Jump to content

А не пора ли остановиться?

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Нет, не остановиться в развитии LockOn, а прекратить бессмысленный поток флуда. Вы посмотрите на ветки форума - пережевывание по 100 раз одного и того же.

Вместо того, чтобы:

1. Почитать мануалы

2. Походить по сети, поискать материалы (а они есть!!!)

3. Поработать головой, а не пальцАми по клавиатуре

4. Почитать с поиском старые темы

5. Обдумать прочитанное

6. Сбиваться в стаи и работать

7. Наконец - совершенствоваться (© - Петрович)

- заваливаем форум пустопорожней болтовней. В этом флуде и дельные мысли потеряются (точнее, воспримутся в одном ряду с "Беркутом" и лазерганами).

Причем ощущение, что "чукча не читатель - чукча писатель". Ответы разработчиков не читаются или пропускаются мимо мозгов.

Только не нужно говорить о том, что не у всех есть инет, что он медленный и корявый и дорогой. Это так. И у меня дома модем, а не выделенка, вот только когда мне нужно - я сливаю десятки мегабайт и не жалуюсь на судьбу. Пишем сюда - значит находим выход.

Пожалуйста, те кто хочет "больше и лучше и все сразу" - предлагайте рецепты как это сделать. И в первую очередь - финансовые. И если такие рецепты появятся в открытом виде - значит это чушь.

Я бы не стал выпендриваться - но прочитал о том, что введение в игру Су-47 и лазерганов есть "Очень грамотный подход". Это доконало. А Илья, наверное, теперь волосы на голове рвет от того, что его шутка удалась. И заречется так шутить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да уж, количество флуда просто поражает!!

И куда модераторы смотрят?? :)

Даешь форум без флуда!!

Posted

земляк Zmey :) твоя мессага первая на удаление в этой ветке, как не несущая полезной информации.

Я бы не стал выпендриваться - но прочитал о том, что введение в игру Су-47 и лазерганов есть "Очень грамотный подход". Это доконало. А Илья, наверное, теперь волосы на голове рвет от того, что его шутка удалась. И заречется так шутить.
да нет, Валера, всё нормально. я пошутил, Homskiy пошутил... :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Мда, шутить надо осторожно, а то мы так народ реально перепугаем :)

Вобще-то там разговор шел не о новых самолетах а об обучающих треках. А это так, маленькое отступление было :)

Если форум решит что именно я являюсь источником флуда, то этот флуд незамедлительно прекратится, обещаю...

P4 2.53 overclock>>2.8GHz; 768 RAM; GF4 Ti4400 128mb (ASUSV8440 Deluxe + VR Glasses:cool: ); v.81,85 Video Driver; iiyama HM903DTA 19"; Saitek Cyborg Evo;

Lock On FC + Patch 1.12

Posted

Ну вообще-то я сейчас возьму да и напомню уважаемым корифеям, что баловством с лазерганами в авиасимах занимаются, например, американские вояки :D Отрабатывают идею их применения на истребителях.

По сути топика - согласен, конечно... Но практика показывает, что сначала все эти темы должны "обсудиться", и только потом появляется возможность "общественного модерирования", когда автор-писатель отсылается к архиву форума, и множество пользователей поддерживают это и не вступают в пустопорожний диалог.

Posted

Попробую серьезно, если шуток не понимаете.

Ув. модераторы будьте добры ветку во флейм, поскольку к игре она не имеет отношения. Я по-крайней мере не вижу связи между организационными вопросами форума, которые здесь пытаются обсуждать, и обсуждением игры. Или личные предпочтения перевешивают?

По сути вопроса.

Некоторые товарищи жалуются, что мол вновь прибывшие флеймят не по делу, обсуждение лазерганов и прочего-остального оскорбляет чьи-то религиозные или эстетические предпочтения. Но позволю заметить, что идет процесс общения разработчиков игры с пользователями игры. Для чего данный форум и существует. Не желали бы разработчики общаться - не общались бы. Так что никакой это не флейм.

Posted

А по вашему как играть в Интернете по нескольку топиков, когда моих только несколько рекомендаций это значит по сути дела?

А хочу много чего, когда много раз разработчики твердили что сил и средств нету это тоже не флейм.

Просто действительно одни и те же вопросы раздражают. Про обучение я лично не припомню чтобы кто спрашивал. Но часто больше задают одни и те же вопросы.

Posted
А по вашему как играть в Интернете по нескольку топиков, когда моих только несколько рекомендаций это значит по сути дела?

А хочу много чего, когда много раз разработчики твердили что сил и средств нету это тоже не флейм.

To MacOS: послушай, ты учился в школе? Ты русский язык учил? Может тогда поправишь грамматику и орфографию. Пожалуйста.

• ED Team
Posted

MacOS, я твоё первое предложение только с пятой попытки понял. Егорка прав.

Он про орфографию, а не про флейм.

Posted

Просто действительно одни и те же вопросы раздражают. Про обучение я лично не припомню чтобы кто спрашивал. Но часто больше задают одни и те же вопросы.

Ни хрена не понял…

• ED Team
Posted

Но флейм! Андерстенд? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Но флейм! Андерстенд? :)

флейм! (Fire) Андер (Under) стенд (Stand) = Под огнем стоять ну не охота. Или разговор идет про какую-то горящею тумбочку? ;)

Posted

На мой взгляд проблеммы вообще нет. Сделайте для продвинутых вирпилов отдельную ветку и всё. К примеру есть же ветка по ЗД моделям. Если мне нужно что-то спросить или уточнить по моделингу - я туда пишу. И кстати там левых топиков почти нет (может вообще нет).

Насчёт "100 раз одно и тоже". У меня свободного времени очень мало, к тому же инета дома нет, чтобы ночью сидеть и все "ветки" форума я просмотреть не могу физически. И если я задал вопрос, который уже где то обсуждался (а это 85% правды), я думаю истерики не должно быть. Не хотите отвечать, Ваше право, ответили - Гуд!

Когда я начинал играть во Фланкер 2.0 мне тоже многое было не понятно. Да и сейчас, прочитав бол. кол-во статей по авиации, я могого не знаю. А есть игроки, которым просто нравится авиация и им пофигу все тех. подробности работы скажем САУ и т.д.

С Уважением, Kpblca©

Posted
У меня свободного времени очень мало, к тому же инета дома нет, чтобы ночью сидеть и все "ветки" форума я просмотреть не могу физически.

kpblca, чтобы не ползать по всем веткам и закоулкам форума, я, к примеру, использую функцию "Новые сообщения". Тогда ничего лишнего отсеивать не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...