ДЭМ Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Нет. Сейчас сделано по правильному, поскольку зеркала в самолетах никто не снимает. Ну а чтобы обзор получше был можно и фонарь сбросить. Перед монитором не дует. :) Ошибочка. Зеркала или есть, или есть, но не все, или нет. Для этого есть спец. списки, типа: борта 21,22,23 могут быть ведущими, борта 24,25, 26 могут быть ведущими при правом пеленге, борта 27,28,29 только ведомыми. Все потому что: (для некоторых может и интерсно) зеркало, это не есть зеркало в обычном понимании, т.е. стекло с "серебрянным" покрытием. А стальная пластинка отполированная до состояния зеркала, котороя может приходить в негодность, а замены нет (почему? вопрос не по адресу), поэтому они имеют свойство заканчиваться, и далее- появляются в полках такие списки, планирование и т.п. вещи... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Кокпит планируется кликабельным или как в Су-25/25Т? и ещё,F-15 тоже будет такого же уровня как Су-27,или как А-10С?
Guest ZORG Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Кокпит планируется кликабельным или как в Су-25/25Т? и ещё,F-15 тоже будет такого же уровня как Су-27,или как А-10С? Присоединяюсь к вопросу:book: ....запуск кликабельный а авионика локоновская? или просто АФМ.. Спасибо.
ФрогФут Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Если авионика lockon - говорить о продвинутом запуске не приходится. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
X-Pilot Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Хрен с ней с РЭБ,хрен с ним с СДУ,но блин,остальное то не так сложно,вы же это делаете,и до сих пор делали,почему НАТОвские самолёты у вас хватает сил и времени делать,а советские нет?
ААК Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) В этом проекте хотелось бы сделать Су-27 на ЛОКОНовском, популярном уровне, но с новой динамикой. Это не отпугнет от него большинство пользователей, которым не нужен хардкор, в тоже время существенно улучшит ощущения от полета благодаря АФМ. Это что, все истребители с АФМ таким будут? В том числе F-15/18 и все перспективные проекты? На Су-27С нельзя сделать АФМ без кликабельности - там у СДУ куча режимов. Немного в шоке - это зачем тогда надо было делать несколько лет детально проработанные Мустанги и Пумбы, чтоб опуститься до Локоновской авионике на современном истребителе... АФМ для истребителя конечно главное; но я например за более детальное управление РЛС на самолёте, РЭБ то ещё можно упрощённый, но РЛС должен быть переработан под реальное управление с кучей тумблеров. Edited May 7, 2013 by ААК
Рустам Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Су-27 с АФМ это хорошо:) Но слова "авионика из Локона" немного смущает... Я понимаю Фланкера в этом вопросе, детальная проработка систем самолета нужна многим, именно из-за этого люди летаю в Ка-50, А-10, Р51 и теперь уже Хьюи. Я понимаю что полноценно смоделировать все системы Су-27 на уровне Ка-50 и А-10 непростая задача, но скатываться с новой АФМ, 3Д моделью и кокпитом к локоновскому одноклавишному управлению однозначно не стоит. Да, есть режимы и процедуры в реальном самолете, которые могут негативно повлиять на игровой процесс и нагнать скуку, но ведь всегда можно найти достойный компромисс между реализмом и играбельностью. Если будет Су-27 с АФМ то кликабельный кокпит к нему будет жизненно необходим. Никто не требует 100% копирования процедур из РЛЭ, достаточно чтоб та же РЭБ включалась клавишей в кокпите. Вирпил хочет чувствовать себя пилотом, а не оператором пк с кокпитом, который нельзя трогать. 1
Guest ZORG Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Если авионика lockon - говорить о продвинутом запуске не приходится. Ладно ..не правильно задан вопрос .... (но хотя можно было и догадаться что я имел ввиду:music_whistling:) Если сделать кликабельный кокпит а системы вооружения оставить локоновские?:book:
ААК Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) P.S. Это не исключает того, что когда-нибудь появится хардкорный Су-27. Это хорошо, но сколько ж тогда раз этот Су-27 придётся перекупать? Я уже штуки 4 с СФМ купил :), не считая старого Фланкера, теперь ещё и на пару Сушек с АФМ копить? Хотябы процедуры работы с РЛС, СДУ и САУ сделайте как описано в РЛЭ Су-27СК, там нет ничего сверхсложного для игрока, зато такая реализация предоставляет дополнительные возможности для опытных игроков. Вспомогательные системы, процедура запуска, радиостанции - нужны, но раз уж такое дело, то мы сможем жить и без этого, главное нормально сделать все системы, которые используются в бою. Был бы этот Су-27 с АФМ в рамках Локона3, было бы здорово, но на уровне ДКС хотелось бы уже полностью смоделированный самолёт. Упрощения для массовости нужны, но их можно и опциональными сделать, типа быстрого запуска и автоматической работы помощника с частью систем. Edited May 7, 2013 by ААК
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Это будет касаться и наверное ДКС Ф-15С. Не, не мое к сожалению.
Lt.Zero Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Планируем сделать Су-27С с авионикой из ЛОКОНа, но с АФМ. Это будет отдельный проект. Chizh, язык твой- враг твой. :cry: Два предложения и столько всего интересного можно узнать! Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Вань, ну чего докопался до реализма? Военные тренажеры размером с маленький дом :) зато могут грузиться с перфокарт... Потом поменяли/меняют на три системника, остались кабина и видюха с "монитором", давно уже я сам на таких "летал". А ты сейчас действительно лезишь в бредни из которых можно и не вернуться. Оно надо? Еще пример: на днях начал рассказывать про топливную систему (когда то знал на 5 баллов и эксплуатировал), так сам блин! запутался! есть командное, активное, выработки, заправки - и это все про керос, который мы привыкли видеть и иногда контролировать :) Я к чему? Меня устраивает! Если есть конкретные/мощные ошибки, да! надо устранять. А докапываться до мелочей? Сколько на ПВД-18 отверстий? Я знаю. Еще сто человек знает. Сто тыщ не знает. Вот и я про тоже... Оно нам надо? Ну мы до отверстий ПВД еще не доходили. У каждого свои мелочи. Как можно назвать мелочью, если в конкретном СМУ (УМП) на посадку по этим планкам (А-10С) только чудом можно зайти (и только в симе). В других случаях (в настоящей кабине) мы будем катапультироваться. Су-25 с его РСБН-6С куда приличнее на посадку заводит.
ААК Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Это будет касаться и наверное ДКС Ф-15С. Не, не мое к сожалению. Если и Ф-18 и Ф-15 такими будут - ну по крайней мере мне за нашу Сушку не обидно, всё равно опустили всех!!!:D
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Да без разницы - планка не та. Так побаловаться, но я не люблю это делать.
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 За нормальный Су-27 я бы и 10000 руб отдал и больше, а этот не возьму.
Seb Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Все как в симе. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1748754&postcount=129 А вот реальная индикация ИВП в реале не так боится засветки. Edited May 7, 2013 by Seb
Guest ZORG Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 За нормальный Су-27 я бы и 10000 руб отдал и больше, а этот не возьму. Блин... я тоже хочу. Где купить? Думаю в огород поставить для детей..... можно без движков:music_whistling:
ED Team Chizh Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Хрен с ней с РЭБ,хрен с ним с СДУ,но блин,остальное то не так сложно,вы же это делаете,и до сих пор делали,почему НАТОвские самолёты у вас хватает сил и времени делать,а советские нет? Потому что основной массе покупателей ЛОКОНа это не надо. Для них даже локоновская авионика уже сложная. Полноценный кликабельный кокпит с системами будет возможен только при принятии решения о разработке хардкорного DCS Су-27. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Если сделать кликабельный кокпит а системы вооружения оставить локоновские? Все остальное, кроме системы вооружения, займет примерно очень много времени, почти как уровень A-10C, но без системы вооружения. Хотябы процедуры работы с РЛС, СДУ и САУ сделайте как описано в РЛЭ Су-27СК, там нет ничего сверхсложного для игрока, зато такая реализация предоставляет дополнительные возможности для опытных игроков. Коэффиценты хочешь вручную крутить или что? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Это будет касаться и наверное ДКС Ф-15С. Совершенно верно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
User Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Потому что основной массе покупателей ЛОКОНа это не надо. Для них даже локоновская авионика уже сложная. Полноценный кликабельный кокпит с системами будет возможен только при принятии решения о разработке хардкорного DCS Су-27. Ну не называйте его тогда ДКС Су-27? Уже определенные ассоциации вызывает такие словосочетания или аббревиатуры. Назовите что-ли: FC Su-27. Тогда будет понятно о ком заботятся разработчики :)
ААК Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 (edited) Коэффиценты хочешь вручную крутить или что? Превышение УА и G, режимы предкрылков, режимы флаперонов, жёсткая связь, коэфициэнты. Без этих моментов для меня полной АФМ не будет. Потому что всё это относится либо к прямому управлению механизацией, либо к полётам на закритике, а это для боя и пилотажа современного истребителя очень важно. Все остальное, кроме системы вооружения займет примерно очень много времени, Ну так систему вооружения к РЛЭ приводить будут? Индикацию ИЛСа, работу с РЛС, мелочи типа тумблера охлаждения ГСН Р-73. Edited May 7, 2013 by ААК
ED Team Chizh Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Ну не называйте его тогда ДКС Су-27? Уже определенные ассоциации вызывает такие словосочетания или аббревиатуры. Назовите что-ли: FC Su-27. Тогда будет понятно о ком заботятся разработчики :) Резонно. Названия для проектов Су-27 с F-15 еще не придумали. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 7, 2013 ED Team Posted May 7, 2013 Превышение УА и G, режимы предкрылков, режимы флаперонов, жёсткая связь, коэфициэнты. Без этих моментов для меня полной АФМ не будет. Будет. Строевые летчики САУ в кабине не крутят. Летают как настроили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts