Jump to content

Recommended Posts

Posted

На ИЛС директорное кольцо дергается не шибко адекватно, что в реале, что в DCS.

Приходится по старинке ЗК на ПК и АРК.

Posted
Я срочную служил на "Своде" РСБН-4Н, так это было 35 лет назад. Неужели ничего не изменилось? Я 4-ку считал каменным веком. Вроде есть уже и 6, и 7?

Все правильно, только есть бортовая РСБН, а есть наземная. Наземная "6" тоже ракушками, ИМХО, покрыта от древности.

Posted

Корректный аэродом это Моздок (спасибо Гумару). Наполовину работает Краснодар Центр и Крымск. Все аэродромы я не проверял. Но у ряда "гражданских", которые оснащены ILS (Сочи, Мин-Воды) точно проблемы... Может быть проблема возникла из-за того, что их затачивали под новые импортные самолеты у которых иные посадочные системы.

От себя добававлю - что случилось с чуваком который нудным голосом говорил - Выше глиссады/ниже глиссады.. его что сократили? Или он на работу не вышел? :)

Вчера обнаружилось, что на Су-25Т и Су-27 рабочие аэродромы разные.

Как проверить, имеет ли в ДКС аэродром ПРМГ РСБН.

Увеличиваем масштаб пока не увидим такие стрелочки входящие в аэродром.

Смотрим что там написано. Если это ILS, то там стоят цифры 109.9, 112.2... А если РСБН, то там номер канала посадки стоит.

РЗП уволили, т.к. глиссаду постоянно завышал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Потестил. Если с включенным режимом Посадка подойти к зоне срабатывания маяков, то всё работает. Т.е. Например с дальности 20 заранее включить, или на 3-м развороте.

А если включить находясь внутри этой зоны на дальности менее 7км до ВПП, то нифига не сработает. Одинаково для Су-25Т и Су-27 и по-видимому для всех самолетов ГС-3.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Непорядок это. Пусть хотя бы опционально выставляется галочками в редакторе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Непорядок это. Пусть хотя бы опционально выставляется галочками в редакторе.

Чего?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ПРМГ/РСБН

Что ПРМГ/РСБН?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Что ПРМГ/РСБН?

Я хочу чтобы у всех аэродромов корректно работала посадочная радиомаячная группа и радиотехническая система ближней навигации

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я хочу чтобы у всех аэродромов корректно работала посадочная радиомаячная группа и радиотехническая система ближней навигации

Давно в хотелки писали, чтобы передвижные РТС сделали и можно было на АУД садится и куда угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Друзья-товарищи!

Может, тем кто умеет делать, и пригодится. Нет, отпишите, удалю, что бы место не занимало.

kooban.thumb.jpg.ee0d74b60f0054fb27f6ae89c9f8ea88.jpg

Posted
Друзья-товарищи!

Может, тем кто умеет делать, и пригодится. Нет, отпишите, удалю, что бы место не занимало.

Место не занимает. Залей лучше в файлы пользователей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересуюсь с целью повышения образованности (с). Объясните пожалуйста что это такое и с чем его кушать?

• ED Team
Posted

Даже на тех аэродромах где их в реале нет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Даже на тех где их в реале нет?

Да. Поставив галочку в редакторе. В реале и F-15C нет на Кавказе и Карл Винсон не стоит в Черном море. Леопарды-II так же не гоняют по Батуми... в реале. Я же ничего против TACAN не имею. Если гипотетически предположить, что по тем или иным причинам аэродром захвачен или же на него будут совершать посадку иностранные гости то его вполне могут оборудовать иными инструментальными средствами, каким он оборудован в текущий момент.

Edited by Neuman
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да. Поставив галочку в редакторе. В реале и F-15C нет на Кавказе и Карл Винсон не стоит в Черном море. Леопарды-II так же не гоняют по Батуми... в реале. Я же ничего против TACAN не имею. Если гипотетически предположить, что по тем или иным причинам аэродром захвачен или же на него будут совершать посадку иностранные гости то его вполне могут оборудовать иными инструментальными средствами, каким он оборудован в текущий момент.

Полностью поддерживаю!:thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted (edited)

Мы будем думать над мобильными комплексами радио-навигационных систем, но ставить на все аэродромы то чего на них в реале нет - не стоит.

Мобильные комплексы позволят создателям миссий городить все что захочется.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Мы будем думать над мобильными комплексами радио-навигационных систем, но ставить на все аэродромы то чего на них в реале нет - не стоит.

Мобильные комплексы позволят создателям миссий городить все что захочется.

Я бы поставил высочайший приоритет этому. Посадка с помощью инструментальных средств это одна из главных тем авиасимуляторов всех времен и народов. Сколько себя помню. Без этого симулятор не может являться симулятором. Возможность задать определенные отказы, погоду и посадить самолет по приборам в слепую. Поэтому TACAN в Моздоке, ПРМГ в Кабулетти и ILS в Крымске. (пусть при помощи мобильных комплексов)

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В реале, истребители могли ( по крайней мере при СССР) садиться на любой гражданский аэродром. Системы были совмещенные и любой гражданский аэропорт использовался как аэродром "подскока".

Мобильные комплексы, наверное хорошо, но кто их облетывать будет? Ан-26 "лаборатории" нет в симуляторе :).

Можно передвижной маяк и пущай пилоты отрабатывают визуальный заход, а то "кобры", колокола...

Это ИМХА.

С уважением.

Posted
Интересуюсь с целью повышения образованности (с). Объясните пожалуйста что это такое и с чем его кушать?

Это радионавигационная карта. Вещь в хозяйстве полезная.

Posted
В реале, истребители могли ( по крайней мере при СССР) садиться на любой гражданский аэродром. Системы были совмещенные и любой гражданский аэропорт использовался как аэродром "подскока".

.

Это да. Сейчас Миг31, которые модернизируют на Соколе,для проверки систем посадки используют наш местный аэропорт.

Posted
Это да. Сейчас Миг31, которые модернизируют на Соколе,для проверки систем посадки используют наш местный аэропорт.

Сегодня 24 гоняли.Слушай,а АН-22 на Сокол идут?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Я бы поставил высочайший приоритет этому. Посадка с помощью инструментальных средств это одна из главных тем авиасимуляторов всех времен и народов. Сколько себя помню. Без этого симулятор не может являться симулятором.

В DCS есть инструментальные средства на многих аэродромах. Этого пока хватает. А приоритетных задач у нас и так выше крыши.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...