IIIAVIII Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 купив российскую версию мог без проблем переключить язык например на английский Так уже никто не делает.
PureEvil Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Что за странные варианты? В России игра должна продаваться по одной цене, в других регионах по другой. И естественно должна быть полная совместимость, чтобы я например купив российскую версию мог без проблем переключить язык например на английский. Ну т.е. сделать так как делают все остальные адекватные разработчики. Переложение заплатить ещё раз за уже купленную игру, да еще и втридорога это верх наглости. поржал. очень патриотическое высказывание. адекватные разработчики делают на английском/немецком/испанском, но в основном только первое и всё. и как говорится не нравится не играй. в конце концов никому вроде не мешают сделать мод на русском/китайском/иврите. идея с возможностью смены языка хороша, тогда весь запад будет русскую версию за дёшего покупать :thumbup: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
ААК Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 (edited) поржал. очень патриотическое высказывание. адекватные разработчики делают на английском/немецком/испанском, но в основном только первое и всё. и как говорится не нравится не играй. в конце концов никому вроде не мешают сделать мод на русском/китайском/иврите. Я так понял, современный рынок игр и сервисы типа Steam до вас ещё не дошли?:megalol: идея с возможностью смены языка хороша, тогда весь запад будет русскую версию за дёшего покупать И ещё раз: как это реализовано в Steam, не видели? Так уже никто не делает. Да как раз во многих современных играх, поддерживающих Steam, много разных языков для выбора, в некоторых даже язык можно чуть ли не на китайский переключать. Edited January 20, 2013 by ААК
PureEvil Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 по айпи что ли стим цену назначает? а поедеть пацанчик из россии за границу отдыхать, заскучает, как ему по русской цене игру купить? да и вообще, к чему тут стим кроме как идеи? хорошо конечно тем кому это надо, но лишняя возня другим. почему я должен устанавливать лишний софт? зачем привязывать кучу игр к одному акку? понятно конечно что всё к этому сейчас и идёт и стим не единственный в своём роде. цену надо всем одну. об остальном позаботятся пираты. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Eponsky_bot Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 И ещё раз: как это реализовано в Steam, не видели? а что там за истории с кражей акаунтов , блокированием и т.д. ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
INKVIZITOR Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 забавно то что большинство из проэкта в проэкт, орут о своей платёжеспособности, а как приходит время платить по счетам, оказываетси наш рынок для разрабов не прибыльным. Хотите уравниловки без проблем сделайте так чтоб доллар был не один к восми а один к одному и я согласен тогда на единую цену и даже на повышение цены хоть до сотни баксов 1 Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
Eponsky_bot Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 сделайте так чтоб доллар был не один к восми хорошо живете :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Econ Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 "мировую цену для всех" - я бы добавил "вновь издаваемых продуктов :) Почему нужно покупать второй раз, нужно ли вообще покупать второй раз, если купить мировой, то будет ли работать в русском (да, я хочу, оплатив мировую цену видеть продукт на родном языке...) Выйдет ли вообще русский, а если выйдет, то когда. Куча вопросов однако. В итоге имеем, что даже при наличии возможности приобрести и даже при наличии желания - лучше желание придушить и воздержаться от приобретения до окончательного определения. А то можно опять поиметь продукт "как тогда". Только по "мировой" цене :)
Denis_DP Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Когда выйдет Русская версия? Действительно, ждать уже задолбало. По мировой цене или нет, выпустите уже хоть как-нибудь! 19, 39 или все 59 баксов - это не миллион долларов, найти можно всем, кому действительно надо. Если будет хреново продаваться, цену можно сбавить и в процессе.
INKVIZITOR Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 хорошо живете :) а у вас хуже?:) Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
PureEvil Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 курс на ценность как бы не влияет... можно и при 1 к 40-ка иметь стабильную валюту, только не рубль ))) офф STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Eponsky_bot Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 а у вас хуже?:) у нас - да. Впрочем не настолько что бы считать 1200 руб в год (в пол года) - достойными обсуждения. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 у нас - да. Впрочем не настолько что бы считать 1200 руб в год (в пол года) - достойными обсуждения. да ладно заливать......... где 1200р в пол-года, там и интернета нет:music_whistling:
Eponsky_bot Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 да ладно заливать......... где 1200р в пол-года, там и интернета нет:music_whistling: А причем тут интернет? :huh: 40$ по курсу - это 1200 руб. Модули выходят довольно редко. Где, кто заливает, не пойму ? :huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 А причем тут интернет? :huh: 40$ по курсу - это 1200 руб. Модули выходят довольно редко. Где, кто заливает, не пойму ? :huh: Где достойное обсуждение 1200р в пол-года ....там и интернета нет т.е. (глухая деревня) вот о чём я.
Eponsky_bot Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Где достойное обсуждение 1200р в пол-года ....там и интернета нет т.е. (глухая деревня) вот о чём я. ну тем более. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Nonexistent Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Что за странные варианты? В России игра должна продаваться по одной цене, в других регионах по другой. И естественно должна быть полная совместимость, чтобы я например купив российскую версию мог без проблем переключить язык например на английский. Ну т.е. сделать так как делают все остальные адекватные разработчики. . Это в каких играх есть такое переключение русский/английский? Например свежие: Фар Край3? нет Вар Фейс? нет КОД? нет Батла? нет в каких? Везде есть русская локализация без возможности переключить язык. Все игры в Европе стоят гораздо дороже чем в РФ (регулярно отправляем знакомым за бугор игры которые здесь 500-900 руб за диск а там 50-200ЕВРО) Но при этом никаких заморочек совмещения нет. Т.е. все заходят на одни и те же сервера и спокойно играют. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Я так понял, современный рынок игр и сервисы типа Steam до вас ещё не дошли?:megalol: И ещё раз: как это реализовано в Steam, не видели? Да как раз во многих современных играх, поддерживающих Steam, много разных языков для выбора, в некоторых даже язык можно чуть ли не на китайский переключать. Это все про скачиваемые версии а идет обсуждение дисковых русских >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 по айпи что ли стим цену назначает? а поедеть пацанчик из россии за границу отдыхать, заскучает, как ему по русской цене игру купить? да и вообще, к чему тут стим кроме как идеи? хорошо конечно тем кому это надо, но лишняя возня другим. почему я должен устанавливать лишний софт? зачем привязывать кучу игр к одному акку? понятно конечно что всё к этому сейчас и идёт и стим не единственный в своём роде. цену надо всем одну. об остальном позаботятся пираты. Происходит это так: Видишь игра вышла, заходишь радостный на Стим а тебе пишут "извини братело но для твоей страны скачивание будет доступно послезавтра" >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 забавно то что большинство из проэкта в проэкт, орут о своей платёжеспособности, а как приходит время платить по счетам, оказываетси наш рынок для разрабов не прибыльным. Хотите уравниловки без проблем сделайте так чтоб доллар был не один к восми а один к одному и я согласен тогда на единую цену и даже на повышение цены хоть до сотни баксов Я лучше больше в рублях заплачу чем буду меньше в рублях получать при 1$х1R >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 40$ по курсу - это 1200 руб. Модули выходят довольно редко. а если модули начнут выходить каждый месяц :) Но разговор про модули немного другой... вся "игра" будет состоять например из 20 модулей каждый будет стоить например по 40$, что в переводе на деньги около 24800руб. Вот и получается, что покупать игру за 24800 рублей никто не будет :) Другое дело, что не все будут покупать все модули. Но и 5 модулей (что вполне реально) 5х40=200$ не для всех в России приемлемая цена при условии, что покупаешь не 5 игр а все же одну. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Но и 5 модулей (что вполне реально) 5х40=200$ не для всех в России приемлемая цена при условии, что покупаешь не 5 игр а все же одну. каг будто они будут выходить каждый месяц:music_whistling: Тут раз в год-хорошо бы:noexpression: Мои авиафото
Starwalker Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) Как вариант - аналог WT, только на тему современной авиации. Из него народ будет активно подтягиваться в ДКС/Локон. Вряд ли будет. Сейчас в WT разве надо проводить запуск двигателя? Выруливать на ВПП? Выпускать закрылки? Соблюдать различные режимы для силовой установки и прочего? НЕТ. Из WoT что-то никто не ломанулся в "Т72. Балканы в огне". А ведь там (в Т72) реализма хоть отбавляй.... Так и из WT (light-DCS) никто в хардкор не пойдет. Ведь такие проекты для чего? Чтобы легко провести время. А в DCS на один только полет до цели тратишь реальных 15-20 минут (за это время в WoT уже пару баталий разыграть успевают). Edited January 21, 2013 by Starwalker [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
rebel-1 Posted January 21, 2013 Author Posted January 21, 2013 Раз в год очень оптимистично. ДА и смысл то покупать все модели? Мне вот например А-10, Р-51, Ирокез вообще не уперлись, да и CA тоже в принципе не нужен. Хватает Ка-50 и попозже еще ГС3 прикуплю. НУ а там - как что отечественное выйдет - то куплю. Хотелось бы Су-35... И Су-39 к нему в пару.;) ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts