Jump to content

Игровой сервер -=War=-

Recommended Posts

Posted
Зарт для таких вылетов боты самолеты лишние ,они и нагружают сервер

и всё ж игроки отношения выясняют .

Надо делать отдельные миссии максимум на 1.5 часа.

на мой взгляд боты не мешают. а вот сократить время на вылет для уже имеющихся карт это хорошая идея. 2 часа (сейчас 4 часа). сейчас штурмам надо ждать пока очистят воздух и штурмам естественно не очень интересно. 1.5 часа мне кажется малова-то а 2 часа само то. т.е. тогда штурмам придется сразу воевать в связке с ястребами либо штурмы не успеют выполнить задание.

вообще самая большая проблема то что дкс виснет на сервере. миссия была несильно загружена триггерами, людей когда зависла было мало.. какого она зависла непонятно. вообще у меня не лагало, фпс был стабильно 30, да и сервер с подобной загрузкой справляется в легкую.

сделать простые миссии без триггеров под подобный формат в принципе можно, но пока не представляю эту реализацию, чтоб всем (ястреб/штурм/СА) было интересно и все друг от друга зависили. подумаем..

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
В ДКС к сожалению этого нет.

Не совсем так. Есть, но только работает с А10 и Ка50.

http://www.excessiveheadspace.com/tars/

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Мы можем использовать R-77 Су-27 мод?

нет. если можете пользовать его на нашем сервере - сообщите пожалуйста.

Posted

сделать простые миссии без триггеров под подобный формат в принципе можно, но пока не представляю эту реализацию, чтоб всем (ястреб/штурм/СА) было интересно и все друг от друга зависили. подумаем..

Проще некуда, Уничтожение одного объекта. Например промышленный объект, или военный объект. Одна сторона его защищает, вторая уничтожает. Штурмовики обороняющихся уничтожают бронетехнику противника которая прорывается к этому объекту.

А сделать такие миссии чтобы всем было интересно-невозможно. Экшена на всех не хватит=). Тут в другом интерес- взаимодействие, слаженная работа, координация.

Posted

Zart Arn, я думаю мои миссии, как тут выше заметили, в самый раз подходят под формат таких вылетов. Там и переделывать ничего особо не надо - убрать ботов и временной лимит в 30 минут (т.к. всё равно у всех по одной жизни).

На текущий момент есть миссия с нефтяными вышками и миссия с кораблями, любую из них готов переделать под серьёзный вылет.

Posted
на мой взгляд боты не мешают.

Зарт, тут не про взгляд говорить надо, а про слух :)

На мой слух боты мешают адски своими докладами. А в таких полетушках, они вовсе не нужны.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Зарт, тут не про взгляд говорить надо, а про слух :)

На мой слух боты мешают адски своими докладами. А в таких полетушках, они вовсе не нужны.

боты указывают атакуемые цели. если знаешь где булсай так очень полезно. я слушаю и пользую. может там конечно вам они выносили мозг своим зацикленным РТБ, не знаю )

Posted
боты указывают атакуемые цели. если знаешь где булсай так очень полезно. я слушаю и пользую. может там конечно вам они выносили мозг своим зацикленным РТБ, не знаю )

Я говорю про "сурьезные" полетушки. В каждодневных миссиях хрен с ними, пущай балаболют.

З.Ы. а много народу пользуется булсаем? :music_whistling:

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Что-то я не заметил в Осетии, где находится этот самый Булсай. Как обычно, в таинственном WP2? Задрали сообщения с земли, что какую-то группу уничтожили на 1/2, 1/3 и т.д. Их там, как собак нерезаных. Еще и про уничтожение врага докладывают. Постоянно сыплется поток этих сообщений? Ну нафига мне знать, что какой-то отряд гермацнев почикали на 1/3 где-то в NM47568,5856???? Я должен все бросить и выискивать на карте этот NM???!! Да вы с ума сошли. В воздухе нафига мне знать, что какую-то группу красных побили на 1/2???? Выводи эту инфу для танкистов! Я по чату итак вижу, что атакуют наземку. А самолетам только выводи конкретные задания, которые еще не выполнены. Или выводи эту инфу про атакованную наземку для групп ястребов, пусть их задолбает. Если я лечу на мост или на колонну, нафик мне постоянно слушать оры, млять, каких-то мазутов, что их атакуют???!!! Да мне пофиг, абсолютно.

Иной раз их так много, что они даже накладываются друг на друга и сменяются, даже не давая времени их прочитать, не говоря о том, чтобы их проанализировать. И задолбали это бесконечные "пшш... пшш... пшш...". Реально, на уже психику действует. Думаешь, приходит что-то важное, а там пишут, что где-то кто-то откусил очередной танк. Да нафига оно мне????? "Пшик" да "пшик" - да сколько же можно???

Красные дымы в колонне - это такая Оркада что-ли? Едут и сами себя дымами обозначают? Или на протяжении всей дороги сидят синие шпионы и зажигают фейрверки, или посиневший от сидения в засаде, боец бежит рядом с колонной от самого перевала до Цхинвала и зажигает дымы? Ну давайте введем еще серебрянных львов и золотых орлов.

Если начали баловаться скриптами, то надо сделать показ процентов выполнения миссии. Задач много, а процентов мало. В голове не удержишь, что уже выполнено. А если не с начала зашел, воообще ничего непонятно. Вот чем заняться надо, а не пшиками.

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
Ну что же, товарищи пилоты, минуточку внимания.

http://77.41.30.17/dcs/site это тестовый хост, с релизом будет другой, с доменным именем.

Начался первый этап тестирования глобальной статы, на подобии батлога, кто играл в БФ тот поймет о чем речь, пишу здесь, потому, что сервер WAR согласился стать тестовой площадкой, скоро к тесту также добавится сервер RF. Тестирование будет идти поэтапно, первый этап - авторизация пилотов на мастер сервере, опишу, что это такое.

http://77.41.30.17/dcs/players

авторизация проходит по позывному, "раскладка" в которой написан позывной не имеет значения, ибо отсортировав таблицу по позывным, можно убедить, что даже наш коллега из Японии не был обделен...

В соответствие к позывном ставится UCID клиента, т.е. система такая, с одного UCID можно летать под разными позывными, но у одного позывного не может быть много UCID, таким образом сохранена возможность менять позывные по желанию и настроению, но введена небольшая защита от шутников и провокаторов, которые внезапно решат взять себе чужой позывной. Далее, учитывая, что мы все позиционируем себя как честные пользователи продуктов ЕД, будет реализован механизм запрета к доступу если клиент не передает UCID, с одной стороны это намекает на пиратку, а с другой не позволяет полностью идентифицировать клиента, точнее механизм уже есть, но пока не кикакет, скоро будет.

Следующий шаг - добавление трекинга событий. Думаю эта часть гораздо более значима и ожидаема сообществом.

После релиза надеюсь это все будет перенесенно в отдельный тред, пока буду писать тут.

Хорошая новость! Значит и к Акадо скоро прикрутим!

=Alpha=

Posted
Zart Arn, я думаю мои миссии, как тут выше заметили, в самый раз подходят под формат таких вылетов. Там и переделывать ничего особо не надо - убрать ботов и временной лимит в 30 минут (т.к. всё равно у всех по одной жизни).

На текущий момент есть миссия с нефтяными вышками и миссия с кораблями, любую из них готов переделать под серьёзный вылет.

Там задача для штурмов на одну из сторон,надо другим добавлять и для СА и: тут Остапа понесло :megalol:.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Хорошая новость! Значит и к Акадо скоро прикрутим!

Ну что же, товарищи пилоты, минуточку внимания.

http://77.41.30.17/dcs/site это тестовый хост, с релизом будет другой, с доменным именем.

Начался первый этап тестирования глобальной статы, на подобии батлога, кто играл в БФ тот поймет о чем речь, пишу здесь, потому, что сервер WAR согласился стать тестовой площадкой, скоро к тесту также добавится сервер RF. Тестирование будет идти поэтапно, первый этап - авторизация пилотов на мастер сервере, опишу, что это такое.

http://77.41.30.17/dcs/players

авторизация проходит по позывному, "раскладка" в которой написан позывной не имеет значения, ибо отсортировав таблицу по позывным, можно убедить, что даже наш коллега из Японии не был обделен...

В соответствие к позывном ставится UCID клиента, т.е. система такая, с одного UCID можно летать под разными позывными, но у одного позывного не может быть много UCID, таким образом сохранена возможность менять позывные по желанию и настроению, но введена небольшая защита от шутников и провокаторов, которые внезапно решат взять себе чужой позывной. Далее, учитывая, что мы все позиционируем себя как честные пользователи продуктов ЕД, будет реализован механизм запрета к доступу если клиент не передает UCID, с одной стороны это намекает на пиратку, а с другой не позволяет полностью идентифицировать клиента, точнее механизм уже есть, но пока не кикакет, скоро будет.

Следующий шаг - добавление трекинга событий. Думаю эта часть гораздо более значима и ожидаема сообществом.

После релиза надеюсь это все будет перенесенно в отдельный тред, пока буду писать тут.

Мой тебе респект, как всегда. Но, думаю, мало кто может оценить объем и важность твоей работы ) для пилотов это сейчас пустой звук, пока ты не включил информацию о том кто кого, как и сколько раз убил :)

Posted
Что-то я не заметил в Осетии, где находится этот самый Булсай. Как обычно, в таинственном WP2? Задрали сообщения с земли, что какую-то группу уничтожили на 1/2, 1/3 и т.д. Их там, как собак нерезаных. Еще и про уничтожение врага докладывают. Постоянно сыплется поток этих сообщений? Ну нафига мне знать, что какой-то отряд гермацнев почикали на 1/3 где-то в NM47568,5856???? Я должен все бросить и выискивать на карте этот NM???!! Да вы с ума сошли. В воздухе нафига мне знать, что какую-то группу красных побили на 1/2???? Выводи эту инфу для танкистов! Я по чату итак вижу, что атакуют наземку. А самолетам только выводи конкретные задания, которые еще не выполнены. Или выводи эту инфу про атакованную наземку для групп ястребов, пусть их задолбает. Если я лечу на мост или на колонну, нафик мне постоянно слушать оры, млять, каких-то мазутов, что их атакуют???!!! Да мне пофиг, абсолютно.

Иной раз их так много, что они даже накладываются друг на друга и сменяются, даже не давая времени их прочитать, не говоря о том, чтобы их проанализировать. И задолбали это бесконечные "пшш... пшш... пшш...". Реально, на уже психику действует. Думаешь, приходит что-то важное, а там пишут, что где-то кто-то откусил очередной танк. Да нафига оно мне????? "Пшик" да "пшик" - да сколько же можно???

Красные дымы в колонне - это такая Оркада что-ли? Едут и сами себя дымами обозначают? Или на протяжении всей дороги сидят синие шпионы и зажигают фейрверки, или посиневший от сидения в засаде, боец бежит рядом с колонной от самого перевала до Цхинвала и зажигает дымы? Ну давайте введем еще серебрянных львов и золотых орлов.

Если начали баловаться скриптами, то надо сделать показ процентов выполнения миссии. Задач много, а процентов мало. В голове не удержишь, что уже выполнено. А если не с начала зашел, воообще ничего непонятно. Вот чем заняться надо, а не пшиками.

Hetzer, меня реально уже напрягают твои регулярные неуважительные вопли. Если хочешь конструктива, измени свой тон. Хоть ты зачастую и по делу говоришь, но будешь продолжать кроме игнорирования ничего не добьешься.

Posted (edited)
Там задача для штурмов на одну из сторон,надо другим добавлять и для СА и: тут Остапа понесло .

А почему у обоих коалиций должны быть штурмы и СА? Почему ястреба должны одновременно работать по нескольким направлениям, прикрывая свои штурмы и вынося другие? Почеми миссии должными быть строго симметричными?

Я не припомню, чтоб в мемуарах реальных лётчиков было написано что-то типа такого:

"На бомбёжку моста было выделено два звена F-4Е, пара А-6 и звено А-4, все должны были дойти до моста, отбомбиться и улететь, проведя операцию в максимально короткое время.

Но внезапно командование решило поменять план - А-6 и А-4 приказали подождать на авике, пока Фантомы смотаются туда-сюда и замочат МиГов, а где-то через часок, после того, как взлетят штурмы, оставшиеся Фантомы ещё и дополнительно должны будут помимо сопровождения штурмов прикрывать авик от налётов Китайской авиации, несмотря на то, что расстояние между авиком и мостом 200км..." :)

В реале такого бреда никогда не бывает, самолёты работают по одной поставленной задаче. Прикрышка штурмов - значит прикрывают штурмы, перехват - значит перехват штурмов противника, завоевание превосходства в воздухе - значит исключительно бой с другими истребителями. Всё сразу выполнить не возможно да и не нужно.

Я понимаю, если бы в вылетах человек 60 участвовало - там было бы полно звеньев и можно было бы разделить задачи. А по факту в прошлом вылете было 2 штурма и 1-2 вертолёта за коалицию - это же очень мало. Лучше сделать, чтоб одна коалиция была с ударной задачей по уничтожению объекта, чтоб у них было хотябы звено штурмов и звено вертолётов, и штук 8 ястребов, а вторая коалиция наоборот прикрывала объект, и чтоб у неё было штук 10 истребителей.

Edited by ААК
Posted (edited)

В реальности есть ещё один не маловажный фактор, на который в прошлом вылете забили - штурмы и ястреба на вылет летят вместе (и даже такую махину как Б-52 во Вьетнаме Американцы вели на цель в сопровождении Фантомов). Или ближний восток если вспоминать - арабы пытались атаковать ударные группы А-4 и F-4, которых сопровождали F-16 и F15, но из-за того, что арабы оружие сложнее палки нормально применять не могут уровень в боевой подготовки ВВС был разный, Израильтяне успешно эти атаки отражали. При этом также Израильтяне успешно атаковали ударные группы Су-22 в сопровождении МиГов. Вобщем, как видно, в СБА, как и во времена ВМВ, и ястреба и бомберы летят "дружно" в одной группе.

У нас в вылете штурмы ждали, пока ястреба разберутся между собой, и только потом взлетали с аэродрома.

Почему в реале так не делают, хотя казалось бы, вынести все ястреба противника, а потом послать свои штурмы вполне логично? Да потому что в реале, если одна из коалиций завоюет локальное превосходство в воздухе своими ястребами, другая вышлет через 30-60 минут новую партию своих истребителей, и порвёт и ястреба противника, у которых уже не останется топлива и ракет, и подоспевшие штурмы. Есть дефицит времени, который заставляет сопровождать штурмов непосредственно до цели, а не расчищать перед ними воздушное пространство заранее.

В вылетах с одной жизнью этот фактор конечно сложно реализовать, хотя ИМХО более реалистично было бы, если бы немного сменили концепцию вылетов.

Чтоб были т.н. "волны". Суть в том, что предположим, у нас все игроки сначала имеют одну жизнь. Проходит час, кого-то сбили, кто-то остался жив. По истечении часа, если основные задачи так и не были выполнены, все сбитые игроки получают ещё одну жизнь.

В этом случае есть пара преимуществ:

а) Расчистка воздуха от противника ещё не гарантирует, что вылет будет проведён успешно - если штурмы будут медлить, то появятся подкрепления, и расчистку воздуха придётся начинать заново. Это повышает требования к взаимодействию штурмов и ястребов, т.к. для экономии времени они будут вынуждены лететь в одном строю, а штурмы и вертолёты будут максимально взаимодействовать между собой, чтоб как можно быстрее вынести большее количество целей. Вобщем, вылет приблизится к реалистичности, но при этом не потеряет в играбельности.

б) Те, кого сбили, не выбывают из вылета, а могут продолжить в нём участие. Но при этом никакого "мяса" не будет - понятно, что задержка в полчаса или час до времени возрождения будет также заставлять беречь свой самолёт. По концепции это похоже на серьёзные динамические кампании в Ил-2, т.е. это уже проверенный вариант для серьёзных вылетов.

Edited by ААК
Posted
Мой тебе респект, как всегда. Но, думаю, мало кто может оценить объем и важность твоей работы ) для пилотов это сейчас пустой звук, пока ты не включил информацию о том кто кого, как и сколько раз убил :)

Статистика нужна , но надо чётко себе предстовлять , что это кувшин с джином под названием "читер" и в погоне за "золотым орлом" многие игроки пойдут на всё , ну ты знаешь о чём я

Posted

Кстати и еще по тактике использования авиации хорошо бы помнить, что Су-25 и А-10 всех модификаций это самолеты "чистого неба". Т.е они не работают в условиях когда есть противодействие истребителей противника. Тут думать надо. Самая правильная тактика, когда ударную задачу выполняет сверхзвуковой самолет. Таким образом все звено (прикрытие и ударные) находиться минимальное время в зоне перехвата противника. А наносить удары CCIP можно даже на су-27 очень точно или изображать православный DTOS=).

Posted (edited)
Статистика нужна , но надо чётко себе предстовлять , что это кувшин с джином под названием "читер" и в погоне за "золотым орлом" многие игроки пойдут на всё , ну ты знаешь о чём я

После полугода игры в БФ3 я довольно философски смотрю на это, всмысле на читаров...

Если замечаю у кого-то волхак или аимбот выхожу с сервера... там это просто, серверов как грязи, тут конечно сложнее... но думаю механизмы найдуться, дабы оградить серваки, к тому же факт, что дистанция боя сильно уменьшилась по вполне понятным причинам, делает чит с улучшенной видимостью не таким уж большим преимуществом... поживем увидим, чего гадать?:smilewink:

К тому же я писал, что есть идея сделать подобие батлога, т.е. с нескольких серваков данные будут стекаться в одно хранилище, при этом средняя температура по серверу, особо, точнее никак, учитываться не будет, т.е. как в том же БФ3, есть сервера для быстрого повышения ранка, у некоторых это даже отраженно в тайтле, поэтому я надеюсь, что стата скорее будет стредством мониторинга и тд и тп, а не заменителем рулетки и штангенциркуля, ибо кто чего стоит, все и так давно уже знают.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Кстати и еще по тактике использования авиации хорошо бы помнить, что Су-25 и А-10 всех модификаций это самолеты "чистого неба". Т.е они не работают в условиях когда есть противодействие истребителей противника.

Ну Ил-2 вроде как тоже "чистое небо" и "тень чернобыля"(:)), но на деле то как они летали - в 41 вообще без прикрышки бывало, в окружении вражеских ястребов. Да и потом тоже ведь только прикрышка их спасала, Ф-109 и Фв-190 всегда рядом крутились и атаковали.

ИМХО тактика применения А-10 и Су-25 несколько идеализирована, в реальной большой войне СССР-НАТО чистого неба не могло быть в принципе.

Даже в Афганистане Пакистанский Ф-16 до Су-25 как-то добрался...

Тут думать надо. Самая правильная тактика, когда ударную задачу выполняет сверхзвуковой самолет. Таким образом все звено (прикрытие и ударные) находиться минимальное время в зоне перехвата противника. А наносить удары CCIP можно даже на су-27 очень точно или изображать православный DTOS=).

Поддерживаю, ястреба с бомбами надо применять, если со штурмами ещё не всё очевидно, то у ястребов-бомбовозов типа Су-27 концепция однозначно подходит для быстрых ударов.

P.S. Хотя ИМХО пока в этом симуляторе МиГ-27 не появится, с ударной авиацией бардак будет. А всякие новомодные ударники типа Ф-16 и Ф-18 - их у земли на большой скорости так трясти будет, что пилот вообще забудет, зачем он летел :D, то ли дело МиГ-27 с КИС и сверхзвуком :)

Edited by ААК
Posted (edited)
Ну Ил-2 вроде как тоже "чистое небо" и "тень чернобыля"(:)), но на деле то как они летали - в 41 вообще без прикрышки бывало, в окружении вражеских ястребов. Да и потом тоже ведь только прикрышка их спасала, Ф-109 и Фв-190 всегда рядом крутились и атаковали.

ИМХО тактика применения А-10 и Су-25 несколько идеализирована, в реальной большой войне СССР-НАТО чистого неба не могло быть в принципе.

Даже в Афганистане Пакистанский Ф-16 до Су-25 как-то добрался...

Поддерживаю, ястреба с бомбами надо применять, если со штурмами ещё не всё очевидно, то у ястребов-бомбовозов типа Су-27 концепция однозначно подходит для быстрых ударов.

P.S. Хотя ИМХО пока в этом симуляторе МиГ-27 не появится, с ударной авиацией бардак будет. А всякие новомодные ударники типа Ф-16 и Ф-18 - их у земли на большой скорости так трясти будет, что пилот вообще забудет, зачем он летел :D, то ли дело МиГ-27 с КИС и сверхзвуком :)

Что же они ударные летают то?А не пошли по концепции крыла с КИС?И никто не жалуется что трясет.

п.с.Что то уже тебя "зашкаливает".:)В миссии надо было просто сделать один объект который и был бы задачей на выполнение.А то что летало 8 ястребов на 2 штурма,это проблемы людей которые не захотели садится за штурмовиков.Вообще бы забили наГрачей да вешали бомбы на Су-27 он же так подходит для этого.И будете порхать свистки против свистков.Все более и более отдаляя штурмовые и наземные действия.Вот и вся свистковая концепция в миссиях.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Хотел бы сказать создателям сервера и тем кто занимается его поддержкой спасибо, молодцы!!

Карта интересная, геймплей живой. Единственное, мне как новичку на этом сервере было немного трудно "въехать" в карту боевых действий. Хотя на многих серверах есть такая же беда. Запустишь самолет и сидишь разбираешься а что же делать куда лететь.

А то, что статистику прикручиваете - это просто супер, молодцы. Нашел себя в стате

• Like 1
Posted (edited)

О я ж говорил что Остапа понесёт.

Скажем за Ингури арт позиция.

Там 1 Стрела и 2 Гепарда.

1 заход.

Потом штук 15 юнитов это 4 захода с Вихрями.

Значит надо 15 мин жевать наземку,причем до конца ,а то триггер не сработает.

Может с РБК и НАРами и быстрее но я их не люблю.

Если б была задача на один заход и при удачной стрельбе выполнение задачи, то конечно ААК правильно говорит.

Но я ж говорил перед вылетом что миссия не подходит под формат.

Задача например топливная база прикрытая 2 Тора 2 Стрелы.

Один штурм бьёт ПВО другой НАРами бочки.

Главное дойти.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Извиняюсь что не пришел на вылет - форс-мажор. Хочу добавить свое мнение. Зарт правильно говорит угодить всем в производстве миссий не возможно. Те кто критикует попробуйте сами написать и отладить миссию, потом выкладывайте ее сюда и вы почувствуете кучу критики в свой адрес)))).

Последнее время на вылеты приходит не много народу, поэтому я бы сделал так. 20 человек за красных 20 за синих. Могут выбирать любые борты. Подбит - иди отдыхай. Выжил на ястрее - можешь взять потом вертуху или танк или штурм и добивать наземку. Сейчас мне скажут сторонники реала что так не бывает, а я отвечу, что это все же игра и в этой игре много чего, что не бывает в реале...

• Like 1

=Alpha=

Posted
Подбит - иди отдыхай.

Что то не понял , если меня подбили то все могу с сервера уходить? А новичок так вообще не сможет играть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...