Jump to content

Вот, как назвать даже не знаю :(

Recommended Posts

Posted

Ё моё, вчера только снёс RivaTuner, а сегодня когда сел за комп свет рубанули, неужели карта ёк?

Проявляется пока только на Су-25Т :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну и слава богу, я даже опоздал:)

У меня такое однажды в ЛО 1.00 было:) Только с подвеской РЭБ пндостанской.

Posted
Перезапустился, всё ок, странно это :(

Я же тебе говорю - ЛО не показатель. Ставь на тесты.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Перезапустился, всё ок, странно это :(

помоему несколько глупо спрашивать у тебя баловался ли ты альт+таб или нет...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Экий Можайский ...похоже на глюк видео памяти

Такое случается и при штатных частотах ядра/памяти... Не в тот конвейер данные пошли :)

У меня первая пробная миссия началась с того, что Су-27 был без носового обтекателя... Я чуть не заплакал :) (ведь новый комп купил под ЛО!). Потом глюки (аналогичные сабжу) переодически повторялись. Завтра, если не забуду, запощу скрины. Лечится - перезагрузкой компа (чаще) или перезапуском ЛО.

Перегрев памяти - зеленые или малиновые всполохи в облаках.

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

Нет, машина не гналась, видюха тоже, случилось это после того как включил комп после отключения электричества, во время отключения машина работала в холостую, никаких 3D фитч задействовано не было, после загрузки миссии переключился на Ф2 и увидел Су-25 в таком виде, вообще вчера забыл глянуть, была у меня одна программулинка своя в которой была типа сетка ландшафта, так вот там тоже подобное происходило, но на другой карте,но тоже на чипе от нВидиа, при определённых настройках 3D устройства в DirectGraphics, вообще недавно наткнулся на грабли, в одной из прог всё отлично работало на картах от нВидиа и безбожно глючило на АТи-шках, оказалось, что при вызове DrawIndexedPrimitive карты на чипах от nVidia работают несколько иначе (прощая ошибки кодеру) нежели карты конкурента, ой, увлёкся я чего-то, вобщем будем тестить, смотреть, жаль конечно если эти уроды (электроотключатили) мне видюху попортили, но Ulrich сказал, что это гарантийный случай, хотя я думаю если расказать как всё было, то в гарантийке пошлют :), надо срочно брать (УПС)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Зелёное небо было(грибочки не кушал) но ещё в ЛО 1.0, сменил дрова, хотя у тебя наверно не тот случай :)

Не тот, но и не грибы :)

У меня - явный переразгон... Аналогичные всполохи - в 3DMark'ах... Подкрутишь частоты в минус - пропадает...

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted
но Ulrich сказал, что это гарантийный случай,

Ulrich сказал, что случай гарантийный, если там нет явных следов пробоя. :biggrin:

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

У меня были срашные глюки в локоне на старых дровах, которые я ставил для игры BGE. От перегрева тоже может такое быть.

Posted

Вот артефакты, вызванные переразгоном/перегревом памяти:

screenshot1255be.th.jpg

А вот "парусник":

screenshot0277iz.th.jpg

Ну, и наконец, глюк, который я так и не могу победить:

screenshot0032uc.th.jpg

Это не метки многих самолетов! Это ОДНА метка, которая "мечется" в вертикальной плоскости... Одно хорошо: чтобы захватить такую цель, нужно выдержать координаты строба только по горизонтали :)

Posted
Ну, и наконец, глюк, который я так и не могу победить:

screenshot0032uc.th.jpg

Это не метки многих самолетов! Это ОДНА метка, которая "мечется" в вертикальной плоскости... Одно хорошо: чтобы захватить такую цель, нужно выдержать координаты строба только по горизонтали :)

эх... матчасть - это наше всё :)

таким стробом отмечаются самолеты с включеной РЭБ, при этом расстояние до цели определить невозможно.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Последний глюк действительно непобедим - это Ойкин напортачил в коде.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
эх... матчасть - это наше всё :)

таким стробом отмечаются самолеты с включеной РЭБ, при этом расстояние до цели определить невозможно.

Во-во... У меня еще были ведь такие подозрения...

Тогда странно - при этом очень легко такой самолет захватить, а после захвата, расстояние до него определяется четко. На хрен такой РЭБ? :)

• ED Team
Posted
Последний глюк действительно непобедим - это Ойкин напортачил в коде.

Я бы попросил - без излишней фамильярности...

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Igor_suslov писал:

Во-во... У меня еще были ведь такие подозрения...

Тогда странно - при этом очень легко такой самолет захватить, а после захвата, расстояние до него определяется четко. На хрен такой РЭБ?

Вообще-то расстояние ты сам вводишь:) Можешь хоть за пять км его поставить;)

Posted
Тогда странно - при этом очень легко такой самолет захватить, а после захвата, расстояние до него определяется четко. На хрен такой РЭБ? :)
после захвата наступает так называемый "прожиг" помехи (вернее "прожиг" позволяет осуществить "захват"), когда радар носителя может в режиме дискретно-неприрывной пеленгации (счас меня поправят ;)) определять расстояние и углы на цель. но такой прожиг получается только с относительно небольшого расстояния (~25км?)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Я бы попросил - без излишней фамильярности...

Отсутствие смайла вовсе не означает что его там нет :) .По поводу реализации внешнего вида помехи на ИЛС я уже выказывал свой респект Александру, так что все в нормах этикета.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Такое я то же видел несколько раз. Кстати из-за чего это?

P.S.

А больше всего меня достали дырки в крыльях Су-33.

Posted
Что видел??

Какие дырки в крыльях??888888888888888888888888888888888

1)Это я про начало топика, не заметил, что еще страницы есть, где отошли от начальной темы.

2)В средней секции крыла у Су-33 очень частно бывают дыры (т.е. средняя секция отсутствует, только каркас и пилоны с ракетыми, наблюдается только у Су-33), еще с 1 версии. Не могу скринов дать сейчас, ЛО далековато от меня сейчас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...