Lenivec Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Не важные темы обсуждают в личке и потом бьются на форуме.:lol: Продолжайте хранить тайны джедаев, желающих всё меньше и меньше быть для них болванчиками. Я вот с метками на раз ухожу от 120 ки в офф ,а на сервере тоже люди на раз уходят без меток ... Значит видят. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Lenivec Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Истинные джедаи только знают ответ на вопрос или тебе мало было кучи сорванных фонарей на ВПП в ГС2:) Я знал про фонарь и все знали значит по крайней мере понимали что к чему. А так тонкие намеки на "Есть способ но мы не скажем" еще хуже чем все знают и фиг с ним ,игра и есть игра. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Я знал про фонарь и все знали значит по крайней мере понимали что к чему. А так тонкие намеки на "Есть способ но мы не скажем" еще хуже чем все знают и фиг с ним ,игра и есть игра.Летать просто надо в DCS пока дают дела,родня и здоровье.Иначе можно и заболеть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Не важные темы обсуждают в личке и потом бьются на форуме.:lol: Продолжайте хранить тайны джедаев, желающих всё меньше и меньше быть для них болванчиками. Я вот с метками на раз ухожу от 120 ки в офф ,а на сервере тоже люди на раз уходят без меток ... Значит видят. Сейчас в онлайне что угодно можно встретить - не работает проверка сервер-клиент. Я не хожу пока в онлайн, т.к. знаю, как накрутить характеристики ракет (при этом знаю, что такой олнайн радости мне не принесёт - соревнование - у кого цифра в файле больше), знаю, что есть люди летающие с накрученными, и меня это немного в уныние вгоняет. Вероятно можно читерить и с включённой проверкой (лаги намеренные в захвате н-р), но процент таких летунов всё-же гораздо ниже. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Dell_Murrey-RUS Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Сейчас в онлайне что угодно можно встретить - не работает проверка сервер-клиент. Я не хожу пока в онлайн, т.к. знаю, как накрутить характеристики ракет (при этом знаю, что такой олнайн радости мне не принесёт - соревнование - у кого цифра в файле больше), знаю, что есть люди летающие с накрученными, и меня это немного в уныние вгоняет. Летай с проверенными игроками. Или не давай по себе пустить ракету или не лезь ракете в лоб. Крутильщиков я тоже стал все чаще и чаще встречать. Но, тем не менее. Можно же хотя бы продолжать тренировки по пилотажу, т.е. изучение динамики своего ЛА, изучение характеристик и т.д. Оно всяко пригодится. Вероятно можно читерить и с включённой проверкой (лаги намеренные в захвате н-р), но процент таких летунов всё-же гораздо ниже. ЕМНИП, новая логика проверки целостности которую пилят, уже не даст возможности читерить. Читерить будет возможно лишь людям разбирающимся в хацкерстве. А таких крайне мало. ----- По поводу Су-27 на PFM у меня вызывает вопросы лишь его неизменность характеристик угловых скоростей разворота в широком диапазоне скоростей. Я пробовал установившиеся виражи на форсаже у земли на Vпр 750, 700, 650, 600 и 550. И почему то получал с разницей в одну-две десятые доли одинаковые цифры угловых скоростей разворота. Хотя помню, что на SFM различия в угловых были более различимыми и ощутимыми при пилотировании. :) Но, Су-27 сейчас бета. А значит ее еще будут допиливать. Буду ждать. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
-Slayer- Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) ЕМНИП, новая логика проверки целостности которую пилят, уже не даст возможности читерить. Читерить будет возможно лишь людям разбирающимся в хацкерстве. А таких крайне мало. Это здорово, спс за информацию, я думал просто сломалась. ED как обычно всё по-тихому - огромное спасибо :thumbup:. А можно подробнее про новую логику? Edited January 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Lenivec Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Как то не верится что ДКС станет первой не хакнутой программой. Опять же идут по пути проверки ,т.к сам код еще с ГС тянется и не шифруется. Ну посмотрим . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
vorobey Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 су 27 устраивает во всём , ну..... почти во всём , когда су 33 ?
Gorski Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) При установленном небольшом кол-ве топлива (10%) и настройке сложности "неограниченное топливо", в процессе полета оно ВСЕГДА увеличивается на 4 тонны (раз 15 перезапускал), раньше такой баг появлялся не всегда, ощущение что оттого что вчера что то скачалось. Замерил скорость разворота на 180 градусов со скорости 950км/ч и высоте около 1000м получилось от 1,7 до 3 секунд. Можно в много попыток развернуться за полторы секунды, это как то ненормально, даже без учета прочности самолета так может летать только НЛО. Маневр кобра Пугачева при выставлении галочки "неограниченное топливо" в игре имеет амплитуду(угол задирания носа) 60-70 градусов на большой высоте и 70-80 градусов на малой высоте, с нормальным расходом топлива самолет выполняет кобру нормально. Edited January 15, 2016 by Gorski
GoR-07Vlad Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) При установленном небольшом кол-ве топлива (10%) и настройке сложности "неограниченное топливо", в процессе полета оно ВСЕГДА увеличивается на 4 тонны (раз 15 перезапускал), раньше такой баг появлялся не всегда, ощущение что оттого что вчера что то скачалось. Замерил скорость разворота на 180 градусов со скорости 950км/ч и высоте около 1000м получилось от 1,7 до 3 секунд. Можно в много попыток развернуться за полторы секунды, это как то ненормально, даже без учета прочности самолета так может летать только НЛО. Маневр кобра Пугачева в игре имеет амплитуду(угол задирания носа) 60-70 градусов на большой высоте и 70-80 градусов на малой высоте, в реале нос самолет задирает 90-110 градусов. Пробовал ось джоя настроить как на скриншоте, чтобы исключить скорость дерганья ручки, и выполнять на разных скоростях, получается одинаково. Реальные видео кобры: https://www.youtube.com/watch?v=Hk2H7FpgBiw ЖУТЬ!!! У меня кобра получается и на 120 https://youtu.be/0OqlM1ej5fc Edited January 15, 2016 by =GoR-07=Vlad
Gorski Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 (edited) ЖУТЬ!!! У меня кобра получается и на 120 А начальная скорость какая по прибору, или истинная? Upd все понял при заправке 4.5 тонны развесовка самолета меняется и кобра кривая выходит, именно столько мне заправлял баг с "доливкой" топляка. Edited January 15, 2016 by Gorski
GoR-07Vlad Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 У меня заправка 45%. Скорость 370 на входе. А ты СДУ отключаешь?
Gorski Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 У меня заправка 45%. Скорость 370 на входе. А ты СДУ отключаешь? Да, после кучи тестов выяснил в чем проблема. Не важно какая заправка при галочке "неограниченное топливо" кобра не выполняется. С реальным расходом топлива кобра делается при любой заправке. Это все равно в баги.
ААК Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Да кстати, баг весьма интересный Gorski выловил. Вероятнее всего при бесконечном топливе неверная центровка или инерция. А значит это, помимо того, что это надо править, что все сделанные пользователями до этого тесты, сделанные при бесконечном топливе (типа виражных) можно обнулять. Хорошо что теперь угол атаки выводится в нижней строке, на Су-27 уже с нормальными настройками топлива ради интереса посмотрел углы при нормалньом запасе топлива - на кобре около 80 градусов, а если ручку давать на пикирование, то получается... -80 градусов :megalol: Притом что ход стабилизатора у Су-27 на пикирование на 5 градусов меньше, чем на кабрирование. Странно, очень странно, по мне вообще способность выходить на отрицательные углы дальше -15..20 градусов в обычном полете без скольжения - это что-то из ряда вон выходящее :) Edited January 16, 2016 by ААК
Gorski Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Да кстати, баг весьма интересный Gorski выловил. Вероятнее всего при бесконечном топливе неверная центровка или инерция. А значит это, помимо того, что это надо править, что все сделанные пользователями до этого тесты, сделанные при бесконечном топливе (типа виражных) можно обнулять. Виражные тесты были сделаны при нормальном топливе, при бесконечном топляк все время доливался и нельзя было крутится на почти пустом самолете. Но этот баг с разворотами в версии 2.0 уже исправлен (незнаю пока как в 1.5)
Gorski Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Видео ускорения с места самолета Су-27 (смотреть с 2:50): [ame= ] [/ame] Самолет естественно при небольшой заправке, с учетом выполнения пилотажа на форсаже и аварийным остатком, топлива там около трети бака. На видео разгон самолета до полного отрыва всех колес t=8 секунд (в игре 30% топлива = 10 секунд, в видео использован монтаж, но с учетом сравнительной игровой динамики c F-15, нет повода ему не верить). Так же видно реальные тормоза держат самолет на старте получше (игровые при малой массе немного не держат) и как самолет "дергает" с места и "пинок" который получает летчик под пятую точку.
ФрогФут Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Без цифр разговор ни о чем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Су-27мыч Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 (edited) Очень радует что многое изменилось за последние годы в DCS World, поэтому выражаю огромное спасибо всей команде ED. Но мне все же очень хотелось бы кликабельный кокпит для Су-27, (равно как и подведение летной модели к совершенству). Не буду спрашивать о сроках, но все же ведутся ли работы по созданию кликабельной кабины? :) Edited January 17, 2016 by Су-27мыч
ED Team Chizh Posted January 17, 2016 ED Team Posted January 17, 2016 Очень радует что многое изменилось за последние годы в DCS World, поэтому выражаю огромное спасибо всей команде ED. Но мне все же очень хотелось бы кликабельный кокпит для Су-27, (равно как и подведение летной модели к совершенству). Не буду спрашивать о сроках, но все же ведутся ли работы по созданию кликабельной кабины? :) Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gorski Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Я как то писал про возможность горизонтального полета на малых скоростях, но эта возможность все время меняется. То можно летать вдоль дорог на 140км/ч, то нельзя. Сейчас самолет управляется при горизонтальном полете, по тангажу со скорости истинной 130км/ч (если меньше начинает опускать нос), и по крену со скорости 180км/ч (на нормальном топливе без бага).
Ястреб Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Я как то писал про возможность горизонтального полета на малых скоростях, но эта возможность все время меняется. То можно летать вдоль дорог на 140км/ч, то нельзя. Сейчас самолет управляется при горизонтальном полете, по тангажу со скорости истинной 130км/ч (если меньше начинает опускать нос), и по крену со скорости 180км/ч (на нормальном топливе без бага). Обрати внимание на УА при скорости 130км/час. Борт не опускает нос. Он просто сваливается. Чем меньше скорость, тем больше УА. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Guest BR=23=Sparco Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Без цифр разговор ни о чем. А у вас есть цыфры на ф 15 выложите мы посмотрим . Я не думаю ,что у вас они есть! также как и по су 27. Так , что ненадо нам ля-ля. Графики есть в сети но не одного т.т.х по этим самалётам. А то что вы накручиваете заподную технику это факт . Это видно особенно как стали пфм одна 5+++++ а другая 4----- поколение .Когда обе модели были сфм, то они стоили друг друга, а теперь су хлам по сравнению эфкой. Только ненадо говорить, что заподная техника просто супер, а наша не очем !!!!!!
ED Team Chizh Posted January 18, 2016 ED Team Posted January 18, 2016 А у вас есть цыфры на ф 15 выложите мы посмотрим . Я не думаю ,что у вас они есть! также как и по су 27. Так , что ненадо нам ля-ля. Графики есть в сети но не одного т.т.х по этим самалётам. А то что вы накручиваете заподную технику это факт . Это видно особенно как стали пфм одна 5+++++ а другая 4----- поколение .Когда обе модели были сфм, то они стоили друг друга, а теперь су хлам по сравнению эфкой. Только ненадо говорить, что заподная техника просто супер, а наша не очем !!!!!! Надоело слушать бездоказательные обвинения. Рид-онли на месяц. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gorski Posted January 18, 2016 Posted January 18, 2016 Обрати внимание на УА при скорости 130км/час. Борт не опускает нос. Он просто сваливается. Чем меньше скорость, тем больше УА. Да УА просто огромный, но борт не сваливается, с закрылками до 180км/ч пока есть управление по крену выравниваешь, иначе кругами летать будет, и дальше ручку на себя и летишь прямо на 130-140км/ч высоту и скорость регулируя тягой. Управление по тангажу позволяет держать УА. Посадочная скорость 210км/ч. И просто супер в пилотаже, с управлением на 130км/ч почти УВТ как Су-35С. Без цифр разговор ни о чем. У игрового 87% тяги реального, он может взлететь за 8.5 секунд пустой и без бк пушки (взлетел бы за 8с если бы тормоза держали). На пилотаж уже не хватит топлива, т.е. слегка не дотягивает до динамики взлета прототипа. 1
Recommended Posts