JackFrost Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Испортили Су-27. Ручку от себя- мгновенный блэкаут и перевернутый штопор. Какой-то разболтанный стал. Разу не поверю, что б такой самолет на вооружении в ВВС РФ стоял. Поддержу Не поддержу. Отрицательную перегрузку 2G держит без проблем. Вряд ли ты в жизни будешь РППУ от себя в будильники пихать - уже при -0.5G желание пропадёт.
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Не поддержу. Отрицательную перегрузку 2G держит без проблем. Вряд ли ты в жизни будешь РППУ от себя в будильники пихать - уже при -0.5G желание пропадёт. да полный бред пишут...ничего подобного нету... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 да полный бред пишут...ничего подобного нету... Ну да , ну да.Куда нам сумашедшим с кривыми руками, до вас профессионалов.:cry:
Mil. Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз. Поставил простую миссию против 3 миражей 2000 (2 с пушками, 1 с УР ближнего боя) и я на су-27 с шестью р-73 100% топлива. Взлет без приключений, только тяжело отрывается переднее колесо. Слишком тяжело на мой взгляд, как будто приклееное, с ужасом смотрел на приближающийся край ВПП, но в итоге взял ручку на себя больше половины (джой x52pro) и оторвался. РУС ОЧЕНЬ чувствительный - ходы не больше чем на треть. Больше трети хода от себя - и привет красная простыня, еле успел на себя взять. Так весь полет - больше половины не давал, маневрировал на скорости до 300 км/ч, не свалился. Миражи как-то легко сбились, все ракетами, но думаю и с пушкой проблем не будет, выходил в ЗПС. Сел без проблем, с довольно крутого поворота, даже оттормозился, лихорадочно вспоминая, какая кнопка по умолчанию на парашют - забыл назначить на свое любимое Q :)) Из-за того, что на ф2 переключался съехал немного с полосы, но самолет поскакал по кочкам и нормально заехал обратно, не то что раньше, "застревал в болоте". Пока однозначно оценить новую физмодель сложно, по одному-то полету, но очень уж "нежно" надо рулить, такое чувство, что ты канатоходец :))) Буду пробовать настроить оси. Судя по всему новая физмодель все-таки не катастрофа - это было бы видно уже в первом полете. А так - будем летать, тестировать. Трек есть, но там ничего особенно интересного. ДОПолнение: Сделал еще пару вылетов, могу добавить пару наблюдений: при резкой ручке на себя (2/3) во время взлета на скорости около 310 км/ч, заднее шасси не убралось. Переднее складывается, заднее нет. Так реализована поломка? Интересно. Второй вопрос: почему ракеты сходят с одного крыла, потом со второго? Вроде в реале так - пилоны чередуются при пуске. Edited December 6, 2014 by Mil.
JackFrost Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Ну да , ну да.Куда нам сумашедшим с кривыми руками, до вас профессионалов.:cry: ну да... Реальные то лётчики - долб#*&бы, включат там у себя в iPod'e музон из TopGun и давай выё#@*%ться, бочки крутить.
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 ну да... Реальные то лётчики - долб#*&бы, включат там у себя в iPod'e музон из TopGun и давай выё#@*%ться, бочки крутить. А причём тут Ф-18 ? Тут разговор про Су-27 https://www.youtube.com/watch?v=hEOe2CDZwtA&index=37&list=WL https://www.youtube.com/watch?v=huXy_9Y8dGc&index=36&list=WL
ALF7 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 У меня вопрос такой по Р-73. Сейчас Р-73 вешаются на 3 и 8 пилоны.И вешаются ли шесть Р-73 на Су-27?Вроде никогда не видел с 6 ракетами Р-73.ЭТехи там все время вешали. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 У меня вопрос такой по Р-73. Сейчас Р-73 вешаются на 3 и 8 пилоны.И вешаются ли шесть Р-73 на Су-27?Вроде никогда не видел с 6 ракетами Р-73.ЭТехи там все время вешали. Можно так вешать. Мои авиафото
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Испортили Су-27. Ручку от себя- мгновенный блэкаут и перевернутый штопор. Какой-то разболтанный стал. Разу не поверю, что б такой самолет на вооружении в ВВС РФ стоял. Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз. Всё класно, но вот всё один и тот же вопрос. Нафига РУС от себя давать? Вы представляете что такое РУС от себя на скорости 600 км/час (к примеру)? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
JackFrost Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А причём тут Ф-18 ? Тут разговор про Су-27 собсно, при этом Всё класно, но вот всё один и тот же вопрос. Нафига РУС от себя давать? Вы представляете что такое РУС от себя на скорости 600 км/час (к примеру)? или для Су-27 свои законы физики? Лётчик за гору ныряет через бочку, а не даёт РУС от себя.
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Лётчик за гору ныряет через бочку, а не даёт РУС от себя. Та у нас в онлайне - каждых 9 из 10 вирпилов на пикирование заходят отдачей РУС от себя! Сухарь до сих пор продолжает рвать шаблоны:megalol: Сопсна, о чём у меня изначально и фраза в подписи)))) Потому что правильный заход на цель требует некий ресурс, того же времени, энергии и т.д. А финт - имееться РУС от себя)))) А Сухарь таких финтов не прощает. Ещё обижаються когда указываешь на явную ошибку. Edited December 6, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А почему ф 15 тогда прощает такие финты , даже при выключенных системах ?
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) А почему ф 15 тогда прощает такие финты , даже при выключенных системах ? Сьезди куда нить в клуб парашютистов, за бутылку или парочку рублей договорись с пилотом Ан-2, полетай в соседнем кресле...Будешь знать что значит РУС от себя...и то - на этих скоростях не ощутить отрицательной перегрузки. Знаешь, когда то - я пришёл в серьёзный сквад, взялся за меня один хороший человек обучаться - и твёрдо уложил в голову - что РУС от себя - очень нежелательная штука (тогда у меня в целом обучений на А-10 пошло круто вверх)...ну и я начал правильно летать, но я не понимал - зачем я это именно делаю как тупое исполнение чужих слов... Так вот, как то пощасливилось полетать с парашютистами...за 2го пилота...с 1500м снижались "РУС от себя"... Первое что подумал - "Хорошо что я ничего не кушал с утра":D Далее, в голове не хорошо было...при том что на Ан-2 по факту - просто смешные скорости, в сравнении с "печкой" СУ-27. Про технические нюансы возникновения Красного полотна или Блекаута - пусть спецы СУ-27 расскажут. Edited December 6, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Сьезди куда нить в клуб парашютистов, за бутылку или парочку рублей договорись с пилотом Ан-2, полетай в соседнем кресле...Будешь знать что значит РУС от себя...и то - на этих скоростях не ощутить отрицательной перегрузки. Про технические нюансы возникновения Красного полотна или Блекаута - пусть спецы СУ-27 расскажут. Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ?
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ? А разве пилот - это робот? А мы где? В симуляторе или в Вартандере? Как показывает практика - многие ещё в вартандере. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А разве пилот - это робот? А мы где? А ты пробовал гонять 15-ку с отключенным CAS. И причём здесь робот ?
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 А ты пробовал гонять 15-ку с отключенным CAS. И причём здесь робот ? Да забей ты на 15ку. Это симулятор, и темболее - сейчас, как показывает практика - уровень симуляции ЛА разный в DCS World. К слову - пробовал и не раз. Почему у меня получается с почти предельным весом и Кобру сделать на Су-27 и подобные вещи? Безо всяких блекаутов и т.п. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Flyning-CAT Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз. Поставил простую миссию против 3 миражей 2000 (2 с пушками, 1 с УР ближнего боя) и я на су-27 с шестью р-73 100% топлива. Взлет без приключений, только тяжело отрывается переднее колесо. Слишком тяжело на мой взгляд, как будто приклееное, с ужасом смотрел на приближающийся край ВПП, но в итоге взял ручку на себя больше половины (джой x52pro) и оторвался. РУС ОЧЕНЬ чувствительный - ходы не больше чем на треть. Больше трети хода от себя - и привет красная простыня, еле успел на себя взять. Так весь полет - больше половины не давал, маневрировал на скорости до 300 км/ч, не свалился. Миражи как-то легко сбились, все ракетами, но думаю и с пушкой проблем не будет, выходил в ЗПС. Сел без проблем, с довольно крутого поворота, даже оттормозился, лихорадочно вспоминая, какая кнопка по умолчанию на парашют - забыл назначить на свое любимое Q :)) Из-за того, что на ф2 переключался съехал немного с полосы, но самолет поскакал по кочкам и нормально заехал обратно, не то что раньше, "застревал в болоте". Пока однозначно оценить новую физмодель сложно, по одному-то полету, но очень уж "нежно" надо рулить, такое чувство, что ты канатоходец :))) Буду пробовать настроить оси. Судя по всему новая физмодель все-таки не катастрофа - это было бы видно уже в первом полете. А так - будем летать, тестировать. Трек есть, но там ничего особенно интересного. ДОПолнение: Сделал еще пару вылетов, могу добавить пару наблюдений: при резкой ручке на себя (2/3) во время взлета на скорости около 310 км/ч, заднее шасси не убралось. Переднее складывается, заднее нет. Так реализована поломка? Интересно. Второй вопрос: почему ракеты сходят с одного крыла, потом со второго? Вроде в реале так - пилоны чередуются при пуске. Понаблюдайте за тем как взлетают реальные самолёты. Для того что бы рано оторвать переднее колесо надо с начала разгона взять РУС почти до упора на себя, а затем когда колесо оторвалось зафиксировать нужный угол, постепенно возвращая РУС в нейтраль. Для более реалистичного управление задайте небольшие кривые в настройках осей я себе поставил по 20ке на все осик (кроме тяги естественно) [sIGPIC][/sIGPIC]
wolk904 Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Да забей ты на 15ку. Это симулятор, и темболее - сейчас, как показывает практика - уровень симуляции ЛА разный в DCS World. К слову - пробовал и не раз. Почему у меня получается с почти предельным весом и Кобру сделать на Су-27 и подобные вещи? Безо всяких блекаутов и т.п. Когда ведёшь бой двб,переходящий в бвб, в горной местности, особа на параметры кроме скорости не обращаешь внимания,да и время особо не позволяет,плюс ,надо следить за противником,да и рус, без загрузки, вот иногда и получается перетянуть рус от себя. На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою.
ICS_Vortex Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 (edited) Когда ведёшь бой двб,переходящий в бвб, в горной местности, особа на параметры кроме скорости не обращаешь внимания,да и время особо не позволяет,плюс ,надо следить за противником,да и рус, без загрузки, вот иногда и получается перетянуть рус от себя. На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою. И не получиться. Это всё отмазки. Есть методика выполнения и т.д. Есть КБП и схемы. А ты хочешь летать как тебе угодно, а не как правильно... ехх, устал я горох кидать об стенку. Пойду лучше спать:) Edited December 6, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
JackFrost Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ? если принять во внимание, что это истребитель, а не пассажирский аэробус-боинг, то скорее всего нет:imxo:. Но ЭДСУ намекает:) - не помню кто из разрабов говорил про конские усилия на РУСе, что бы выйти на предельные режимы. Если "прижмёт" - то пересилишь. ... На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою. Согласен полностью. В реале, как ICS_Vortex описывал, отрицательную перегрузку кишками почувствуешь. А в игре реально не хватает "красных глазок" для отрицательных перегрузок.
RYSLAND Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 Понаблюдайте за тем как взлетают реальные самолёты. Для того что бы рано оторвать переднее колесо надо с начала разгона взять РУС почти до упора на себя, а затем когда колесо оторвалось зафиксировать нужный угол, постепенно возвращая РУС в нейтраль. Для более реалистичного управление задайте небольшие кривые в настройках осей я себе поставил по 20ке на все осик (кроме тяги естественно) В смысле по 20-ке? Подробнее объясните пожалуйста.
Flyning-CAT Posted December 6, 2014 Posted December 6, 2014 RYSLAND Заходишь в настройки выбираешь нужную ось настройка оси ставишь ползунок кривой на 20 (проценты наверно) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 А почему ф 15 тогда прощает такие финты , даже при выключенных системах ? Разные разработчики, разные подходы к ФМ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dzen Posted December 6, 2014 ED Team Posted December 6, 2014 Второй вопрос: почему ракеты сходят с одного крыла, потом со второго? Вроде в реале так - пилоны чередуются при пуске. Починили, в следующем патче будет нормально. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts