ED Team Yo-Yo Posted June 1, 2016 ED Team Posted June 1, 2016 А как же с 260 км/час с полным обжатием и до 0 км/час? Как по РЛЭ? С какой массой? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ястреб Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 С какой массой? А вот не посмотрел. Сегодня проверю и отпишусь. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Kvasok Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Су27 пока еще не симулятор... В плане процедурности да.Но в плане динамики то?Я понимаю,что она не совершенна,но всё же. Ладно ок ,если не симулятор пусть тогда создают сервера только с гс3. А то иногда калит.Стоишь запускаешься,настраиваешь всё,обстановку смотришь,создаешь какие-либо точки(на а10с) к примеру,а какой нибудь ястреб недалеко за 30 секунд взлетел пиу пиу и сёл.Хочется равности что-ли. Я на 100 процентов уверен,если бы гс 3 были бы полностью реализованы,то таких бы вопросов не было.И общение на форуме перешло бы на гораздо высокий уровень(я про крафты) I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
B3OP Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 С полгода назад на тренировке сквадом нас взлетало где-то с десяток, мы двумя большими группами выруливали на взлетку. Ну так на мой Су-27 разулся когда я резко тормознул что бы не задеть борт впереди меня. Полностью заправленный и без подвесов. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
muffler Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 В плане процедурности да.Но в плане динамики то?Я понимаю,что она не совершенна,но всё же. Ладно ок ,если не симулятор пусть тогда создают сервера только с гс3. А то иногда калит.Стоишь запускаешься,настраиваешь всё,обстановку смотришь,создаешь какие-либо точки(на а10с) к примеру,а какой нибудь ястреб недалеко за 30 секунд взлетел пиу пиу и сёл.Хочется равности что-ли. Я на 100 процентов уверен,если бы гс 3 были бы полностью реализованы,то таких бы вопросов не было.И общение на форуме перешло бы на гораздо высокий уровень(я про крафты) Понаблюдай на BlueFlag как работают МиГ-21 и Миражи. Процедурность в этих модулях реализована. По сути никакой разницы с "двухкнопочными" ястребами, также взлетают за "30 секунд", также "пиу-пиу" и сели. Существует чит-запуск, а подготовить самолёт к бою дело 5 секунд. Так что справедливости не будет, коренным образом различаются характер подготовки у штурма и ястреба, будь они хоть супер-пупер проработанными. 1 VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB. http://forum.aviaraf.ru
Kvasok Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Понаблюдай на BlueFlag как работают МиГ-21 и Миражи. Процедурность в этих модулях реализована. По сути никакой разницы с "двухкнопочными" ястребами, также взлетают за "30 секунд", также "пиу-пиу" и сели. Существует чит-запуск, а подготовить самолёт к бою дело 5 секунд. Так что справедливости не будет, коренным образом различаются характер подготовки у штурма и ястреба, будь они хоть супер-пупер проработанными. Просто я чутка другое имел ввиду.Что если модули все были бы реализованы полностью ,меньше было вопрос связанных с аркадностью. Да и эстетики это прибавило бы кучу симулятору.Что огромный плюс.Не говоря конечно,о проработке модулей,что также огромный плюс. Так,то чем быстрее ястреб запуститься,тем лучше.Время реагирования как ни крути. И ладно пусть он сбил.Но когда понимаешь как?Сколько ты времени потратил чтоб взлететь/долететь и сколько он?!И всё бы ничего,если б я понимал,что этот человек изучал этот крафт,знает СУВ,производил процедуры запуска,знает крафт,тогда да ястреб,на то и ястреб,а не когда,он нажал "3 кнопки " А получается,как получается.Нет той аутентичности или базисов(как вам удобней). Всё-таки подход должен быть ко всему один.Тогда и целостность появиться не только в миссиях,но и во всём мире DCS.:music_whistling: I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ААК Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Да у ястребов всегда все будет легко, большинство ястребов спроектированы под запуск за время меньше минуты, да и на применение вооружения и настройку сув достаточно тех самых 3-х кнопок. А что касается штурмов - я так понимаю, обо всех штурмах судят по навороченному а-10с, сложность комплекса вооружения которого мягко говоря не совсем соответствует лтх самолета ))) ну так, ктож заставляет есть кактусы, не летайте на а-10с и все ))
-Slayer- Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 (edited) Просто я чутка другое имел ввиду.Что если модули все были бы реализованы полностью ,меньше было вопрос связанных с аркадностью. Да и эстетики это прибавило бы кучу симулятору.Что огромный плюс.Не говоря конечно,о проработке модулей,что также огромный плюс. Так,то чем быстрее ястреб запуститься,тем лучше.Время реагирования как ни крути. И ладно пусть он сбил.Но когда понимаешь как?Сколько ты времени потратил чтоб взлететь/долететь и сколько он?!И всё бы ничего,если б я понимал,что этот человек изучал этот крафт,знает СУВ,производил процедуры запуска,знает крафт,тогда да ястреб,на то и ястреб,а не когда,он нажал "3 кнопки " А получается,как получается.Нет той аутентичности или базисов(как вам удобней). Всё-таки подход должен быть ко всему один.Тогда и целостность появиться не только в миссиях,но и во всём мире DCS.:music_whistling: Соглашусь с ААК - проработка систем не сделает намного сложнее процесс приземления штурма с истребителя - запуск читом, как у всех, времени столько-же, все боевые функции так-же будут назначены на "подручные" кнопки по аналогии с "3-х кнопочными". Добавлю только, что кажущийся лёгким геймплэй нынешнего истребителя компенсируется наличием тех-же истребителей с противоположной стороны - чтобы понять, нужно просто вникнуть - устанешь гораздо больше, чем от щёлкания тумблерами.. В основном приземление штурма происходит автоматически (справился с прикрытием - имеешь право :)), без мыслей о том, сколько он кнопок нажал, дабы долететь - и не каждого можно просто так сбить - те, кто изучает воздушный бой на любимом ЛА (пусть это А-10) - обычно просто так не даются. Нормальный штурм при этом просто пересаживается на истребитель, дабы отомстить :) (кто не умеет - начинает писать всякие глупости в чате). Есть в этом всём забавный момент - что делает пилот А-10С, когда в ТГП видит Ка-50 противника :)? - ответ очевиден, для меня именно это стало стимулом освоить Су-27. Т.е. просто имеем своего рода "пищевую цепочку", и А-10С точно не в самом её низу. Edited June 1, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Kvasok Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 (edited) Да у ястребов всегда все будет легко, большинство ястребов спроектированы под запуск за время меньше минуты, да и на применение вооружения и настройку сув достаточно тех самых 3-х кнопок. А что касается штурмов - я так понимаю, обо всех штурмах судят по навороченному а-10с, сложность комплекса вооружения которого мягко говоря не совсем соответствует лтх самолета ))) ну так, ктож заставляет есть кактусы, не летайте на а-10с и все )) Почему кактус.Как раз в таких проработанных самолётах(вертолётах) как a10c и других,и ощущается,то чувство присутствия,когда летишь не для того чтобы плюнуть ракеткой/бомбой,а для того,чтобы "поюзать" этот самолёт(вертолёт). Мне интересна ваша точка зрения.Вы хотели бы чтобы тех же ястребов,"оживляли" в плане процедур и боевого применения?:smartass: Я конечно не говорю именно про вас ,что у вас цель плюнуть ракеткой/бомбой.Но согласитесь ГС3шники ,в основной своей массе,как раз такую цель и имеют. Edited June 1, 2016 by Kvasok I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Dell_Murrey-RUS Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Я считаю что это не правильно . Ну, а я считаю очень даже правильно. :) Я видел своими глазами на что способны су27. На что? И где находились твои глаза в это время? В онлайне играю на ф15 хочется получать удовольствие от игры и на су27 Ну так учись на Су-27. Осваивай его со всех сторон. Прочти РЛЭ, игровое описание, освой полеты по кругу в простых и сложных метеоусловиях, освой пилотаж (простой, сложный и высший, групповой до кучи), освой БРЭО (пусть и в простой реализации). Изучи положительные и отрицательные свойства своего ЛА и от них вырабатывай стратегию и тактику поведения в воздухе. В плане процедурности да.Но в плане динамики то?Я понимаю,что она не совершенна,но всё же. Совершеннее всего, что можно найти на ПК и даже на больших КТСах. Но не без изъян. :) А то иногда калит.Стоишь запускаешься,настраиваешь всё,обстановку смотришь,создаешь какие-либо точки(на а10с) к примеру,а какой нибудь ястреб недалеко за 30 секунд взлетел пиу пиу и сёл.Хочется равности что-ли. Какая к черту равность то? У истребителей своя философия. У них внутри все максимально просто для летчика, что бы тот мог выполнять в самые короткие сроки прямую задачу истребителя - истреблять все что летает со пометкой "чужой" не отвлекаясь на БРЭО и другие факторы. Су-27 не такой сложный, а в какой то мере простой в управлении БРЭО самолет. Время сильно не поменяется, если ему накрутить работу с БРЭО. Все то же самое, но не за 30, а за 35 секунд будет. ))) В воздухе ястреб должен быть быстр не только по скорости, но и времени отработки по воздушным целям (в идеале). Я на 100 процентов уверен,если бы гс 3 были бы полностью реализованы,то таких бы вопросов не было.И общение на форуме перешло бы на гораздо высокий уровень(я про крафты) Твоя уверенность разобьется об РЛЭ на Су-27СК. Все там весьма просто. Многое сделано для того, что бы можно было весьма оперативно сбивать врага. Это тебе не А-10С со своим БРЭО и широкой функциональностью. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ААК Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Почему кактус.Как раз в таких проработанных самолётах(вертолётах) как a10c и других,и ощущается,то чувство присутствия,когда летишь не для того чтобы плюнуть ракеткой/бомбой,а для того,чтобы "поюзать" этот самолёт(вертолёт). Мне интересна ваша точка зрения.Вы хотели бы чтобы тех же ястребов,"оживляли" в плане процедур и боевого применения?:smartass: Я конечно не говорю именно про вас ,что у вас цель плюнуть ракеткой/бомбой.Но согласитесь ГС3шники ,в основной своей массе,как раз такую цель и имеют. С какого перепугу боевая техника должна интересовать в первую очередь с пацифисткой точки зрения? Это все равно, что интересоваться какими нибудь саблями как предметом декора, забивая на многовековое исскуство боя. Мне интересны истребители в том самом плане, для которого они предназначены. Реализация кнопок мало на что повлияет, могут сделать, могут не сделать, намного важнее были бы честные ттх ракет и рлс. Правильно сказано - у истребителей своя философия, кто в неё не втянулся, к сожалению, являются классическими "туристами" - могут летать на ла, но не могут освоить и 5% его возможностей.
Kvasok Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 С какого перепугу боевая техника должна интересовать в первую очередь с пацифисткой точки зрения? Это все равно, что интересоваться какими нибудь саблями как предметом декора, забивая на многовековое исскуство боя. Мне интересны истребители в том самом плане, для которого они предназначены. Реализация кнопок мало на что повлияет, могут сделать, могут не сделать, намного важнее были бы честные ттх ракет и рлс. Правильно сказано - у истребителей своя философия, кто в неё не втянулся, к сожалению, являются классическими "туристами" - могут летать на ла, но не могут освоить и 5% его возможностей. В смысле "поюзать" так же есть и боевое применение.Просто тут есть грань,которую вы не заметили. Саблями можно интересоваться как предмет декора,но и не забивая про искусство боя=) 1 I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ED Team Yo-Yo Posted June 1, 2016 ED Team Posted June 1, 2016 Я не сильно страдаю от теперишьних настроек пневматиков, но при боковом ветре в 6-7м\с и загрузке на 10точек и 60% - лопнуть могут как на рулении, так и на посадке. На рулении даже без применения тормозов, только от поворота Проверял. ПРи скорости руления на повороте 24-27 км/ч (при разрешенной 20) ничего не произошло. Педаль полная. Даже ветер поставил, хотя от него, по-моему, эффект никакой. После этого взлет с чисто боковым ветром. Ничего. На рулении скорость на прямой 50 км/ч, не более. Торможение с этой скорости тоже не приводит к разрыву. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Ястреб Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Проверял. ПРи скорости руления на повороте 24-27 км/ч (при разрешенной 20) ничего не произошло. Педаль полная. Даже ветер поставил, хотя от него, по-моему, эффект никакой. После этого взлет с чисто боковым ветром. Ничего. На рулении скорость на прямой 50 км/ч, не более. Торможение с этой скорости тоже не приводит к разрыву. А если торможение производить несколько раз за одно руление? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ААК Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 (edited) Вот честно - не из тёх людей, которых бросает в эйфорию от того, что в симуляторе можно понажимать все кнопки. Я вообще сторонник того, что "летуны" и "операторы" - сильно разные люди. А с точки зрения реального функционала ла - как уже сказали, зримых отличий будет маловато, ну на память, из полезных - более гибкая настройка выброса лтц/до. Когда сделают - революции не случится. Если каким-то чудом на этой модели получат правильный штопор и можно будет опробовать режим в том виде, какой он в жизни - вот это другое дело будет. Edited June 1, 2016 by ААК
-Slayer- Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 (edited) Проверял. ПРи скорости руления на повороте 24-27 км/ч (при разрешенной 20) ничего не произошло. Педаль полная. Даже ветер поставил, хотя от него, по-моему, эффект никакой. После этого взлет с чисто боковым ветром. Ничего. На рулении скорость на прямой 50 км/ч, не более. Торможение с этой скорости тоже не приводит к разрыву. Yo-Yo, Вы пневматики проверяете :) - при этом осталась совсем без комментариев животрепещущая тема про ЛТХ Су-27 (энергетическая скороподъёмность в частности).. Хотя-бы напишите УНВП что-ли :), или каков процент расхождений, будут ли изменения, и если будут - в каком количестве. С диаграммой установившегося подъёма (неизвестного происхождения, как и всем известная методичка) в симуляторе всё сходится - Вы по ней сверялись? И если да, то каков уровень Вашего доверия к этой диаграмме? И ещё вопрос - графики, по которым строились характеристики предельных перегрузок отличаются от РЛЭ в худшую сторону? - не спрашиваю какие именно.. Edited June 1, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Вот честно - не из тёх людей, которых бросает в эйфорию от того, что в симуляторе можно понажимать все кнопки. Я вообще сторонник того, что "летуны" и "операторы" - сильно разные люди. А с точки зрения реального функционала ла - как уже сказали, зримых отличий будет маловато, ну на память, из полезных - более гибкая настройка выброса лтц/до. Когда сделают - революции не случится. Если каким-то чудом на этой модели получат правильный штопор и можно будет опробовать режим в том виде, какой он в жизни - вот это другое дело будет. Как то у ганзистов все просто и быстро получается, вышел, убился в зрители, вышел, убился, в зрители — романтика ) Неужели не поменялся бы бой еслиб Эфка и Сухой были бы кликабами? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Как то у ганзистов все просто и быстро получается, вышел, убился в зрители, вышел, убился, в зрители — романтика ) Неужели не поменялся бы бой еслиб Эфка и Сухой были бы кликабами? Появится F-5E - будет то-же самое ганзо (украл-выпил-в тюрьму) :). Полноценные бои будут интереснее. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GoR-07Vlad Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Как то у ганзистов все просто и быстро получается, вышел, убился в зрители, вышел, убился, в зрители — романтика ) Неужели не поменялся бы бой еслиб Эфка и Сухой были бы кликабами? А чего поменяется? все настройки ДВБ и БВБ на HOTAS, запуск на стоянке чуток дольше и все.... хотя мне очень хочется Су-27УБ в исполнении ED
ED Team Yo-Yo Posted June 1, 2016 ED Team Posted June 1, 2016 А если торможение производить несколько раз за одно руление? Нет, я сейчас поймал это торможение на 30 тоннах. Придется подкрутить. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Полноценные бои были только на субботних вылетах, на 24/7 полноценных боев при текущем формате серваков не будет. Чтобы получить что-то осмысленное в 24/7, нужен хотябы централизованный сбор народа и одновременный старт бортов, как в вартандере. Сейчас даже на каком-нибудь 373, игроки координируясь в тс, на выходе все равно получают метания ястребов-одиночек на карте в 100км2, ну в лучшем случае бессистемную свалку. Потому я как-то больше сторонник либо украл-выпил-в тюрьму, если под этим подразумевается, что единовременно стартуют полноценные звенья, находящиеся в одном месте, времени, и канале тс... Либо субботние вылеты, которых сейчас нет ))) Кликабельность в ганзо - а что там должно поменяться то??? :) Вот как только выйдет ф-5е, выйдут к нему сайдвиндеры той системы, я бы может и испробовал и квейк 24/7 против таких же ф-5 и миг-21, исключительно из того соображения, что в отличии от текущей реализации сба, где без звена шансы выполнить задание и выжить скатываются к рандому, вьетнамайзер таки подразумевает, что даже индивидуальный истребитель при должном мастерстве имеет шансы выполнить задачу и вернуться на базу всяко больше чем 50/50 ;), и запуск крафта на аэродроме будет не обрядом камикадзе, а реально осмысленной процедурой. Хотя автозапуск все равно вещь дельная... Как-то так :)
ED Team Yo-Yo Posted June 1, 2016 ED Team Posted June 1, 2016 Yo-Yo, Вы пневматики проверяете :) - при этом осталась совсем без комментариев животрепещущая тема про ЛТХ Су-27 (энергетическая скороподъёмность в частности).. Хотя-бы напишите УНВП что-ли :), или каков процент расхождений, будут ли изменения, и если будут - в каком количестве. С диаграммой установившегося подъёма (неизвестного происхождения, как и всем известная методичка) в симуляторе всё сходится - Вы по ней сверялись? И если да, то каков уровень Вашего доверия к этой диаграмме? И ещё вопрос - графики, по которым строились характеристики предельных перегрузок отличаются от РЛЭ в худшую сторону? - не спрашиваю какие именно.. Что я могу сказать... УНВП. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
GoR-07Vlad Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Нет, я сейчас поймал это торможение на 30 тоннах. Придется подкрутить. наверное с топливом у меня не правильно написано было! в первых миссиях "Крепость Моздок" были моменты!!!
Ястреб Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Когда парашют отремoнтируют? А что с ним? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts