Jump to content

Recommended Posts

Posted

ED расскажите нам про Симулятор F-16C.

Что у вас уже сделано по этому проекту, есть ли скрины? Будут ли там Российские самолеты? Планируете ли вы внедрять в ваши игры спарки? Не планируете ли вы сразу воткнуть туда F-15? Ведь тернистый путь сбора информации по крафтам уже пройден, осталась только реализация.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Пока еще рано говорить о новом симуляторе. Еще ничего не готово.

Сначала сделаем Акулу, а потом уже будем разрабатывать следующий проект.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
... Ведь тернистый путь сбора информации по крафтам уже пройден, осталась только реализация.

Посмеялся с утра, спасибо.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

А мне не понятно, почему ED хочет реализовать именно F-16, ведь симов с ним и так полно. Просто хотите по морде дать аналогам?

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Наверное, хотят... Ведь ФМ то такой еще не было у ф16 ни у кого..

И потом, просто интересный многофункциональный самолет...

Но, имо, было бы гораздо лучше сделать су30 мк(пусть даже если он у нас стоит не такой, каким поставляется, но ведь "в семье не без урода", "в каждой шутке есть доля правды", "пока наши космические корабли бороздя...." (не, это не то)... Ну и тп:))

А в противовес- орла Е.

Я б и за индусов полетал на су30 мки.

Posted
Наверное, хотят... Ведь ФМ то такой еще не было у ф16 ни у кого..

И потом, просто интересный многофункциональный самолет...

Но, имо, было бы гораздо лучше сделать су30 мк(пусть даже если он у нас стоит не такой, каким поставляется, но ведь "в семье не без урода", "в каждой шутке есть доля правды", "пока наши космические корабли бороздя...." (не, это не то)... Ну и тп:))

А в противовес- орла Е.

Я б и за индусов полетал на су30 мки.

Поддерживаю твое грустное высказывание.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

О нет! Опять?! А я хочу МиГ-31БМ, что дальше?

Что Иглы смогут сделать в данный момент, то и делают. А писать о том, что каждый хочет бесполезно, всё равно всем не угадишь(вероятно, от слова ГАДИТЬ!:) ).

(Здесь влетает Дронас с криками:"АЛЬБАТРОС!")

Давайте сначала Акулу до костей обглодаем, а там уже будем друг другу нервы трепать с Некст прожектом?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А мне не понятно, почему ED хочет реализовать именно F-16, ведь симов с ним и так полно. Просто хотите по морде дать аналогам?
бумаги по нему много

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
По альбатросу думаю документов больше ;)

ФрогФут: Хай!

Я тебе сочуствую причем искренне. Будь у меня талант как у Ozz-а я бы Альбатроса специально для тебя сделал, а то больно смотреть как ты мучаешся. Ну и мое персональное мнение Л-39 был бы самым логичным самолетом в продолжение сима. Всетаки летающая парта.

Наше дело маленькое - МЫ ПОБЕДИМ!

Posted

А еще я хочу L-29, его мне удалось изучить практически со всех сторон. А вот симулятора Як-52 я так и не увидел нигде. Я на нем за четыре года налетал некторое количество времени курсантом.

Posted

Даешь симулятор парашюта! По нему документов больше, чем по Альбатросу, Яку-52, Вайперу, Су-30, Ф-15 и Миг-29 вместе взятыми.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Даешь симулятор парашюта! По нему документов больше, чем по Альбатросу, Яку-52, Вайперу, Су-30, Ф-15 и Миг-29 вместе взятыми.

С афм!

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
ED Скажите какие ЛА будут в вашем следующем проекте?

Извини пожалуйста, но тебе на этот вопрос ответили во втором посте этой ветки. Мне просто интересно может ты балуещь каким-нибудь высокооктановым кумысом? :)

Posted
Извини пожалуйста, но тебе на этот вопрос ответили во втором посте этой ветки. Мне просто интересно может ты балуещь каким-нибудь высокооктановым кумысом? :)

Предпосылки то все равно должны быть.

А кумысом октановым я не балуюсь…

Posted

Как я помню говорилось о паралельной работе по новому проекту и работе по Ка50.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

А после выхода Ка-50 работы по ЛО воопще вестись не будут? Или мы всё-таки получим некоторое продолжение?(ну там патчи, к примеру, всякие маленькие добавления, которые помогут скоротать время до выхода нового проекта и т.п.)

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

Posted

патчи к вертолету скорее всего будут, куда же без них.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 3 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...