Jump to content

Recommended Posts

Posted
Испортили Су-27. Ручку от себя- мгновенный блэкаут и перевернутый штопор. Какой-то разболтанный стал. Разу не поверю, что б такой самолет на вооружении в ВВС РФ стоял.

Поддержу

Не поддержу. Отрицательную перегрузку 2G держит без проблем. Вряд ли ты в жизни будешь РППУ от себя в будильники пихать - уже при -0.5G желание пропадёт.

Posted
Не поддержу. Отрицательную перегрузку 2G держит без проблем. Вряд ли ты в жизни будешь РППУ от себя в будильники пихать - уже при -0.5G желание пропадёт.

да полный бред пишут...ничего подобного нету...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
да полный бред пишут...ничего подобного нету...

Ну да , ну да.Куда нам сумашедшим с кривыми руками, до вас профессионалов.:cry:

Posted (edited)

Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз. Поставил простую миссию против 3 миражей 2000 (2 с пушками, 1 с УР ближнего боя) и я на су-27 с шестью р-73 100% топлива.

Взлет без приключений, только тяжело отрывается переднее колесо. Слишком тяжело на мой взгляд, как будто приклееное, с ужасом смотрел на приближающийся край ВПП, но в итоге взял ручку на себя больше половины (джой x52pro) и оторвался.

РУС ОЧЕНЬ чувствительный - ходы не больше чем на треть. Больше трети хода от себя - и привет красная простыня, еле успел на себя взять. Так весь полет - больше половины не давал, маневрировал на скорости до 300 км/ч, не свалился. Миражи как-то легко сбились, все ракетами, но думаю и с пушкой проблем не будет, выходил в ЗПС.

Сел без проблем, с довольно крутого поворота, даже оттормозился, лихорадочно вспоминая, какая кнопка по умолчанию на парашют - забыл назначить на свое любимое Q :)) Из-за того, что на ф2 переключался съехал немного с полосы, но самолет поскакал по кочкам и нормально заехал обратно, не то что раньше, "застревал в болоте".

Пока однозначно оценить новую физмодель сложно, по одному-то полету, но очень уж "нежно" надо рулить, такое чувство, что ты канатоходец :))) Буду пробовать настроить оси.

Судя по всему новая физмодель все-таки не катастрофа - это было бы видно уже в первом полете. А так - будем летать, тестировать.

Трек есть, но там ничего особенно интересного.

ДОПолнение:

Сделал еще пару вылетов, могу добавить пару наблюдений: при резкой ручке на себя (2/3) во время взлета на скорости около 310 км/ч, заднее шасси не убралось. Переднее складывается, заднее нет. Так реализована поломка? Интересно.

Второй вопрос: почему ракеты сходят с одного крыла, потом со второго? Вроде в реале так - пилоны чередуются при пуске.

Edited by Mil.
Posted
Ну да , ну да.Куда нам сумашедшим с кривыми руками, до вас профессионалов.:cry:

ну да... Реальные то лётчики - долб#*&бы, включат там у себя в iPod'e музон из TopGun и давай выё#@*%ться, бочки крутить.

Posted

У меня вопрос такой по Р-73. Сейчас Р-73 вешаются на 3 и 8 пилоны.И вешаются ли шесть Р-73 на Су-27?Вроде никогда не видел с 6 ракетами Р-73.ЭТехи там все время вешали.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
У меня вопрос такой по Р-73. Сейчас Р-73 вешаются на 3 и 8 пилоны.И вешаются ли шесть Р-73 на Су-27?Вроде никогда не видел с 6 ракетами Р-73.ЭТехи там все время вешали.

Можно так вешать.

Posted
Испортили Су-27. Ручку от себя- мгновенный блэкаут и перевернутый штопор. Какой-то разболтанный стал. Разу не поверю, что б такой самолет на вооружении в ВВС РФ стоял.

Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз.

Всё класно, но вот всё один и тот же вопрос. Нафига РУС от себя давать?

Вы представляете что такое РУС от себя на скорости 600 км/час (к примеру)?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
А причём тут Ф-18 ? Тут разговор про Су-27

собсно, при этом

Всё класно, но вот всё один и тот же вопрос. Нафига РУС от себя давать?

Вы представляете что такое РУС от себя на скорости 600 км/час (к примеру)?

или для Су-27 свои законы физики? Лётчик за гору ныряет через бочку, а не даёт РУС от себя.

Posted (edited)
Лётчик за гору ныряет через бочку, а не даёт РУС от себя.

Та у нас в онлайне - каждых 9 из 10 вирпилов на пикирование заходят отдачей РУС от себя!

Сухарь до сих пор продолжает рвать шаблоны:megalol:

Сопсна, о чём у меня изначально и фраза в подписи))))

Потому что правильный заход на цель требует некий ресурс, того же времени, энергии и т.д.

А финт - имееться РУС от себя))))

А Сухарь таких финтов не прощает.

Ещё обижаються когда указываешь на явную ошибку.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
А почему ф 15 тогда прощает такие финты , даже при выключенных системах ?

Сьезди куда нить в клуб парашютистов, за бутылку или парочку рублей договорись с пилотом Ан-2, полетай в соседнем кресле...Будешь знать что значит РУС от себя...и то - на этих скоростях не ощутить отрицательной перегрузки.

Знаешь, когда то - я пришёл в серьёзный сквад, взялся за меня один хороший человек обучаться - и твёрдо уложил в голову - что РУС от себя - очень нежелательная штука (тогда у меня в целом обучений на А-10 пошло круто вверх)...ну и я начал правильно летать, но я не понимал - зачем я это именно делаю как тупое исполнение чужих слов...

Так вот, как то пощасливилось полетать с парашютистами...за 2го пилота...с 1500м снижались "РУС от себя"...

Первое что подумал - "Хорошо что я ничего не кушал с утра":D

Далее, в голове не хорошо было...при том что на Ан-2 по факту - просто смешные скорости, в сравнении с "печкой" СУ-27.

Про технические нюансы возникновения Красного полотна или Блекаута - пусть спецы СУ-27 расскажут.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Сьезди куда нить в клуб парашютистов, за бутылку или парочку рублей договорись с пилотом Ан-2, полетай в соседнем кресле...Будешь знать что значит РУС от себя...и то - на этих скоростях не ощутить отрицательной перегрузки.

Про технические нюансы возникновения Красного полотна или Блекаута - пусть спецы СУ-27 расскажут.

Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ?

Posted
Я про симулятор ,а не про реалии. А в реале , разве ЭДСУ не должна ограничивать выходы на положительные и отрицательные перегрузки в зависимости от скорости ?

А разве пилот - это робот?

А мы где? В симуляторе или в Вартандере?

Как показывает практика - многие ещё в вартандере.

Posted
А разве пилот - это робот?

А мы где?

А ты пробовал гонять 15-ку с отключенным CAS.

И причём здесь робот ?

Posted
А ты пробовал гонять 15-ку с отключенным CAS.

И причём здесь робот ?

Да забей ты на 15ку. Это симулятор, и темболее - сейчас, как показывает практика - уровень симуляции ЛА разный в DCS World.

К слову - пробовал и не раз.

Почему у меня получается с почти предельным весом и Кобру сделать на Су-27 и подобные вещи? Безо всяких блекаутов и т.п.

Posted
Только что пролетел на Су-27, можно сказать в первый раз. Поставил простую миссию против 3 миражей 2000 (2 с пушками, 1 с УР ближнего боя) и я на су-27 с шестью р-73 100% топлива.

Взлет без приключений, только тяжело отрывается переднее колесо. Слишком тяжело на мой взгляд, как будто приклееное, с ужасом смотрел на приближающийся край ВПП, но в итоге взял ручку на себя больше половины (джой x52pro) и оторвался.

РУС ОЧЕНЬ чувствительный - ходы не больше чем на треть. Больше трети хода от себя - и привет красная простыня, еле успел на себя взять. Так весь полет - больше половины не давал, маневрировал на скорости до 300 км/ч, не свалился. Миражи как-то легко сбились, все ракетами, но думаю и с пушкой проблем не будет, выходил в ЗПС.

Сел без проблем, с довольно крутого поворота, даже оттормозился, лихорадочно вспоминая, какая кнопка по умолчанию на парашют - забыл назначить на свое любимое Q :)) Из-за того, что на ф2 переключался съехал немного с полосы, но самолет поскакал по кочкам и нормально заехал обратно, не то что раньше, "застревал в болоте".

Пока однозначно оценить новую физмодель сложно, по одному-то полету, но очень уж "нежно" надо рулить, такое чувство, что ты канатоходец :))) Буду пробовать настроить оси.

Судя по всему новая физмодель все-таки не катастрофа - это было бы видно уже в первом полете. А так - будем летать, тестировать.

Трек есть, но там ничего особенно интересного.

ДОПолнение:

Сделал еще пару вылетов, могу добавить пару наблюдений: при резкой ручке на себя (2/3) во время взлета на скорости около 310 км/ч, заднее шасси не убралось. Переднее складывается, заднее нет. Так реализована поломка? Интересно.

Второй вопрос: почему ракеты сходят с одного крыла, потом со второго? Вроде в реале так - пилоны чередуются при пуске.

Понаблюдайте за тем как взлетают реальные самолёты.

Для того что бы рано оторвать переднее колесо надо с начала разгона взять РУС почти до упора на себя, а затем когда колесо оторвалось зафиксировать нужный угол, постепенно возвращая РУС в нейтраль.

Для более реалистичного управление задайте небольшие кривые в настройках осей

я себе поставил по 20ке на все осик (кроме тяги естественно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да забей ты на 15ку. Это симулятор, и темболее - сейчас, как показывает практика - уровень симуляции ЛА разный в DCS World.

К слову - пробовал и не раз.

Почему у меня получается с почти предельным весом и Кобру сделать на Су-27 и подобные вещи? Безо всяких блекаутов и т.п.

Когда ведёшь бой двб,переходящий в бвб, в горной местности, особа на параметры кроме скорости не обращаешь внимания,да и время особо не позволяет,плюс ,надо следить за противником,да и рус, без загрузки, вот иногда и получается перетянуть рус от себя. На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою.

Posted (edited)
Когда ведёшь бой двб,переходящий в бвб, в горной местности, особа на параметры кроме скорости не обращаешь внимания,да и время особо не позволяет,плюс ,надо следить за противником,да и рус, без загрузки, вот иногда и получается перетянуть рус от себя. На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою.

И не получиться. Это всё отмазки. Есть методика выполнения и т.д. Есть КБП и схемы.

А ты хочешь летать как тебе угодно, а не как правильно...

ехх, устал я горох кидать об стенку. Пойду лучше спать:)

Edited by ICS_Vortex

Posted

если принять во внимание, что это истребитель, а не пассажирский аэробус-боинг, то скорее всего нет:imxo:. Но ЭДСУ намекает:) - не помню кто из разрабов говорил про конские усилия на РУСе, что бы выйти на предельные режимы. Если "прижмёт" - то пересилишь.

...

На себя перетягивание регулирую уровнем потемнения экрана, что с отрицательной перегрузкой не получается в бою.

Согласен полностью. В реале, как ICS_Vortex описывал, отрицательную перегрузку кишками почувствуешь. А в игре реально не хватает "красных глазок" для отрицательных перегрузок.

Posted
Понаблюдайте за тем как взлетают реальные самолёты.

Для того что бы рано оторвать переднее колесо надо с начала разгона взять РУС почти до упора на себя, а затем когда колесо оторвалось зафиксировать нужный угол, постепенно возвращая РУС в нейтраль.

Для более реалистичного управление задайте небольшие кривые в настройках осей

я себе поставил по 20ке на все осик (кроме тяги естественно)

В смысле по 20-ке? Подробнее объясните пожалуйста.

Posted

RYSLAND

Заходишь в настройки

выбираешь нужную ось

настройка оси

ставишь ползунок кривой на 20 (проценты наверно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А почему ф 15 тогда прощает такие финты , даже при выключенных системах ?

Разные разработчики, разные подходы к ФМ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Починили, в следующем патче будет нормально.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...