Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 TJCHELL Сразу вопрос у вас версия с последним патчем ? а то я пока ещё не обновился. [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да с крайним. Ну что, не должно ведь быть так? Это просто как-то странно. Когда только PFM вышел такой ерунды не было. Причём я больше скажу, из-за этих нырков и кобр непонятных я вчера даже кукурузник этот не смог сделать, меня вчера эта дора траффиковая замочила из пулемёта, потому что самолёт теряет скорость и начинает вот так нырять или кобрить вверх, разогнаться невозможно. От себя - он ныряет на себя он задирает нос. Мне просто интересно, глядя на трек это баг или я что-то не так делаю?
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 TJCHELL Посмотрел трэк. Взлёт в корне не правильный. Вы на взлёте даёте очень большую перегрузку и идёте на вертикаль(шасси идут медленно), затем даёте РУС от себя, при небольшой скорости это заставляет самолёт нырнуть носом почти вертикально вниз, перегрузка в этот момент явно больше минус 2. Сейчас запишу свой трэк со взлётом. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да с крайним. Ну что, не должно ведь быть так? Это просто как-то странно. Когда только PFM вышел такой ерунды не было. Причём я больше скажу, из-за этих нырков и кобр непонятных я вчера даже кукурузник этот не смог сделать, меня вчера эта дора траффиковая замочила из пулемёта, потому что самолёт теряет скорость и начинает вот так нырять или кобрить вверх, разогнаться невозможно. От себя - он ныряет на себя он задирает нос. Мне просто интересно, глядя на трек это баг или я что-то не так делаю? Вот мои взлёты там два взлёта (взлёт посадка взлёт) разного характераСу-27 два взлёта.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) Всё таки что-то не так с обновлением. Я увидел резкий взлёт вверх, после этого разворот на 180 проход на высоте 1980м поворот, выпуск щитка и замедление до 198км\ч после чего в воздухе вышел парашют и самолёт носом вниз врезался, никакого второго взлёта у вас не было) Я так понимаю это уже посадка на полосе, но почему-то она в воздухе) Раз так, есть мысль, что в обновлении физика имеет какой-то баг. Вот ещё картинка с траекторией движения вашего. Вверху - вид сверху, внизу вид сбоку т.е. высоты. тёмно-синяя это ВПП. Траектория проекции сверху показана бирюзовым цветом. Траектория проекции сбоку зелёным. Крестики место падения. Вы так летели? Edited December 7, 2014 by TJCHELL
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 TJCHELL Значит треки не сошлись ) у меня версия без обновления (не качается выдаёт ошибку) [sIGPIC][/sIGPIC]
TJCHELL Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Ну мой же трек сошёлся? На моём треке взлёт, потом резкий нырок и падение. На втором взлёте у меня нырки и задирание носа при этом пилот отключился не плавно, а мгновенно - всё таки это баг.
Brand Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Ну мой же трек сошёлся? На моём треке взлёт, потом резкий нырок и падение. На втором взлёте у меня нырки и задирание носа при этом пилот отключился не плавно, а мгновенно - всё таки это баг. Сходимость треков зависит от магнитного поля земли, положения звезд, твоего гороскопа на этот день, и еще очень огромного количества факторов, и физика тут виновата в самую последнюю очередь. А по делу. На взлете до уборки не нужно выходить за 500 км истиной скорости. Иначе не уберутся да и в целом взлет это процедура где необходимы плавные движения органами управления, без рывков и резких маневров. Есть установленные параметры взлета и набора высоты которые созданы не просто так и которые нужно соблюдать. У самого проблем особо никаких на влезете и посадке нет. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Йомайо, народ, читайте рлэ и ограничения по скорости))))))) Вам не надоело еще летать как попало?))) Относиться к тому кто про шасси спрашивал... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
FAB999 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Уважаемый FAB999.Извинения приняты:).По вопросу отношения к пилотам,о которых Вы говорите.Думаю,что нужно и крутнуть, и выйти,для того чтобы понять и в дальнейшем не опасаться,но только тогда,когда ты на 100% знаешь как выйти из возникших при этом неприятностей.Думая при этом о людях,которые могут пострадать. Не оправданный риск не приветствую ,конечно же про безопасность не стоит забывать! На 100% знать можно только после того как выйдешь на режим и сойдешь с него причем не однократно, а до этого даже зная методу на 100% практически может быть не более 60% ... Опять же строго мое субъективное мнение :) ЗЫ и спасибо за понимание ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
bez Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) Вы...это... прекращайте... Не надо обсуждать офицеров, не послужив офицером хотя бы 10 лет, не надо "иметь мнение" о военных летчиках, не побывав в их среде, не сравнивайте летчика-инструктора со строевым летчиком, - это "две большие разницы". Это игровой Форум, а не военный, не отвлекайтесь от авиасимулятора. Edited December 8, 2014 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
FAB999 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Вы...это... прекращайте... Не надо обсуждать офицеров, не послужив офицером хотя бы 10 лет, не надо "иметь мнение" о военных летчиках, не побывав в их среде, не сравнивайте летчика-инструктора со строевым летчиком, - это "две большие разницы". Прекращаю ,но в завершении на Ваши реплики скажу следующее: Обсуждать нужно ,осуждать не имею права того с кем не был рядом в той или иной ситуации, свое мнение нужно иметь всегда ,и если два летчика большая разница ,то это очень печально ... Это игровой Форум, а не военный, не отвлекайтесь от авиасимулятора. Виноват, вспыли, был не прав ,действительно этот форум не про то ... Переключаюсь на ED :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ivan_sch Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Прекращаю ,но в завершении на Ваши реплики скажу следующее: Обсуждать нужно ,осуждать не имею права того с кем не был рядом в той или иной ситуации, свое мнение нужно иметь всегда ,и если два летчика большая разница ,то это очень печально ... Виноват, вспыли, был не прав ,действительно этот форум не про то ... Переключаюсь на ED :) Оставить! Не надо обсуждать разработчиков, не поработав в отрасли лет 10. Не надо "иметь мнение" за компьютерщиков, не побывав в их среде. Не сравнивайте инженера с эникейщиком - это две большие разницы. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lenivec Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Форум закрывается? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Ночной_Филин Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Форум закрывается? Да, и проект DCS тоже. Где-то было в новостях. :( Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Да, и проект DCS тоже. Где-то было в новостях. :( Не понял...как это проэкт DCS и форум закрываються? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Для избранных можем и закрыть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
TJCHELL Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Я заметил все кинулись про шасси мне объяснять. Что в принципе мне не понятно. Про шасси я не прошу, я прошу посмотреть трек, который показывает, как самолёт уходит в сваливания и перегрузки.
ED Team USSR_Rik Posted December 8, 2014 ED Team Posted December 8, 2014 Не парируешь вовремя рост тангажа после отрыва - вот и вся любовь. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Ночной_Филин Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Не понял...как это проэкт DCS и форум закрываються? Повелся:lol: Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ChYuriy Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Хочу показать трек. Вот трек полёта на Су-27, после взлёта при небольшом выравнивании даю ручку от себя - он клюёт, или наоборот если чуть на себя дать резко вверх идёт, словно выполняет кобру. Это нормально нет? Я уже замучался летать, я не могу нормально полетать. Посмотрите трек первый взлёт и особенно второй, второй! Здравствуйте. У меня была ситуация похожая на ту, что Вы приводите. Джойстик у меня FatMamba, до крайнего обновления управление было нормальным. После, получилось так, что при небольшом отклонении джойстика по тангажу, программой это воспринималось как крайне резкое отклонение в крайнее положение (было видно в настройках осей). Проблема решилась переподключением джойстика и переназначением оси. Оси у меня настроены, на данный момент, +20, но и ранее в Блэкаут выкидывало крайне редко (ранее были 0).
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Повелся:lol: Да я чуть инфаркт не словил:megalol: Вообще то не смешно:huh: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
wolk904 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Йомайо, народ, читайте рлэ и ограничения по скорости))))))) Вам не надоело еще летать как попало?))) Относиться к тому кто про шасси спрашивал... А вы РЛЭ читали? И какое там ограничение по уборке шасси написано ?
ICS_Vortex Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 (edited) А вы РЛЭ читали? И какое там ограничение по уборке шасси написано ? при чём тут Я? У меня проблем нету с уборкой шасси... Может ещё придумаем одну теорию, что уборка шасси не работает?:megalol: Неуж так сложно поискать в инете методику выполнения полёта по кругу и т.д.? Всем всё готовенькое, методику дай, расскажи какие скорости...а не много ли просим? Может ещё в ротик положить и глотнуть за других? Ахх да))) Ещё "газдополика" и пошёл с набором, а потом на 500 в час убираем шасси, и спрашиваем "Да забадали, что с этим долбанным СУ27, что то с ним не так." Не тема, а ужас один...всё таки что то не так, что то не то, что то не там...ппц))))) Может хватит уже?))) Edited December 8, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Flyning-CAT Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 TJCHELL Обновлюсь скину ещё один трэк. в моей версии у меня никаких крашей не было. По поводу кивка вы даёте сначала положительную перегрузку а потом резко даёте РУС от себя это вызывает резкий кивок. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts