Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если ее не учитывать, то пневматикам может случиться "бах". А там уже и парашют может не помочь.

В ЛА вообще много чего надо учитывать.

Максимальная скорость выпуска ТП - 300 км/ч, по прочности парашюта (если вспомнить РЛЭ).

) про это я и говорил

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Вот такое чудо стоит приобрести?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted
Вот такое чудо стоит приобрести?

Я не пожалел ниразу. )

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

я тоже не пожалел... сейчас моники туда покупать буду.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Насколько понял ,по скрину , у тебя без монитора они?

Для планшетов есть приложение

Touch Pilot One

Познавшие небо - верны ему до конца!

Posted
Насколько понял ,по скрину , у тебя без монитора они?

Да, без мониторов.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
я тоже не пожалел... сейчас моники туда покупать буду.

Расскажешь потом что и как?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Расскажешь потом что и как?

вот тут буду искать.. поеду на месте смотреть.

• ED Team
Posted

Господа, вы темой не ошиблись?

Для обсуждения устройств управления и прочих девайсов есть специальный раздел. А то вы уже чат здесь устроили.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

"Тягу в МГ прибирай до выпуска парашюта."

Это как понимать? Что-то в РЛЭ к СУ-27 не нашел такой аббревиатуры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted
"Тягу в МГ прибирай до выпуска парашюта."

Это как понимать? Что-то в РЛЭ к СУ-27 не нашел такой аббревиатуры.

Кость привет.МГ-малый газ.21012012033.jpg

Posted (edited)
Кость привет.МГ-малый газ.21012012033.jpg

Привет, Саша :) Спасибо. Заказал для своей СУшки сегодня МФД. :thumbup: Что-то затягивать начало.

Edited by FLYFEEL

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят, подскажите, пожалуйста. Рядом с индикатором ЛТЦ есть еще один индикатор. Вроде как "ДО" называется. Что это?

su.thumb.png.44dae5d33a186dd05d216f75f75084b6.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, подскажите, пожалуйста. Рядом с индикатором ЛТЦ есть еще один индикатор. Вроде как "ДО" называется. Что это?

диполи (фольга) один по нажатию ДЕЛ второй по нажатию ИНСЕРТ

• Like 1

Posted

Кость ДО - дипольные отражатели , как помеха против ракет с радиолокационной головкой наведения.Образно говоря нарезанная фольга.image002.gif

Posted

Спасибо, ребята. Вот не пойму, СУ - это же очень маневренный самолет, тогда зачем ему ЛТЦ и ДО? Для БВБ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо, ребята. Вот не пойму, СУ - это же очень маневренный самолет, тогда зачем ему ЛТЦ и ДО? Для БВБ?

На случай, если ты допустил ошибку - дав пустить по себе ракету(ы).

А разновидность боя (ДВБ, БВБ, БМВБ) здесь вторична.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Ну, судя по содержанию крайних страниц, тему можно переименовывать толи в "железо" то ли в "вопросы новичка" )))

Edited by ААК
Posted (edited)
Нормальные вопросы в нормальной теме

Да блин, ну можно хоть один раз не полениться воздушный бой слетать и посмотреть? :) Просто вопрос "зачем Су-27 нужны ЛТЦ" - это что-то из разряда "зачем нужны снаряды для пушки и ракеты?" :D

А по железу - нет, это был жесткий, жесткий оффтоп!!! )))

Edited by ААК
Posted
Да блин, ну можно хоть один раз не полениться воздушный бой слетать и посмотреть? :) Просто вопрос "зачем Су-27 нужны ЛТЦ" - это что-то из разряда "зачем нужны снаряды для пушки и ракеты?" :D

Товарищ, ты тут флудить начинаешь больше чем объекты твоего недовольства.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Товарищ, ты тут флудить начинаешь больше чем объекты твоего недовольства.

Народ, вы не наглейте, елы палы!!! ))) В этой теме оффтоп уже длиться несколько дней, ну ладно, первые дни это было терпимо. Сейчас вам пару постов отписали с указанием, что пора бы закруглиться с обсуждением левых вещей в профильной теме, вы ещё обижаетесь :megalol:

Posted

Ракеты все равно маневренней))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Народ, вы не наглейте, елы палы!!! ))) В этой теме оффтоп уже длиться несколько дней, ну ладно, первые дни это было терпимо. Сейчас вам пару постов отписали с указанием, что пора бы закруглиться с обсуждением левых вещей в профильной теме, вы ещё обижаетесь :megalol:

ЛТЦ И ДО касаются темы СУ-27 в ГС 3? Касаецо! Ну и сё! :megalol: Следующий мой вопрос по СУ-27 в ГС-3 к тебе, что бы не флудить. Карочи. Зачем катапультироваться из СУ-27 в ГС-3? Статистика?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ЛТЦ И ДО касаются темы СУ-27 в ГС 3? Касаецо! Ну и сё!

Вот после таких вопросов вспоминаются истории с игроками, которые заходят на серв и спрашивают, как запустить самолет )))

Я понимаю, если бы был вопрос в каком кол-ве ловушки надо сыпать, чтобы сбить ракету с цели, об этом в игровых инструкциях не пишут и обучалок врядли на эту тему найти. А так всеж матчасть учить надо, впринципе по ЛТЦ и в РЛЭ машины написано. Маневренность от АИМ-9М и Р-73 не шибко поможет увернуться, т.к. пускаются они ещё до маневренного боя, для них не обязателен выход в хвост. Пуск в ППС со всеми вытекающими.

Следующий мой вопрос по СУ-27 в ГС-3 к тебе, что бы не флудить. Карочи. Зачем катапультироваться из СУ-27 в ГС-3? Статистика?

What??? )))

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...