Lamko Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Расскажи поподробней про читерский Мираж в онлайне.:) -Тем более что касается отображения повреждений всех ЛА в онлайне.У меня лично кто только не кувыркался без хвоста и крыльев и что? п.с.онлай Мираж.Попадет на маневре на высокой скорости 73я-отказ ЭСДУ-самолет закрутился-разрушился.Сбил ЛА("честный-пречестный" наверное) только со второй 530 и добивал Мажиком.Так где читерство?Может стоит аккуртаней быть особенно при обсуждении такого лагающего болота как массовый онлайн при куче народа? 2 аим 9 в зад + пушка с а10с = результат делает мёртвую петлю 1 сбивает ракетами 2 пушкой....перекручивает всё начиная с мига заканчивая ф 15...и так далее. Да в онлайне всякое бывает и с фризами ,и лагами,но на фоне всего лагогона мираж выделяется ну очень уж сильно. Вас устраивает ваше право. PS: забыл добавить...Благодоря косяку с свободной камерой могу рассмотреть,что там с этим крутым челом на миражике...и смотрю а чел то без носика и весь чёрным коптит,да ещё в дырках от носа до двигателя...не не читерский,угу,я не прав.. Edited May 8, 2016 by Lamko В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) 2 аим 9 в зад + пушка с а10с = результат делает мёртвую петлю 1 сбивает ракетами 2 пушкой....перекручивает всё начиная с мига заканчивая ф 15...и так далее. Да в онлайне всякое бывает и с фризами ,и лагами,но на фоне всего лагогона мираж выделяется ну очень уж сильно. Вас устраивает ваше право. PS: забыл добавить...Благодоря косяку с свободной камерой могу рассмотреть,что там с этим крутым челом на миражике...и смотрю а чел то без носика и весь чёрным коптит,да ещё в дырках от носа до двигателя...не не читерский,угу,я не прав..все так и будем определять.Две -три ракеты-отвернул-повернул-читерский.А то превратили блин симуляторрр в болото для нелетабов. -у меня просто был вопрос.Я не сбил в онлайне(и не один раз) с одной -двух ракет и даже третьей самолет-он читерский?* Мираж2000 вообще надо из игры убрать. Я не знаю, народ вообще чтоль маневрировать не умеет, если на форуме пишет, что мираж не читерский? У ганзистов, которые с ним имели дело, кроме матов, ничего нет. Превратили блин симулятор в болото для нелетабов.Золотые слова.Надо запомнить.Лишь бы не аукнулось. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lamko Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 все так и будем определять.Две -три ракеты-отвернул-повернул-читерский. То есть дм вас не смущает от слова совсем ? Ясно понятно... В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) То есть дм вас не смущает от слова совсем ? Ясно понятно...Да у него ДМ одна из лучших включая повреждение систем.Сам разваливается от чиха. Меня сбивали на Мираже и с одной ракеты в онлайне(в том числе и Р-60).Выводы мне какие делать? Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lamko Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Да у него ДМ одна из лучших включая повреждение систем.Сам разваливается от чиха. Меня сбивали на Мираже и с одной ракеты в онлайне(в том числе и Р-60).Выводы мне какие делать? С р60 и убили ? Вы мега невезучий,вот какой вывод. В онлайне частенько после р27эт даже выживает(ну у меня 2 раза выживал). Возможно некоторые вопросы способен античит решить,но на него многие ругаются(да да мы все дураки,ни графиков ничего не предоставляем только на всякий пускаем в него 2 ракеты зная,что после 1 он почти наверняка выживет)и я тут не одинок. В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
eugen Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 А... ЕД и рады этого не делать ! Ф-15 круче всех !!!!!!!!!!!!!
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) С р60 и убили ? Вы мега невезучий,вот какой вывод. В онлайне частенько после р27эт даже выживает(ну у меня 2 раза выживал). Возможно некоторые вопросы способен античит решить,но на него многие ругаются(да да мы все дураки,ни графиков ничего не предоставляем только на всякий пускаем в него 2 ракеты зная,что после 1 он почти наверняка выживет)и я тут не одинок.Почему невезучий и все дураки?ДМ такая.Попали-закрутило-яйца.Сбивали и ЭТ\ЭР\7\120 и наземными средствами и р-73 когда увлекался и забывал что у него 16ЛТЦ.Системы из строя выводили.Приходилось и попадать 530 с 10км и не попадать(аки бревна) и МАжики не "гудели" на форсажную цель,ничего страшного в этом не вижу. - за неделю полетов на Мираже на 373 сервере(пока не закрыли) никаких сверхъественных чудес за Миражом не наблюдал.Все в рамках чудес других ЛА.Только дольше запускаться и возвращаться быстрее приходилось да и с БРЭО надо поработать. И еще ФМ не ФМ конечно тут дело выбора,но нужно(имхо конечно) взглянуть на кучу в онлайне именно из кабинета Миража.Можно удивиться-как я летал раньше.Полетать и сравнить.Он же читерский,значит простейший-неубиваемый самолет для нагиба наверное.На нем все легко и прекрасно. п.с.У меня вопрос то и был.Если я в онлайне(клиент-сервер-клиент) не сбил ЛА противника с второй-третьей ракеты то он читерский ?Мне как новичку надо от специалистов услышать надо. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
diyk Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Нормально он сбивается... только маневреннее МиГ-а и подкрадывается так чтоб могут пушками работать а не ракетами... Часто по березе обнаруживаю их у меня на хвосте, и только реакция и пустой бак спасают... Как они так делают??? В радаре их на ПНВ вообще не видно?? Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Нормально он сбивается... только маневреннее МиГ-а и подкрадывается так чтоб могут пушками работать а не ракетами... Часто по березе обнаруживаю их у меня на хвосте, и только реакция и пустой бак спасают... Как они так делают??? В радаре их на ПНВ вообще не видно??Перекрасно видно.Как то же их сбивают.На высоте их редко видно.Вот чтобы на ПНВ на Мираже кого то найти,то надо постараться,постоянно щелкая ГО. Вообще особенность реализации форсажа(аля лампочка на куеву тучку километров) последнее время многое решала.Сейчас пока не знаю.И причем при повреждении сразу что первое повреждается обычно в 99.9% это RWR(СПО). Хватаешь в основном пушечным в вертикалке или стробе-потом госопознование и только потом перевод на Мажик или 530. -Да и еще прикол в том,что по старой привычке привыкаешь ручку дергать при противоракетном.А у него при 7g центральный ПТБ отлетает и превращается он в МиГ по расходу керосина.Ведь тоже хочется по форсажить.Ну и разваливался несколько раз сам ,когда ракета ЭСДУ повреждала на высокой скорости.Плюс всякие повреждения систем переходящие в тихий ужас.Вплоть аккумулятор прострелили и тишина в кабинете.Ну и не знаю как он нагибал,когда в кабинете сначала с арматурой борешься(запуск,прогрев РЛС и прочее)-потом с СПО и госопознованием.Больше стараешься выжить. П.С.Вот такие читерские способности охота и на другие истребители.С Су-27 несколько переборщили в плане отрыва крыльев.Ибо раньше при соотношении 13-14g у Эфки и овер 30+у Су-27 этого не замечали.Сейчас Су-27 2поправили".Хотя бы до уровня Миража довели .Примерно на 10-11G разваливается при резкой отдаче РУС. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Ниче ниче, нашли читолет себе и хвалять, понимаешь ли :) На серьёзные вылеты вашему миражу вход закрыт на ближайшие 100 лет :), пока его не переделают под 0 :)
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Ниче ниче, нашли читолет себе и хвалять :) На серьёзные вылеты вашему миражу вход закрыт на ближайшие 100 лет :), пока его не переделают под 0 :)Конечно,конечно.Куда без тебя родного.За 100 лет только бы не заговаривал,живем то от силы полвека.Или дедушкой беззубым тоже будешь-"А воть Мираш то слышь Авдотья ,летаить то не так,а надо то воть так". п.с.Про серьезные вылеты-это ужо в юмор надо.Я жену и старшего буду ставить.Один будет табуртеку качать,другая будет душить при перегрузках.Конечно ЗШ возьму у Михалыча и в техники старшего с команды своей.Он у нас как с Северов техником на Су-27 был.Будет меня перезаряжать и керосином заправлять по телефону. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 п.с.Про серьезные вылеты_это ужос в юмор надо. Ах да, тебя ж на Су-24 туда не пустили, фейс контроль не прошел, ты и не знаешь, как люди то летают нормально то :)
ALF7 Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 (edited) Ах да, тебя ж на Су-24 туда не пустили, фейс контроль не прошел, ты и не знаешь, как люди то летают нормально то :)Ооо-не ожидал ,опускаться до упоминания чего то.Ну и не зная,не надо говорить знаю ли я при наличии большинства модулей СБА-как летают люди.Тут как то моветон однако.Первый раз чтоль наблюдать использование особенностей реализации. А насчет Су-24.Хороший самолет для тренировки истребителей как при сопровождении ,так и при перехвате.Да и за управлением не тупой ИИ -бот,а живой человек.Задумка то в этом,а не в ФМ.Только что то его не рискнули перехватывать летать.Видать за Су-25\Су-25Т легче гоняться.А тренировки были бы приличные,хоть что то новое. Поэтому и дальше тяните 100лнюю бюрократию-ака борьба с ФМ и нелетабами.Юмор.Поэтому тема уже не поднимается.Ну и как бы потом главное в маразмь не переросло.Время понимаешь идет и идет,но пока серверов хватает.что с Миражом -что без.Что и Вам желаю, хоть серьезно-пресерьезные вылеты в игре. -Пока сУ-27 и что будет дальше. Edited May 8, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ястреб Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С Днём Победы всех любителей Су27!! Урррааа!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Уррррррааааааа, Уррррррраааааа, Уррррррррааааа!!! Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ФрогФут Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С Днём Победы всех любителей Су27!! Урррааа!!! А остальных больше нет?:cry: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
smoker81 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 А остальных больше нет? Так тема же Су 27 посвящена)) На мессершмитте я не летаю, так бы и там поздравил:) В Германии кстати в этом году нини, молчат сми:(
SAB Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С первого раза надеюсь угодил всем - и тем кто скрупулезно записывает баги и тем кому не удается сломать крылья, и тем кто умеет воевать с ботами, и специалистам по реализму, и геймплею. А также, немного любителям drum&bass... :) PS: Подробности в треке. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С первого раза надеюсь угодил всем - и тем кто скрупулезно записывает баги и тем кому не удается сломать крылья, и тем кто умеет воевать с ботами, и специалистам по реализму, и геймплею. А также, немного любителям drum&bass... :) PS: Подробности в треке.что то ничего не понял.Оосбенно по ботам.Скачал трек-взял управление-Эфка упала со второй ЭРки.Поставил свой редактор-правда 5000метров-Эфка опять упала со второй Эрки.Только она у меня драпать вниз начала . Музон класный на видео. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
SAB Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 что то ничего не понял.Оосбенно по ботам.Скачал трек-взял управление-Эфка упала со второй ЭРки.Поставил свой редактор-правда 5000метров-Эфка опять упала со второй Эрки.Только она у меня драпать вниз начала . Музон класный на видео. Случается то что случается, я описывал эту проблему несколько раз, впервые в конце ноября 2015г ЕМНИП. В онлайне тоже видел такое на А-10с использующим автомат ловушек, также несколько раз против истребителей наблюдал - средняя вероятность -3 ракеты, а тут просто новый ДКС, новый ССД и сразу 6 штук! Пришлось освоить ютуб. Крылья отлетают, помимо иного, при скорости 1350 и выше при относительно легком движении руки, уже независимо от веса борта и вооружения на крыльях - ну как и говорилось - ничего ненастроенно, но уже введено. В результате имеем вот такой геймплей Su-27C vs F-15C, а с учётом ранее выложенной мной pdf-ки - туши свет, короче. PS: А шеврон на рукаве пилота и парашют лежащий в воздухе это просто неприемлемо ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Случается то что случается, я описывал эту проблему несколько раз, впервые в конце ноября 2015г ЕМНИП. В онлайне тоже видел такое на А-10с использующим автомат ловушек, также несколько раз против истребителей наблюдал - средняя вероятность -3 ракеты, а тут просто новый ДКС, новый ССД и сразу 6 штук! Пришлось освоить ютуб. Крылья отлетают, помимо иного, при скорости 1350 и выше при относительно легком движении руки, уже независимо от веса борта и вооружения на крыльях - ну как и говорилось - ничего ненастроенно, но уже введено. В результате имеем вот такой геймплей Su-27C vs F-15C, а с учётом ранее выложенной мной pdf-ки - туши свет, короче. PS: А шеврон на рукаве пилота и парашют лежащий в воздухе это просто неприемлемо ;)про крылья и перегрузку я согласен.Надо балансить,включая нагрузку на ПТБ и ограничение при подвеске ракетАБСП.Самолеты не могут быть один жестяной-другой чугуниевый. по ракетам только не понял.Ты трек выложил,я попробовал и вторая дошла.Только Эфка чуть по другому шевелилась,но также ЭРки и попали при наличии показа сопел и диполей.Вторая пошла почти наравне с первой,но диполи проигнорировала. Таким же макаром проверял с ПРСГН AIM-7М в ЗПС Су-27му с таким же результатом.Только там 4 ракеты и все ушли на диполи. Edited May 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С Днём Победы всех любителей Су27!! Урррааа!!! С Днем Победы! Как говорил Бартини, который был учителем Симонова - Чтоб наш красный самолёт в бою летел быстрее черных и синих!
SAB Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) про крылья и перегрузку я согласен.Надо балансить,включая нагрузку на ПТБ и ограничение при подвеске ракет\АБСП.Самолеты не могут быть один жестяной-другой чугуниевый. по ракетам только не понял.Ты трек выложил,я попробовал и вторая дошла.Только Эфка чуть по другому шевелилась,но также ЭРки и попали при наличии показа сопел и диполей.Вторая пошла почти наравне с первой,но диполи проигнорировались Мой трек в DCS у тебя воспроизводится как на видео? Это вопрос? А как это воспроизвести я писал ранее. У меня есть масса треков где это происходит, также я выкладывал пачками их на форум и в баги - от версии к версии это присходит точно также, без каких-либо манипуляций. В этот раз просто феерично. PS: Ссылки по ранее: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2555375&postcount=5347 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2560378&postcount=188 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2563372&postcount=350 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2556362&postcount=968 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2556490&postcount=973 В английской ветке что-то похожее: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=158103 Edited May 9, 2016 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 (edited) Мой трек в DCS у тебя воспроизводится как на видео? Это вопрос? А как это воспроизвести я писал ранее. У меня есть масса треков где это происходит, также я выкладывал пачками их на форум и в баги - от версии к версии это присходит точно также, без каких-либо манипуляций. В этот раз просто феерично.Если не брать управление то да.Почему дальше -не знаю.Для наших самолетов -кроме модернизации аля Рита с колокольчиком ничего не стоит.Оруженйый,аэродвигательные файлы дефолтные. Просто сначала(записал видео) я брал управление-пускал первую -ждал когда Эфка сольет немного скорость и развернется ко мне на 2\4(чтобы не было ситуации с 3-9).Вторая пущенная ЭРка попала в Эфку с довольно сложного маневра на снижении .Но и тут диполи не помешали,как и маневр Эфки. Потом я подумал,что смысл был именно в работе ЭРками ровно в ЗПС и после взятия управления на себя,Пустил одну за одной две ракеты.Вторая плюнула на диполи и довернула на Эфку.Что за волшебство х.з. Понял одно(давненько уже),что ПРГСН любят ДО и не любят 3-9. Edited May 9, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Сергей Краснодар Posted May 9, 2016 Posted May 9, 2016 С Днем Победы! Как говорил Бартини, который был учителем Симонова - Чтоб наш красный самолёт в бою летел быстрее черных и синих! [ame] [/ame] [ame] [/ame]
Recommended Posts