prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В Первой украинской гимназии Николаева – благотворительная сладкая ярмарка. Названия сладостей милые и очень патриотичные. "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Танки на Москву", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам. Кому кровь российских младенцев? Налетай!:doh: Maler очень трогательно,спасибо:thumbup:
Maler Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Maler очень трогательно,спасибо:thumbup: На здоровье. ) "Screw you guys, i'm going home."
cikory Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В Первой украинской гимназии Николаева – благотворительная сладкая ярмарка. Названия сладостей милые и очень патриотичные. "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Танки на Москву", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам. Кому кровь российских младенцев? Налетай!:doh: В Галактической Империи Зла за аналогичные призывы кто-то вполне себе вероятно получил бы по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В Галактической Империи Зла за аналогичные призывы кто-то вполне себе вероятно получил бы по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В Галактической империи зла вечно возбуждаются из-за пустяков
cikory Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да как тебе сказать... Дети очень восприимчивы и они эти лозунги на всю жизнь запомнят, потому что синдром утенка никто не отменял. Кризис и политика пройдут, а детские впечатления и воспоминания останутся, что в свою очередь чревато дальнейшими кризисами и противостоянием. А оно нам надо? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Coljo Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 В Первой украинской гимназии Николаева – благотворительная сладкая ярмарка. Названия сладостей милые и очень патриотичные. "Сирники з москалем", пирог "Бандерівський", "Танки на Москву", "Солодкий Ляшко на Донбасі", а "Кров російских немовлят (так назывался вишневый компот) наливалась бесплатно, в довесок к вкусняшкам. Кому кровь российских младенцев? Налетай!:doh: Ярмарка называется: "упыри и вурдалаки приготовились к атаке" (с)
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) :thumbup:Да как тебе сказать... Дети очень восприимчивы и они эти лозунги на всю жизнь запомнят, потому что синдром утенка никто не отменял. Кризис и политика пройдут, а детские впечатления и воспоминания останутся, что в свою очередь чревато дальнейшими кризисами и противостоянием. А оно нам надо? Не,оно НАМ надо.:)Вы очень серьезно смотрите на мир.Дети сказали,что этот легкий черный юмор,увеличил количество продаж Edited December 7, 2014 by prestupnik
ivan_sch Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 :thumbup: Не,оно НАМ надо.:)Вы очень серьезно смотрите на мир.Дети сказали,что этот легкий черный юмор,увеличил количество продаж Угу. Завтра они вас за шкирку подвесят. А что - легкий черный юмор, нужно продажи увеличиваить. Что тогда скажете? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Угу. Завтра они вас за шкирку подвесят. А что - легкий черный юмор, нужно продажи увеличиваить. Что тогда скажете? Полутона не для вас.Вы сюжет весь смотрели?Милейшие дети,армии опять таки помогают:helpsmilie:Лагiдна украiнiзацiя
ivan_sch Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Полутона не для вас.Вы сюжет весь смотрели?Милейшие дети,армии опять таки помогают:helpsmilie:Лагiдна украiнiзацiя Полутона штука тонкая. Дети с одной стороны действительно делают правильное дело. Помогают своей армии (мы ведь сейчас не будем говорить о том где и с кем воюет эта армия и почему дети собирают деньги на пошив теплого белья для нее, да?). Но есть некоторые вещи, которые детям надо объяснять заранее. Что такое хорошо и что такое плохо. Так вот происходящее - плохо. Независимо от. Подобный черный юмор для поднятия продаж явно выходит за рамки нормального. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Полутона штука тонкая. Дети с одной стороны действительно делают правильное дело. Помогают своей армии (мы ведь сейчас не будем говорить о том где и с кем воюет эта армия и почему дети собирают деньги на пошив теплого белья для нее, да?). Но есть некоторые вещи, которые детям надо объяснять заранее. Что такое хорошо и что такое плохо. Так вот происходящее - плохо. Независимо от. Подобный черный юмор для поднятия продаж явно выходит за рамки нормального. В корне не согласен, дети пользуются цитатами российских новостных выпусков(тонкий троллинг),самодеятельность только печеньки"мозг жириновского"
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik А почему этот же чёрный юмор обратить не против русских а против терористов ? Ведь можно было написать "Сырники из террориста" компот "Кровь сепаратиста" и всё в таком духе. Вроде и тот же чёрный юмор, вроде и так же на злободневную тему, вроде и в том же направление даже, но уже менее антироссийский. И я на 100% уверен что было много детей которые этот самый чёрный юмор не оценили. Потому что у них скорее всего есть родные русские. Если бы в России где нибудь проскользнуло подобная хрень только в адрес Украины, то на следующий день мировая общественность кипела бы от возмущения, а тут так ... полутона, чёрный юмор. Возьмите двух детей украинцев, друзей, а потом одному объясните почему и зачем он сегодня утром пил компот из крови его друга фактически. Посмотрите на их реакцию. [sIGPIC][/sIGPIC]
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik А почему этот же чёрный юмор обратить не против русских а против терористов ? Ведь можно было написать "Сырники из террориста" компот "Кровь сепаратиста" и всё в таком духе. Вроде и тот же чёрный юмор, вроде и так же на злободневную тему, вроде и в том же направление даже, но уже менее антироссийский. И я на 100% уверен что было много детей которые этот самый чёрный юмор не оценили. Потому что у них скорее всего есть родные русские. Если бы в России где нибудь проскользнуло подобная хрень только в адрес Украины, то на следующий день мировая общественность кипела бы от возмущения, а тут так ... полутона, чёрный юмор. Возьмите двух детей украинцев, друзей, а потом одному объясните почему и зачем он сегодня утром пил компот из крови его друга фактически. Посмотрите на их реакцию. Повторяю,это буквальные цитаты из российских новостных выпусков за последний год,а вы предлагаете их перевирать,нехорошо...Вы же новости деткам смотреть не запрещаете или глазки им закрываете?
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik Какие цитаты ? названия блюд ? из каких российских выпусков новостей ? по человечески объясните о чём вы. [sIGPIC][/sIGPIC]
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 (edited) prestupnik Какие цитаты ? названия блюд ? из каких российских выпусков новостей ? по человечески объясните о чём вы. Вы Диму Киселева совсем не смотрели или Россию24?У них очень забавное видение мира, только мрачное очень.Кровь русских младенцев,жидобендеровцы,распятые мальчики. Дети конечно в весь этот бред не верят,вот и троллят помаленьку. Edited December 7, 2014 by prestupnik
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik Тоесть вы уверены что дети именно так восприняли это ? Вот он какой тонкий троллинг, посмотреть российские новости, выдернуть из самых идиотских каналов скандальные фразы, сделать блюда с такими названиями, преподнести украинским детям, снять видео о том как они их едят и показать русским. Я бы сказал троллинг нанометровой толщины. А касательно новостей я их стараюсь не смотреть когда там про украину показывают, столько дури и идиотизма я видел только на украинских каналах про ситуацию на донбасе. У меня есть источники более достоверные о ситуации там. А вообще когда у меня будут дети я постараюсь тщательно фильтровать то что они смотрят по телевизору и в интернете. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Да оставьте их. Время всё расставит по своим местам. Первый раз что ли? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Зверь Обидно то что детей в это вовлекают. Взрослое поколение уже не спасти, моё поколение уже почти не спасти. А вот детей можно было бы вырастить вне концепции хохлов, москалей, пиндосов, гейропы, рашки и ватников. Их надо воспитывать на патриотизме но не на ненависти. [sIGPIC][/sIGPIC]
prestupnik Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik Тоесть вы уверены что дети именно так восприняли это ? Вот он какой тонкий троллинг, посмотреть российские новости, выдернуть из самых идиотских каналов скандальные фразы, сделать блюда с такими названиями, преподнести украинским детям, снять видео о том как они их едят и показать русским. Я бы сказал троллинг нанометровой толщины. А касательно новостей я их стараюсь не смотреть когда там про украину показывают, столько дури и идиотизма я видел только на украинских каналах про ситуацию на донбасе. У меня есть источники более достоверные о ситуации там. А вообще когда у меня будут дети я постараюсь тщательно фильтровать то что они смотрят по телевизору и в интернете. У вас еще и деток нет пока,а туда же в педагогику.Моему 13 все лето провел у бабушки в Курске,но этот троллинг отлично понимает:)
Flyning-CAT Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik Дай бог что бы ваш ребёнок вырос адекватным человеком. Но детям на видео меньше 13, из 4х двое поймут троллин, один не поймёт, а один воспримет это как руководство к действию. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lutuginec Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 prestupnik А почему этот же чёрный юмор обратить не против русских а против терористов ? Потому, что на Донбассе граждане РФ и есть главные террористы (независимо от того русский он, чеченец или татарин) Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.
LockOut Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 prestupnik Тоесть вы уверены что дети именно так восприняли это ? Вот он какой тонкий троллинг, посмотреть российские новости, выдернуть из самых идиотских каналов скандальные фразы, сделать блюда с такими названиями, преподнести украинским детям, снять видео о том как они их едят и показать русским. Я бы сказал троллинг нанометровой толщины. А касательно новостей я их стараюсь не смотреть когда там про украину показывают, столько дури и идиотизма я видел только на украинских каналах про ситуацию на донбасе. У меня есть источники более достоверные о ситуации там. А вообще когда у меня будут дети я постараюсь тщательно фильтровать то что они смотрят по телевизору и в интернете. Тебе не кажется, что когда главные российские каналы так характеризуют, то ситуация вполне соответствует названию ветки?)))
Recommended Posts