.. может я и не прав конечно.

WBW, Mike.

Posted

Мысль: Если Су-27 идет на экспорт (я не уверен, но кажется идет) то как же удается скрыть систему "Свой-Чужой"? (которая до сих пор считается секретной)

Lock On FC + Patch 1.12

Posted
Следовательно возникает вопрос, а какой истребитель в ЛО ближке к реальности смоделирован в данный момент? Су-27 или Миг-29?

Ну вы блин даётиии :) ...дакументы-ж в сети. Уровень моделирования 9-12 и Су-27 в игре идентичен. В реале же возможности Су мягко говоря пошырше. Поэтому Миг ближе к реалу :), хотя и весьма далек от совершенства

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Ну вы блин даётиии :) ...дакументы-ж в сети. Уровень моделирования 9-12 и Су-27 в игре идентичен. В реале же возможности Су мягко говоря пошырше. Поэтому Миг ближе к реалу :), хотя и весьма далек от совершенства

В каком смысле поширше?

Posted

Мотивируй. На счет возможностей Су.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
как минимум - есть "тактика" и телекодовая

Телекодовая? Ну-ну. А как на счет внешнего наведения на МиГе? Да и потом, ты хоть раз слышал чтобы телекодом или тактикой на сухаре пользовались? Я слышал только обратное и не только от своих.

• ED Team
Posted
Телекодовая? Ну-ну. А как на счет внешнего наведения на МиГе? Да и потом, ты хоть раз слышал чтобы телекодом или тактикой на сухаре пользовались? Я слышал только обратное и не только от своих.

Народ, ну будет уже вам. Кому положено те пользуются. Тактикой точно пользуются. Мы же тебе показывали кадры на эту тему.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Леша - надеюсь игра будет делаться по докам, т.е по максимальным возможностям бортов на момент написания к ним тех. сопроводиловки, а не по "особенностям национального эксплуатирования" :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Приведу пример. На F-16C CCIP установлена Digital Terrain System. Но на многих пленках мы видим слева внизу загадочную надпись - OFF MAP. Знаете, что она означает? А то, что цифровую карту местности в DTC просто не загрузили. Как говорится, не заморачиваются. Это тоже своего рода "особенности национальной эксплуатации", но система установлена, и, если потребуется, она будет использоваться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну так стук шлема будет реализован? Приятно же перед взлётом, пока все рычажки найдёшь пару раз о стекло долбануться :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted
Народ, ну будет уже вам. Кому положено те пользуются. Тактикой точно пользуются. Мы же тебе показывали кадры на эту тему.

Олег, блин, да, есть возможность и ИНОГДА, чаще всего при испытаниях, этим пользуются. Но это все нихрена не доведено до ума. А знаешь почему? Да потому что нет реального опыта эксплуатации. Тот же даталинк. Да, формально он есть на МиГ-31, на Су-30, но реально для того чтобы им воспользоваться надо быть семи пядей во лбу. Суйчас наши летчики (строевые) на это в своем основном большинстве не способны. Вот такая вот фигня. Да вон, самый свежий пример: поступило в Липецк чуть больше 10-ка Су-27СМ. И что? А ничего. Половина не летает по техническим причинам (сейчас возможно исправили, эта инфа не самая свежая), а на второй половине летчики боятся на кнопки нажимать - слишком непривычно. И это не самая плохая часть...

Posted
Олег, блин, да, есть возможность и ИНОГДА, чаще всего при испытаниях, этим пользуются. Но это все нихрена не доведено до ума. А знаешь почему? Да потому что нет реального опыта эксплуатации. Тот же даталинк. Да, формально он есть на МиГ-31, на Су-30, но реально для того чтобы им воспользоваться надо быть семи пядей во лбу. Суйчас наши летчики (строевые) на это в своем основном большинстве не способны. Вот такая вот фигня. Да вон, самый свежий пример: поступило в Липецк чуть больше 10-ка Су-27СМ. И что? А ничего. Половина не летает по техническим причинам (сейчас возможно исправили, эта инфа не самая свежая), а на второй половине летчики боятся на кнопки нажимать - слишком непривычно. И это не самая плохая часть...

Разве из этого следует, что СМ не является более эффективной машиной, чем С? По-моему это уже вопрос подготовки лётного и технического состава, не более.

Posted
Разве из этого следует, что СМ не является более эффективной машиной, чем С? По-моему это уже вопрос подготовки лётного и технического состава, не более.

Частично следует, потому что машина не освоена. Если летчик не умеет применять технику по полной программе, то ее эффективность крайне низка. Плюс еще один немаловажный момент о катором я уже сказал выше: большое количество недостатков как выявленных так и скрытых из-за того, что техника не эксплуатируеся в полной мере. Вспомни историю, сколько доработок было по каждому самолету по результатам эксплуатации в войсках, а сейчас этого нет по понятным причинам.

• ED Team
Posted

А что ты хотел от новых бортов? Главное, чтобы технические проблемы решали, а то что они будут - это нормально.

Если это ты про использование телекодовой связи, то соглашусь, но тактика... достаточно переключатель в "Такт" перевести. Больше ничего не требуется. Еще раз. Мы показывали тебе кадры с тактикой на обычном строевом самолете, и в кабине был обычный летчик.

Летчики могут вообще ничего не использовать, но если на самолете аппаратура есть, то ее надо реализовывать. То что эта возможность сырая... Телекод существует с начала-середины 80-х. Не уверен на сто процентов, что за те пять-десять лет его не могли по крайней мере сделать "иногда-работающим". С "Гарденией" на 9-13 тоже было достаточно проблем (об этом свидетельствуют дополнения и изменения к РЛЭ), но, до развала СССР, их все же решали, и в каком-то виде использовать ее можно было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если инженерная мысль работает и она в диковинку обывателям это не значит что это фуфло, это значить что эксплуататоры этого нового костны до безобразия!!! Иными словами летчик это человек постоянно прибывающий в стрессовой ситуации по отношению к обычному человеку и если он привык к чему то, то это на всегда! То есть наши ВВС должны были летать без аварийно и при этом быть лучшими, но так не бывает что бы знать все возможности только в теории и при этом быть лучшим!!!

Ну а детские болезни присущи любому новшеству и если это новшество было изначально продумано досконально то и болезни быстро и эффективно лечатся!!!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...