Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видел след перегретова воздуха-но ни гари у 27х.

Вот

Ну раз пошла такая пьянка,(ооочень рад этому эффекту буду)тогда и для Су-27 пожалуйста сделайте:)

a2643d892c7412d15bd51e0bf2b9e72b.gif

52ed6ce04c50f886dd542f72982574c6.gif

Posted
http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-47648.html

п.с.Вот если бы из СНП можно было пальнуть в ДНП.

Ракета летит в какую-то заранее рассчитанную ДНП точку километров так в 10 и только потом включается РНП?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-47648.html

п.с.Вот если бы из СНП можно было пальнуть в ДНП.

Кстати работа по 2м целям из СНП,реализованна?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)
Вот

Плохо подготовили самоль к вылету...

может и дымят от топлива зависит?движки я думаю на много чего заряженны,а что залил-на том и полетишь...

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted
Кстати работа по 2м целям из СНП,реализованна?
Где?Су-27С в игре?На МиГе-29С можно ограниченно пальнуть сейчас двумя Р-77ми.Лишь бы только помехи не мешали.А так пару раз атаковал из режима СНП2(tws2) на С .

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Плохо подготовили самоль к вылету...

может и дымят от топлива зависит?движки я думаю на много чего заряженны,а что залил-на том и полетишь...

Ага,ну да,Сушка украинская,значит топливо разбодяжено,да?:D

Ну что ж поделаешь,если ты не видел,значит мало смотрел,я видел лишь раз Су-27 в полёте,пролетали очень низко над нашим городом,так там когда четвёртый(в строю) начал отставать,так он так на коптил в небе(при этом раздался сильнейший рёв) что бабульки подумали что его подбили,с правого движка такой сильный выхлоп был,так что так:)

Posted
Так пустил Р-27ЭР на 50км и покаРК идет это и есть ДНП

А потом? Тогда зачем РНП?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Ну что ж поделаешь,если ты не видел,значит мало смотрел,я видел лишь раз Су-27 в полёте,пролетали очень низко над нашим городом,так там когда четвёртый(в строю) начал отставать,так он так на коптил в небе(при этом раздался сильнейший рёв) что бабульки подумали что его подбили,с правого движка такой сильный выхлоп был,так что так:)

Вот как раз похожий пример

118506.jpg

четвертый догоняет и движок смолит, думаю и игре что то подобное будет.

Posted (edited)
А потом? Тогда зачем РНП?
Чтобы ракета имеющая ПРГСН попала после ДНП.Самолет подсвечивает цель без режима ОБЗ.Там же написано.Даже вон обсуждали когда то уже эту тему..Но опять же сплошные тайны.

Написал- был бы не против ДНП в СНП(взял на сопровождение на проходе),когда можно будет потом перейти на РНП.Или автоматом перейдет на РНП когда РГСН "увидит" цель.Но есть помехи,когда невозможно работать с СНП и режим СНП вырубается в ОБЗ .Для начала узнать-реально режим СНП вырубается при помеховой обстановке.?Только зато чтобы ракета шла бы втихуюВ ДНП,но что будет потом когда РГСН схватит цельПереход в РНП?

*Допустим почему семерку(АИМ-7)нельзя пустить в TWS?

П.С.Правды не узнаем еще лет десять.Но и написано-когда производится сопровождение и подсвет.Вот если бы просто сопровождение на проходе было и РК тогда да,но когда есть еще и подсвет атакуемой цели .

п.с.2 на сладкое

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1862517#post1862517

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
В реале, в режиме ВС, автозахвата нет.

"У нас нет цели смоделировать работу систем и СУВ на Су-27 как в реале" (с). Верните тогда хоть то, что было... Хоть частично.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Вот как раз похожий пример

118506.jpg

четвертый догоняет и движок смолит, думаю и игре что то подобное будет.

ИМХО, это фотошоп, почему у левого и правого ведомого звезды белые(да и фото как рисованное)? 4 года посещяю МАКС, подобного не видел. Разве толко на МиГах(Стрижи).

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
"У нас нет цели смоделировать работу систем и СУВ на Су-27 как в реале" (с). Верните тогда хоть то, что было... Хоть частично.

Фраза вырванная из контекста дает неверное представление о наших принципах.

Самолеты в составе ГС конечно не будут такими хардкорными как, например, А-10 или Ка-50. Именно это я и имел в виду.

Но это совершенно не значит, что мы не будем в отдельных элементах копировать реальные прототипы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Фраза вырванная из контекста дает неверное представление о наших принципах.

Самолеты в составе ГС конечно не будут такими хардкорными как, например, А-10 или Ка-50. Именно это я и имел в виду.

Но это совершенно не значит, что мы не будем в отдельных элементах копировать реальные прототипы.

Где в каких файлах что нужно сделать чтобы у меня появились эти новые фичи?

На данный момент у меня ВС работает без изменений.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Где в каких файлах что нужно сделать чтобы у меня появились эти новые фичи?

На данный момент у меня ВС работает без изменений.

Вот

Нужно удалить старый и переназначить инпут. Автоматический апдейт пользовательского инпута не сделан, там пока вопросов больше чем ответов.

В этой теме.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104741&page=130

Posted
ИМХО, это фотошоп, почему у левого и правого ведомого звезды белые(да и фото как рисованное)? 4 года посещяю МАКС, подобного не видел. Разве толко на МиГах(Стрижи).

это игра :megalol: мда тогда бы все дымили :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вот

Нет это не для меня способ, хочется или точно знать что нужно вписать в этот инпут или если не сложно выложи исправленный инпут и я сам найду :)

Добавленно:

Все нашел, спасибо ;)

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Cамоль и движки имеют почтенный ресурс. Посмотри видео дебюта МиГ-29 в Фарнборо и Су-27 в Ле Бурже, много там копоти?
  • Like 1
Posted
Cамоль и движки имеют почтенный ресурс. Посмотри видео дебюта МиГ-29 в Фарнборо и Су-27 в Ле Бурже, много там копоти?

Все верно. Так же как автомобили коптят когда двиг под замену.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Коптят все самолеты, но в разной степени. МиГи конечно всех больше среди современников, на уровне американских самолетов въетнамской эры.

Су-27 тоже коптят, но значительно меньше. Даже F-22 коптит, не много, но заметно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Су-27 тоже коптят, но значительно меньше.

то есть су-27 в игре тоже коптить будет?хоть и значительно меньше

:)

• ED Team
Posted

Планируем сделать так.

Posted (edited)

Планируем сделать так.

Ну скажем так су27 практически не коптят (видимо количество копоти зависит от состояния конкретного двигателя) - это можно было хорошо наблюдать на этом Максе - у Соколов коптил только. 1 самолет. И то только 1 двигатель -,другие же не коптили, да же на "переходных режимах", в отличие от сами знаете кого:music_whistling:

Edited by Flаnker
Posted

Да ладно, все это не копоть.

Я понимаю вот мужики коптят :D

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Чем больше самолёт оставляет следов в небе тем лучше.

Просьба к ЕД: укажите в каких режимах в игре возникает дымление или копоть. В ганзо будем знать на каком режиме находится противник.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...